Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 5 из 38
EvaQueen
berry, поздравляю дружок с тем что ты наконец добралась до гинеколога.

спасибо!
для меня это большой шаг-так как я никак не могла себя заставить)))))

Эни, я спросила врача, в каком месяце пойдем на процедуру, она сказала, что "как только все обследования пройду, так сразу". Так что даже и не знаю точно. Но хотелось бы к зиме, как раз денежку подкоплю.
Мария-Мирабелла
berry, а визуально врач эрозии не увидела? кольпоскопия быстро так делается, я б ее в поликлинике сделала, тем более если получится на первую неделю октября записаться. Если не ждать, то можно в любой другой сделать.

визуально она сказала, что ВРОДЕ все хорошо, НО лучше все таки кольпоскопию сделать.
Я, наверное, все таки сначала 27-го схожу и попробую записаться в поликлинике (так как мне все равно сначала результаты анализов ждать-а я их только в понедельник пойду сдавать)

Мария-Мирабелла,а ты делала кольпоскопию? Это больно?
begesha,Катико, девчат-это больно???
teddy bear,Катико,Мария-Мирабелла,Крольчиха, спасибо за помощь!
berry, совсем не больно, даже переживаний не стоит)))
berry,это не больно, там просто помажут и под микросокопом посмотрят, ощущения безболезненые точно.
КудряшкаСью, ясно, если можно еще в личку напиши по стоимости ЭКО че там. Спасибо! :рай:
Эни, у тебя аватарка такая классная  :mrgreen: тоже так хочу))) но сына уже большой такой, а доченьки все нет(
teddy bear, спасибо, мне тож оч нравится. Как бы мне хотелось осуществить ее в своей жизни :smitten:
berry, это совсем не больно, я много раз делала уже. И сама по себе процедура простая, в микроскоп врач рассматривает шейку матки. Поэтому, честно говоря, можно и сэкономить, подождав очереди в поликлинике. Как правило, если визуально врач ничего не видит, то и на кольпоскопии все в порядке.
Девочки, привет! Вернулись мы из Испании, так ждала поездки к черной Мадонне и честно сказать разочарована. Отстояли к ней очередь полтора часа, а все туда стоят просто сфотографироваться и такие довольные позируют, но есть немного людей, кто прям со слезами к ней идет. Подошли мы с мужем, я прям вся взволнованная была, а нас охранник торопить начал. Хотя фоткаться можно сколько угодно. В общем стали уходить и я на лестнице упала. Туфли у меня конечно скользкие, но теперь прям мысли всякие лезут((((
Зато прошлись по пути здоровья в пещеру, где нашли Мадонну, вот там всё по другому, там атмосфера такая духовная, слезы навернулись, оставили там записочки, надеюсь хоть эти желания исполнятся. Фотография как раз по пути туда
SDC13408.JPG
Еще там у каждой пятой семьи двойня или близнецы, кажется даже, что двойных колясок больше, чем обычных. Может у них эко так развито, но я считаю, что это природа их награждает за их жизнерадостность и доброту :smitten:
nad, какая красота!!!
А почему плохие мысли лезут?
Может это Мадонна послала тебе знак-исполнение желания (а оно очень большое, такое, что под этой тяжестью ты устоять не смогла, может это двойное счастье:не просто же там у всех "двойные коляски"!!!)
berry, нам при подъезде на эту гору гид рассказывала, что с древних времен у испанцев традиция: парень со своей невестой идет гулять на эту гору, и если рядом птица пролетела, камень упал, произошло что-то необычное, то это знак, что жениться не надо. Конечно, мы над этим просто посмеялись. Да и меня ничто не остановит от достижения моего желания.
nad, Очень красиво!!! А дурные мысли выкинь из головы! Всё обязательно получится, а может даже и вдвойне! После такой поездки-то 🙂
nad
berry, нам при подъезде на эту гору гид рассказывала, что с древних времен у испанцев традиция: парень со своей невестой идет гулять на эту гору, и если рядом птица пролетела, камень упал, произошло что-то необычное, то это знак, что жениться не надо. Конечно, мы над этим просто посмеялись. Да и меня ничто не остановит от достижения моего желания.
а я бы подумала просто "ты разволновалась и подноги не смотрела" никакой мистики)
nad, правда очень красиво, обязательно все получится, скоро об этом волшебном месте будешь вспоминать, глядя на своего малыша, ты свое желание отправила, а значит оно скоро исполнится)))
Эни
Крольчиха
berry,Комсом пр. 40 - Панацея , там есть хороший очень доктор Седоусова Индира Илефовна, можно к ней

У меня был ооочень негативный опыт лечения у этого доктора.

