Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 27 из 38
Катико
МамаТаша,ну тогда добавляю в твой большой чих АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки!!! 🙂 Прилепила!!! 🙂
МамаТаша
EvaQueen
МамаТаша, может тебе волшебный снимочек узи отправить))))))

Какой такой снимочек??? :coolsmiley:

Мать ты чего)))) Волшебный снимок который ходит от хочушки к хочушки. Узи двух славных малышей)))) Твой же снимочек тебе же и отправить))))
EvaQueen
Мать ты чего)))) Волшебный снимок который ходит от хочушки к хочушки. Узи двух славных малышей)))) Твой же снимочек тебе же и отправить))))

:2funny: :2funny: :2funny:... не, не надо мне снимочка нашего, пусть он там у вас ходит по-цепочке (видишь ведь, как я боюсь двойню снова словить, а то и тройню - ой, типун мне на язык :crazy2🙂
МамаТаша,Зато какое чудо. Сперва 2 парня, а щас 2 девульки))))
Катико
МамаТаша,Зато какое чудо. Сперва 2 парня, а щас 2 девульки))))

согласна, наоборот здорово, такое счастье сразу две девули, Полина и Милана, и имена замечательно сочетаются. :smitten: Тем более у тебя ж две няньки есть 😉
Эни,это очень тяжело))) как не крути сразу двое.. девчатки болею за всех вас!
Крольчика поздравляю!!!!!!! :mrgreen: :smitten:
Yangorod, Яна, как у вас  с малышом дела? Как Валюша свыкается с ролью старшей сестры?
Эни, свыкается вроде, ревнует)) плачет частенько... плохо спит, плохо ест((( писается(( короче атас((( Мишутка ночь спит дак днем гуляет)) ничего скоро вырастут.
Девочки, вы чё??? Не надо мне этого героизма (снова двойню)... хотя я ж не смогу ничего сделать, хоть 5-х сразу рожу - всех естесно оставлю и выращу (вернее, вырастим. 😉
Ну да ладно, подождем-с...
МамаТаша,ждем жедм ждем 10 числа))))) и............... "УУУРРРРАААА //"
Катико, 🙂
МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Полинку-малинку!!!
*Оптимистка*, маленько осталось и встретишься со своей принцессой!!! Пусть роды пройдут как по маслу!!!!
На выписку уже все приготовила?
Ловлю твои заразнючие чихи!!!!
МамаТаша, а что, если не ждать 10-го 😉
Ося
МамаТаша, а что, если не ждать 10-го 😉

Ну, не подождала, сделала сегодня - одна полоска. 🙁 Очень надеюсь, что просто рано еще (сегодня только 10-й день со дня овульки)... обстрелялись мы за два дня до нее... эх, что-то я уже сомневаюсь! Ну да ладно, я-то точно не буду так сильно переживать, как мой мужчинка.
МамаТаша,а у меня первый тест тоже не полосил....хотя после овульки уже 3 недели прошло....а потом.....заполосил)))))
МамаТаша, эх торопыга))))
Да ваще балда! На 10-й день беременность можно определить только по крови, а я обыкновенный тест замочила (многоплодная беременность только может показать // на таком сроке) ...
кукушка, млин! :uglystupid2: Ну значит, будем продолжать надеяться :smitten:
МамаТаша, Наташенька, ну конечно еще рано для теста, подожди немного, рано расстраиваться то еще 😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, а у твоего мужчины нет своих детей? (извини за бестактный вопрос) :ой засмущали:
Наташа, ты меня не поняла, конечно я не к тому, что он не может иметь детей. Просто подумала, что если детей еще нет, то представляю как он мечтает о малыше. А если дочь уже есть, значит он по-настоящему тебя любит и хочет, чтоб любимая женщина родила ему дитя (ох не умею я правильно излагать свои мысли, но как смогла :crazy2🙂
Yangorod
Эни, свыкается вроде, ревнует)) плачет частенько... плохо спит, плохо ест((( писается(( короче атас((( Мишутка ночь спит дак днем гуляет)) ничего скоро вырастут.

да уж, ей нелегко сейчас, была центром внимания, а тут еще и братик появился)) Яна, терпения тебе, все образуется, главное, чтоб детки не болели! :рай:
МамаТаша, ТТТ, пусть все задуманное исполнится!!!!
Balabolchik
МамаТаша, ТТТ, пусть все задуманное исполнится!!!!

