Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 19 из 38
nad,или это был ответ на мой вопрос?? :-)))))) Ну всё, у меня мозг уже беременный, видимо...............
teddy bear,сама сижу смеюсь.. ну ступила.. бывает :-))) А всё равно приятно! :-))))
berry, да планирую!  :рай:
Вот только последний месяц меня что-то не радует!  :cry: Небольшие проблемы с циклом, меняется постоянно!
Может кто-нибудь подскажет, здесь уже все опытные !?!?!?

У меня последние М. были в сентябре, вот только не помню число, совсем разленилась, перестала записывать. Но, кажется, в первой половине месяца. Делала тесты он-лайн, на овуляцию, "подбивала" по числам (помню безопасные дни), так получается, что 3 сент. А если отталкиваться по этим числам, то задержка уже долго! ПА (не предохранялись) был 2 окт. Не знаю попала там что-нибудь или нет. Но вот М. еще нет, грудь болит, но не сильно (в первую Б. невозможно было дотронуться), если "как тесто мять" (  :lol🙂, то неприятно!  Немного раздражительная, нервная!  Но вот тесты не хотят вторую показывать! И к гинекологу нет талонов!
Завтра утром еще один тест сделаю, если отр., буду ждать следующей недели и пойду к Г.!
Я вообще тайком от мужа планирую! Если получается, то не предохраняемся! Он не против, но и не горит желанием!
Вот как-то так!  :sad: :sad: :sad:
Эльхен
А вот вопросик у меня.. Почему забереневших у нас убирают из первого поста? Раньше их как-то выделяли.. цветом другим, что ли.. Хоть результат виден был, радовались за девчат. Разве так лучше??

после ЗБ у девчат-решили пузиков сразу убирать: как бы чтобы их здесь ничего не держало!!!
Эльхен
nad, ой, погодите! Меня, как-будто отправляют отсюда в дальнее плавание :-) А мы со следующего месяца только пытаться начнем :-) Так-то я не против....

мы тоже со следующего: я в этом на антибиотиках и свечах во все местах))))))
Мамочка ЮЮ, ХГЧ сдай-тогда наверняка будешь знать Б или гормональный сбой!
Я тебя в первый пост добавила (ничего, что на ТЫ)-теперь ты планюшка, а значит твой муж-муж планюшки!
Желаю высокого ХГЧ!!!
Мамочка ЮЮ, то есть только начали планировать :-) Ну чтоб всё удачно с первого раза получилось! А к гинекологу лучше попасть до планирования.. чтоб обезопаситься от неприятных сюрпризов. На инфекции хотя бы сдать. Удачи! :-)

berry, ой как хочу, чтоб у нас вместе получилось! Не зря же тут виснем месяцами :-) Я хоть и не всегда активна, но читаю постоянно эту темку.
Эльхен, berry, СПАСИБО!
Вот если этот месяц в пролете, то пойду к Г., займусь собой основательно!
Эльхен, ага это я на вопрос твой ответила, а получилось двусмысленно)))))
Эльхен, рада, что у вас все хорошо)) И такой настрой боевой)))
Беремнюшки вас уже заждались))))) Двери нашего домика всегда открыты для вас)))))
ЯR
Эльхен, рада, что у вас все хорошо)) И такой настрой боевой)))

тебя что давно не видно??? как твои дела???
ЯR, привет! Ты тоже осенью собиралась.. Как, готовы? А то вон Катико зовет уже... :-)
teddy bear
Вот точно, давайте, девочки, ручки, и прыгаем в темку к беременюшкам)))

Давайте давайте девочки и поактивнее перепрыгивайте к ним в темку, я летом бывало заходила в темку к Вам читала думаю да и мне пора к вам планировать, но лето, отпуск, море, солнце..........так и не дошли ручки к вам попасть, а вот лето закончилось, пришла осень и уже УСЕ пузожитель  поселился!!!
Поэтому я сразу в темку беременюшек попала.
Вообщем жду ВСЕХ ВАС там. Будет веселее, а то сейчас нас там мало скучновато как то, одиноко, давайте присоединяйте будет веселее!!!
АаааааПЧииииииии на Вас!!!
lana!, какие вы шустрые)))) легкой беременности)))
lana!, здорово, что так быстро получилось! :mrgreen: Пусть беременность будет легкой и воздушной! :рай:
lana!,легкой беременности
Эльхен,конечно зову))))) И @@@@@@ держу чтоб поскорее
Эни
lana!, здорово, что так быстро получилось! :mrgreen: Пусть беременность будет легкой и воздушной! :рай:

Присоединяюсь!!! Молодцы!!!

Подсчитала.... Это мой 13 томик... Как дооолго я тут(((((((((
Эльхен
ЯR, привет! Ты тоже осенью собиралась.. Как, готовы? А то вон Катико зовет уже... :-)

Эльхен, привет)) Да я все ни как не решусь, как час Х наступает, я переношу срок планирования)) Чет трусиха я какая-то стала.
В сентябре хотела записаться в ЦПСиР , но мало соврала, только 6 мес, сказала, а надо было от года говорить. вот и не соберусь никак((
Мамочка ЮЮ, добро пожаловать, но не на долго!!! 😉
lana!, поздравляю!!! Так здорово, что вот так быстро получилось!!! легкой и приятной беременности!!!

