Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 9 из 38
Алая буква, объяснила. Она говорит, это ж как так хотелось какать, что она стоя покакала, я говорит стоя не умею)))
Фнюля, не знаю где услышала, она у нас вообще какая-то грубиянка, хотя мы при ней стараемся ничего лишнего не говорить.
Фнюля
Хелин,
в садике м.б. услышала)))))))

Девочки! Мои из садика ни единого плохого словечка не принесли! Ну там у них самое крутое обзывательство - какашка  :2funny:я помнится в садике бОльшему научилась  :ой засмущали:
MValena, не, стрелка у браузера возвращает на страницу предыдущую. А можно правой кнопкой мыши вызывать меню и выбирать действие "отменить" ещё 🙂

marissa, судя по расчётам, мне 65 нельзя уже 🙁 67 мой предел.
Оооо, как я хочу хотя бы 70! Хнык.
Хелин,гы, главное чтоб учиться не захотелось))) (про стоя какать)
marissa
Фнюля
Хелин,
в садике м.б. услышала)))))))

Девочки! Мои из садика ни единого плохого словечка не принесли! Ну там у них самое крутое обзывательство - какашка  :2funny:я помнится в садике бОльшему научилась  :ой засмущали:
marissa, ой, а я слышала сама в том году как мальчик в группе, говорил на девочка "с...а тупая", он и толкал в прошлом году девочек сильно, может в этом году он уже не такой говорливый, не видела ещё.
Хелин, Настя чудо просто (ну и Евочка отличилась!)! А я наоборот до Бер 53 была, сейчас еще где-то 5 надо сбросить (((
MValena
Хелин,гы, главное чтоб учиться не захотелось))) (про стоя какать)
точно :2funny:
Хелин, ну она права, в общем-то)))))
Не переживай, многие дети говорят грубовато, пройдёт.
marissa, ооо, я из садика приносила трёхэтажные маты, за которые воспитатели ругали меня почему-то. Я просто быстро училась, а матерился у нас один мальчик и одна девочка - но она из неблагополучной семьи.
Алая буква

Блин, девочки, ну нафиг вы эту тему подымаете, мало того, что мне тоже надобно мин 10 кг скинуть, дык у меня еще и силы воли нетю.
Хелин, слушай, про тупую С - это серьёзно. Притащить такое - делать нечего, тем более смышлёной Насте.
А слово "ср*ть" я слышала от нашей нянечки вообще. Не детям сказанное, но эти губки вечно в самых неподходящих для их нежных ушей оказываются.
Алая буква, на 22 стр осталась фотка, у меня инет что-то подтормаживает, я за вами не успеваю!
MValena
Алая буква

Блин, девочки, ну нафиг вы эту тему подымаете, мало того, что мне тоже надобно мин 10 кг скинуть, дык у меня еще и силы воли нетю.

Больная ж тема, вот и поднимается 🙂
Я просто запретила покупать всякие шоколадки-вкусняшки, продукты покупаем диетические, с которых внезапно полнеет мой доселе очень худощавый муж - ну ему на пользу, зато мой вес дрогнул и потихоньку (уж больно медленно, мда) сдаёт позиции.
Только вот сегодня девочка, приславшая мне мои шарфы, положила шоколадку в подарок. Сорвалась, да))) Я вообще в этом плане - еды - существо абсолютно безвольное. Увы.
Ekaterina*, пошла лопатить прошлый том 🙂
MValena, тема печальная, да он и не скидывается пока, у меня худение сразу на молоке сказывается ((( К тому же, для кого-то 60 - худоба, а мне мои 58 сейчас - такой явный жирок в некоторых местах ((((  строение разное.
Буковка, в этом! посто никак прогрузить не могла, висел дооолго, что вы уже уболтали дальше.
Ekaterina*, в этом то всего 23 пока))))
Дада, мои идеальные 67 для многих - жиржирище. А мои нынешние 73-74 для кого-то идеал.
А мне пришлось от сладкого отказаться. Неделя ломки и уже почти и не хочется 🙂
Алая буква, ты ж наверное высокая, а я 163 всего
Алая буква, аааааааааааааа, на 22, предыдущей  :-D я же говорю, что притормаживаю
marissa, вот бы мне так от суши. А то пара дней ломки, а потом срывы))) От сладкого проще. Они, такое чувство, что-то в суши подмешивают)))

