Алая буква, так за спиной и в эрго можно. Только как ходить зимой? Слингокуртки есть такие? И пойду я с горбом на спине гулять по улицам Челябинска. :-D
13 сентября 2012, 12:12
Порепочка, тоды завтра с утра созвонимся))) я ж тока за прогулки).
Фнюля, эх.. я не адекватная мамашка)))))) хотя вру.. мои уже не новорожденные были).
13 сентября 2012, 12:17
Оюшминальда, есть такие слингокуртки! 🙂 Хотя, думаю, что в куртке детё присмиреет - обычно так.
13 сентября 2012, 12:19
Алая буква, про экосредства согласна, я фрошем пользуюсь, альмавином, по цене фрош как ариэль тот же, но у меня на него нет аллергии как и у детей. А тайдом постирала у мамы- по локоть руки обсыпало. И тут не в мажорстве дело, а в том что потом аллергию лечить дороже обойдется.
13 сентября 2012, 12:27
Яйя, ну и это ещё да. Просто мы, тфутьфутьфустукстукстук, не аллергики пока что. Я в детстве на всё подряд сыпала, а сейчас нет, слава Богу. Правда на гречку осталась аллергия, но это другое, это пищевая.
13 сентября 2012, 12:38
Девочки, напишите мне пожалуйста, какие именно у вас экостредства и где вы их покупаете! Порепочка, какая доча красоточка у вас! Порепочка и Ира, вы для меня герои,я гуляю каждый день, для меня это каторга, ненавижу гулять, особенно ненавижу детские площадки!!! Поэтому летом уезжаю к бабушке и гуляем там круглосуточно на год вперед))
13 сентября 2012, 12:45
Хелин, у меня эковер гель для стирки и aмвей побывали, но тут ушастого няня купил муж, пока его выстирываю. А ещё у меня активный кислород и орешки, но орешками я только слинги стираю))) А в экостредствах я всё же больше люблю жидкие гели, чем порошки.
13 сентября 2012, 12:46
Хех, если писать aмвей по русски полностью, не заменяя аналогичную маленькую букву А латинской, то форум выдаёт вот что - амвей
13 сентября 2012, 12:49
Землю окутула тихая ночь, Сжав кулачок, сладко спит моя дочь. Сон безмятежный склонился над ней, Тихо качая её колыбель.
и ещё нравится фото, на танцульки собралась, ждет пока папа за ней приедет)
13 сентября 2012, 12:50
Очень круто! Атмосферно так, мммм Это у вас что за объектив?
13 сентября 2012, 12:56
Алая буква,объектив nikon 35mm f/1.8g af-s dx nikkor, но я тут ещё с обработкой экпериментирую. А сама оценить толком не могу результат, вот хоть вам показываю) Ксюш, а где берешь в закупках?
13 сентября 2012, 12:59
Хелин, у знакомой брала, а так да на закупки гляжу 🙂 Фильтрами балуешь ?🙂
13 сентября 2012, 13:01
Хелин,сейчас Эко*вер открыта. Я порошок финский беру, тоже в закупке, там 8 кг стоит 2400 примерно. Но расход минимальный. Мне на год хватает, при том что стиралка чуть ли не круглосуточно включена, ну и качество стирки, с другими рядом не стоит (с теми порошками, котрые я брала).
13 сентября 2012, 13:02
Северное Сияние, а как называется финский?
13 сентября 2012, 13:05
Алая буква Северное Сияние, а как называется финский?
С*ерто А*ктив
13 сентября 2012, 13:06
Алая буква, неа, не фильтры, тут много чего крутила вертела, вроде нашла вариант, который нравится самой)))
13 сентября 2012, 13:06
Северное Сияние, спасибо! Пошла в закупку схожу, почитаю, Вечно когда открыта закупка у меня нет денег(
13 сентября 2012, 13:09
Хелин, ой какая Настюшка прелесть :smitten: Первую фотку жаль не вижу :-|
13 сентября 2012, 13:17
Хелин, у меня так же, не вовремя всё с финансами))))
13 сентября 2012, 13:27
удалено
13 сентября 2012, 13:29
удалено
13 сентября 2012, 13:39
Подскажите какой сок впервые ввести - яблочный? я так понимаю лучше в баночках. видела в Молнии в стекле только Гер*бер (цена в два раза выше остальных), Бабушкино Лукошк*о, Тёма. последнего помницца не особо тут хвалили по творожкам. и сколько соотношение с водой?!
