Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 32 из 38
Оюшминальда
Манимейкер
Девочки извените если обидела про волшебный п****ль
Искренне радуюсь и желаю удачи всем планерушкам!
Думаю, девочки не обиделись. Мы же с тобой чихать уже не можем. Надо же как-то планирушек поддерживать.

я тоже думаю, что никто не обиделся. А наоборот, так классно, что вы нас не забываете :smitten:
Отмечусь! Я в рядах читателей! Не против принять волшебный  п*****ль! И чихов побольше!
Всем желаю удачи! 
Эни,berry, девочки аж до слез приятно)).
Всем сердцем болею за вас, что бы все получилось как можно скорее.МамаАнастасия, давай заскакивай в поезд))))
А вот на меня, девочки, что-то молочница напала. Беремчатых признаков нет, значит через недельку придут М.
Ага, я тоже хожу улыбаюсь))
Sladkoezhka
А вот на меня, девочки, что-то молочница напала. Беремчатых признаков нет, значит через недельку придут М.

ну дорогая, это один из признаков беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! 🙂
EvaQueen,Ура)))!!!! Такая новость с утра....Я очень рада. Поздравляю!!!!!

МамаТаша,так так так....кто там хотел девчачий пендель))) Да пожалуйста не жалко)))!!!!!
Я ж сама из этой темки.....уже совсем совсем скоро......принимаем эстафету. МамаТаша,может ты эстафетную палочку возьмешь))))

МамаТаша
Sladkoezhka

удачи! 🙂
не, тесты с / полоской.
Sladkoezhka
МамаТаша
Sladkoezhka

удачи! 🙂
не, тесты с / полоской.

Так у тебя до М еще неделя, конечно 1 полоска)))))
EvaQueen,не, живот тянет, как при м, да еще мазня (пардон) какая-то появилась, что меня уж совсем расстроило :-|
Sladkoezhka
EvaQueen,не, живот тянет, как при м, да еще мазня (пардон) какая-то появилась, что меня уж совсем расстроило :-|

мазня может это ИЗ ???, раз неделя до месячных
Нютик_я, а что такое ИЗ???
EvaQueen
Нютик_я, а что такое ИЗ???

имплантационное западение

http://9mesyac.ru/article/3
EvaQueen, Поздравляю от всей души с маленьким чудом, берегитесь!
EvaQueen, Молодцы - поздравляююююю! Вот как Женя, врачей испугалась)))) Берегите себя и пузико![i][/i]
Sladkoezhka, а как молочница проявляется?
berry,сначала появился дискомфорт, затем зуд ну и чрезмерные выделения
EvaQueen, от души поздравляю, когда читала даже улыбалась)))
EvaQueen, поздравляю!
EvaQueen,какая чудесная новость- от всей души поздравляю  :рай: :рай: Береги себя и пузико!!
Катико
МамаТаша,так так так....кто там хотел девчачий пендель))) Да пожалуйста не жалко)))!!!!!
Я ж сама из этой темки.....уже совсем совсем скоро......принимаем эстафету. МамаТаша,может ты эстафетную палочку возьмешь))))

Я с огромнейшим удовольствием возьму у тебя эстафетную палочку... только ты так быстро чешешь, я за тобой не успеваю! Вот догоню и схвачусь обеими руками (и наверное не только руками). 🙂
Спасибо большое!!! 😉

Sladkoezhka, мне кажется, что ты 100% беременна - признаки указывают на это. А мазня может означать внедрение оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. УДАЧИ!!! 🙂
МамаТаша,ААППППЧЧЧИИ!!!!!!!!!!!.....цепляйся скорей
Катико, чихните на меня пожалуйста!  :рай:
зашла смотрю Нютик_я и 20 ГОСТЕЙ смотрят эту тему :shock🙁протерла глаза, перезагрузила страницу 19 гостей) смотрят эту тему , ничего себе рейтинг темы поднялаEvaQueen,  :смеется:
Нютик_я
зашла смотрю Нютик_я и 20 ГОСТЕЙ смотрят эту тему :shock🙁протерла глаза, перезагрузила страницу 19 гостей) смотрят эту тему , ничего себе рейтинг темы поднялаEvaQueen,  :смеется:

^-^ да да, к чему бы это?
Эни
Нютик_я

^-^ да да, к чему бы это?

и почему Гостей, это кто прячется ???  :coolsmiley:
Нютик_я

ого)))) это девочки аисты смотрят, и выбирают мамочку, одинн выбрал улетел, осталось 19))) ждите, скоро до вас долетят)))
EvaQueen
ого)))) это девочки аисты смотрят, и выбирают мамочку, одинн выбрал улетел, осталось 19))) ждите, скоро до вас долетят)))

Хорошо сказала!!! Может это моя доча меня выбрала? Я же самая старшая из вас всех, так что меня первую в декрет нужно отправить! Эх... :-|
Катико
МамаТаша,ААППППЧЧЧИИ!!!!!!!!!!!.....цепляйся скорей

Держу, держу... крепко держу! Дай Бог...
EvaQueen
Нютик_я

Новый год же впереди может дед мороз решил нас подарками завалить  :lol:
МамаТаша,не, 100% нет Б.
Нютик_я
EvaQueen
Нютик_я

Новый год же впереди может дед мороз решил нас подарками завалить  :lol:

эх... ждем раздачу подарков 🙂
Sladkoezhka
МамаТаша,не, 100% нет Б.

почему? 🙁
EvaQueen, Женечка, как себя чувствуешь? Какие ощущения?  :roll:
Девочки! Скажите пожалуйста, сегодня делала тест утром, вместо второй полоски появилось что-то размытое, без четких контуров. Очередной призрак!?!?!?  :shock:
Никаких признаков нет, кроме раздражительности, иногда тошнота бывает, но не утром. Стала замечать, что реагирую на запахи, голова стала болеть.  Грудь не болит, до очередных М. еще неделя.  К концу недели еще тест сделаю.  :shock: :shock: :shock: :shock:
Жду ....... Боюсь......
Эни
EvaQueen, Женечка, как себя чувствуешь? Какие ощущения?  :roll:

я тоже самое хотела написать! Женечка, как ОНО??? 🙂
Мамочка ЮЮ, ну призрак - уже наверняка беременность! 🙂
МамаТаша, надеюсь.....
МамаТаша, как у тебя дела??? Полоски не размножились?
А про возраст ты этто... не того.. Я недалеко от тебя ушла, так что давай уж за ручку стройными рядами :-)))
Мамочка ЮЮ, странно конечно, возможно доля ХГЧ в крови все-таки есть раз вторая размытая, у меня вот четко 1 полоска и все ясно, надо повторить через 2-3 дня
для улучшения результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@