Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 25 из 38
Без обид, просто интересно, а лечение не помогает? Ведь медицина в этих вопросах далеко ушла, неужели за два года ничего не поправилось в организме? Я так надеюсь на все предпринятые меры... Так верю, что год моих мытарств по больницам прошел не зря!

EvaQueen, под наблюдением врачей пытаетесь?
EvaQueen
berry
У меня сегодня ровно два года как мы начали планировать второго ребенка....

а у нас 2 года и 1 месяц. эээххх....

девочки, я даже не буду говорить сколько у меня, потому что мне самой становится оч страшно((( Но мы ведь не будем опускать руки, наши аисты уже вылетели, я точно знаю, так что ждем :лялька плачет:
Эльхен, через месяцев 8 сдалась врачам в полеклинику, сдала все штатные анализы, потом на пол, врач развела руками, сказала до 1,5 лет это нормально, потом опять пошла к другому врачу, в итоге она ушла в декрет))) ноо написала большой список что нужно сдать)))
в начале этого цикла попала в центр планирования. на следующий цикл назначила проверку труб, посткоитальный тест, и еще что-то не помню, лежит записао. в общем если посткоитальный тест все таки покажет что спермотозойды не подвижны то будут делать ИИ. а если подвижны, то я даже и не знаю. Вот как то так в кратце
Эни, Анют, конечно не будем опускать руки. Обязательно станем мамами самых лучшим малышей.
У меня такое чувство, что осталось ждать совсем немножко, точнее даже увереность.
EvaQueen,извини, что сразу не вспомнила :-) Конечно, ты же писала.. Я-то сразу после регресса в центр пришла, так там так за меня взялись, столько всего.. Я никогда так внимательно в своем организме не копалась, как за этот год. Вот сейчас всё, что можно, устранили, всё, что могло помешать.. Даже больше :-)
Вот я и думаю, если известна причина, то справиться с проблемой всегда можно, если есть матка. Последний шаг - эко. Дело времени, денег и желания..
Так что удачи всем прежде всего в нахождении причины, остальное - решаемо :-)
Девочки, сейчас идет закупка китайских прокладок. Очень рекомендую! Я ими очень хорошо перед первой берем. подлечилась. Первая беременность в 32 года, между прочим... Сразу скажу, я никакого отношения к оргам этой закупки не имею, просто вдруг кому поможет. Я сама уже на второй курс заказала. После 2й бер. цикл нормализовался. Всем ляликов! У меня рука легкая...
anna72,ну подержи и меня за руку! :-)))
anna72, спасибо, закажу наверное, тампоны я че то побаиваюсь заказывать, а прокладки можно попробовать.
Эльхен
berry, целых два года... для нас 11 месяцев вечность тянутся.. Ну причина-то неудач известна? Устранили?

ничего не нашли.
Только мазок не очень хороший был-я пропила антибиотики и еще какие-то таблетки, свечи сделала. Вот теперь с новыми силами начинаем!!!
anna72, а ты именно прокладками пользовалась? Сколько штук за курс использовала? И как с планированием во время применения?Можно беременить?
Я в этом цикле два тампона использовала еще 4 осталось! Ощущения не очень приятные от них!А от прокладок как?
berry
anna72, а ты именно прокладками пользовалась? Сколько штук за курс использовала? И как с планированием во время применения?Можно беременить?
Я в этом цикле два тампона использовала еще 4 осталось! Ощущения не очень приятные от них!А от прокладок как?

ощущения от прокладок приятные: сначала холодок, потом только запах трав. Я проставила 2 пачки, т.е. 20 шт. после месячных надо подождать дня 2-3 и затем каждый день по одной с утра и до вечера носить. Я их покупала в китайском центре в челябинске. У меня всю жизнь цикл сбивался, эндометриты функциональные, полипы и т.п. на следующий цикл забеременела, хотя никогда в жизни не беременела, все время лечилась от чего-то, правда мужа к тому времени сменила и врача...
anna72, спасибо большое за ответ!!!
Эни
anna72, спасибо, закажу наверное, тампоны я че то побаиваюсь заказывать, а прокладки можно попробовать.

Анют у меня у орга лежат мои прокладки на Бр. Кашириных. Если хочешь забери, я тебе ник скажу и пароль. Я пока без машины, не скоро смогу забрать, да и с машиной путь никак не укладывается.
EvaQueen, давай, а я тебе денежку переведу на карту. Кидай контрольный код, тел и адрес орга и номер своей карты в личку.
А их с какого дня цикла пользовать начинать? Как М закончатся?
все увидела уже, anna72 ответила 🙂
Девочки, все приветик! Хочется вас пригласить на встречу нашей группы "Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013", может наши пузики зарядят вас положительной энергией и помогут вашим аистам прилететь скорее. Мы планируем в среду 7 ноября в 17:30-18:00, по месту еще не определились, кому интересно, следите за нашим домиком или пишите мне в личку.
Девочки привет, в этом месяце занимаюсь лечением уреаплазмы, ставлю уколы циклоферона, сам укол вообще не чувствую, но через 3 мин начинает болеть и на месте укола образуется синяк  и соответственно болит :cry:. Кто-нибудь ставил циклоферон или у меня зад-ца особенная  :-|
НикОлька, спасибо за приглашение. С удовольствием бы присоединилась к вам, но среди недели, к сожалению, никак не смогу. Но мысленно буду с вами, так что посылайте мне побольше воздушных заразнючих беремчатых чихов. ^-^ Хорошо вам посидеть! :smitten:
Нютик_я
Девочки привет, в этом месяце занимаюсь лечением уреаплазмы, ставлю уколы циклоферона, сам укол вообще не чувствую, но через 3 мин начинает болеть и на месте укола образуется синяк  и соответственно болит :cry:. Кто-нибудь ставил циклоферон или у меня зад-ца особенная  :-|

