20 октября 2012, 13:08
УУУУРРРРРРРРААААА!!!! МамаТаша, ПЛАНЮШКА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты давай со спринтерской скоростью, раз и в дамки)))) :ура:
teddy bear
МамаТаша, а вообще, мамой быть никогда не поздно!!!
Эльхен
МамаТаша, ого! :-) Вот так новость :-) Наташа, а какой возраст ты определила для старости?? Так, чисто женское любопытство :-)))
МамаТашаЭльхен
МамаТаша, ого! :-) Вот так новость :-) Наташа, а какой возраст ты определила для старости?? Так, чисто женское любопытство :-)))
Да не для старости, но... 25.11.2013 г. мне будет 41 год, вот если до этой даты получится зачать лялю - отлично, а нет так нет (ну не хочу я позже) 🙁
teddy bearа вот это истина!
МамаТаша, а вообще, мамой быть никогда не поздно!!!
nit5:roll:Если новшества медицинские позволят-то я ЗА!Оюшминальда
МамаТаша, ух ты! Как я рада. Удачи тебе в запузачивании! И девочек остальных заберешь с собой в темку беремчатую!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер новость!!!!!
Тааааааак а мы похоже попозжа и за третьими пойдем, правда Ирин???? :ой засмущали: :рай:
Умка
Alexashka, все, сад сдан под зиму))))
Sladkoezhkaк сожалению, это именно то, о чем ты подумала((( безумно больно за Вишнёвая_Леди :cry:
Девчат, сейчас в темке "Был человек..." прочитала пост нашей Вишнёвая_Леди, что ее доченька ангелочек прожила 6 часов.Это то, о чем я подумала?! Слезы катятся из глаз. Горе-то какое!
berryпреждевременные роды на 27 нед, я так поняла, что врачи даже ничего особо не стали предпринимать по спасению малышки((( и вообще ссылаются, что это не роды, а выкидыш... (((
девчата а что случилось?
Эльхенприсоединяюсь
дай бог ей ещё детишек.
teddy bear
berry,berryпреждевременные роды на 27 нед, я так поняла, что врачи даже ничего особо не стали предпринимать по спасению малышки((( и вообще ссылаются, что это не роды, а выкидыш... (((
девчата а что случилось?

teddy bearприсоединяюсь.Эльхенприсоединяюсь
дай бог ей ещё детишек.