Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 20 из 38
N@din,у меня такая же ерунда...Только я на утрожестане с 16 по 25 день...Прекращать нельзя ни в коем случае-беременность (если есть) может прерваться от резкой отмены прогестерона.....В итоге сдаю на 25 день ХГЧ.....Мимо я в этом цикле :cry:
Юл@шк@, ой, так не хочется кровь сдавать, но видимо надо. Я уже там постоянный клиент.  :idiot2: А ты не расстраивайся, нужно в новый цикл с хорошим настроем.
N@din
Юл@шк@, ой, так не хочется кровь сдавать, но видимо надо. Я уже там постоянный клиент.  :idiot2: А ты не расстраивайся, нужно в новый цикл с хорошим настроем.

Да я стараюсь, меня тож там в лицо скоро станут узнавать)))))
N@din, если беременности нет, то мес. и на дюфе прорвутся. Я пила, но не строго с 16 по 25 день (если овуляция поздняя, то дюф ее "забьет"😉, а начинала через день после овуляции и пила до начала мес. (это было как раз 10-12 дней). Когда забеременела, продолжала принимать (врач сказала продолжать), хотя тесты ничего и не показывали сначала.
Девочки у меня остался дюфастон 15 таб, срок до 2016 года, отдам за спасибо))). Пишите в личку.
Девочки, я такая ворона))) У меня сегодня месячные начались, а я то их ждала только недели через две. Потом по календарю посчитала все правильно, совсем я забыла про планирование, даже за днями не слежу.
А у меня вот-вот начнутся.
Лёлище,а как узнавала точный день овуляции?
Юл@шк@,
Юл@шк@
Лёлище,а как узнавала точный день овуляции?
вклинюсь немного, лучше, конечно, БТшку мерить или тесты на овуляцию, или мониторинг овульки.
Я чё-то сегодня раскисла..... :cry:Хотя наверное глупо надеяться,что после полугода вынужденного перерыва-получится с первого-второго цикла :-|
Заставило  меня улыбнуться вот такое фото :smitten: :

N@din,
N@din
Девочки, всем привет, нужен совет. Вот Г сказала пить Дюф с 16 по 25-й день, а если наступит Б, то продолжать не останавливаться. Так вот я думаю, если у меня цикл 30-31 день, то я могу и не знать про Б на 25-й день, а если прекращу приём -это не повлияет? Сейчас 24-й день, признаков Б никаких, что дальше-то делать, пить или нет? Ой, ну и понаписала.В общем запуталась совсем. :uglystupid2:
я так же пью, но мне моя врач говорит, что даже если прерву ненадолго, ничего страшного. Но я все же, чтобы себя обезопасить, делаю тесты на Б, и если уж совсем пусто, то отменяю дюф.
teddy bear,спасиб...надо начать наверное что-нибудь из этого пробовать....только что-то к тестам у меня доверия нет...
Юл@шк@, я дюфастон пила всего цикла 2 вроде бы... Первый цикл стимулировали овуляцию, второй раз нет, но оба раза кололи ХГЧ, а овуляция начинается примерно через 36 часов, подтверждали ее по УЗИ и через день начинала пить. Но я в принципе всегда до этого чувствовала овуляцию, а вообще тесты можно поделать.
:2funny: :2funny: :mrgreen:berry,
Лёлище,мне сказала если 3 цикла мимо-идти на узи эндометрий смотреть....у меня ещё киста желтого тела была в августе....
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
А у меня вот-вот начнутся.
пусть не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юл@шк@,
Юл@шк@
Я чё-то сегодня раскисла..... :cry:Хотя наверное глупо надеяться,что после полугода вынужденного перерыва-получится с первого-второго цикла :-|
знаете анекдот:"..... С таким настроем ты слона не продашь! :laugh:" Так что выше нос, и все обязательно получится :mrgreen:

berry, прикольная фотка)))
teddy bear
я так же пью, но мне моя врач говорит, что даже если прерву ненадолго, ничего страшного. Но я все же, чтобы себя обезопасить, делаю тесты на Б, и если уж совсем пусто, то отменяю дюф.