Нютик_я, я не ставила, но думаю, это реакция твоего организма на укол. А ты у врача не спрашивала? Удачно пролечиться тебе! :рай:
Нютик_я, я неовир ставила (правда немного другое лечила)-у меня попу сводило после укола(я встать с кушетки не могла), а у мужа вся попа синяя после них была. Правда и во время введения больно было.
Эни, спасибо !!!
berry, жесть что нам приходиться терпеть, спасибо хоть успокоили значит я не одна такая с синяками.
да уж девочки, мы на все готовы, лишь бы достичь заветной цели. Я закончила курс гирудотерапии, и у меня после укусов пиявок остались шрамики по всему телу. Я говорю мужу, теперь я просто обязана забеременеть, потому что след летом мне в купальнике не показаться((
Эни, дааа. следы долго от пиявок проходят.
Эни, :shock: :shock: :shock:ужас какой до следующего лета не пройдут ????
ну буду надеяться конечно, но моей подруге ставили аж в 2005 году, а они совсем недавно окончательно исчезли, это еще от индивидуальных особенностей кожи зависит
Эни, я прошлой зимой курс пиявок проходила... Шрамики до сих пор есть, но мне недавно посоветовали скрабом, желательно сахарным, потереть их, чтобы кожа лучше восстановилась и обновилась, надеюсь, что поможет.
Эни, я проходила курс гирудотерапии прошлым летом, а потом повторила зимой, шрамики по низу живота и на копчике до сих пор есть. Но, думаю, это не самая большая проблема для нас, главное бы -  :играем:  :лялька плачет:
девочки, а сами пиявки это больно?
Девочки, моя мечта сбылась!  :smitten:Желаю всем скорейшего запузачивания!!!
:лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
АПЧХИ))))))))))))))))))) на всех))))  😉правда както чувствую себе не очень, прямо какаято разбитая вся,а к Г только в чт., вот прямо сил нету никаких)))) :sad:
Крольчиха, Поздравляю!!! И ловлю твой заразный чих!
Держись, самое главное - в животике поселилась ляля!!! Пусть все будет хорошо. Твой ник - в точку!  :лялька плачет:
КудряшкаСью,я специально такой ник забубенила, только стараться пришлось никак кроликам - раз и готово а ого-го сколько , но все равно главное результат!!!
Еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))
Нютик_я, чуть больно, когда пиявок приставят к телу и они начинают прокусывать кожу, то есть присасываются. Но тоже степень болючести зависит оттого, на каком участке тела пиявка. Там где кожа тоненькая, больнее. А так вполне терпимо. Я большой дискомфорт испытывала когда ранки после сеанса кровоточили. Ну это не кровь, а лимфа, окрашенная кровью. Ранки сочатся около 12 часов после сеанса, а потом начинают затягиваться. Вот тут начинается зуд. Нужно мазать специальной мазью, чтоб не чесалось и быстрее заживало. А ты тоже планируешь пройти гирудотерапию?
Крольчиха, ну вот и здорово! Значит, все ваши старания не напрасны 🙂 Вы сами старались или к врачам обращались?
тоже, что ли, переименоваться  😉 надо подумать  :-D
Крольчиха,я тебе в другой темке ответила на твой вопрос
КудряшкаСью,я уже записалась к врачу на этот месяц, а тут раз и вот оно счастье, ну и не пошла уже к врачу)
Про пиявок мама моя ставила на ноги, потом все очень сильно чесалось, не могла терпеть она даже.
Крольчиха, поздравляю с пузожителем, легкой тебе беременности
Лёлище
Эни, я прошлой зимой курс пиявок проходила... Шрамики до сих пор есть, но мне недавно посоветовали скрабом, желательно сахарным, потереть их, чтобы кожа лучше восстановилась и обновилась, надеюсь, что поможет.

спасибо, попробую поскрабиться))
КудряшкаСью
Эни, я проходила курс гирудотерапии прошлым летом, а потом повторила зимой, шрамики по низу живота и на копчике до сих пор есть. Но, думаю, это не самая большая проблема для нас, главное бы -  :играем:  :лялька плачет:

КудряшкаСью, это точно, на все согласна, лишь бы поскорее встретиться со своей роднулькой :лялька плачет:
Нютик_я
девочки, а сами пиявки это больно?

Нютик_я, девочки уже ответили, это зависит от болевого порога, индивидуальных особенностей кожи и места, где они кусают. На спине и копчике было практически не больно, только в самом начале неприятно, а вот внизу живота было больно, а еще было очень больно, когда ставили на печень и вот там как раз у меня самые видные шрамы остались(((
Крольчиха, очень за тебя рада, молодчина! Поздравляю, легкой тебе беременности! :рай: Под чихами постояла :-D
Крольчиха, Поздравляю с лялей !!!!!!!!!!!!!