Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 31 из 38
Марию, Катюшу, Ксюшу, Арсения, Тимура, Степана, Владислава с датками!!!
Оюшминальда, ты такая добрая женСчина. Вот кого в такую погоду до Патриота гнать. Ибо рыбу я только оттуда ем.
Оюшминальда, мммм ещё груздочков туда под сметаночку, да)
Оюшминальда, ну зачем же так жестоко )))) Хочу селедки и жареной картохи....
Nastya, ага. Мне тоже нЕкого гнать в магазин. Мечтаюююю!
Даша_Я, это, чтобы от торта отвлечь))))))))
пошла я отсюда)
Ладно, пошла удалять фотографии тогда, а то обидятся все на меня. Сначала торт, потом селедка
Оюшминальда, да никто не обидится, ты чего)))
Девочки а *Д*и*д*р*и*к*с*о*н* себе покупал кто нибудь (для взрослых я имею в виду)??
Хелин
Оюшминальда, да никто не обидится, ты чего)))
я шучу.
Ёжк@
Марию, Катюшу, Ксюшу, Арсения, Тимура, Степана, Владислава с датками!!!

Чтоб никто не дразнился, присоединюсь к Иринке :razz🙂))))

anna72, какой блондинчик! Красавец-мужчинка растет! :mrgreen: ))))
Картерс я сначала думала, что тоже моломерит. Ан нет! В 5 месяцев одели размер на 9 месяцев (я еще у marissa консультировалась, помню :ой засмущали: ), так сейчас еще спокойно донашиваем. Еще бы заказала, так нас родственники одарили несметным количеством российско-турецкой одежды  :crazy2:... И носить не будешь - обидятся.
В закупках к июню у меня реально набрался мешок пересортовской одежды. С одной стороны хорошо: можно не заморачиваться с подарками, куча разных размеров и для мальчиков, и для девочек. С другой - ну как-то надеешься сэкономить, а в реале... 🙁 В итоге пол мешка ушло на помощь нуждающимся семьям, другие пол мешка на подарки. Так что я лучше переплачу, но куплю то, что реально подходит. И пристраивать мне лениво...
Оюшминальда, хех))) на 10 месяцев почти такой же тортик ели))) на счет него не обзавидовалась))) а вот селёеедка :lol:! мужа, что ли, послать?))))
Юличка_BMW
marissa,  :-D.  Нам только рейма и верхняя и трикотаж  прям в размер.

Да, рейму на осень взяла 68 - нормально 🙂 чуть даже запасик есть, а все остальное носим 74 давно.
Я тут купила ане комбез зимний нельс. Ну думаю на зиму 80 размер. Приехала померила, а там еще пол ани поместится, поменяла на 74, нам как раз зимой 9 мес и будет.
В общем какая то финского размера девочка растет 🙂
А еще у меня событие ! Юличка_BMW, меня поймет. Аня наконец перевернулась сама 🙂 Не на массаже, без помощи. Я так рада , а то если честно уже начала волноваться по этому поводу.
Тут в темке все детки такие реактивные, у меня даже комплексы
Порепочка,мне кажется я вашу семью видела вв районе цнти, переходили Труда к Мегаполису. Около 12-00
marissa,с умелко Анютку!

Меня тортом не соблазнить), а селедку я не застала)
Манимейкер, точно! Это были мы)))) С книжного развала в Торговый потопали))) А ты где была? В машине поди?
anna72,какой классный, задумчивый именинник!
Порепочка,ага, в первом ряду,  муж за рулем был, я б сама бибикнула и помахала)
marissa, ааа, с самостоятельной умелочкой Анюту😉  мы в кроватке сегодня за куклой пытались проделать переворот, но так дотянулся мой слоник, хе-хе.  я пока не парюсь (или стараюсь не показывать🙂), вот сходим на узи после 15 и побегут мои тараканы🙂
Оюшминальда, Ирин, я на селедку не успела ;(
Манимейкер, ну в следующий раз теперь! (так приятно, узнаЮт... :ой засмущали: )
marissa, я что-то пропустила. Аню с переворотами! А как перевернулась? Со спины на животик?
Ой девы и смех и грех над нами)))) поели да и селедочки и тортика)))))
Nastya, а я все-таки отправила мужа за селедкой! И даже чистить мне ее не лень))) Щас мультя потушит картошку и понеслась душа в рай!
...ну и пива разливного купит...
Порепочка, вот и слюна пошла у всех  :смеется:

