Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 19 из 38
Тутуся, я вчера впустую туда сгоняла((((
Алая буква, напиши рецепт, пожалуйста. Голова болит сильно и тоска сердце сжимает. И депрессняк накрыл.
Спасибо, девочки. Температура спала в 2 часа ночи. Я скорую вечером вызвала все же... после слов мужа, что сын сильно хрипит. Для меня это самое страшное, после нашего апноэ, реанимации. Скорая отругала, что они не обязаны из-за моих страхов кататься. Послушали-легкие чистые, лекцию прочитали и уехали.И слава Богу. Сказали что это начинающий заболевать ребенок....скорее всего...
Может правда зубы? А как долго при них температура держится?
Я вообще подозреваю...мы днем ездили, он был одет хорошо, я уходила, они с папой в машине полчаса сидели, мог он перегреться? Потому что нытье началось именно после этой поездки. А вечером обнаружилась температура.
Оюшминальда, 50 кагора (я церковный беру), по 70-100 яблочного и апельсинового свежевыжатого, пару гвоздичинок, корица и сахар по вкусу, можно муската чутьчуть, лимон - долька. Всё перемешать и нагреть, но не кипятить.
Пить из высокого стакана, предварительно края в сахар 🙂
Алая буква, спасибо. У меня как раз церковный кагор стоИт. Но он закрыт, а штопора нет. И мужа нет, который открыл бы.  :cry:
Ёжк@, Лизоньку с 8-ю месяцами! Много-много здоровья лапушке!
Алая буква, сынуля нарядный, теперь не замерзнет.))
Нам бабуля вязать не успевает, свяжет-уже малО. Обидно, чесссное слово.
Оюшминальда, я варварски вилкой однажды открывала, утопив пробку)))
Анта, спасибо) Наша вот этим не страдает, вязанием на размера 3-4 больше))))
Северное Сияние, поправляйтесь, на зубы похоже, да.
удалено
Оюшминальда, ты прям как я( последний раз муж уезжал я ангиной от тоски заболела и свалилась наповал. Я уверенна, что заболела от тоски.
удалено
Nastya, я прямо физически ощущаю одиночество.
Поссорилась с ним по телефону, а сама нифига без него сделать не могу.
Сейчас отправила на почту на возврат все костюмы свои. (не оставила тебе мерить, он точно будет большой, я ведь видела тебя, худышечку).
Теперь надо реквизиты банка им отправить для перечисления денег. Какие раквизиты, главного сбера или уральского? ХЗ. Одним словом-без мужа я ноль полный. Придется звонить.
удалено
Фнюля, это мне в банк пиликать нужно теперь. . .Нет, с двумя детьми, один из которых на руках, я на такой подвиг не способна.
удалено
Оюшминальда, может по телефону реквизиты банк скажет
удалено
удалено
Оюшминальда,в сбере с картой такую маленькую бумажку дают, квадратненькую, тебе не давали?
удалено
Фнюля, спасибо. Я выкинула, похоже, договор. Или в переезде потерялся. Завтра доеду до Сбера.
Оюшминальда, а у тебя какой сбер? может у кого то тоже такой.
Оюшминальда,  Ир у тебя же сбер он-лайн, там все есть и номер счета и прочее.
Алая буква, гетры здоровские!  :mrgreen: надо будет тоже подумать на эту тему  ^-^
А слинговстреча в воскресенье - во сколько и где именно? Может, тоже выберемся в люди...
удалено
Manticora, а где там? Я  как-то искала давненько - не нашла, или добавили?
_yolka_,Анта,
Даже не знаю, что делала бы без вас, девочки. Спасибо вам.
Ekaterina*, на главной странице "подробная информация по счету"
Ксюша сынуля супер!

Лизоньку с даткой!
Manticora,сменила аву, и я тебя не узнала....подумала, что новенькая....
_yolka_, настроение осеннее) (мое любимое кста), Варюха болеет, решила поменяться).
Nastya, еще раз спрошу: какую ряженку пьете?

Фнюля
Алая буква,
ой, как точно про осень написала. я тоже ждала ее, когда придет именно эта пора)))
но самая бяка в том, что мне в такую погоду на улку выходить вообще не хочется, а ребенка выгуливать надо.

Ребёнок - не собака же, кто тебе про такое железное правило сказал, что гуляй, хоть там метеоритный дождь))))
Мы и сейчас то под настроение выпозаем, да и летом далеко не каждый день гуляли.

Я:-)
Алая буква, гетры здоровские!  :mrgreen: надо будет тоже подумать на эту тему  ^-^
А слинговстреча в воскресенье - во сколько и где именно? Может, тоже выберемся в люди...

Спасибо 🙂
Ой, надо уточнить, не помню время)
В парке Гагарина, это точно только помню

Manticora, спасибо! 🙂
_yolka_, мы пока никакую) думаю вот попробовать только. СаВаНа пьют вроде.
удалено
удалено
Пойду ка я, выключу один обогреватель, чтоб потом выключить второй и не сидеть под двумя...  :lol:

Фнюля, а ты слишком буквально мою категоричность не считай и к сердцу не принимай, мой шутка Юмора обычно в прострацию просто направлен, над ситуацией самой 🙂
Комаровского читаю осторожно. Очень осторожно.
И руководствуюсь, между прочим, его призыву иметь здравый смысл 😉
Час-два в день вне квартиры в черте города не особо ребёнка спасают от домашней пыли и химии. По этой логике вообще домой лучше не возвращаться тогда уж. Да и, говоря о пыли и химии - он явно преувеличивает. Можно подумать, у нас у всех в доме срач, который мы старательно посыпаем стиральным порошком, чтобы замаскировать грязищу. :laugh:
Чтобы ими не дышать, надо в доме убирать :ура:
Ну и разумно использовать дары химбытпрома. А лучше на экоштукнеции и вовсе переходить.

Нет, ну правда, вот не хочу я в мерзлявость дождяцкую из дома носу казать. Наверное, я плохая мать... по Комаровскому то :lol:

У меня первая учительница, Светлана Витальевна. Чудесная и волшебная женщина!
Она своего первого ребёнка  по настоятельному совету педиатра покорно одела и гулять его. В -25. А в своём доме жили, в огород коляску вытащила, через три минуты замёрзла сама в шубе и валенках, и домой пошла. А коляску - что ей в огороде то сделается, оставила, ребёнку же ж свежий воздух нужен, как врач прописал.
Ну ребёнок, не будь дураком, за час таких воздушных процедур воспаление лёгких и схватил. Укутанный и по погоде одетый - а носюшка то маленький, воздух то не успевает прогреться для лёгких.
Не успевал он и у Светланы Витальевны, о чём свидетельствовало её позорное бегство в тепло от здорового образа жизни, врачами прописанного. Вот только младенец не умеет сбегать. Да и отследить своё состояние во сне, да и в принципе, далеко не всегда может...
Это, грустно начавшаяся история кончилась хорошо - младенец поправился в итоге, после 2х месяцев болезни, реанимации и заботливой нянечки в детской больницы. Следующих детей и горемыку первенца в последствии Светлана Витальевна исключительно оберегала, и врачам верить перестала.

Однако истории сей мораль истинно по комаровски - запасайтесь здравым смыслом.

Если мне в эту погоду ну не хочется! Я ни себя, ни бесправное и практически иногда безмолвное в этом возрасте дитя не насилую - одеваемся, или под пуховое одеяло и проветриваем капитально. Все довольны.
Фнюля,чего не понятно?