17 сентября 2012, 05:02
MValena, ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.
Алая буква
MValena, ох, озадачила. Наверное, я бы не рискнула детю всё же дать.
syclonБабочка Белянка
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((
вроде много народу было..
MValena
Алая буква, уже желающие появились))) Список будешь вести?
( записываемся до конца недели и показываем пример картинки которая нравится)
Желающие связать слингобусы/слингобрелок:
1. Алая буква
2. Keldyuin
Бабочка Белянка
Девочки, мы молодые мамы (по магазинам ходить некогда) давайте сделаем список инет магазинов всего что нам может послужить верой и правдой и наши отзывы общим списком, копируя, комментарии (плюсы и минусы) к предыдущим сайтам приветствуются. Потом можно в первый пост засунуть или так сохранить себе для информации. Я начну
1) www.lanko***rfarm.ru
Плюсы = доставка часто в тот же день, цены ниже чем в аптеках города, хороший сервис, удобный поиск на сайте, бесплатная доставка от 600р.
Минусы = недостаточный ассортимент детского питания.
Что мы там заказываем = лекарства, детское питание.
2) www.aptekaf***orte.ru
Плюсы = цены ниже чем в аптеках города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка.
Минусы = доставка платная, товары заявленные на сайте часто не имеются в наличии, сервис на "4-", доставка на следующий день. У меня все заказанные товары были в наличии, один раз разбиралась с потерянным заказом (ждала 3 дня)
Мы здесь заказываем = лекарства, подгузники, детское питание.
3) www.linzam***arket.com
Плюсы = цены гораздо дешевле других инет-магазинов и тем более оптик-центров, бесплатная доставка от 1000руб.
Что мы там заказываем = линзы и аксессуары.
Бабочка Белянка
Наф@ня, точно ты одна из первых же ушла, это ты же практиковала метод шприца?

_yolka_
Алая буква,когда я обвязываю бусины, у меня, почему-то дырки получаются....вот не выходит плотно обвязать....я правда на глаз прибавляю/убавляю петли....может поэтому....
Алая буква
_yolka_, у меня так же. Опыт, полагаю и может мы что-то не так делаем, хз
Алая буква
MValena, у мне 1,5 крючок. Может и правда, многоват.
MValena
2 варианта или оба сразу. Крючок не соответствует нитке. Я вяжу крючками от 1,1 до 1,4. Или петельку большой делаете.
Keldyuin
Нашла потрясающую запись. Не фанат творчества Queen, но это..и учтите,что ребята поют "а капелла", то есть без музыки совсем.
http://****www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YLFt1pcKuH4
Кажется, так правильно ссылки вставлять, со звездочками?