И у меня...(((((
Юл@шк@,девочки напишите в личку пожалуйста, что там у нее, а то я хотела уже на прием записываться к ней по планированию
КудряшкаСью, конечно давайте, я только ЗА!!! Вместе точно веселее. Я записалась к Ибатулиной на субботу. А вы у кого?
Юш@74, вот и здорово🙂 А я пока к Серебренниковой Ольге Григорьевне сходила в прошлую субботу, а потом вроде она должна будет направить непосредственно к специалисту по ЭКО, но это когда я все обследования пройду. Первое впечатление от врача положительное.
Странно, что вас записали на эту субботу, мне сказали в регистратуре, что всего одну субботу в месяц принимают гинекологи. И в сентябре это было 15 сентября, я еще обрадовалась, что мне удалось записаться. Как ваш настрой?
berry,это не больно...немного не приятно, но болью это не назвать. Так вчто не накручивай себя.
КудряшкаСью, я конечно немного волнуюсь, но настрой боевой!!! Я кстати, на счет субботы тоже удивилась, может там каждый Г должен 1 раз в месяц в субботу поработать. Буду надеяться что всё хорошо и я попаду на прием.
Юш@74,КудряшкаСью, просите сразу весь список анализов, чтобы быстрее их сдать и вас дальше передали, а то я только 3 месяца всякие иппп и мазки сдавала, хотя все это могла за неделю сдать.
Анют, не часто захожу, тк времени свободного не бывает совсем.мы же наряду со своей работой с 9 до 6 еще и занялись своим новым проектом вместе с мужем.с рекламой связано.при следующей встрече расскажу и покажу.
говорят, займешься чем-то новым, отвлечешься, забудешь про планирование-все и получится.НИФИГА!!! я наоборот, с повышенной ответственностью сейчас, заодно и слежу за циклом.дни считаю до овули, потом до след мес.замучилась!!!
с мужем поговорили-через год в феврале б ЭКО серьезно думать будем(будет 2 года, как мы после зб начали снова планировать.)
главное мне не забеременеть в этом цикле-вчера мысль такая в голову пришла.ровно год после зам.бер.боюсь.
со следующего цикла буду снова мечтать о беременности, но только не в этот...аж слезы навернулись.
из хорошего-думаем с любимым в США съездить зимой.в НЙ, Майами, Диснейлэнд...но пока еще только на уровне разговоров.
begesha,а зря боишься, я тут тему видела про "залетные месяцы", например у мужа: он в декабре родился а сестра в феврале и у меня так же брат тоже в декабре а я в феврале(т.е у нас в семье зимой больше шансов), а вот у брата тоже 2 детей и тоже через месяц родились первый ребенок в марте второй в мае.....так что может все получится и не будет проблемной.
begesha, Женя, здорово, что ваши планы по развитию своего дела претворяются в жизнь, удачи вам! Я уверена, эко вам не понадобится, все будет хорошо, вот увидишь! Поездка в США это круто, желаю, чтоб получилось полететь, будешь потом рассказывать как там. Не теряйся, пиши почаще. Ты травки больше не пьешь?
nad, я не знаю - все ли то, что мне дали из направлений, но там много чего нужно сдать. А вы не знаете, кровь на краснуху и ЦМВ не надо повторно сдавать, если у меня есть результаты 2-годичной давности? А вы тоже готовились к ЭКО в ЦПСиРе?
Девочки, а если не секрет, какие вы все тут травки пьете? Я тоже хочу :ой засмущали:
КудряшкаСью, краснуху и цмв не надо. Мы к эко у них готовились с февраля по май, потом я устала от этих бесконечных походов в больницу, а нас даже еще репродуктологам не передали и решила взять перерыв, вот до сих пор решить не могу, когда снова начнем готовиться.
Перед самим протоколом траву шатавари полезно пить, чтобы много клеточек полноценных выросло.
Эни,травки пью))))))уже немножко совсем осталось.надо еще заказывать)))))у тебя еще есть?
КудряшкаСью,травки разные пьем.я, например, пью маточную гвоздику.
у них сайт есть, только я его не помню.спроси у berry
begesha, ой, не слышала про маточную гвоздику. А я все хочу начать пить боровую матку от спаек, но боюсь без разрешения врача. А к врачу еще не скоро.
nad,а мне врач выписала направления на краснуху, цмв, гепатит С, В, ВИЧ, а это все у меня есть. Наверное, не буду заново сдавать, а принесу в след. раз старые и покажу ей.
nad,ну зато лето отдохнула, а теперь с новыми силами и за победой!  :ура:
КудряшкаСью, врачи по-разному относятся к
КудряшкаСью
принесу в след. раз старые
мотивируя, что это тогда было, а нужно знать результат в данный момент и приходится сдавать заново(
ИлТа, там старые анализы принимают, если только 3 месяца не прошло, а где сдано было не важно.
nad, спасибо, теперь буду знать что 3 месяца действительны результаты (понятно что не все)
КудряшкаСью
begesha, ой, не слышала про маточную гвоздику. А я все хочу начать пить боровую матку от спаек, но боюсь без разрешения врача. А к врачу еще не скоро.

Я пью от спаек боровую матку, только в таблетках, Гинеколь - это мне врач посоветовала. Результат есть, боли уменьшились с первого цикла.
Наф@ня, а вы пьете весь цикл? или только до овуляции? Тоже нужно спросить врача о травке.