это наверное все индивидуально, мне даже 3 (а потом и 4) таблетки в день не помогло, к сожалению  :cry:
Лёлище
teddy bear

это наверное все индивидуально, мне даже 3 (а потом и 4) таблетки в день не помогло, к сожалению  :cry:

И мне...((((
teddy bear, эт я сегодня похандрю....А завтра-вперёд за мечтой!!!!!! :играем:
Юл@шк@
Лёлище
teddy bear

И мне...((((
девочки, мне тоже, к сожалению, это знакомо до боли... но в этот раз пусть все будет у нас у всех по другому)))
Юл@шк@,
Юл@шк@
:mrgreen:
Юл@шк@,  :mrgreen:
А я до сих пор собраться не могу... Почитываю темку, но морально не готова еще, да и работу сменила.
Лёлище,да я тоже, когда пришла к гинекологу со всеми анализами за разрешением, начала рассказывать и разревелась...А она успокоила, сказала, что всё будет хорошо,начинайте и не зацикливайтесь на мыслях....Но хочется то побыстрей....значит очередь моя не подошла...
teddy bear,конечно будет....мы все разом пойдём к беременюшкам.....
Юл@шк@, я после выкидыша отойти не могу, до сих пор иногда реву по ночам в подушку. Можно было бы уже опять пробовать, но я решила отложить еще месяца на 3.
Лёлище,
Лёлище
Юл@шк@, я после выкидыша отойти не могу, до сих пор иногда реву по ночам в подушку. Можно было бы уже опять пробовать, но я решила отложить еще месяца на 3.
я тоже очень долго плакала, пока не родили в июне все девочки из темки, каждую неделю считала, которая могла бы у меня быть, а потом успокоилась немного, конечно, и сейчас без слез не могу вспоминать, но уже не так, прошел год теперь... не забудется никогда, но нужно думать о будущем, о том малыше, который придет и будет с тобой всегда...
teddy bear, спасибо. Тоже иногда недели считаю.
Лёлище, не забивай себе голову надо отвлечь себя ведь ничего уже не изменишь, только нервную систему себе попортишь. Знаете что символично, 1 октября 2007 у меня был выкидыш
а недавно родила сыночка 2 октября причем 1 числа такие схватки были думала 1го и рожу причем переходила прилично срок на сентябрь был.. может это мой малыш ко мне вернулся?
И ваши вернутся, обязательно главное плохие мысли гнать от себя не притягивать.
Yangorod,правильно написала! Я сразу после ЗБ тоже рыдала, а потом перестала себя жалеть и решила жить мечтой о том ре, который будет с нами. Единственное, в ПДР взгрустнулось, но мысли прочь! Пока лежала на сохранении, положили девочку неделями так с 12, ей дюф назначили, а она даже не знала, что это и для чего. Дня три она его пила, а потом бросила. И все ок у нее и лялика! Врач потом ругалась!!! Так что тут точно-каждому свое. Наши детки еще придут к нам!
Как близко всё это.. Мой первый потерянный должен был в апреле родиться, второй в августе. Так пока не подошло это время тоже считала. Теперь отпустила, смирилась, жду новой беременности. А вот если подумать философски, вот родится у нас маленький, единственный-неповторимый, прикипим к нему всей душой и подумаем: "А вот если бы не те потери, то этого человечка уже не было бы.. ".
Эльхен,вот значит почаще нужно думать о том к кому прикепите. И он обязательно скоро поселится в животике)))
Юл@шк@

@@@@@@@@
Эльхен
Как близко всё это.. Мой первый потерянный должен был в апреле родиться, второй в августе. Так пока не подошло это время тоже считала. Теперь отпустила, смирилась, жду новой беременности. А вот если подумать философски, вот родится у нас маленький, единственный-неповторимый, прикипим к нему всей душой и подумаем: "А вот если бы не те потери, то этого человечка уже не было бы.. ".

Я тоже об этом часто думаю: вот забеременела бы я на 4,3,2 года раньше и не было бы у меня моей принцессы Виктории. Была бы Маша или Дима. Не представляю свою жизнь без моей любимой девочки....
ну вы чего хандру разводите, девочки, будет у нас у всех долгожданный малыш. У меня спину скрутило, сил нет, белугой выть охота, давайте чего нибудь повеселее, мож пузик где затихарился, а то давно не было))))
погодка отвратительная :crazy2:,
дайте я на вас на всех начихаю для настроения
беременным заразным АПЧХИИИ, ААААППЧХИИИ, АПЧХИИИИ
Alexashka, спасибо, ловлю
Alexashka, ловлю-ловлю заразный-презаразный ЧИХ!!! Желаю вам легкой Б!
Привет, мои хорошие! Я прямо теперь редкий гость на форуме. 🙁 Но нет времени совсем... эх
Принимайте меня в свои ряды, девоньки! Меняю статус "няня" на статус "планюшка" (со следующих выходных начинаем стараться). Камнями не закидывайте, почему-то чувствую себя совсем даже молодой (как никогда) для очередного мамского похода... 🙂
МамаТаша,КРУТО! Желаю приятного запузачивания))))
МамаТаша, супер!!! Я так рада, что ты вступаешь в ряды активного планирования!!!! Побежала тебя в список добавлять!!!
Желаю быстрого результата!
Спасибо, девочки, большое! Да, мне бы быстрее получить кунжутинку в пузяку... на всё про всё у меня 1 год и 1 мес. (потом уже не надо - возраст, млин).