Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 22 из 38
Юш@74
такое горе.....
teddy bear
Эльхен
дай бог ей ещё детишек.
присоединяюсь
присоединяюсь.

ужас какой(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Умка
Юш@74
такое горе.....
teddy bear
Эльхен
дай бог ей ещё детишек.
присоединяюсь
присоединяюсь.

ужас какой(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Девочки, что случилось?
AveNatalya, у Вишневой Леди преждевременные роды на 27 неделе... ее девочка прожила всего 6 часов...
Мechta, о чем прочитать?????????? я все подробно написала чуть выше. Зачем какие то подробности???
Умка
AveNatalya, у Вишневой Леди преждевременные роды на 27 неделе... ее девочка прожила всего 6 часов...
ох как жалко..... слов нет...........
горе какое....
дай Бог сил родителям пережить это....
ЯR
горе какое....
дай Бог сил родителям пережить это....

ужасно обидно! Боже дай сил и терпения мамочке, пусть у нее еще будет обязательно как минимум один малыш!
У кого как дела продвигаются? А то может кулачки готовить пора... :-)
Эльхен
жду монстров, дюф пропила первый месяц, надеюсь на следующий цикл....в этом ничего не получилось. :sad:
Эльхен

да, я присоединяюсь к вопросу))))
ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!
я - 14дц, трудимся)))
У меня 3 дц. Муж в командировке опять. Приедет вовремя (к овульке) или нет неизвестно. И так на протяжении последних трех месяцев происходило.
Я тоже на дюфастоне, завтра на узи овуляцию смотреть, эндометрий на той неделе смотрели, хороший был. Если в этом цикле всё хорошо будет, то надеемся на следующий. Кстати, у кого-нибудь на фоне приема дюфастона были неприятные ощущения в виде зуда? Заразе взяться просто неоткуда, а он присутствует. Голову ломаю... Больше связать не с чем.
Эльхен,у меня от утрика был дискомфорт. Дюф нормально переносила.
Умка

А где она написала про это? Почему спасать не стали? Ведь прожила 6 часов...
Ужас какой(
Наф@ня,может и не смогли. Срок то маленький....ужас конечно.
Вишневая Леди соболезную. Держитесь... Даже не представляю что это за ужас.
Она в другой темке ищет адвоката с судебной практикой по делам между пациентом и мед учреждением, значит в этом дело...сил ей огромнейших
Наф@ня, да
Свершилось о чудо из чудес. Попала я сегодня на прием в центр планироваия и репродукции. сделали УЗИ, посомтрела все мои анализы, на следующий цикл много много работы предстоит, проверить, трубы, мониторинг овуляции, посткоитальный тест (мой любимый)))) еще 2 гормона нужно сдать. во как. и мужа к их андрологу отправила. теперь самое главное, чтоб на все это хватило денег.
А я сегодня последний день антибиотики пью!!! ПА не было-так как тампонами китайскими еще пользуюсь. На следующей недельке к гинекологу схожу и жду М.
На следующий цикл большие планы)))))
EvaQueen,berry, молодцы, девочки, такой настрой - залог успеха!

EvaQueen,
EvaQueen
теперь самое главное, чтоб на все это хватило денег.
а ты не по прописке? почему платно? или ты только анализы имеешь ввиду?

berry, вот и цикл пролетел почти) как у тебе по ощущениям, чувствуешь какие-то изменения после тампонов?
teddy bear
EvaQueen,berry, молодцы, девочки, такой настрой - залог успеха!

EvaQueen,
EvaQueen
теперь самое главное, чтоб на все это хватило денег.
а ты не по прописке? почему платно? или ты только анализы имеешь ввиду?

berry, вот и цикл пролетел почти) как у тебе по ощущениям, чувствуешь какие-то изменения после тампонов?

у меня прописка сосновского района, мне все платно, кроме эко.
teddy bear

левый бог совсем не болел (до этого 2 цикла загибалась от боли. Но УЗИ ничего не показало)

Надеюсь, что я сделала очередной шаг к своему малышу!!! :ой засмущали:
Всем привет!  :ура:А я в четверг на узи... Со своими непонятными монстрами :не знаю:и буду мониторить овуляцию и толщину эндометрия.
EvaQueen, у кого наблюдаетесь?
Эльхен
EvaQueen, у кого наблюдаетесь?

