Алая буква marissa, молодцы вы в 4 месяца 8500 то 🙂
Нее, 8500 это сейчас. Весы есть вот и взвесила, сейчас скоро уж 5 нам. А измерялись в 4 мес, сейчас думаю больше, потому что даже визуально выросла
11 сентября 2012, 08:33
MValena, я не открываю двери им. Говорю показания из квартиры. Если настаивают, чтобы открыла, отвечаю или так пишите или извиняйте).
11 сентября 2012, 08:34
Ekaterina*, привет 🙂 ДА, дети они бывает, да ctrl+Z или ctrl+X вернут утраченное, если просто удалился текст из окошка сообщения.
Фнюля, имхо, лучше больше, чем меньше. Вы же растёте, вдруг завтра-послезавтра скакнёт в росте и Мка мала, а ещё полпачки неликвид будет. Я с таким же расчётом и взяла три пачки Lки, правда нам уже Мка впритык на тот момент была, ну да всё равно. У нас получается, что расход такой был за весну-лето - две пачки Sки, две пачки Мки и вот сейчас три Lки взяла - посмотрим, как дальше.
11 сентября 2012, 08:34
Фнюля,если возьмешь меньше размер, всего лишь чаще менять надо, в след раз другие возьмет. Думаю это еще зависит от того как часто ребенок писиет, вот у меня старшая была мелкая по весу, а памперсы приходилось на размер больше брать.
11 сентября 2012, 08:35
Olchik74, и правильно. Я тоже не открываю, если у родителей в тот момент нахожусь. Дома у нас в кармане счётчики.
11 сентября 2012, 08:36
Засомневалась, пошла взвесила - 8700 в бодике и подгузнике
MValena СаВаНа, в сосновском районе сумма такая же? 1500р? Manech, я в шоке, ты в каком районе живешь то?
в центральном
удалено
11 сентября 2012, 08:37
Фнюля, попытаемся 🙂
Мы вчера вернулись от родителей, дорога назад далась нам значительно труднее, чем туда: спали мало, капризничали много, останавливались часто :crazy2:. Но зато доехали быстрее. В воскресенье покрестили Машу! Все прошло спокойно и очень хорошо, батюшка чудесный, кроме нас крестили еще одного малыша 9-тимесячного (забавно, но его родители также приехали в Ашу к своим родителям погостить и покрестить лялика), вот он немного покапризничал, но совсем чуть-чуть. А Машуню я прям в церкви покормила в уголочке, пока батюшку ждали, так что всю церемонию она воспринимала очень доброжелательно. Папа наш в дорвался до грибов и снабдил ими нас, всех родителей, а также еще некоторое количество родственников. Маша отсыпалась, спала утром 2 часа на прогулке, вечером 2 часа на прогулке и между ними еще дремала. При этом еще и ночью спала! Научилась там стоять на четвереньках и раскачиваться, а в Че приехала и все забыла - опять на пузике крутится. И еще. Мы такие там папу нашего в лес за грибами отпускаем, сами вокруг дачи по дорожке вдоль леса гуляли с Машей, а потом приезжает с дачи мой папа (Машин дедушка т.е.) и говорит, что у его соседа-пчеловода медведь улей раворотил :shock: !!! А он всего в нескольких участках от нашей дачи! Они даже знакомого охотника вызвали, чтобы тот следы и "царапины" на улье идентифицировал, тот подтвердил, что мишка это сотворил. Теперь будут охотиться на него скорее всего, т.к. медведи от пасек не отстают, если находят. :-|
MValena, что-то новенькое про росписи- ни разу не оставляла свои почеркушки.
marissa, я всегда стандартно взвешиваю утром голыша после опорожнения кишечника 🙂 А то боди да подгузник, они тоже что-то весят, особенно, если успел по назначению использовать последний.
удалено
11 сентября 2012, 08:38
Olchik74, дело не в том, что открывать не хочу, ну раз надо им переписать, пусть уж пишут. Разражают мелочи, типа на звонок со всей силы и долго жмет или вот сегодня позвонила во все кв на площ и все стоят ждут. До этого другая ходила, как то корректней была. Алая буква,ctrl+X это вырезать выделеное.
11 сентября 2012, 08:39
Алая буква, да у нас тоже в кармане, а карман то тоже открывать надо.
11 сентября 2012, 08:39
Фнюля, ну вот моя имха, лучше побольше взять. Lка с 9 кг у них прописана, но от Mки не особо отличается и нам очень хорошо сейчас, хотя мы ещё 9ти и не весим.
Ekaterina*, ура, с Крещением вас!!!
Ничего себе, потапыч завёлся! Ну, надеюсь его не грохнут всё же, а куда-нибудь отловят. Вроде запрещено нынче на них охотится, нет?
11 сентября 2012, 08:41
удалено
11 сентября 2012, 08:42
Фнюля, с запасом 🙂 Но удачно сидит, ничего нигде не протекает. Вообще, у них в инструкции написано, что при подтекании нужно взять подгузы на размер больше.
MValena, у нас открытый карман, в основном из-за бабули сумасшедшей.
В кореле контрл ха, это повторить отменённое действие.
Фнюля marissa,Алая буква, ну вот Элька вам впритык или свободно? как бы с запасом?