Кстати, кто тут хвалил просуши - верю, нравятся, почти тоже самое, что и мастер-суши, даже свежее продукты, такое чувство что 🙂
marissa
Алая буква, ты ж наверное высокая, а я 163 всего

Не особо, я 169.
Я широка в кости, как бы это не звучало, мои рёбра, на которых нынче нет жира (только на животе и бёдрах ещё есть, ну и на руках чуть) под грудью 92 см. А запястье 18,5. А размер ноги вовсе 41,5...
Ekaterina*, ай, какая Марусенька лапушка! Красота, ттт на вас!
мы 68см и 8200! Это я дома взвесила-измерила.
Врачу нашему сказала, что не собираюсь к ним приходить в ближайшего время до прививки, которая через месяц где-то....
Ekaterina*, вроде как таинство крещения. Родителей то не везде пускают. Нельзя такие фоточки показывать. Или больно мнительная я  :uglystupid2:
Nastya, я такая же мнительная.
Но, как тут девочки писали - каждому своё, кто-то получает позитив от комментариев к снимкам, который всё перекроет 🙂
А Я В ЗАКУПКЕ ЗАКУПИЛА ВКУСНЯШЕК 6 КГ) еще и печенье испекла, типа худею))))
Manticora, хихи 🙂
Nastya, я ненадолго 🙂 . И я за позитив от фоток.
Девочки, а у нас в закупках где-нибудь есть шлемики трикотажные под шапочку? Или где-нибудь в городе может продаются? Нам тут очень надо, мы свой потеряли похоже с концами...
Ekaterina*, ттт на вас, с крещением!
у меня нет фоток, Ева плакала)))
Алая буква
Девочки, а у нас в закупках где-нибудь есть шлемики трикотажные под шапочку? Или где-нибудь в городе может продаются? Нам тут очень надо, мы свой потеряли похоже с концами...

мы шлемик брали в магазине "Я и мама" (в отделе новых вещей) на Кр. Урала.
Спасибо за поздравления!  :smitten:
Алая буква, в "Весё*лый мал*ыш" были шлемики, кажется.
Алая буква, я айлавмам шлемик покупала. Мне почтой за 4 дня пришла посылочка 🙂
Olgunya, ой, а где это конкретнее? Как раз у ту сторону уходим сейчас гулять🙂
Olchik74, сейчас гляну 🙂 Нам бы на сейчас, я новых заказала с инетмагазина, когда только приедут ещё... Надо было сразу побольше заказывать,чего-то я поскупилась.
marissa, дада, у нас как раз айлавмамовский и был 🙂 Но нам вот сегодня уже надо 🙁 Вчера перебилась, но не удобно без него всё ж таки.
Найдётся, поди, как только новый куплю)))
marissa, мне вот приглянулся, такой буду заказывать.
http://fan***tinos.ru/buy-sling/details/85/15/detskaya-odegda/detskiy-shlemik-ovechki-goluboy.html
Девочки, привет!!!
Юрочку с 5 месяцами!!! Всех малышей с датками!!!

Мы тоже подгузы Эльку носим, давно надо было уже перейти - месяца в 2, а то все ребенка мучала тесными, но мы толстенькие)))

Девочки, а разве можно малышей на ножки ставить, если они еще самостоятельно не поднимаются? Моя жуть как любит постоять, а я боюсь, чтоб ножки не выкривелись.
ТА Ещe МАМА, спасибо!!!
Да, можно, но с поддержкой, т.е. не давать ребёнку весь его вес на ноги. Хочешь, нащёлкаю для тебя этапы развития из книжки "Ваш ребёнок от зачатия до года".
Алая буква, кто автор? Сирзы?

Так то хочу, но не хочу тебя напрягать...
ТА Ещe МАМА, ммм,не знаю, кто автор))) Посмотрю. Грамотно, на мой взгляд.
АААА
Наташа, раздразнила - а фотоаппарат то я выдала сыну на море... Блин, сейчас в сети поищу 🙂