19 сентября 2012, 09:53
EvaQueen
berry, поздравляю дружок с тем что ты наконец добралась до гинеколога.
спасибо!
для меня это большой шаг-так как я никак не могла себя заставить)))))
EvaQueen
berry, поздравляю дружок с тем что ты наконец добралась до гинеколога.
Мария-Мирабелла
berry, а визуально врач эрозии не увидела? кольпоскопия быстро так делается, я б ее в поликлинике сделала, тем более если получится на первую неделю октября записаться. Если не ждать, то можно в любой другой сделать.
nadа я бы подумала просто "ты разволновалась и подноги не смотрела" никакой мистики)
berry, нам при подъезде на эту гору гид рассказывала, что с древних времен у испанцев традиция: парень со своей невестой идет гулять на эту гору, и если рядом птица пролетела, камень упал, произошло что-то необычное, то это знак, что жениться не надо. Конечно, мы над этим просто посмеялись. Да и меня ничто не остановит от достижения моего желания.
ЭниКрольчиха
berry,Комсом пр. 40 - Панацея , там есть хороший очень доктор Седоусова Индира Илефовна, можно к ней
У меня был ооочень негативный опыт лечения у этого доктора.
КудряшкаСьюмотивируя, что это тогда было, а нужно знать результат в данный момент и приходится сдавать заново(
принесу в след. раз старые
КудряшкаСью
begesha, ой, не слышала про маточную гвоздику. А я все хочу начать пить боровую матку от спаек, но боюсь без разрешения врача. А к врачу еще не скоро.