6 ноября 2012, 05:56
Катико
МамаТаша,ну тогда добавляю в твой большой чих АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки!!! 🙂 Прилепила!!! 🙂
Катико
МамаТаша,ну тогда добавляю в твой большой чих АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТашаEvaQueen
МамаТаша, может тебе волшебный снимочек узи отправить))))))
Какой такой снимочек??? :coolsmiley:
EvaQueen
Мать ты чего)))) Волшебный снимок который ходит от хочушки к хочушки. Узи двух славных малышей)))) Твой же снимочек тебе же и отправить))))
Катико
МамаТаша,Зато какое чудо. Сперва 2 парня, а щас 2 девульки))))
Ося
МамаТаша, а что, если не ждать 10-го 😉
Yangorod
Эни, свыкается вроде, ревнует)) плачет частенько... плохо спит, плохо ест((( писается(( короче атас((( Мишутка ночь спит дак днем гуляет)) ничего скоро вырастут.
Balabolchik
МамаТаша, ТТТ, пусть все задуманное исполнится!!!!
МамаТашаЭни
Наташа, ты меня не поняла, конечно я не к тому, что он не может иметь детей. Просто подумала, что если детей еще нет, то представляю как он мечтает о малыше. А если дочь уже есть, значит он по-настоящему тебя любит и хочет, чтоб любимая женщина родила ему дитя (ох не умею я правильно излагать свои мысли, но как смогла :crazy2🙂
Да, Анют, он меня очень-очень любит и безумно хочет доченьку (но и сыну естественно будет рад... просто мечта есть мечта). Только теперь (с ним) я понимаю, что бесшабашно я жизнью своей распоряжалась, выбирала себе в мужья не тех, не те ценности были. Теперь же я просто знаю, что под надежной защитой - он из категории мужчин, которые ни за что не предадут и не бросят женщину, которая рядом с ним и будет делать всё, чтобы ей было хорошо. Детки мои с ним на одной волне! В общем, ттт 1000000 раз (чтобы не сглазить)... 🙂 Вот
EvaQueenМамаТашаЭни
Наташа, ты меня не поняла, конечно я не к тому, что он не может иметь детей. Просто подумала, что если детей еще нет, то представляю как он мечтает о малыше. А если дочь уже есть, значит он по-настоящему тебя любит и хочет, чтоб любимая женщина родила ему дитя (ох не умею я правильно излагать свои мысли, но как смогла :crazy2🙂
Да, Анют, он меня очень-очень любит и безумно хочет доченьку (но и сыну естественно будет рад... просто мечта есть мечта). Только теперь (с ним) я понимаю, что бесшабашно я жизнью своей распоряжалась, выбирала себе в мужья не тех, не те ценности были. Теперь же я просто знаю, что под надежной защитой - он из категории мужчин, которые ни за что не предадут и не бросят женщину, которая рядом с ним и будет делать всё, чтобы ей было хорошо. Детки мои с ним на одной волне! В общем, ттт 1000000 раз (чтобы не сглазить)... 🙂 Вот
Наташенька, как я за тебя рада. Ты достойна настоящего женского счастья.
EvaQueen
какое у нас плодовитое должно быть 10-е число)))
Умка
Девочки, я тоже на 10-тое... не жду)))
Оюшминальда
МамаТаша, очень рада за тебя. Пусть все запланированное сбудется в самое ближайшее время!
Умка
Мама Таша - я только "ЗА" у меня муж - следователь в прошлом)))))) это его праздник_))))) вот бы ему 2 полосочки задарить)))