Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 20 из 38
Manticora, а я всё понять не могла, где новая то аватарка)))
Алая буква, я злая мамко мы до -25 гуляем с детями, потом я не выдерживаю
Алая буква, F5 нажми)
Manticora, если участникам комфортно - без вопросов. Вот только мне лично на улице в такую погоду не просто находится не хочется - думать над тем, чтобы там находиться и то уже не хочется... 🙂
Ну девочки, я же уже писала, что мы все для своих детей самыесамые мамы. И все разные, как и все разные дети.
Ёжк@, Лизуню с 8 месяцами!

Мне Бог за вчерашние страдания послал неожиданное вознаграждение в виде подруги приехавшей с Севера где я раньше работала и жила. Она с родителями своими, родителями мужа, дочкой и мужем приезжали в Челябинск. Не виделись два года. Я так рада была их всех видеть!  Не высказать просто! Она привезла с собой столько сладостей, что нам за неделю не съесть.
Сейчас сделаю мужу карасей в сметане, дочке грудку куриную, и поведу Соню на ушу. Судя по всему ее рвота и температура были симптомами отравления. Сегодня она нормально себя чувствует.

Ксюша ползать научилась по-пластунски, лезет везде,
что может достать- достает и тщательно облизывает.

Я гулять детей не повела сегодня- ветер холодный ( для меня), а я болеть не хочу. 

Яйя, подруги это всегда очень здорово! 🙂
Мой Юрчик чего-то никак на четвереньки не сообразит, вместо того, чтобы ползать, ухитрился перекатываниями добираться до цели.
Алая буква, Ксюш, ну я экстремалка)))), если у меня нет настроения я тоже никуда не пойду))). Мне комфортнее на улице с дитями, дома у меня мозг кипит). А моих если не выгулять они разнесут все и мозги родителей тоже). Поэтому мне комфортнее померзнуть пару часов, а потом сидеть в тишине). Вывод я эгоистка махровая).
Яйя, Ксю с умелкой) Хорошо когда приезжают близкие люди).

Надо идти с Варюней заниматься а мне лень(((((((.
Manticora, да, я такая же эгоистичная мамза))))))
Если я устану на улице, я заверну домой.
А я не представляю, как буду таскать на себе ребенка в зимней одежде. Мне сейчас погулять с ним 30 минут на улице-тяжело уже. Поэтому гуляю 2 раза, но мало по времени. Иногда вообще не гуляю. Бытовая химия у меня эко, окна все открыты.
Алая буква, хде крокус в гетрах? удалила ужо чтоль 🙁
Оюшминальда, мммм, слингоукртка и рюкзак? Или вообще-совсем не сидит?

Ульянка, ой, да... Ну там ничего особенного, мордень с прошлого раза не поменялась))))
Фнюля
Девочки помогите кто платил на р/с юр.лица со своей карты через СБ-онлайн?
НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.

заходишь в операции как обычно, там самое первое "платежи по произвольным реквизитам"  
Алая буква, так меня, собственно, гетры заинтересовали  :смеется: 
Ульянка, а гетры ранее есть, остались висеть на форуме 🙂
ок, поищу 🙂
Алая буква, вообще не сидит. Орет и пытается вылезти.
Оюшминальда, ммм, может шарф попробуете?
Мой не сидит в рюкзаке вообще.
Ульянка, а вот они
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47186.msg2782847.html#msg2782847
Ярославушку и Лизоньку с датками!

А маму Лизы Иринку поздравляю со снятым диагнозом! Вам теперь можно снимать распорки?

Всем приболевшим скорейшего выздоровления! :рай:

Мантикора, я не узнаю Вас в гриме ! СБ, хоть ник не поменяла)))))
Алая буква, даже теряюсь, что зачетнее: гетры или Крокус (успела вчера поглядеть)  😀 Но определенно оба хороши  ^-^
А мы седня начхали на плохую погоду, потеплее оделись и гуляли три часа  :roll:

Порепочка, спасибо 🙂

Слушай, а я всё время смотрю на ваши снимки и всякий раз обмираю, представляя, что мне однажды повезёт родить такую красивую девочку, потому что я нежно храню твой чих до следующей беременности 🙂
Порепочка, Иринка я хочу увидеться!!!!! Настюха просто прелесть!
А шо мне не идет демонический образ))))). Решила открыть про себя правду)))).