lana! Поздравляю! 
Юш@74, спасибо! В этом месяце я в пролете, начинаются М. . К концу месяца постараюсь взять талон к Г. и пойду полечусь немного! Ну а потом "снова в бой" !
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался к гемостазиологу на Дзержинского? не могла сегодня дозвониться туда вообще. За сколько дней или недель туда записывают? Буду благодарна любой информации.
Я сегодня была у Г в ЦПСиР и у меня по гемостазиограмме кровь густая, теперь вот надо попасть на консультацию, чтобы назначил лечение.
ЯR, смотри, время-то идет.. Давай решайся уже ;-)

lana, мои поздравления :-)

Юш@74, я там на учете состою. Дозвониться у меня тоже ни разу не получалось. Я ездила туда и записывалась лично у Вереиной. В регистратуре поликлиники объяснят, где она принимает, в соседнем здании. Но попасть надо, любыми путями, оно стоит того. У меня и муж дважды ездил, записывал меня, потому что сложно у неё со временем - желающих много.
Эльхен, спасибо! А там только одна врач принимает? Если к ней много желающих, то там наверно очередь огромная Так не хочется мне драгоценное время терять :cry:
Девочки, подскажите, может есть еще где-нибудь гемостазиологи ХОРОШИЕ!!! принимают?
Умка
Подсчитала.... Это мой 13 томик... Как дооолго я тут(((((((((

у меня тоже этот томик 13-й(((((
АПЧИИИИИИИИИИИИИХ, апчииииииииииих, апчиииииииииииииииих.
скорей в тему для беременюшек  😉
Эльхен
ЯR, смотри, время-то идет.. Давай решайся уже ;-)

Да, уж...
У меня знакомые девочку взяли маленькую, 8 мес всего.
Мамочке уже больше сорока, никак не получилось у них... А теперь их трое, я так рада за них.
А я иногда думаю, может уже внуков ждать :roll:
У меня знакомая тоже малыша взяли: взяли совсем новорожденного-а сейчас уже годик.
У нее первая беременность закончилась неудачно: ребенок умер, матку удалили.
Юш@74,это лучший врач. Ну ещё Чулкова хвалят.. Да не бойся, ну подождешь немного, зато не зря. Я вот думаю, если к ней с готовой гемостазиограммой прийти, то быстрее дело пойдет. Посмотрит анализ, посмотрит тебя, расспросит и назначит лечение. А там уже при беременности и появишься. У меня именно так и было - она мне подробно по месяцам расписала, когда что принимать, когда беременеть, что делать при положительном хгч, что делатьесли не получится в течении 3=х месяцев, в общем, всё подробно и просто. И все врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться, хвалят её и считаются с её мнением. Попробуй.

ЯR,ну это уж тебе решать, тут надо свои силы расчитывать...

Про малявок - горе, конечно, не иметь возможности родить, зато благое дело для уже рожденных ребятишек. Преклоняюсь..
Юш@74, я была на Дзержинского, в начале недели - записаться на анализ не смогла, сдавала платно 350руб с 8 до 10 кажд день, результат готов на след. день Когда забираешь, если есть патология можно сразу записаться на консультацию Я когда забрала у меня оказалось все в порядке и тетечка отказалась меня записывать (а я очень хотела проконсультироваться с Вереиной наблюдалась у неё в 1 Б, были проблемы) а тетечка обмолвилась что она сейчас у них не принимает, сказала вроде Вереина сейчас в Лотосе  
Вот ещё нашла у себя автоответчик 253-69-22 ежедневно с 8 до 19
Запись на консультацию по пятницам с 8 до 13 по тел 734-96-35 или 730-87-08 Звонить лучше в 8 утра
Эльхен,TATbRHA, девочки спасибо за информацию, завтра буду пытаться найти Вереину.
Здравствуй, МАМА, это я!
Знаю как ты ждёшь меня!
Как планируешь, желаешь,
Даже график составляешь,
Ждёшь заветные полоски,
Присмотрела супер соски,
Для беременных одежду.
Не теряешь ты надежду!
Я всё вижу, наблюдаю
И конечно точно знаю
Что ты будешь ЛУЧШЕЙ МАМОЙ,
ПАПА тоже САМЫМ-САМЫМ!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пролечила я свою уреаплазму, сдала анализы, теперь все в норме. :ура: Вот теперь думаю лечить ли эрозию? :не знаю: Девочки кто лечил перед беременностью, не будет ли потом проблем с родами? или плюнуть на нее и быстрее за ляликом)) а то похоже болячки ни когда не прекратятся, то одно то второе, после эрозии поди еще что нибудь найдется :razz:
Екатерина1986, мне врачи сказали эрозию надо после родов лечить
Екатерина1986, у меня во время Б была эрозия, причем оба раза :-| Но как только рожала она проходила, тк менялся гормональный фон.  :рай:
В любом случае лучше наверно с врачом посоветоваться.
nad
Екатерина1986, мне врачи сказали эрозию надо после родов лечить

мне моя гинеколог (та, что первую беременность вела, говорила-что перед родами нельзя прижигать иначе проблемы могут быть с вынашиванием.
Девочки, всем привет, нужен совет. Вот Г сказала пить Дюф с 16 по 25-й день, а если наступит Б, то продолжать не останавливаться. Так вот я думаю, если у меня цикл 30-31 день, то я могу и не знать про Б на 25-й день, а если прекращу приём -это не повлияет? Сейчас 24-й день, признаков Б никаких, что дальше-то делать, пить или нет? Ой, ну и понаписала.В общем запуталась совсем. :uglystupid2: