Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 30 из 38
EvaQueen, как здооорово! мои поздравления!

МамаТаша, ну погоди ты расстраиваться, может еще и не все потеряно!
М же еще нет
EvaQueen, тест-то у тебя / показал или всё же //?
Ося
МамаТаша, ну погоди ты расстраиваться, может еще и не все потеряно!
М же еще нет

Да я уже успокоилась (значит так надо, что не сейчас)! 🙂 Если будет задержка дней 5, пойду сдавать кровь.
EvaQueen,ооооо, как я рада!!!!!!!
Здорово, очень здорово! !! Заражай девочек, кто задержался в темке и сидит уже не год
Береги себя и крошку!
МамаТаша,удачи в планировании!!!
МамаТаша
EvaQueen, тест-то у тебя / показал или всё же //?

запаласатился сразу, я потом сгоняла в аптеку 3 дешевых теста купила тоже все запалосатились
Манимейкер
МамаТаша,удачи в планировании!!!

Пасибки! 🙂
МамаТаша, не должно ничего выдавливаться
EvaQueen, Ура!!! Какие хорошие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen,мои поздравления! Легкой беременности! У тебя будет чудесный сыночек или доченька)))
EvaQueen, молодец!!! порадовала нас, поздравляю с малышом!!! расскажи нам секрет, ты содой делала спринцевание?
Yangorod
МамаТаша, не должно ничего выдавливаться

а если выделяется при надавливании, а пролактин по анализам низкий?
МамаТаша, погоди переживать раньше времени..

EvaQueen, поздравляю много-много раз!!!!! Вот и свершилось то, "за что стоит бороться до конца" :-) Наслаждайся, балуй себя и улыбайся :-)
berry,значит к маммологу надо или эндокринологу
:ура: :ура: :ура:EvaQueen, очень, приочень рада!!!!! Легкой тебе беременности!

Девочки!!!!! Значит подлетают ваши Аисты!!!! Раз один уже наконец долетел!!!
EvaQueen, сейчас нашла, как ты 1 ноября писала свою историю "хождений по мукам" и что у тебя было запланировано на следующий цикл :-) Вот как хорошо, что планы перепланировались! :-))))
Эльхен, я видимо как увидела зонд для проверки труб напугалась))))
nad, содой сприцевалась. 1 раз.
еще я думаю мануальщик тоже причастин.  он мне как раз сразу после О. органы ставил на место. Во вторник сказал, что живот ровный (не знаю по каким параметрам), я на следующий месяц большие планы строила, думаю ну все экзекуции пройду, органы на месте, а тут вон как.
EvaQueen, а содой на какой день цикла????
berry, я честно сказать запуталась. или не помню.
23 октября я была в центре планирования. Мне делали узи, еще былы фоликулы, день был 15-ый, я не помню был ли у нас в этот день секс, предполагаю что да но точно сказать не могу, потом 25 спррицевалась содой. а 26 числа муж купил вина, мы его попили, при том что я пью краааайе редко и мало, и мне точно было не до сприцевания, муж попыталмся мне рассказать сколько км пешком он прошел на работе и как сильно устал, но не долго. Поэтому когда это произошло я не знаю)))
EvaQueen,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Растите и крепните!!!
EvaQueen
*Оптимистка*
EvaQueen, спасибо! Твоя очередь подходит.

твои слова до Богу в уши. Спасибо за чих))))

EvaQueen, солнышко, я очень-очень рада за тебя!!! :ура: Без слез счастья прочитать такую новость не смогла! Пусть ваша крошечка крепко держится за маму все 9 месяцев и воздушной беременности тебе!!! (Я как в воду глядела 😀)
МамаТаша, еще не все  потеряно, надежда всегда есть, мои кулачки тебе в поддержку.
EvaQueen, очень рада за тебя! легкой беременности! моя надежда, глядя на тебя подкрепчала, что я стану мамой еще раз.
Эльхен, не знаю, как дальше будет, но сейчас я еще хочу, мне понравилось быть беременной. Надеюсь, что еще получится.
МамаАнастасия, держись, мы с тобой! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
EvaQueen, поздравляю с беременностью! Как же это здорово! Счастье неописуемое!  :пятачок с шариком:Желаю  легкой беременности, не заметишь, как встретишься с малышиком! :играем: :лялька плачет: А мы пока будем заражаться от пузиков  :рай:
EvaQueen, поздравляю! вот только ты считала, сколько в теме сидишь и всё, можно выпускаться! 😉 здорово, что распечатала пул "старичков", теперь и остальные должны подтянуться!

МамаТаша, не опускай руки, не в этот раз, так в следующий обязательно! 🙂
amapola
МамаТаша, не опускай руки, не в этот раз, так в следующий обязательно! 🙂

Ага, я и не собираюсь опускать! 🙂 Спасибо!
девочки, спасибо Вам за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно. Я очень хочу чтоб девочки, которые здесь сидят долгое время пошли со мной.
*Оптимистка*, точно, твой чих заразный оказался)))
EvaQueen,поздравляю! от всего сердца, ура!!!
EvaQueen,поздравляю! Новость волшебная! Я от радости даже всплакнула!
EvaQueen, какая отличная новость))) поздравляю))) пусть все будет хорошо)))
Yangorod
EvaQueen, Созналась уже)))  :smitten:
Девчата видите как эстафета сработала  😀 :mrgreen:

EvaQueen, класс, поздравляю, нет слов , порадовала

кто следующий обладатель эстафеты
Нютик_я, Если именно эстафеты))) Следующий будет через 8 мес когда Женя родит))) она все смеялась, кому же передаст свою эстафету кто хотел уже все родили))
Или попросите Оптимистку пусть свою эстафету кому нибудь передаст)))))))) думаю она с радостью согласится)))
EvaQueen, Женечка, какая же ты умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть 9 месяцев пролетят как на крыльях. У меня слов нет как же я рада за тебя, УРАААААААААААА!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen
девочки, спасибо Вам за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно. Я очень хочу чтоб девочки, которые здесь сидят долгое время пошли со мной.

Я очень хочу пойти с тобой, возьми меня, жду много заразных чихов :roll:
Эни
EvaQueen

Я очень хочу пойти с тобой, возьми меня, жду много заразных чихов :roll:
Анечка, чихов у меня нет, а вот мысленно волшебный пендель посылаю тебе!
П.с. недавно сыну показывала, что такое волшебный пендель, пол вечера смеялся)
Манимейкер, Юля, ну от такой замечательной дважды мамы, я и пенделю очень рада. :-D Тем более волшебному :smitten:
EvaQueen,ВОТ ЭТО НОВООООООООСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты умница!!!!!!!!!!!!дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целую,обнимаю тебя сто раз!!!!!!!!!!!
м
Так темка оживилась!!!! Ощущение чуда-как в детстве на Новый год!

EvaQueen, бабушкам-дедушкам уже сказали?
berry, у меня у мужа бзик никому нельзя говорить))) он говорил, пока кровь не сдашь, что говорить вдруг тесты китайские а у них все по другому)))))
еле уговорила маме моей сказать, ну заодно и папе сказала)))
его родителям не знаю когда будем говорить, пусть сам решает))))
Ну и Яна естественно знает, я ей самой первой сказала,  муж не считается мы с им вдвоем таращились на тест))