Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 16 из 38
НЮТИК_Я,посмешила, спасибо!
Девчата, кто-нибудь ставил себе тампоны с бурой в глицерине?????
berry,  что такое бура???
у меня снова новый цикл. правда в этот раз обошлось без жесткого ПМС, мне в этот раз даже желания кого-нибудь прибить не возникло. Может  новопасит помог, или то что монстры пришли вчера веером вместо 12.  Жду теперь 23 число, может в центре планирования найдут причину.
а у меня 43 д.ц.тесты с одной полосочкой.я уже волноваться начинаю
begesha

ничего себе, у меня сегодня день Х
Умка, @@@@@@@@@@@@
НЮТИК_Я, я и сама держу))) (так то вчера был день Х - это я так шепотом, по секрету говорю)))) просто я считаю, если 10 начались, то и 10 след месяца - день Х.... Бывает, что и так может у меня быть)))) Сегодня 31 д ц, при цикле 28-30 дней... вот.... :не знаю:
Умка
НЮТИК_Я, я и сама держу))) (так то вчера был день Х - это я так шепотом, по секрету говорю)))) просто я считаю, если 10 начались, то и 10 след месяца - день Х.... Бывает, что и так может у меня быть)))) Сегодня 31 д ц, прицикле 28-30 дней... вот.... :не знаю:

держись пожалуйста, я уже очередь заняла на первый ЧИХ, поесть твоей тарелки, посидеть на твоем стуле...... ну что там еще делают что заразиться  :смеется:
НЮТИК_Я, я только "за!" и тарелку и стул могу на дом тебе привезти, лишь бы сбылось))))
Умка
НЮТИК_Я, я только "за!" и тарелку и стул могу на дом тебе привезти, лишь бы сбылось))))

Гы-гы я за язык не тянула  😀
НЮТИК_Я
Умка

Гы-гы я за язык не тянула  😀

хахахахххх)))
Умка,@@@@@
begesha,даже не думай о плохом. Только позитив. Может тесты бракованные
begesha

а обычно сколько дней цикл, регулярный?
Умка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, давно не заглядывала к вам  :smitten:
Девочки, мысленно с вами 111 Хоть бы, хоть бы!!!  :лялька плачет:
Умка, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //

begesha,
begesha
я вот тоже переживаю уже, у меня 34 ДЦ, а обычно 28-29, вот прям как специально(((, а их уже, честно говоря, жду очень, т.к. тесты не полосатятся ни в какую (уже целую гору извела) (((
teddy bear, я слышала что бывает тест не поласатиться при Б
НЮТИК_Я, тоже слышала такое, да что-то как то не похоже на Б совсем((( живот уже давно тянет как перед М, а их все нет  :не знаю:
teddy bear
НЮТИК_Я, тоже слышала такое, да что-то как то не похоже на Б совсем((( живот уже давно тянет как перед М, а их все нет  :не знаю:

завтра с утра температуру померь, может оно !!!

у меня градусник лучший друг  :2funny:
НЮТИК_Я, ох, как я не люблю этот градусник))) уже несколько дней про это думала, и все с утра сначала соскакиваю, а потом вспоминаю, что померить нужно) А днем не информативно будет совсем?
teddy bear, вот и у меня та же беда, 35ДЦ, правда норма 28-30, тесты отрицательные. У Вас копчик не болит?
teddy bear
НЮТИК_Я, ох, как я не люблю этот градусник))) уже несколько дней про это думала, и все с утра сначала соскакиваю, а потом вспоминаю, что померить нужно) А днем не информативно будет совсем?