Новоселова Ольга Юрьевна
Наф@ня
Она в другой темке ищет адвоката с судебной практикой по делам между пациентом и мед учреждением, значит в этом дело...сил ей огромнейших

она ищет адвоката-так как не хотят давать свидетельство о рождении и о смерти ребенка, а ей это важно.
там все хотят оформить как выкидыш...
EvaQueen, Жень, все правильно ты делаешь, удачи тебе :smitten:
Эни, спасибо тебе большое)))
у меня в пятницу спину сильно скрутило, попала к монуальщику, смотрел-вертел, в итоге сказал, что у меня таз смещен в правую сторону по часовой стрелке, матка соответственно смещена тоже, поэтому я чувствую всегда только левый яичник, сказал если это все поправить, в ближайшие пару месяцев заберемению. я теперь хожу мучаюсь, спать не могу, все думаю. с одной стороны и страшно, и дорого, а вдруг бред, а с другой стороны спина болит сильно, особенно в последнюю неделю, только иголками  ляпко и спасаюсь и вдруг правда в этом проблема.
EvaQueen,если мануальщик хороший, то его послушать стоит. У нас в Миассе был отличный мануальщик. Очень многих на ноги ставил и ставит.
EvaQueen, а как это все вправлять пардон? Это же целый тазззз или только матку)) ничего не поняла...
EvaQueen, ммммм Жень, может ты хотела написать, но не написала, я тебя спрашивала, но ответа не дождалась...
EvaQueen, я тоже думаю, что стоит попробовать!!! а вдруг и правда проблема вся в этом-вот сделаешь курс и деточка не заставит себя ждать!!!
А какова цена вопроса?
EvaQueen, мне когда гинеколог сказала, что у меня загиб матки, я тоже интрнет изучала на эту тему и про смещение таза там много информации, тоже пишут что надо массажем его вправлять, но я так и не собралась на него.
berry
EvaQueen, я тоже думаю, что стоит попробовать!!! а вдруг и правда проблема вся в этом-вот сделаешь курс и деточка не заставит себя ждать!!!
А какова цена вопроса?
цена вопроса 15 тр.
nad, я тоже перелопатила все просторы интернета, начиталась, что загиб матки исправляется гинекологическим массажем. Но! Обязательно нужно согласовать со своим гинекологом! Я на днях была у своей Г., спросила про массаж, она сказала: ни в коем случае! Так как вроде бы у меня признаки аденомиоза (хотя узист это исключил), а при этом и некот. других заболеваниях нельзя массаж, так как это еще более усугубит проблему. Да и вообще, что матушка-природа дала, то пусть и будет, это никак не должно отразиться на зачатии. А после Г. сразу пошла на прием к психотерапевту, она спросила, что да как, и я ей между делом рассказала про сильный загиб матки. Она же только посмеялась и сказала то же самое, что Г. Мол, зачем вы сами мучаетесь и мучаете свой организм всеми ненужными мыслями, у каждого все индивидуально, главное - чтоб была матка недвойная, а остальное - нестрашно.
КудряшкаСью, при загибе - это гинекологический массаж, про него согласна, что делать вряд ли стоит, а смещение таза - это мануальная терапия, это немножко другое.
КудряшкаСью, если от природы такая матка, то это один вопрос, я считаю что не стоит ничего трогать, а если смещение из-за какого нибудь падения или травмы то это второй вопрос, и делать с этим что-то надо.
EvaQueen, согласна. Только как узнать - от природы или от травмы этот загиб?
КудряшкаСью, загиб мне кажется из-за спаек бывает и если мышцы развиты неравномерно, тут мне кажется нам как раз гимнастика поможет, а таз это действительно кость, которую тоже держат мышцы, гимнастикой наверно тоже можно выправить, но долго.
EvaQueen, решила я тоже записаться к мануальщику, весной еще хотела курс отходить, но из-за эко отложили.
EvaQueen,Жень, какие то цифры говоришь нереальные 15т.р! Хожу к мануальщику уже раз в месяц, а то и реже, за прием 600р. Тоже было смещение тазовых костей, у всех конечно индивидуально, но неделей за 6 можно поставить (замеряет расстояние от правой и левой тазовой кости до лобковой кости) + позвонки вправляет и органы внутренние - все через массаж (минут 15-20 занимает весь прием), а потом просто контролировать и поддерживать правильное состояние костей))