Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 33 из 38
вы тут про вкусняшки говорили сегодня. а я хочу давно сделать Пахлаву(уже  делала  нашла клевый рецепт). первый раз я попробовала ее в Абхазии. мммм нака но ооооооочень калорийная
Фнюля
Ёжк@,
ох, я что-то боюсь теперь ночи...
а свекровка сегодня боялась с ней остаться, пока мы по магазам ездили, г-рит а вдруг она так же начнет плакать.

может животик? ты что-н съела не то?
удалено
Фнюля
Ёжк@,
да фиг знает, вроде всё как обычно ела, что и всегда.
а, ну единственное, хлопья фитнесс поела, неужели на них реакция?

а десна трогала? может опухли?
да на хлопья то не не должно быть
удалено
Манимейкер
Ох как у нас слышно грохот от салюта, Родник зажигает!!! Уже минут 10 идет
Марисса, Та еще мама,  наверно вам можно оглохнуть от такого грохота

Я его пропустила 🙂 в душе была
удалено
marissa,у меня старшие тоже быстрее всё начали делать, вот нам сегодня 7, последнюю неделю прогресс, скачек. Начала на живот переворачиваться,  а то умела , но не хотела, а как положишь на живот или орала или на спину переворачивалась.
Хелин, ночами я сижу рядом с больным ребенком или бегаю каждые 30 минут. Муж тоже ругается сильно. Не знаю, как научиться проще относиться к болезням, ведь все детки болеют, от этого не уйдешь. Я вот согласна не спать ночами из-за коликов/зубов/смены погоды, лишь бы не болезни. Вот панический страх просто.
Оюшминальда, я не знаю как то проще что ли, но строго отношусь. Если ребенок заболел ложу спать с собой. Мужа отдельно и все у меня под контролем. Все процедуры начинаю строго по списку. Для меня главное последовательность и система. Тогда точно будет результат. Насморк я ваще лечу за один день. Промывание физ раствором каждый час, Грею солью или яйцом по обстоятельствам (смотря какой насморк) или ингаляции (смотря какой насморк), каланхоэ 3 раза, и вот теперь тампоны в уши с луком. На утро насморка нет, главное система и последовательность, все строго по минутам.  На всякий случай напишу что описанные процедуры с насморком делала Валерику.
Nastya, не знаю, может, боюсь по причине всегда зашкаливающей температуры, которую сбить нереально. А сейчас вообще боюсь, принесет из садика бяку, и я точно заболею, иммунитета нет. И за Вадима страшно.
Оюшминальда, Ирина у меня Валерик тоже всегда болеет с высокими темпами. И судороги у нас были и все что хочешь. Именно поэтому я ко всему уже готова. На все у меня четкие инструкции и последовательность. Если я конечно чего то не знаю или в первый раз сталкиваюсь зову врачей. Врачей я всегда зову.
Nastya, значит, правильно муж называет меня паникершей. Он вообще на болезни детей не реагирует.
Оюшминальда, не я реагирую даже очень. Я просто ко всему подхожу с холодной головой.
marissa
Манимейкер
Ох как у нас слышно грохот от салюта, Родник зажигает!!! Уже минут 10 идет
Марисса, Та еще мама,  наверно вам можно оглохнуть от такого грохота

Я его пропустила 🙂 в душе была

А мы со старшими детьми смотрели из окошка, восторгались, потом Нину салют разбудил, она заплакала, я к ней убежала)))

Ксюшу, Степу с полугодием!!! Всех малышей с датками!!!
Оюшминальда
Хелин, ночами я сижу рядом с больным ребенком или бегаю каждые 30 минут. Муж тоже ругается сильно. Не знаю, как научиться проще относиться к болезням, ведь все детки болеют, от этого не уйдешь. Я вот согласна не спать ночами из-за коликов/зубов/смены погоды, лишь бы не болезни. Вот панический страх просто.

ООО,  я такая же, сижу просто в коме, иногда ношусь по дому, но в основном муж все делает(
Всем привет! Деток с датками!!
Фнюля, вот прям точно также  позавчера сына  ночью орал целый час, проснулся  похныкивая, я его взяла на ручки и началось... Думаю, соседи тоже не спали. Почему кричал так и не поняла. Зубов не намечается.

А мы вчера ели пиццу Папо карло - фууу, не понравилась.
Сегодня первый день обкатывала новую колясочку Априка Сорария.

Не пойму пока, нравится или нет. Я ожидала большего (за такие деньги). Взяла из-за перекидной ручки. Но в положении лицом к маме не так классно едет, как хотелось бы... Вес 6,5 кг.
Короче, мне Перего Ария больше нравится, жаль, что нелзя катать там лицом к маме.

Доча моя переворачиватся только направо, пальцы  на ногах обсасывает)))

Ох, как неприятно, когда детки болеют, особенно, если что серьезное... Я еще и лекарств никаких не знаю, и лечить не умею. В основном сами как-то выздоравливают (за 7 дней))).
удалено
Фнюля, ну люфтит, шатается, ногами запинаешься, бампер мягкий!!! (для меня это огромный минус - надо как-то переделывать!), на зиму вряд-ли подойдет и корзина недостаточно велика для меня
Девочки, как вам идея?

ТА Ещe МАМА, такие маленькие колеса на зиму наверно не рассчитанны.
ТА Ещe МАМА,)))) с горки кататься самое то)))) оценит ли малыш?
ТА Ещe МАМА
Девочки, как вам идея?
Очумелые ручки  :lol: Такие большие колеса сами по себе неплохо по снегу ездят, а вот на маленькие можно было бы попробовать 🙂
Фнюля
Девочки как в Системе сделать чтоб поиск был?
Поиск чего? 🙂 Если просто нужно в тексте найти слово, то Ctrl+F 🙂
Nastya
ТА Ещe МАМА, такие маленькие колеса на зиму наверно не рассчитанны.

У меня Ария по утоптанному снегу хорошо ездила))) вот и думаю лыжи попробовать нацепить на маленькие колеса)))
Фнюля, у нас так орет когда животик болит или покакать не может((((((((((((((
а мы вчера переселили сына в детскую.
теперь бегать приходится к нему
Сканис, что то вы погорячились, это не сон получится а гонки на выживание))  я тоже так пробовала, меня хватило на 2 ночи)
Доброе утро!
Фнюля, с возвращением червячка! Все-таки он очень милый ))))
Сереженьку, Вадимку, Ксению, Анну и Дарью С даткой!!!
Сергея, Вадима, Ксению и Анну и Дашу - с датками!!!

Olchik74, Nastya, спасибо.
Nastya
Сканис, что то вы погорячились, это не сон получится а гонки на выживание))  я тоже так пробовала, меня хватило на 2 ночи)

Мы старшего тоже в 3 месяца в отдельную комнату отселили, проблем не было, приходила только кормить и все (но он на ИВ у меня был), проще было, лежа в кроватке ему бутылку давала, он доедал и засыпал, так что вытаскивать/укладывать было ненужно.
Оюшминальда, вот и пол годика, можно первую зарубинку на косяке делать)))

девы скажите а есть разница между обычными домашними помидорами и домашними помидорками черри???
у нас пед прикорм грубо говоря, до этого ребенок пробовал, т.е. облизывал обычный домашний помидор - все ок
вчера дала тарелку с помидорками черри, чтоб поизучал, половину мы раскидали, тарелку пооблизывали, еще половину раздавили и чуточку попало в рот, так у нас сразу лицо и ноги покраснели и крапивница пошла((( напугалась дала супрастин, прошло
как так??
Toliar

Присоединяюсь! Здоровья и отличного настроения!
Сергея, Вадима, Ксению и Анну и Дашу