У нас м-ка муни вполне нормально. Но муни в принципе чуть крупнее чем меррисы
Фнюля,решила все таки поменять памперсы? Ekaterina*, с Крещением! Мама спрашивает мёд привезли? 😉 Я даже не в курсе была, что она к тебе за медком ездила :смеется:
удалено
11 сентября 2012, 08:43
Фнюля, и у нас заваливается, хотя стоять надо уже во всю, аж рычит, если положить пытаешься, а он ещё не настоялся))))
Я и писала про пампам 🙂 850 за пачку при покупке от трёх штук 🙂
11 сентября 2012, 08:43
Ekaterina*,нифига себе про медведя((((( , эт хорошо что рядом ни кого не было, людей всмысле.
11 сентября 2012, 08:44
Алая буква MValena, что-то новенькое про росписи- ни разу не оставляла свои почеркушки.
marissa, я всегда стандартно взвешиваю утром голыша после опорожнения кишечника 🙂 А то боди да подгузник, они тоже что-то весят, особенно, если успел по назначению использовать последний.
Около 100 грамм боди и подгуз пустой У нас пустой и недавно покакали 🙂 я ужасно рада, что наши полуторокилограммовые прибавки закончились, ее и похудели пока массаж делали
Ааааа, слушай, ну это я удачно успела купить, да, изменилась у них цена 🙁 http://pa***m-pam74.ru/magazin/tovar/newborn_6.html
удалено
11 сентября 2012, 08:45
Мы М-ку носим, которые от 6 кг, но у нас вес 7500. На улице холодно скажу я вам, я замерзла, жуть, ветер очень холодный, хорошо детей одела тепло) Ekaterina*, с умелками вас! про медведя страшно. Чёт ещё хотела написать, но как всегда забыла, побежала я в прятки играть)))
11 сентября 2012, 08:45
marissa, хихи, не взвешивала одежду отдельно, буду знать 🙂 Ну да, такой большой прибавкой уже не похвастаешь. Я тоже, кстати, похудела и прилично (ураура), вот бы мне мои 65 первокурснические! :ой засмущали:
11 сентября 2012, 08:46
Фнюля, не пахнут, я нюхач, первым делом нос сунула в подгузник - муж ржал, что это на другое место вообще-то))))
Хелин, спасибо про описание погоды, сейчас пойдём как раз гулять. Пошла покупать электроракетку от мух, достали, твари, непонятно откуда лезут, сегодня утром 10 штук перебила :knuppel2: И химией не воспользуешься- ребёнок и зверюшки же ж🙁
11 сентября 2012, 08:47
удалено
11 сентября 2012, 08:47
Алая буква,всегда просили расписаться Алая буква, тут как в текст редакторе, в ворде например. контр с -копировать, контр V вставить, а контр Х -вырезать.
11 сентября 2012, 08:48
удалено
11 сентября 2012, 08:48
Я сейчас сняла с Евы погуз и пошла за новым, прихожу, а она накакала у Насти в комнате на ковре. КАаааааак Настя ругалась :shock:она была так возмущена. Говорит "я её люблю, играю с ней, в комнату свою пускаю, игрушки свою даю, а она тут какает, на моём ковре, кооооошмар" и театрально так глазки закатила. А потом вообще сидела, сидела и говорит "нет, блин, взяла насрала тут :shock:" вот грубиянка растет где только слова такие берет :shock:
11 сентября 2012, 08:49
MValena, проверила, ага, точняк. Ну, значит контрл+зет только тут работает.
Слушай, это как так, впервые слышу про роспись... Фнюля, а может спрос возрос 🙂 Так или иначе, 900 - это минимум по городу сейчас.
MValena, да, сейчас со все разберусь и в личку напишу. Алая буква, пасиб, я знаю, но тут все оказалось сложнее )))) Вот, еще фоточку показать хотела Manech, привезли меда и соты маленькие по 0,5 кг, если интересует. Ограбила я папу. Ну и кому что обещала тоже, конечно.
а я что в 10 классе весила 40 кг, что сейчас, никак не прибавляю в весе, беременная только ходила с 53)))
11 сентября 2012, 08:50
удалено
11 сентября 2012, 08:50
Хелин, :2funny: Настя даёт))) Ну ты же объяснила, что Ева не со зла, и вообще, если б Настю не любила, к ней бы не заходила в комнату 🙂 Это, так сказать, расписалась она в своих чувствах нежных :смеется:
11 сентября 2012, 08:51
Алая буква,еще наверно можне стредочкой назад пользоваться, что сверху у браузера...
11 сентября 2012, 08:52
Алая буква marissa, хихи, не взвешивала одежду отдельно, буду знать 🙂 Ну да, такой большой прибавкой уже не похвастаешь. Я тоже, кстати, похудела и прилично (ураура), вот бы мне мои 65 первокурснические! :ой засмущали:
Тоже худеть начала 🙂 правда до первокурснических 47 мне еще 10 кг :crazy2:
11 сентября 2012, 08:52
Ekaterina*, даффай снимки 🙂 Хелин, ыыыы, я 40 весила в классе 6-7 наверное... В 9ом я весила 64 и перед первой беременностью 64 - но тогда у меня вообще процентное содержание было таким, что чудо, что я забеременела с ним, у меня даже менструация прекращалась из-за неадекватной моему телу худобы.