Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 24 из 38
Тихо в темке....
У меня грудь болит...быстрей бы М. начались-так хочется уже....))))))

Мы с дочкой в воскресенье ходили в кукольный театр на "Машенька и медведь"-понравилось очень.

Какие у кого новости???
berry, вообще тишина, все стараются или тихарятся что-ли ^-^ . Молодцы вы с дочей. Мы тоже театр любим, вот уже недели две назад купили билеты на елку новогоднюю в ТЮЗ и в муз.зал Прокофьева, в последнем вообще обалденные спектакли-мюзиклы ставят  :mrgreen:, теперь ждем-не дождемся)))

А по теме, я в этом цикле БТ стала мерить, на 6:15 будильник стоит, правда я еще и вечером меряю, не знаю, правда, зачем, но видно, для пущего эффекта  :2funny:
у меня тоже грудь болит к месячным.
девочки, может нас читают декретницы, кто-то заинтересуется.нужен менеджер по продаже рекл площадей , работу на дому можно осуществлять, самой мне просто уже некогда-и основная работа, и организация бизнеса, развитие, уже просто не хватает помощника.
простите, плиз, за оффтоп, больше не буду.честно-честно.
а у меня какой то сбой в этом цикле, график БТ на бебиплане нарисовал мне овуляцию на 29  :shock: день цикла, при том, что мой обычный цикл 28 или 32 дня. Сейчас у меня 32 день цикла, так что если график не врет, этот цикл будет аж 43 дня :crazy2:
девочки, ну что встречаться то будем? Может на след выходных (3 или 4 ноября) :roll:
Привет, девочки! Я жду 10 ноября, как не знаю что... надеюсь День милиции не омрачится у меня "кровавым побоищем"...
старались запендюрить дочу :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось.
МамаТаша, ого, как скоро :-) Ну чтоб всё получилось! А там и мы подтянемся.. чтоб тебе не скучно было :-)
Мне гемостазиолог по показаниям сказала, что кровь густая((, назначила лечение. Ну мы не смотря не на что старалииииись очень. :smitten: Вдруг чудо произойдет!!!  И всем вам девочки желаю  :лялька плачет:
Юш@74, если забеременеешь, сразу сообщи врачу, может другое лечение назначит, уколы в живот, например.. это важно. У меня, скорее всего, именно из-за этого регрессы были. Если бы знала причину, сохранили бы.
Эльхен, спасибо. Обязательно сообщу, если я конечно заБ
МамаТаша,привет!!!!как я рада тебя видеть здесь)))))))))))молодцы,что на дочу решились)))))))
девочки,я всегда ЗА встречу.отзовитесь те,кто пойдет 3-4 ноября,чтоб мы точно обсуждали время и место
а у меня завтра день варенья-тааааак не хочу ничего справлять(((((((((
begesha, Женечка, завтра, это уже сегодня???
Если да, то поздравляю тебя с этим днем. Пусть в жизни все у тебя будет хорошо. Пусть все задуманное, исполняется легко. Здоровья тебе крепкого, и самое главное, чтоб следующее 18-летие ты справляла с крохой на руках. Твой аист к тебе уже вылетел.

Как у Оптимистки нашей дела??? Давно ее не видно не слышно.

НА ВСЕХ ХВАТИТ. РАЗБИРАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Девочки, всем привет! Зашла - а тут деток раздают. А можно мне сразу два прихватить: первого - в синем и второго - в розовом :рай:
begesha, С днем рождения! Пусть все самые заветные мечты воплотятся в жизнь, будь на позитиве, радуйся жизни и никогда не опускай руки, все будет оччень хорошо! :пятачок с шариком:
begesha, я тебя еще и здесь поздравляю, ну и главное мое пожелание тебе, встретиться нам с тобой в теме пузатиков! (вот я нагленькая, и про себя не забыла)))))
По поводу встречи, я смогу 3/4 ноября!
МамаТаша, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юш@74,
Эльхен
Юш@74, если забеременеешь, сразу сообщи врачу, может другое лечение назначит, уколы в живот, например.. это важно. У меня, скорее всего, именно из-за этого регрессы были. Если бы знала причину, сохранили бы.
согласна, та же беда, так что с этим повнимательнее
begesha, и здесь поздравлю))) пожелаю как можно скорее получить маленький пищащий комочек СЧАСТЬЯ!!!)))
EvaQueen, картинка обалденная в 932 посте, нежная такая, воздушная, красота  :smitten:
Спасибо, девочки, не разжимайте свои кулачки! Всех целую 🙂
begesha, с днем рождения!!!! В такое страшный буржуйский праздник уродилась! :-)) Ну пусть жизнь будет светлая :-) Ну и рождения ляльки побыстрее, через 9 месяцев в идеале (чего ж я ещё могу в такой темке пожелать ;-))

А у меня сегодня пошли!!! И вовремя-то как, день в день.. как будто знает организм, что у меня всё по дням расписано. Теперь осталось ловить овуляцию и "наслаждаться процессом.... " :-)
3-4 постараюсь быть
Ой, девочки, а я сегодня тоже с титями больными((( у меня перед М всегда грудь болит, но в этот раз и до месек далековато еще и болит просто безумно, дотронуться больно( что это? я вот дюф пью. может он так влиять?
Женечка, с днем рождения! Пусть самое заветное желание побыстрее исполнится!!!
3-4-го не смогу- планы на выходные уже!
berry
3-4-го не смогу- планы на выходные уже!

жаль, ну тогда может тогда 10 нояб в субботу? перекличка, кто сможет?
Женечка, с днем рождения! Сбычи самой главной мечты!
Sladkoezhka, ты травки будешь заказывать?
Девочки,оооооогрооооомное спасибо!!!!!!!!
Так приятно слышать от вас теплые слова))))))))))Прям обнять вас всех хочется!!!!!!!!!!!
begesha, Жень, с днем рождения тебя, пусть уже с прошедшим! Желаю тебе не спать ночи, но с маленьким кулечком в руках, и то как можно реже!
Эни,пока нет, увы, щас денежка не позволяет. Что-то я не рассчитала.
Мы тоже не можем в эти выхи! в субботу уезжаю с детьми к своему и вернемся только в понедельник. 10 ноября у нас день Х, так что не знаю как и что 🙁
У меня М начались сегодня!Рада как никогда!!!!
Будем стараться получить августовскую лялечку!!!!!
berry, все обязательно получится)))
*СКАРЛЕТТ*
berry, все обязательно получится)))

конечно получится
У меня сегодня ровно два года как мы начали планировать второго ребенка....
berry, целых два года... для нас 11 месяцев вечность тянутся.. Ну причина-то неудач известна? Устранили?
berry
У меня сегодня ровно два года как мы начали планировать второго ребенка....

а у нас 2 года и 1 месяц. эээххх....