Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 6 из 38
У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
Алая буква
Ася, чего вы уже умеете? 🙂
мы садимся ,и зуб у нас вылез , а вы ?
Nastya
У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
фуууууу, я за своей кошкой туалет убирать не люблю, а тут за чужим кроликом((( Настя сегодня решила что хочет кролика домой, уговаривает меня купить)))
Алая буква
Nastya
Manticora
Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?

Ну а тогда какой смысл вообще мыть чистый то пол?)))
т.е. перед мытьем полов веледой пылесосить не нужно? Я полы мою после того как уберу все крошки. Ева у нас сушки любит, или яблоки или огурцы, вся квартира уделана)))
Алая буква, большой он у меня, щас в инете попробую модель найти. Че то не нашла, уже им  наверно корпус апгрейдили. Короч тоже там ведро это с водой, в воду добавляешь спец. раствор. Мусор и пыль попадая в воду, там и остается. Наружу выходит чистый воздух. Такой принцип. 4 фильтра там. Расходники все дорогие но и достаточно долговечные.
Надо идти есть готовить. Я с утра герой уже квартиру вымыла, посудомойку включила, стиралку включила, осталось есть приготовить и потопаем гулять как Ева проснется.
А вообще мужу вчера говорю "я стираю и посуду мою, посуду мою и стираю, стираю и мою посуду, и так целый день, бесит" Он сидит ржет, говорит прикинь ты б это руками делала :2funny:
Хелин, У этого кролика один плюс.....дальше своей клетки он не нагадит. В остальном нафиг он не нужен. Они не долговечные очень, ребенки плачут от них. Брат мой уже 3-го подменивает. Столько беготни пока нужного цвета найдешь)))
Nastya, не самец? Они ещё и вонючие страсть.
А мимо лотка что - горох сыпит или льёт мимо?

Ася, у нас слюни пока только)))
Если дать руки - подтягивается садиться и встаёт. Сам не сидит, заваливается на бок сразу.
Так забавно наблюдать - пыжится, пыжится, подтягивается, счастливо вздыхает, когда садится - чуть отпускает, медленно кренится, аки Пизанская башня, а потом падает, подминая под себя руки.
Ещё с 5 секунд счастливо улыбается, уткнув нос в пол, потом улыбка медленно сползает, он осознаёт своё положение, понимает, что не может вытащить руки и тогда таким разоряется ором, что все соседи в радиусе 20 метров сферического радиуса в курсе, какие идиоты Юрцовы родители...
Пошла посмотрела, у нас тоже керхер, я не пользовалась ни разу, муж им пылесосил, ужегод стоит никто его трогать не хочет, как-то долго с ним все.
Девушки спасибо за поздравления !!!!!!! :пятачок с шариком:
Хелин, я че то сегодня ниче не включаю, сижу в тишине пока Маша спит)
Nastya, ой, ну вообще кролы по 10 лет живут.
Чего-то брату не везёт просто. И они забавные такие - собака-кошка сложна, хомяк-крыса вот уж кто недолговечен, черепаха-рыбки бесполезные какие-то. А вот морские свинки и кролики детям оптимальны на мой взгляд.
Алая буква,ну я сама ее не сажаю ,она сама успешно садится ,сидит не долго минут несколько и заваливается на бок ,потом на живот .
Алая буква,)))))))) я упала под стол))))))))) а ты думашь я знаю самец он или кто там)))))))
Хелин, дааа, я вообще часто с содроганием вспоминаю,  как ещё каких-то 20 лет назад толковой техники не было, а уж 50 лет назад вообще мрак. Я про средневековье даже не задумываюсь и как мы только выжили...
Алая буква, моим детям это все актуально только в зоопарке, но никак не дома.
доброе утро! поздравляю именинников с датками! растите здоровенькими!
нам тут сейчас доставка вайлдберрис игрух привезла, довооольные мы, играем! наконец-то ребенок не ноет! ттт
Nastya, просто самцы ммм воняют. Нет, не так - ВОНЯЮТ.
Мы своего потому и отдали, в беременность я на него среагировала((((
У нас был крутой карликовый крол - разноглазый, голландского окраса... В руках, как игрушечный был, игривый на свободе. Эх.
Алая буква, это наверно "настоящие" кролики по 10 лет живут. А декоративные 4-5 лет, как в магазине говорят. Ну вот последний уже год держится))))
Nastya, у нас в доме зоопарк из-за меня. Мы в контактный если приходим, то Одуван мнётся у выхода, пока мать не пережамкает всю живность...
Nastya, каждый день мою пол. На кухне и в холле-руками, в остальных комнатах просто влажной шваброй.
Nastya, у меня(в смысле уже в другой семье) декорашка карликовый, 5ый год пошёл ему. Поглядим, как он там поживёт.
Алая буква, короч, я его там оставила с открытым балконом, как думаешь не даст дубу то? Вообще то он шерстяной же. Брат зовет его рыжим, наверно он самец)
Nastya, ну, им главное, чтоб не сквозняк. А так до 5-8 градусов вполне себе живут, если есть домик тёплый, разумеется 🙂
Оюшминальда, я тоже каждый день мою, но шваброй. Руками мне совсем лень. А не мыть нельзя, мы щас даже кушаем на полу. Потому что в стуле, это не еда а постоянная борьба с ним. И не дай бог мама пристегнет истерика. В стуле нам надо стоять(
Алая буква, ммм какой там домик, клетка просто. Пойду ка я проведаю его. а то прийдется искать замену срочно)))
Алая буква,Ася, с дактами деток!
Nastya, у меня не бывает тишины)) то хлебопечка, то стиралка, то посудомойка, а они тааакие шумные все)))) А если не включать, мы зарастем грязью, не знаю, но мы блин свиньи какие-то, бесит аж иногда. Если один день дома не убраться, то на второй день будет кошмар-кошмарный(((( а люди сть, кто убирает раз в неделю и у них нормуль все!
Хелин, у таких людей наверно детей нет.
Хелин, спасибо большое!
Nastya, поставь просто коробку - вот и домик. Заодно и развлекуха, сожрёт же за пару дней... Зато эти пару дней будет ему тепло.
Nastya
Хелин, у таких людей наверно детей нет.
есть, а может просто врут что раз в неделю убирают))) ну это мне муж так говорит, мол ты тож всем рассказывай тчо убираешь раз в неделю и что ребенок у тебя всю ночь спит не просыпаясь и что не плачет ребенок никогда)))
МамашкаРомашка, не грусти, все дети разные, у меня все трое разные. Средняя в 6 мес чего почти все умела и сидеть, и садиться, и ползать, и вставать , и ходить вдоль бортика. А младшая тоже еще не умеет садиться, ползать не умеет, вставать умеет только если перед ней есть за что уцепиться, а если боком сидит, то не встанет. ВСЁ будет! НЕ ГРУСТИ!

Вот неважно сколько весит дитё или как кормишь, всем подряд мозг клюют этим рахитом((((

Olgunya,я в Ашане каши нордик взяла: пшенную, овсянную, многозлаковую, вкусные.
Поддаешься на уговоры потому что врачам хочется и поидеи надо ВЕРИТЬ, но как показывает опыт, надо всё проверять...
Про пельмени: моя средняя в вашем возрасте за пельменями просто гонялась, ну съедала она канечно 1-2 штуки и пельмени домашние были, она их просто так полюбила, а если видела, что садились есть, и ее сразу не позвали (на пельмени), столько обиды было.
Manticora, ничёго себя тебя прихватило, держись!

Хелин, про сок твердили, что для поднятия гемоглабина.
Хелин, вот и я день не убралась - уже срач
Это как в анекдоте
Взял чукча в жену русскую. Его спрашивают - ну как она?
Да, грязнуля.
Это почему?
Всё время умывается.
так про Веледу, там мат микрофибра, он мусор собирает, мою каждый день, через день. Удобно еще и тем, что везде залазит. Совсем крупный мусор заметаю щеткой. Раз в неделю пылесошу.
Manticora, вооот в чем "прикол" веледы. А где брала? У нас вроде на до закупка есть или нет? Я теперь тоже хочу.

Сижу заказ в мэри*кей делаю, если кому что нужно пишите, все равно вечером платить пойду)
Хелин, это где мк? 🙂
Хелин, я в закупке, но еще были в ашане и в аллергодоме. У меня много тряпочек этой фирмы всеми довольна))))))).
Alina, всем вроде. Мы еще не получали, муж на неделе займется.
Настеньку, Виталика, Юрочку и Машеньку  - с датками!!!
17188827.547372.png
_yolka_, спасибо!

Нам курьер привёз шарфы, урура, я так их ждала, не могу нарадоваться!
Лимитный хлопок и лимитный бленд - хлопок, меринос, кашемир-шелк.
Последний как раз для зубов шарф -  уже оценила, запихнутый в него деть не капризулит.
Хелин
Алая буква,Ася, с дактами деток!
Nastya, у меня не бывает тишины)) то хлебопечка, то стиралка, то посудомойка, а они тааакие шумные все)))) А если не включать, мы зарастем грязью, не знаю, но мы блин свиньи какие-то, бесит аж иногда. Если один день дома не убраться, то на второй день будет кошмар-кошмарный(((( а люди сть, кто убирает раз в неделю и у них нормуль все!

Кстати, заметила, в те дни, когда у меня ничего не пыхтит и не шумит - Юрец капрзнее.
MValena
Alina, всем вроде. Мы еще не получали, муж на неделе займется.

расскажи потом
как этим надо заниматься?
идти писать заявление в соц защиту наверное?
а может можно в многофункциональном центре на Труда?
а еще лучше через сайт госуслуги
хотя наверное если возможен последний вариант, то желающих будет море