Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 37 из 38
MValena, ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.
Алая буква, а перед операцией нельзя температуру сбивать?
Ксюш, а я не узнала тебя на фото, какой шарф у тебя?
Алая буква
MValena, ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.

Вот и я сначала купила, а вязать не стала. Ну ничего, они на брелки сгодятся
НАЙС, привет! почему только мелкая нравишься, а сейчас?)))

Toliar, здорово вы быстро, а у нас только на 8ой мес получилось))) главное результат, а тем более процесс планирования очень приятный)))

Оюшминальда, точно Ира ты тоже с нами в планирушках была! А инет-магазины разные которые очень вам нравятся и где вы часто заказываете, пользуетесь.

Алая буква, классный отчет по слинговстрече!!!
Алая буква, на слигопарад ходила?
Хелин, я в цветастой кофте в клетку и шарф бирюзовый 🙂
Бабочка Белянка, спасибо)))

Да перед операцией нельзя. Но у нас была нестандартная ситуация. Жить с мыслью о грядущем хирурге за следующим поворотом - нельзя таки 🙂

Ульянка, была 🙂
Алая буква, а фоты есть с шествия 🙂 ?
Наф@ня, точно ты одна из первых же ушла, это ты же практиковала метод шприца?

Манимейкер, понятно с ашаном. Вот так всех с планирушек я позабыла((( память девичья видать.

Алая буква, по моему у одной девочки замерзшая берем-ть была, не помню ник к сожалению(((
Ульянка, на 95 стр
Ульянка, да на странице раньше
Бабочка Белянка, ох 🙁
syclon
Бабочка Белянка
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((

вроде много народу было..

Оля, ещё я, Оюшминальда, Джанет  🙂
девочки где узи шеи взрослому сделать посоветуете? в кинзерском 750руб - не дорого для узи?
MValena
Алая буква, уже желающие появились))) Список будешь вести?
( записываемся до конца недели и показываем пример картинки которая нравится)
Желающие связать слингобусы/слингобрелок:
1. Алая буква
2. Keldyuin

И я хочу!!!!

Бабочка Белянка
Девочки, мы молодые мамы (по магазинам ходить некогда) давайте сделаем список инет магазинов всего что нам может послужить верой и правдой и наши отзывы общим списком, копируя, комментарии (плюсы и минусы) к предыдущим сайтам приветствуются. Потом можно в первый пост засунуть или так сохранить себе для информации. Я начну

1) www.lanko***rfarm.ru
Плюсы = доставка часто в тот же день, цены ниже чем в аптеках города, хороший сервис, удобный поиск на сайте, бесплатная доставка от 600р.
Минусы = недостаточный ассортимент детского питания.
Что мы там заказываем = лекарства, детское питание.

2) www.aptekaf***orte.ru
Плюсы = цены ниже чем в аптеках города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка.
Минусы = доставка платная, товары заявленные на сайте часто не имеются в наличии, сервис на "4-", доставка на следующий день. У меня все заказанные товары были в наличии, один раз разбиралась с потерянным заказом (ждала 3 дня)
Мы здесь заказываем = лекарства, подгузники, детское питание.

3) www.linzam***arket.com
Плюсы = цены гораздо дешевле других инет-магазинов и тем более оптик-центров, бесплатная доставка от 1000руб.
Что мы там заказываем = линзы и аксессуары.

4. http://www.lab****irint.ru
Плюсы = цены ниже чем в магазинах города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка, есть самовывоз
Минусы = заказ идет из Москвы 1-2 недели.
Что заказываем: книги
и я хочу поучаствовать....правда я торопыжка, из-за этого часто не выходит вязать.....но стоит попробовать)
0_4f67e_3fa8f0a3_L.jpg
( записываемся до конца недели и показываем пример картинки которая нравится)
Желающие связать слингобусы/слингобрелок:
1. Алая буква
2. Keldyuin
3. Toliar
4. _yolka_
_yolka_,картинку сохранила
Бабочка Белянка
Наф@ня, точно ты одна из первых же ушла, это ты же практиковала метод шприца?

Да-да я это делала)))))))
Наф@ня, что за метод?)
форум глючит, контакт глючит...
опять видимо какой то вирус цепанула =(
_yolka_, Это слишком интимно)))))))) в подробностях рассказывать) Я в темке планирушек писала даавно.
А если коротко искусственную инсеминацию сама себе делала в упрощенном варианте конечно же)
Наф@ня, я догадалась....))) в одном сериале такой "фокус" проделывали....
Ух, у меня этих картинок!
Не могу выбрать))))
Ну вот эти очень мне нравятся

Алая буква,оооо, красиво! но я столько не осилю....))))

Йолка, на самом деле это не сложно. Можно упрощённый вариант
девочки, у кого то еще отключена до сих пор горячая вода? причины кто-то знает?
Алая буква,когда я обвязываю бусины, у меня, почему-то дырки получаются....вот не выходит плотно обвязать....я правда на глаз прибавляю/убавляю петли....может поэтому....
_yolka_, у меня так же. Опыт, полагаю и может мы что-то не так делаем, хз
_yolka_
Алая буква,когда я обвязываю бусины, у меня, почему-то дырки получаются....вот не выходит плотно обвязать....я правда на глаз прибавляю/убавляю петли....может поэтому....

Алая буква
_yolka_, у меня так же. Опыт, полагаю и может мы что-то не так делаем, хз

2 варианта или оба сразу. Крючок не соответствует нитке. Я вяжу крючками от 1,1 до 1,4. Или петельку большой делаете.
MValena, у мне 1,5 крючок. Может и правда, многоват.
Иринушка, давай новый томик 🙂
Алая буква
MValena, у мне 1,5 крючок. Может и правда, многоват.

а нитки?
MValena, алайз хлопок
MValena
2 варианта или оба сразу. Крючок не соответствует нитке. Я вяжу крючками от 1,1 до 1,4. Или петельку большой делаете.

Я уже так мужа допекла,что он готов сам крючок и ниток пойти купить🙂)Чтоб жена вязала, а не его мучила🙂)
Нашла потрясающую запись. Не фанат творчества Queen, но это..и учтите,что ребята поют "а капелла", то есть без музыки совсем.
http://****www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YLFt1pcKuH4
Кажется, так правильно ссылки вставлять, со звездочками?
Keldyuin, квинов нежно люблю
Тогда, имхо, понравится.
Алая буква, Ксюш, ты где гетры покупала крокусу?
Keldyuin

Нашла потрясающую запись. Не фанат творчества Queen, но это..и учтите,что ребята поют "а капелла", то есть без музыки совсем.
http://****www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YLFt1pcKuH4
Кажется, так правильно ссылки вставлять, со звездочками?

суперрр!!!! молодцы такие!!!
девочки привет из соседней темки)))) пристраиваю новую демисезонную шапочку на мальчика!!! нам пришел не тот размер(((
Бони мальчик OV-118   46 размера.  Шапка как на картинке, только в синем цвете. Цена 436,80 руб.
Из закупки: Очаровательные шапочки, краги - OL///LE.

Забирать из любого района Челябинска: через ЕЦ.

MValena, спасибо за подсказку....
так....у меня вообще 1,75....видимо и крючок большой и потому петли(дырки) большие.....
надо поискать в магазинах поменьше размер.....