Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 26 из 38
Alexashka,Olenka*,Эни,спасибо девочки! Кто еще не успел АПЧХИИИИИИИИ)))))))
Крольчиха,вот это новость!!!!!!!!!!!Супер!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Чих поймала!!!!Прилепила куда-надо!)))))
Крольчиха, поздравляю!!! Воздушной тебе беременности и легких родов! :ура: :ура: :ура:
Видимо в прошлый раз не зря я тебя вместо кого-то в пузики записала :смеется: :смеется: :смеется:
Ловлю твой заразнючий чих!!!

А я не буду ник менять-вдруг я уже в начале очереди за ляликом...а сменю ник и снова очередь занимать :smitten:
Юл@шк@,berry,спасибо девочки!
Да кстати было дело перепутали меня с пузатиком крольчонком и получается не зря!!!!!
Свежий чих девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Крольчиха, поздравляю от всего сердца! Какая шикарная новость! Носи легко! УРААА!!! 🙂
МамаТаша,спасибо! АПЧХИ на Миланку)))))))))
Крольчиха, спасибочки за ЧИХ ловлю, держу, легкой беременности !!!! Сколько ждали?
КудряшкаСью
Нютик_я, чуть больно, когда пиявок приставят к телу и они начинают прокусывать кожу, то есть присасываются. Но тоже степень болючести зависит оттого, на каком участке тела пиявка. Там где кожа тоненькая, больнее. А так вполне терпимо. Я большой дискомфорт испытывала когда ранки после сеанса кровоточили. Ну это не кровь, а лимфа, окрашенная кровью. Ранки сочатся около 12 часов после сеанса, а потом начинают затягиваться. Вот тут начинается зуд. Нужно мазать специальной мазью, чтоб не чесалось и быстрее заживало. А ты тоже планируешь пройти гирудотерапию?

КудряшкаСью, я нет пока не планирую, но прочитала что их назначают при эндометриозе, 7 лет назад Сафронов в "Дельфине" ставил эндометриоз, аденомиоз, пролечилась больше не ходила, сейчас в ЖК хожу, там боюсь спрашивать, надеюсь раз не говорят ничего по этому поводу, значит все нормально.
Крольчиха, Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет на позитиве и оставит только приятные воспоминания! Малыш пусть крепчает, растет не по дням, а по часам)))
Крольчиха, вот и здорово, что не пришлось с этой проблемой идти по врачам! намазалась твоими чихами, буду ждать своего лялика, надеюсь, что скоро  :рай: Тебе желаю легкой беременности!
Девчата, а помните мы обсуждали спринцевание содовым р-ром? Подскажите-это до ПА или после?
berry,это перед ПА, чтобы среда стала нейтральной 🙂
Крольчиха
berry,это перед ПА, чтобы среда стала нейтральной 🙂

спасибо!
Готовлюсь)))))))))
вот и долгожданый пузик Крольчиха, Легкой беремености
Крольчиха, у тебя какой срок сейчас?
Крольчиха, молодчинка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крольчиха
EvaQueen,спасибо! я еще и тихарилась, всё Щастью своему до сих пор не верю!!! ЧХИИИИИИИИИ на тебя!
спасибо за чих.
я так и думала то кто-то тихарится, а это ты)))
Крольчиха,как же классно!!!!!Поздравляю!!!!!!!Всегда мечтала так-записаться к врачу и оказаться беременной!!!!!!!!!!!!!
Крольчиха, наслаждайся каждым днем! Здоровенького крольчишку тебе :-)        бегеша, у меня так с первой было - пришла беременная от бесплодия лечиться :-)
Крольчиха,поздравляю))))!!!!!!!! Легкой и воздушной беременности)))!!!
Крольчиха

Спасибо, дорогая! 🙂 Чихни еще разок на Полину (Милана отпала 🙁 - папа против)... блин, двойной чих - надеюсь, не начихаешь мне двойню 😉
Девочки. привет! Давненько сюда не заходила. Сделали ремонт в ванной и в туалете, сейчас собираю вещи в роддом. Совсем мало времени остается. Сегодня идти на прием в ЖК.
Крольчиха, поздравляю! Пусть беременность будет легкой!
МамаТаша, на 10-е держу кулачки! На всех девочек крепкий заразный чих АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! По возможности буду заходить и чихать на вас эти последние предродовые недельки.
МамаТаша, у нас будет Полина... :smitten:
Девочки, я такая балда, уже все признаки у себя нашла :idiot2:: тошнит уже 6 дней, в воскресенье ночью ублевалась от табачного дыма; с едой ваще какая-то бякость творится - компот с хлебом и солью или газировка с мариноваными огурцами; а с нервами ужас чё творится - то реву, то ору (дети аж уши закрывают). :2funny: Правда у меня как с овульки начало резать внизу живота, так и до сих пор.
Вот сейчас наиграюсь в беременную до 10 ноября, а потом буду тупо смотреть на одну полоску на тестике... :-|
Я великовозрастный ребенок с периодическим срывом остатков крыши! :ой засмущали:
*Оптимистка*
МамаТаша, у нас будет Полина... :smitten:

ой, как здорово - Полииина :roll:... и мне надоть Полину (Николаевну) :smitten:
МамаТаша
Крольчиха

Спасибо, дорогая! 🙂 Чихни еще разок на Полину (Милана отпала 🙁 - папа против)... блин, двойной чих - надеюсь, не начихаешь мне двойню 😉

МамаТаша,  :2funny: :2funny: :2funny:
*Оптимистка*, еще немножко и твои годы ожидания окупятся с лихвой. Пусть последние недельки ожидания будут самыми воздушными и волшебными.

МамаТаша, может этоо оно и есть))))
МамаТаша,а может полосочка будет не одна))) Может это там Полина маму меняет)))) @@@@@@@@@@
EvaQueen, спасибо! Твоя очередь подходит.
МамаТаша, давай не до 10 числа, а месяцев 9 чтоб ну соовсем наиграться
Апчхии на тебя третье 😉
*Оптимистка*, молодец, что заходишь к нам и чихаешь. :smitten: Рада, что все у тебя хорошо, совсем скоро прижмешь к груди малюську Полиночку. :лялька плачет: У тебя когда ПДР ставят?
МамаТаша, я до 10 крепко кулачки держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka
МамаТаша, давай не до 10 числа, а месяцев 9 чтоб ну соовсем наиграться
Апчхии на тебя третье 😉

Хорошо сказала! 🙂 Спасибо за чих... я не буду их складывать (а то так и до детского сада не далеко), буду лепить в один огрооомный ЧИХ!!!
Эни, судя по линеечки на 4 декабря
МамаТаша, может тебе волшебный снимочек узи отправить))))))
Эни
МамаТаша, я до 10 крепко кулачки держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Анечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша,ну тогда добавляю в твой большой чих АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Оптимистка*
EvaQueen, спасибо! Твоя очередь подходит.

твои слова до Богу в уши. Спасибо за чих))))
EvaQueen
МамаТаша, может тебе волшебный снимочек узи отправить))))))

Какой такой снимочек??? :coolsmiley: