Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 21 из 38
УУУУРРРРРРРРААААА!!!! МамаТаша, ПЛАНЮШКА!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты давай со спринтерской скоростью, раз и в дамки))))  :ура:
МамаТаша, а вообще, мамой быть никогда не поздно!!!
teddy bear, 🙂
teddy bear

+10000
МамаТаша, ого! :-) Вот так новость :-) Наташа, а какой возраст ты определила для старости?? Так, чисто женское любопытство :-)))
Как же много надежд на эту осень.. Хоть бы у нас у всех получилось и общение продолжилось в новом статусе...........
Девочки жду не дождусь когда тоже в планирование вернусь, у вас прям такой позитив начался))
МамаТаша, молодей так держать!!!
Эльхен
МамаТаша, ого! :-) Вот так новость :-) Наташа, а какой возраст ты определила для старости?? Так, чисто женское любопытство :-)))

Да не для старости, но... 25.11.2013 г. мне будет 41 год, вот если до этой даты получится зачать лялю - отлично, а нет так нет (ну не хочу я позже) 🙁
Я сегодня поняла, что те, кто приглашает в гости детей-просто герои!!!!!
Мне сегодня два ребенка разнесли детскую: у нас очень много игрушек и они ВСЕ лежали на полу-я ели до окна доползла, чтобы проветрить!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
МамаТаша
Эльхен

Да не для старости, но... 25.11.2013 г. мне будет 41 год, вот если до этой даты получится зачать лялю - отлично, а нет так нет (ну не хочу я позже) 🙁

главное не сколько тебе, а на сколько ты себя чувствуешь!!!!
Мне раньше тоже казалось, что 30-ть это почти пенсионерка!!!! А сейчас....
МамаТаша, ух ты! Как я рада. Удачи тебе в запузачивании! И девочек остальных заберешь с собой в темку беремчатую!

МамаТаша,новость отличная! Давай скорее заполучи свою кунжутинку! Удачи тебе!
teddy bear
а вот это истина!
МамаТаша, АПЧХИИИИ на тебя, боольшое АПЧХИИ
Alexashka, спасибо за чих!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, лишь бы сработало 😉, ты закончила свои садово-огороднические работы?
а так чихи чихами, а без мужа то все равно никак  ^-^
МамаТаша, очень очень рада (я ж писала когда-то -не зарекайся 🙂))) ) удачки!
Оюшминальда
МамаТаша, ух ты! Как я рада. Удачи тебе в запузачивании! И девочек остальных заберешь с собой в темку беремчатую!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер новость!!!!!
Тааааааак а мы похоже попозжа и за третьими пойдем, правда Ирин???? :ой засмущали: :рай:
МамаТаша, дорогой ты мой человек, вот поднялось мое настроение в моей осенней хандре. Пусть малышка не заставит себя долго ждать, свое ты уже наждалась.
nit5
Оюшминальда

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер новость!!!!!
Тааааааак а мы похоже попозжа и за третьими пойдем, правда Ирин???? :ой засмущали: :рай:
  :roll:Если новшества медицинские позволят-то я ЗА!
Alexashka, все, сад сдан под зиму))))
Умка
Alexashka, все, сад сдан под зиму))))

теперь пора малышу в пузике появляться!!!!!!
berry, ой, да ему уже дааавно пора)))) Ждем и ждем)
МамаТаша, ну наконец-то, давно пора :-D Удачи и скорейшего запузачивания!!! :smitten:
berry, МамаТаша, Умка,EvaQueen,Sladkoezhka и все все девочки-планируши, пусть поскорее ваши малыши найдут вас :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Эни, спасибо, мы тут уже заждались
Эни,спасибо! И тебе воплотить твою аватарку в жизнь!
Мама Таша, вот это супер новость!!!!!!Удачи!!!!!
Девоньки, у меня вопрос-после отмены утрожестана на 26 день были боли как перед месячными, в итоге только на след день началась мазня и нет месячных как обычно(обильных то есть) :crazy2:....На 25 день сдавала ХГЧ-мимо....Что это????? :не знаю: Первый раз такое...
Девчат, сейчас в темке "Был человек..." прочитала пост нашей Вишнёвая_Леди, что ее доченька ангелочек прожила 6 часов.Это то, о чем я подумала?! Слезы катятся из глаз. Горе-то какое!
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девчат, сейчас в темке "Был человек..." прочитала пост нашей Вишнёвая_Леди, что ее доченька ангелочек прожила 6 часов.Это то, о чем я подумала?! Слезы катятся из глаз. Горе-то какое!
к сожалению, это именно то, о чем ты подумала((( безумно больно за Вишнёвая_Леди  :cry:
как же несправедлива жизнь((((
девчата а что случилось?
:cry:Да что же это такое :cry:
Ужас какой, как же так!?  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
блин девочки, что за фигня-то
горе то какое....нет слов...
Вот как бывает.. даже представить трудно, что она и вся её семья чувствуют.. горе потери, крушение всех надежд.. дай бог ей ещё детишек.
berry,
berry
девчата а что случилось?
преждевременные роды на 27 нед, я так поняла, что врачи даже ничего особо не стали предпринимать по спасению малышки((( и вообще ссылаются, что это не роды, а выкидыш... (((
Эльхен
дай бог ей ещё детишек.
присоединяюсь
teddy bear
berry,
berry
девчата а что случилось?
преждевременные роды на 27 нед, я так поняла, что врачи даже ничего особо не стали предпринимать по спасению малышки((( и вообще ссылаются, что это не роды, а выкидыш... (((

спасибо-я уже нашла....

я когда свою принцессу родила в 30недель-мне тоже справку о рождении (которую в ЗАГС везти нужно было) не давали! Только на этапе через две недели дали......Тоже 10-й роддом...
такое горе.....
teddy bear
Эльхен
дай бог ей ещё детишек.
присоединяюсь
присоединяюсь.