Я тогда повторю

А кормящим мамам нужно мечтать не о селедке, а об этом

Оюшминальда, :2funny: :2funny: :2funny:
Ты в следующий раз что-нить диетическое публикуй)))) Какое-нить тушеное брокколи или капустные котлеты)))) А то так мы на встречах друг друга только по габаритам будем узнавать)))
Оюшминальда,вово)))))
Оюшминальда, спасибо, я как раз не видела эту красоту)))

Порепочка
) А то так мы на встречах друг друга только по габаритам будем узнавать)))
:2funny: :2funny: :2funny:
бабушка у нас с клумбы цветок сорвала, дала доче понюхать....через 15 минут у нас нос покраснел, и один глаз покраснел и потек (слезится)....может быть от цветка??? больше ничего такого на улице не делали...если только не ветром что-то надуло в глаз...
СаВаНа
Оюшминальда, селедка с картошкой лучше)))
я тоже так думаю.
Заказала пиццу и пасту. Расширять буду свои габариты. :2funny:
СаВаНа,привет) жду тебя... тут перепутала и к Насте приставала... Расскажи, какую ряженку и со скольки мес. вы пьете?
Оюшминальда, где заказывала пасту?
я как то заказала....дико не понравилось (вроде в поди*доре)... ее как будто в маршрутке битком набитой везли ( вся по коробке растеклась), сухая, соус свернулся... =(
СаВаНа,спасибо большое!!!! сегодня ложку дали (вроде тоже 1*вкус) попробовать..... а то кефир не лезет у нас.... )))) вроде ничего...
_yolka_
бабушка у нас с клумбы цветок сорвала, дала доче понюхать....через 15 минут у нас нос покраснел, и один глаз покраснел и потек (слезится)....может быть от цветка??? больше ничего такого на улице не делали...если только не ветром что-то надуло в глаз...

может запросто. у нас у девочки у соседской так было (правда она уже большая, 6 лет), тоже понюхала цветочки на улице, потом все лицо распухло и задыхаться начала.
Оюшминальда, а я как раз не о селедке мечтаю, а об овощах - Ксюшу сыпет активно на овощи если я съем, ем только чуть-чуть огурцов и кабачок спокойно. Остальное, особенно капуста, перец - реакция. Очень хочу съесть нормальное рагу, нормальный салат, шоколадный торт (чтобы из одного шоколада да с малиновой прослоечкой), а приходится есть кашу на воде и хлеб с маслом (хорошо я его люблю). Пожаловалась, полегче стало. Я на ГВ худею, т.к. дети у меня реаируют на пищу мной съедаемую, а потом сами едят эту же пищу и нормально. Издеваются, да?
_yolka_, в Мас*тер пицц*а
Яйя, наверное, заботятся о твоей фигуре девочки твои.
Юличка_BMW, 🙂 слоник 🙂
Порепочка, да, пока что со спины на живот.
Ну и ноги стала хватать, скоро в рот потянет 🙂
Даша_Я я так и не купила в ту зиму дидрик т.к. беременная была не хотела с размером пролететь, но мерить мерила все, и все модельки блин разные(((
а тебя что интересует?
_yolka_

_yolka_, запросто! У нас так дочь знакомых реагировала на цветы. С возрастом у нее все прошло.
СаВаНа, Наташ, а как пьете? С ложечки, кружки, поильника?
Яйя, ну судя по всему, тебе еще арбуз можно))) не помидоры-капуста-баклажан, конечно, но тоже вкусно! Да скоро Ксю подрастет, не переживай)))
marissa, всю жизнь думала, что деткам гораааздо сложнее перевернуться со спины на живот. Ибо надо мышцы пресса напрягать, ну и соображалку тоже. А вот с живота на спину проще простого. Надо лишь головешку во время перекинуть. Так что ты переживаешь? Мы в 4 месяца начали потихоньку так же переворачиваться с нашими 7200. А если Аня ноги в рот тянет, так вообще здорово - талия есть))))