днем это совсем не информативна, у меня в позапрошлом месяце днем до 37,8 была, тоже питала надежду зря((
Natali174,
Natali174
teddy bear, вот и у меня та же беда, 35ДЦ, правда норма 28-30, тесты отрицательные. У Вас копчик не болит?
да нет, копчик не болит, живот только тянет, да грудь побаливает

НЮТИК_Я,
НЮТИК_Я
teddy bear

днем это совсем не информативна, у меня в позапрошлом месяце днем до 37,8 была, тоже питала надежду зря((
померила сейчас ради интереса, тоже решила для себя, что не информативно, наверное(((
teddy bear,у меня живот тянуло и грудь болела.....это не показатель.....вон пузик то у меня уже на нос лезет)))) Так что никаких дурных мыслей. Только позитив @@@@@@@
приветики! Давно не заглядывала, у меня пришли сегодня "монстры" хех, а я думала с первого раза получится))
Лапа!, я тоже раньше думала, что у всех с первого раза получается, видимо насмотрелась в фильмах и сериалах, как все легко залетают)))
НЮТИК_Я
teddy bear

в эту беременность не мерила, не информативно это((( в первую у меня было 36,9 и никаких отклонений с гормонами...
teddy bear
Умка, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //

begesha,
begesha
я вот тоже переживаю уже, у меня 34 ДЦ, а обычно 28-29, вот прям как специально(((, а их уже, честно говоря, жду очень, т.к. тесты не полосатятся ни в какую (уже целую гору извела) (((

а у меня летом буквально цикл был 44 дня,при 30 обычных, я была уверена 100%-вот она моя додгожданная Б, сделала тест 1 полоска, странно думаю как-то, сдала кровь-0 с копейками, поехала на узи-тоже пусто, потом опять кровь сдала, но думаю наврное ляля моя притаилась (надеешься ведь на чудо), опять 0 с копейками, поехала к Г, назначили утрожестан, пропила 3 дня и пошли М. Г сказала, сбой из-за аномальной жары, так что девочки лучше кровь все-таки сдать, надежнее всего)))

Всем удачи и быстрого запузачивания!!!
DZV,а при Б температура меняется?
DZV
НЮТИК_Я
teddy bear

в эту беременность не мерила, не информативно это((( в первую у меня было 36,9 и никаких отклонений с гормонами...

дак 36,9 допускается при беременности, я вот в конце цикла если вижу темпа упала, то все пролет значит, а если 36,5, то до вечера полюбому монстры начнуться
НЮТИК_Я, я раньше тоже меряла, снова что ли начать?? думаю, не сегодня-завтра придёт моя корпорация монстров)
Вишнёвая_Леди,какие вы уже большие!!!! Кого тебе н узи пообещали?
Умка
НЮТИК_Я, я раньше тоже меряла, снова что ли начать?? думаю, не сегодня-завтра придёт моя корпорация монстров)

нет вы посмотрите на нее, монстров она ждет :knuppel2:, лижбы стул с тарелкой мне не везти  :2funny:
DZV, крепко держу @@@@@@@@@@@ Здоровья Вам двоим!!!

Умка, держу @@@@@@@@ на положительный тест!!!
Крольчиха
DZV,а при Б температура меняется?
об этом и пишу что температура тоже падала и в Б цикле и в обычных( поэтому перестала мерить
EvaQueen
berry,  что такое бура???

это натрия тетрабурата раствор в глицерине.
Мне на работе медик посоветовала тампоны проставить с ним (она раньше в 3-ем роддоме работала)-говорит, что все бяки лечит!!! (стоит всего 7руб 60 копеек+бинтик или марля для изготовления самих тампонов!)
Просто их в определенные дни цикла ставят(она точно не помнит)-может кто ставил-подскажите плиз!!!!
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет твоим последним томиком планюшек!Желаю перебраться в беременную темку!!!!
begesha

я терпеть не могу вот такие "непонятные" задержки!!!! Может ХГЧ сдать?
Девочки, всем привет, давно не писала, всё времени не хватает. Умка,@@@@@@@@@@ пусть всё сбудется.
А я с сегодняшнего дня на дюфастоне, сдала прогестерон сегодня на 16-й ДЦ, а он всего 0,4 при норме  от 5,16  до 18,56. Вот такие дела. Надеюсь поднимется.
Всем всем желаю удачи и исполнения заветной мечты. :лялька плачет: