11 сентября 2012, 15:33
MValena, не-не, конечно, не повод. Я обычно вызываю сразу неотложку, а уж на следующий день врач сама прибегает.
Nastya:mrgreen: 🙂
Рафаэлки они от всего помогают я это точно знаю)) так что скоро пройдет!
ТА Ещe МАМААлая буква, Ксюша, не поздороваласт - привет!Я тебя про слингокуртку спрашивала в прошлом томике? Имеешь? Пользуешься? Удобно?Я со старшим к его полугодию, которое пришлось на зиму, сшила нам май-слинг и слинго-вставку для куртки - мне очень нравилось! Спать-гулять ходили в коляске, но если в поликлинику или магазин, то под курткой 🙂 Во-первых, так оно гораздо теплее (иногда даже чересчур), во-вторых, на ребенка можно меньше одежды навздевывать (а учитывая, что обычно Ре не очень любил одеваться, это было очень существенным плюсом), в-третьих, как следствие, во время продолжительных походов по большим магазинам ребенка легче подраздеть, чтобы он не упрел, в-четвертых, после обильных снегопадов не нужно буксовать с коляской... Вот как-то так 🙂 [br]эх... пора уже за новый май приниматься, а то прошлый ушел к знакомым с концами...
MValenaА мы кажется не фотографировались в слингокуртке :не знаю: Постараюсь завтра откопать слинговставку и провести фотосессию 🙂 но оно всё темно-синее - не знаю, что там видно будет...[br] И вообще весь фотоархив лежит в компе, у которого материнская плата сломалась... Упс, и подробные инструкции по пошиву мая остались там же :crazy2: придется мужа напрягать, пусть что-нибудь придумывает...
Я:-), покажи фотку. если осталась. Я вот тоже про такое подумываю.
Алая букваогогось, неприятненький такой пересортик...не дешевые и размер сложно пристроить(
Хелин, да вообще)))
Ещё и не тот цвет прислали мне, заразы - фиолетовые я заказывала...
Palmaмоя дома хочет быть...ещё и дождик на улице(((
Хелин, моя вооюще говорит: "Не пойду я в этот садик... лучше в школу..."
ХелинАлая букваогогось, неприятненький такой пересортик...не дешевые и размер сложно пристроить(
Хелин, да вообще)))
Ещё и не тот цвет прислали мне, заразы - фиолетовые я заказывала...
Palmaох как весело. Держись!
у нас как в дурдоме: один на баяне, вторая на флейте, а третий просто вопит....
МанимейкерPalmaох как весело. Держись!
ХелинЗдорово!!! Нам в свое время врач их тоже выписывала, я что то даже капать не стала... А оказывается помогают!Palmaмоя дома хочет быть...ещё и дождик на улице(((
Хелин, моя вооюще говорит: "Не пойду я в этот садик... лучше в школу..."
Я детей вылечила от насморка, обычными глазными каплями, название сложное в народе альбуцид называется, за 2 дня прошел у них, и у меня, до этого ничего не помогало вообще!
Palma