16 сентября 2012, 12:02
syclon, вы носили в садик все три свидетельства?
на всех детей?
на всех детей?
Alinaмне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет.
я тут озаботилась вопросами помощи от гос-ва
дошла называется
смотрите, если в саду у нас договор заключен на папу
у папы нашего трое детей
если он принесет копии свид-в о рождении в садик- то нам будет скидка на оплату садика 75%?
или не будет?
ХелинAlinaмне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет.
дошла называется
у папы нашего трое детей
если он принесет копии свид-в о рождении в садик- то нам будет скидка на оплату садика 75%?
или не будет?
ХелинAlinaмне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет.
дошла называется
у папы нашего трое детей
или не будет?
Ekaterina*
Фнюля, а мы любим под дождем гулять ) Я уже две недели пытаюсь дитё приучить к режиму.
ToliarХелинAlinaмне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет.
дошла называется
у папы нашего трое детей
или не будет?
Нет, не так. Считается какой именно по счету ребенок ходит в садик, такая и льгота. Т.е. возьмем семью с тремя детьми: Маша 7 лет, Саша 5 лет, Вова 3 года. Так вот на Машу помощь гос-ва составит 20% как на первого ре, на Сашу -50%, т.к. он второй, и на Вову - 70% т.к. он третий в семье. Если старшие уже ходят в школу или просто не посещают д/с, то это ничего не меняет: на Вову будет все равно 70% компенсация.
НАЙС
витамин Д - разный бывает? нам участковая сказала АкваД3... есть ли какие-то другие? лучше/хуже?
Бабочка Белянка
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((