9 октября 2012, 15:44
НЮТИК_Я,посмешила, спасибо!
begesha
а у меня 43 д.ц.тесты с одной полосочкой.я уже волноваться начинаю
Умка
НЮТИК_Я, я и сама держу))) (так то вчера был день Х - это я так шепотом, по секрету говорю)))) просто я считаю, если 10 начались, то и 10 след месяца - день Х.... Бывает, что и так может у меня быть)))) Сегодня 31 д ц, прицикле 28-30 дней... вот.... :не знаю:
Умка
НЮТИК_Я, я только "за!" и тарелку и стул могу на дом тебе привезти, лишь бы сбылось))))
НЮТИК_ЯУмка
НЮТИК_Я, я только "за!" и тарелку и стул могу на дом тебе привезти, лишь бы сбылось))))
Гы-гы я за язык не тянула 😀
begesha
begeshaя вот тоже переживаю уже, у меня 34 ДЦ, а обычно 28-29, вот прям как специально(((, а их уже, честно говоря, жду очень, т.к. тесты не полосатятся ни в какую (уже целую гору извела) (((
teddy bear
НЮТИК_Я, тоже слышала такое, да что-то как то не похоже на Б совсем((( живот уже давно тянет как перед М, а их все нет :не знаю:
teddy bear
НЮТИК_Я, ох, как я не люблю этот градусник))) уже несколько дней про это думала, и все с утра сначала соскакиваю, а потом вспоминаю, что померить нужно) А днем не информативно будет совсем?
Natali174да нет, копчик не болит, живот только тянет, да грудь побаливает
teddy bear, вот и у меня та же беда, 35ДЦ, правда норма 28-30, тесты отрицательные. У Вас копчик не болит?
НЮТИК_Япомерила сейчас ради интереса, тоже решила для себя, что не информативно, наверное(((teddy bear
НЮТИК_Я, ох, как я не люблю этот градусник))) уже несколько дней про это думала, и все с утра сначала соскакиваю, а потом вспоминаю, что померить нужно) А днем не информативно будет совсем?
днем это совсем не информативна, у меня в позапрошлом месяце днем до 37,8 была, тоже питала надежду зря((
НЮТИК_Яв эту беременность не мерила, не информативно это((( в первую у меня было 36,9 и никаких отклонений с гормонами...teddy bear
НЮТИК_Я, тоже слышала такое, да что-то как то не похоже на Б совсем((( живот уже давно тянет как перед М, а их все нет :не знаю:
завтра с утра температуру померь, может оно !!!
у меня градусник лучший друг :2funny:
teddy bear
Умка, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //
begesha,begeshaя вот тоже переживаю уже, у меня 34 ДЦ, а обычно 28-29, вот прям как специально(((, а их уже, честно говоря, жду очень, т.к. тесты не полосатятся ни в какую (уже целую гору извела) (((
DZVНЮТИК_Яв эту беременность не мерила, не информативно это((( в первую у меня было 36,9 и никаких отклонений с гормонами...teddy bear
завтра с утра температуру померь, может оно !!!
у меня градусник лучший друг :2funny:
Умка
НЮТИК_Я, я раньше тоже меряла, снова что ли начать?? думаю, не сегодня-завтра придёт моя корпорация монстров)
Крольчихаоб этом и пишу что температура тоже падала и в Б цикле и в обычных( поэтому перестала мерить
DZV,а при Б температура меняется?
EvaQueen
berry, что такое бура???
begesha