Пасибочки большое!!! 🙂
МамаТаша
Эни
Наташа, ты меня не поняла, конечно я не к тому, что он не может иметь детей. Просто подумала, что если детей еще нет, то представляю как он мечтает о малыше. А если дочь уже есть, значит он по-настоящему тебя любит и хочет, чтоб любимая женщина родила ему дитя (ох не умею я правильно излагать свои мысли, но как смогла :crazy2🙂

Да, Анют, он меня очень-очень любит и безумно хочет доченьку (но и сыну естественно будет рад... просто мечта есть мечта). Только теперь (с ним) я понимаю, что бесшабашно я жизнью своей распоряжалась, выбирала себе в мужья не тех, не те ценности были. Теперь же я просто знаю, что под надежной защитой - он из категории мужчин, которые ни за что не предадут и не бросят женщину, которая рядом с ним и будет делать всё, чтобы ей было хорошо. Детки мои с ним на одной волне! В общем, ттт 1000000 раз (чтобы не сглазить)... 🙂 Вот

Наташенька, как я за тебя рада. Ты достойна настоящего женского счастья.
EvaQueen, спасибо, моя хорошая! Так приятно... :smitten:
EvaQueen
МамаТаша
Эни

Да, Анют, он меня очень-очень любит и безумно хочет доченьку (но и сыну естественно будет рад... просто мечта есть мечта). Только теперь (с ним) я понимаю, что бесшабашно я жизнью своей распоряжалась, выбирала себе в мужья не тех, не те ценности были. Теперь же я просто знаю, что под надежной защитой - он из категории мужчин, которые ни за что не предадут и не бросят женщину, которая рядом с ним и будет делать всё, чтобы ей было хорошо. Детки мои с ним на одной волне! В общем, ттт 1000000 раз (чтобы не сглазить)... 🙂 Вот

Наташенька, как я за тебя рада. Ты достойна настоящего женского счастья.

да, абсолютно согласна с Женей, мы то тебе давно говорили, что ты обязательно встретишь НАСТОЯЩЕГО мужчину и будешь СЧАСТЛИВА! Дай вам Бог исполнения вашей мечты и пусть поскорее в вашем доме раздастся смех маленькой принцессы! :рай: 
Эни, спасибо огромное, Анечка! Прямо до слез расстрогала :cry: :mrgreen: :smitten:
Девочки всем приветище!!!
Давно к вам не заходила в гости...
Читаю пару последних страниц и вот такие глаза у меня  :shock:
МамаТаша,поздравляю с счастьем мужским, ть-фу, ть-фу на твое счастье! Вот, что значит пословица не зарекайся)))). Тоже держу кулачки на удачу! И буду очень рада,  если будет //
Пошла еще новости почитаю, как вы тут живете
Манимейкер, имя сменила, я сачало подумала новая планюша)))) Как твои дела????
Девочки, я тоже на 10-тое... не жду)))
какое у нас плодовитое должно быть 10-е число)))
EvaQueen
какое у нас плодовитое должно быть 10-е число)))

ну дык День Милиции ведь!!! :razz: И посмотри, какая красивая дата - 10.11.12 😉
Умка
Девочки, я тоже на 10-тое... не жду)))

Тааак, давай дуэтом не ждать, так как-то веселее! А 10-го выдадим по // каждая и выпьем соку на брудершафт 🙂
EvaQueen,да, сменила, подпись оставила, что-бы узнавали)))
У нас все Ок! Сынка спокойный, зубастый и титешник!
МамаТаша, очень рада за тебя. Пусть все запланированное сбудется в самое ближайшее время!

Мама Таша - я только "ЗА"  у меня муж - следователь в прошлом)))))) это его праздник_))))) вот бы ему 2 полосочки задарить)))
Оюшминальда
МамаТаша, очень рада за тебя. Пусть все запланированное сбудется в самое ближайшее время!

Спасибо, Иринка!!! 😉

Умка
Мама Таша - я только "ЗА"   у меня муж - следователь в прошлом)))))) это его праздник_))))) вот бы ему 2 полосочки задарить)))

Ну собственно и я больше 11 лет отработала в Юридическом институте... так что и твоему мужу, и мне типа по полосочке на погоны!!! 😉
девочки-тогда надо 10 числа - 10 полосочек)))
извините за ошибки-пишу одной рукой
Умка, тьфу на тебя до 10 числа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхииииииииииииииии до кучи ^-^