13 сентября 2012, 13:40
удалено
13 сентября 2012, 13:41
Юля только что увидала лялю на коробке из-под подгузников и рванула к нему - ворковала с ним, как Карлсон с девушкой в телевизоре :смеется:
13 сентября 2012, 13:41
Рано соки, девочки, отложите до года, ну пожалуйста! Лучше яблочную дольку выдайте ребёнку мусолить.
13 сентября 2012, 13:42
Я:-), какая общительная кроха 🙂
13 сентября 2012, 13:42
удалено
13 сентября 2012, 13:48
удалено
13 сентября 2012, 13:49
Фнюля, которые держат, с запахом ацетона или пампамовскте?
13 сентября 2012, 13:58
удалено
13 сентября 2012, 13:59
Алая буква, хммм, я наоборот думала в соках меньше вреда, чем в твёрдом прикорме (ну там печеньки, фрукты, пюрешки)
На днях дала своей печенюшку, она в рот особо не тянет ни игрухи, ни прорезыватели (только соску, пальцы и бутылочку с водой). и вот печенье ей никак.... не хочет и всё тут, а она пахнет вкусненько (зоологическую дала).
Потом вечером попробовала дать банан, его вообще куксилась, когда я его ей к губам подносила.
Вот думаю может сок. ну чтобы как-то кишечник подготавливать. участковая говорит вводить. Прикорм планирую только когда сама уже сядет, чтобы не уделалась лёжа, да и не удобно нам обеим.
А воду хорошо пьёт.
13 сентября 2012, 14:02
Фнюля, интересно, что унюхаешь 🙂 НАЙС, сок - это концентрат. Он очень мощно может дать в нос ЖКТ.
удалено
кста про мерисс*ы. мы на трусики перешли. так они так натирают нежную кожицу(((( нам даже наша массажистка сказала, что кожа оч чувствительная, красная сразу. уже после поглаживаний))))
я теперь эти трусики перед одеванием слегка в руках растягиваю в разные стороны....
13 сентября 2012, 14:03
НАЙС, и мой печеньки видит, аж трясёт, как надо - я галетные чуть помусолить.
Ура пампаму 🙂
13 сентября 2012, 14:04
Алая буква НАЙС, и мой печеньки видит, аж трясёт, как надо - я галетные чуть помусолить.
Ура пампаму 🙂
нет, наша не ест печенье(((( вообще держать не хочет.
13 сентября 2012, 14:08
удалено
13 сентября 2012, 14:27
Разругалась с мужем... У него отец хотел поселить во вторую комнату студентов - сдавать жильё. Недалеко от ЧелГУ живёт. Муж меня месяц третировал - где твоя риэлотор. А она по совместительству жильём занимается, а вообще профессиональный массажист, с медицинским образованием и была вовсе в отпуске в Тайланде. Дождались, приехала, разместили объявление от неё. Она работала реально работала - все ненужные варианты, которые ей звонили до нас не доносила, общалась с нужными людьми и вообще. Сегодня подходящий вариант нашли наконец. А там муж параллельно разместил ещё давно в институтской где-то рекламу. И от неё пришли две девахи, на которых согласился отец мужа уже. Вот только ни мне ни риэлтору об этом не сказали. Я мужу говорю - пусть хоть покажет новый вариант, вдруг те откажутся и будет запасной. Меня просто послали, посоветовав не лезть не в своё дело. Пришлось срочно сейчас звонить, оправдываться, краснеть - благо по телефону не видать. А муж ещё на меня и наехал - типа, это риски, это работа у неё такая. Прозвучало, как "знай своё место". Мерзко, до кома в горле - мы с ней дружим лет 10 уже, и так неприятно... Когда я, помниться, завернула его знакомых грузчиков, найдя вариант подешевле, он орал на меня по чём свет стоит, что так людей не подводят и вообще. А тут всё путём, чего это ты надулась, дорогая? По телефону эти девицы, согласившиеся заселяться, сказали, что перезвонят. Это с моей стороны мелко, но мне жуть как хочется, чтобы не перезвонили. И пусть сам пурхается. Ненавижу лицемерие и двойные стандарты!
13 сентября 2012, 14:34
НАЙС нет, наша не ест печенье(((( вообще держать не хочет.
Предложи ей галетные, которые продаются для детей такие, их иногда в кашу толкут и кормят с ложки.