Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 17 из 38
Нютик_я
Умка
НЮТИК_Я, я раньше тоже меряла, снова что ли начать?? думаю, не сегодня-завтра придёт моя корпорация монстров)

нет вы посмотрите на нее, монстров она ждет :knuppel2:, лижбы стул с тарелкой мне не везти  :2funny:
ну не везу я стул и тарелку))))) по часам, заразы (почти) пришли))) От тебя тарелку жду))))
Умка, ох уж эти меськи противные(((

А мне тоже не пришлось сегодня с утра БТшку мерить, пришли мои монстры. Грустно с одной стороны, но с другой рада, т.к. все равно была уверена, что это не Б, а задержка как то пугала( Значит совсем скоро снова приступим к делу)))

Да, и то что БТ днем не информативна на себе убедилась. 🙂
Умка,teddy bear, ну вы меня расстроили прям с утра  :cry: опять застой какой-то в темке  :-|
Нютик_я,
Нютик_я
Умка,teddy bear, ну вы меня расстроили прям с утра  :cry: опять застой какой-то в темке  :-|
может все же кто-то тихарится, будем надеяться на лучшее  🙂
Давайте давай.....давно и правда выпускников не было)))) Мы ведь ждем вас)))
У меня вот тоже потекло, все таки тесты не врут
Natali174,((((...значит в новый цикл и с двойной силой. Пора набирать летние конвертики)))
Да ладно, чего нам грустить то? (п.с. стул с тарелкой хоть дома))))))))) да сад под зиму прибрать успею)))
Наша Нани в роддом уехала сегодня - давайте кулочки подержим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от Ола ничего не слышно! (небось родила уже свою лялю)
@@@@@@@@@@ пусть роды пройдут легко
berry
Наша Нани в роддом уехала сегодня - давайте кулочки подержим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравлялка для Нани http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47807.new.html#new
И здесь тоже поздравлю Нани с сыночком, молодчинка, быстренько справилась)))
Тоже поздравляю Нани :-) Скоро у неё в доме будет пахнуть лялей :-) Обожаю этот запах...

Здоровья малышу и терпения маме :-)

Я уже больше суток хожу с этим китайским тампоном!Ощущения не очень-вчера жгло немного, а теперь просто сухость такая противная!!!!
berry, пей много воды, чтобы не сушило. У меня уже третий месяц пошел с этими тампонами, сейчас прям тянет внизу живота постоянно, спайки стала чувствовать, хотя до этого вобще их не замечала, да и не знала, что они есть)))
девочки, сходила сегодна к Г, аспират хороший, воспалений никаких нет, эндометрий тонкий немного. С сегодняшнего дня пью дюфастон и всякие витаминки, что самое главное со следующего цикла можно пробовать беременеть.
Polinka 85, вот и хорошо!!!!! Лялька твоя уж вещички приготовила - ждет, когда мамка с папкой ее позовут))))
Я прям в расстройствах вся пересдавала анализы, показали опять уреаплазму и вагиноз, выкатили лечение на 20 дней на след цикл, схожу с дистанции, займусь лечением. :cry:
Нютик_я,блин жалко как, но надо пролечиться и все будет ОК
Polinka 85, здорово, поздравляю, верю, что скоро всё получится!!!
Вышивала в конце мая, единственная работа оформленная которая висит у меня дома. Вчера руки добрались сфотографировать. Теперь Вам похвастаюсь. Верю что они мне помогут совсем скоро.

Polinka 85, поздравляю с хорошими новостями!

Нютик_я, не расстраивайся, малышу нужна здоровая мама, чтобы ему 9 месяцев было комфортно у тебя в животике, 1 цикл пролетит и не заметишь, зато потом малыш сразу и поселится)))
EvaQueen, умничка какая, здорово получилось!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я сейчас тоже их вышиваю, купила вышивку эту больше года тому назад, но не успела начать, забеременела, не удачно, к сожалению((( В этот раз решила обязательно вышить, чтобы все было хорошо.  🙂 Пока не помогло, но нужно верить в лучшее  :smitten:
teddy bear, Polinka 85 спасибо, но хочется иметь пузик как говориться "еще вчера"
буду лечиться,  :-|
девочки а вы давайте не подведите, старайтесь :лялька плачет:
EvaQueen, такая красота :рай:, тоже все вот не соберусь купить себе картину чтоб вышить
Polinka 85,отлично!!!!
Нютик_я, зачем же с дистанции сходить-а потом "снова в очередь вставать".Ты же не на всегда планировать прекращаешь! Я вот этот месяц тоже вся "в лечении" и ПА нет, но в душе я все равно планирую))))))))))))))))))))
EvaQueen, красиво как!!!
EvaQueen, классно, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень красиво, :smitten: ну все теперь точно эстафетная палочка от Яны твоя))) Мои девульки тоже готовы, только никак не соберусь в рамку оформить. :crazy2:
EvaQueen, рукодельница!!! 🙂
EvaQueen, красота
EvaQueen, очень красиво, мастерица!!!
EvaQueen,умничка, очень красиво! а у меня никогда терпения для такого не хватает, могу только отрезать, оторвать, распустить :-D :-D :-D
У меня,слава Богу,начался новый цикл.Очень этому рада))))))))
Мне кажется,скоро все получится-на следующей недели летим отдохнуть на недельку в Эмираты,накупила тестов на овуляцию-после поездки мерить буду,и с содой,думаю,добьемся в итоге двух полосок.
begesha, Женя, молодчина, вот это настрой  :mrgreen:, счастливо вам отдохнуть, набраться сил и энергии и вернуться уже втроем. :лялька плачет: или вчетвером  ^-^ Как вернешься, предлагаю организовать встречу. :roll:
Эни,спасибо!
да, я всегда ЗА встречу
Эни
EvaQueen, классно, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень красиво, :smitten: ну все теперь точно эстафетная палочка от Яны твоя))) Мои девульки тоже готовы, только никак не соберусь в рамку оформить. :crazy2:

давай уже оформляй и а стенку. они очень вдохновляют
EvaQueen
Эни

давай уже оформляй и а стенку. они очень вдохновляют

да, надо заняться. 🙂 Ты сама оформляла или в мастерскую отдавала?
девочки, у меня травки заканчиваются, я через недельку-две собираюсь заказывать. Кто-нибудь хочет присоединиться? :roll:
Эни,да, я с тройчаткой к тебе в заказик напрошусь. :roll:
Девочки, наша Ола родила малыша
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47843.new.html#new
Sladkoezhka, хорошо, маякну тебе в личку