13 октября 2012, 13:50
Эни
девочки, у меня травки заканчиваются, я через недельку-две собираюсь заказывать. Кто-нибудь хочет присоединиться? :roll:
я тоже буду-возьми меня в заказ!
Эни
девочки, у меня травки заканчиваются, я через недельку-две собираюсь заказывать. Кто-нибудь хочет присоединиться? :roll:
berryа почему белыми пленками? это он вытягивает всякую бяку что-ли?
я сегодня вынула первый тампон! Капец-ТАМ все белыми пленками покрыто (ели очистила!)
berryЭни
ЭниberryЭни
хорошо, девчонки, давайте недельки через 2 закажем
а я что-то побаиваюсь этих тампонов
Эльхен
teddy bear, так хочется забеременнеть.. и не одной. Чтоб радоваться вместе.
Девочки, очень-очень желаю, чтоб у всех желающих-ожидающих получилось! Особенно болею за тох, кто меняет из соточки в соточку этот "домик".. Уступим уже место следующим.. И пусть здесь не будет долгожителей.
AlexashkaЭльхен
Девочки, очень-очень желаю, чтоб у всех желающих-ожидающих получилось! Особенно болею за тох, кто меняет из соточки в соточку этот "домик".. Уступим уже место следующим.. И пусть здесь не будет долгожителей.
поддерживаю :mrgreen:,
тааак первая десятка, дружненько встали и переехали с вещами в соседние темки :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен
Ну если сегодня начало цикла, а летите на недельку, то ляля там вряд ли получится..
Мамочка ЮЮ
Очень позитивная темка! Можно с Вами немного побыть?
Эльхен
berryЭльхен
я тоже об этом думала (так хочется, чтобы вместе в новую темку перешли: было бы так здорово!!!!!)
Мамочка ЮЮможно 🙂, но лучше сразу с разбегу в соседнею к беременюшкам 😉
Очень позитивная темка! Можно с Вами немного побыть?
Эльхенмне кажется nad, своим постом тебе на предыдущий вопрос ответила
nad, ой, погодите! Меня, как-будто отправляют отсюда в дальнее плавание :-) А мы со следующего месяца только пытаться начнем :-) Так-то я не против....
Эльхен😉
Почему забереневших у нас убирают из первого поста?