Порепочка, чудная дочечка!
Алая буква, у тебя тоже красавица доча будет, вот увидишь!
Алая буква, а мы шарф забросили, уже думаю может продать, но рука не поднимается такую красоту...
Спасибо, девочки :smitten🙂))
Алая буква, ну прям засмущала....  :ой засмущали:
Manticora, Ириш, я собираюсь на прогулку завтра, часиков в 11 утра. До 11 я еще в полуспящем режиме  :смеется:.
Всю жизь думала, что ты вот это  :2funny:
Алая буква, ты свисни мы тебе начихаем с Зиной)))), еще есть Хелин и амапола. это я только мам с 2 мя дочками вспомнила))))) А если Наташа Та еще мама ихнет дочка будет 100%.
Алая буква, во-первых, я безрукая, мотать так и не научилась, во-вторых, мотать ведь нельзя в положении " к миру"? Он по- другому не сидит.
Кстати, в воскресенье обещают чудную погоду! Не желаете ли встретиться, милые дамы 😉? Вопрос для всех  🙂
Порепочка, какая прелесть))))))). У меня Варя сопливит,я боюсь что бы не заразила).
Manticora, еще Ульянка есть)))
Порепочка, красавишна в коляске!
Порепочка, точно-точно, чуяла что кого-то забыла) эх..голова садовая)
Manticora, Иришк, если ты думаешь, что мы боимся соплей, то напрасно 🙂 У нас трое гипотетических разносчиков в доме. Так что я даже не парюсь по поводу чихнувшего рядом ребенка. А вам гулять полезно!
Оюшминальда, спасибо  :smitten:
удалено
удалено
удалено
:2funny:
getImage-21-1.jpg
Яйя, а почему забросили? У нас самый период пошёл 🙂
Спасибо! Не, давай 98% и два на то, что это будут близняшки девочки 🙂
Manticora
Алая буква, ты свисни мы тебе начихаем с Зиной)))), еще есть Хелин и амапола. это я только мам с 2 мя дочками вспомнила))))) А если Наташа Та еще мама ихнет дочка будет 100%.

аааа, да, Наташин я храню 🙂 У меня ещё Хэлависин есть - у неё тоже две дочки 🙂

Спасибо девочки, так приятно быть обчиханной мамами таких красавиц доченек 🙂

Оюшминальда, а заспинные намотки, когда мордашка из-за плеча торчит маминого? Нормальные у тебя руки, я тебя видела, не отпирайся)))

Фнюля, не, она очень классная и толковая тётька. По крайней мере в моём первоклассничестве. Просто вот так вот слепо верила врачам... Конечно же, крайность, я к тому что всё надо с умом делать. Со своим, чужого то не вставить.

Я далекоооо не мажорка. Сегодня у меня в руках 300 рублей вообще)))Но тот же эковер мне выходит одинаково по цене засчёт низкого расхода - это как с японскими подгузниками, я считала, памперс премиум 16 рублей штука мне выходил, а меррисы 16,777777(и тд калькулятор 7ки выдаёт).

И да, у меня 2 обогревателя, про три просто шутила)))
Один на окне висит - картина, потому что от окна веет холодом мощно, а мы спим прям под ним (ну с дуру я такой дизайн осуществила, с дуру), а второй на минимуме включен с другой стороны, чтобы поддерживать оптимальные для меня 25.

От бяки ты никуда уже не денешься. Мы либо мутируем либо вымрем.
А на улице выхлопные газы, хим.осадки и уличная пылюка (ну в дождь прибивается разве что).
Так что существовать опасно повсюду 😉
Оюшминальда, :lol:
Порепочка, в воскресенье встреча по слингам, так что я точно буду в парке Гагарина 🙂

http://vk.c***om/club42173769
-с 12-30 до 13-00 собираемся у входа в ПКиО, все приносят с собой по воздушному шарику любой расцветки.
-в 13-00 начинаем нашу прогулку по аллеям парка, заранее можно продумать интересные композиции для фотографирования
-в процессе прогулки в каком-нибудь подходящем месте мы притормозим, нам станцуют слинго-танец и наградят победителей фотоконкурса.
-закончится прогулка там же, где и началась
без слинга приходить можно, не выгоним =)