Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 31 из 38
begesha,Эни,Нютик_я,Polinka 85,Sladkoezhka,Крольчиха, спасибо мои хорошие за поздравления)))0
Эни, Анют, я место тебе уже заняла)))
Я как одним местом чуяла что прокладки мнне не пригодятся.
Девочки остались у меня китайские тампоны, 4 или 5 штук. Отдам в добрые руки)))))
EvaQueen, ух тыыыыыыыыыыы, какие новости, поздравляю от всей души !!!!
легкой беременности!!!!! счастья, здоровья !!!!
EvaQueen, поздравляю, легкой беременности 😉
девочки, а у Оптимистки и впрямь ну самые заразные чихи :mrgreen:
EvaQueen
Эни, Анют, я место тебе уже заняла)))
Я как одним местом чуяла что прокладки мнне не пригодятся.
Девочки остались у меня китайские тампоны, 4 или 5 штук. Отдам в добрые руки)))))

а я заказала две упаковки прокладок и еще несколько тампонов осталось!
Хоть бы не пригодились))))))))
Yangorod
Нютик_я, Если именно эстафеты))) Следующий будет через 8 мес когда Женя родит))) она все смеялась, кому же передаст свою эстафету кто хотел уже все родили))
Или попросите Оптимистку пусть свою эстафету кому нибудь передаст)))))))) думаю она с радостью согласится)))

Ага, готова всем сразу передать. На старт готовьсь! Никого не хочу обижать, но хотелось бы самым первым передать Эни, berry, begesha, МамаАнастасия, МамаТаша.  :лялька плачет:
Alexashka, тебе тоже мой чих пригодился?  😀
Тогда на всех планирушечек самое заразительное АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
*Оптимистка*
Yangorod
Нютик_я, Если именно эстафеты))) Следующий будет через 8 мес когда Женя родит))) она все смеялась, кому же передаст свою эстафету кто хотел уже все родили))
Или попросите Оптимистку пусть свою эстафету кому нибудь передаст)))))))) думаю она с радостью согласится)))

Ага, готова всем сразу передать. На старт готовьсь! Никого не хочу обижать, но хотелось бы самым первым передать Эни, berry, begesha, МамаАнастасия, МамаТаша.  :лялька плачет:
Тогда на всех планирушечек самое заразительное АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Оптимистка, за чих спасибо  :рай:, раз все так с эстафетой серьезно, я скромно  :ой засмущали: тоже со всеми готовлюсь на старт, бежим  синхронно, не обгоняем, на финиш приходим все кучей)) :пятачок с шариком:
*Оптимистка*,чих поймала, верю, что будет заразным.
Очень рада за девочек, у кого получилось заБ. Как хорошо что есть этот форум, почитаешь вас и легче становится, за кого-то радуешься и продолжаешь верить, что все и у меня получится. А  иногда нет-нет да и нахлынет депрессия от неизвестности. Всем планюшам желаю скорейшего запузачивания!
*Оптимистка*, раз твой чих, говорят, оочень заразнючий, то и я поймаю его))) авось и заражусь...
И я поймала!!!!Спасибо,*Оптимистка*!Лёгких родов!!!
Спасибо большое кому-то за чихи мне в карму! :smitten: Вот теперь бы менстров дождаться...
Нютик_я, конечно все принимайте эстафету, если так получится, что все быстренько забеременеют, буду очень рада за вас!
КудряшкаСью, надеюсь, что поможет чих. Я сама, когда планировала, часто впадала в депрессию, особенно в первый день МЦ. Не унывай, все получится. По другому быть просто не может.
Юл@шк@, спасибо!
Контрольный ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! 
*Оптимистка*, спасибо 🙂  Легких тебе родов!
Эни
Манимейкер, Юля, ну от такой замечательной дважды мамы, я и пенделю очень рада. :-D Тем более волшебному :smitten:
Тогда и от меня волшебный пендель.  :-D Только чую, после этого у тебя 100% сыночек будет. 
Меня кто-нить подпните девчачьим пенделем!!! :roll:
Оюшминальда
Эни
Манимейкер, Юля, ну от такой замечательной дважды мамы, я и пенделю очень рада. :-D Тем более волшебному :smitten:
Тогда и от меня волшебный пендель.   :-D Только чую, после этого у тебя 100% сыночек будет. 
надо amapola позвать, пусть разбавит наших мужиков волшебным пенделем)))

Так девочки, наверно в этом году уже можно поменять фразу с волшебного чиха,  на волшебный пендель))). Хотя система в карму уже почти год работает. Во но но как здорово год назад все как зародилось(это я про карму))))
ООООООООООО!!!!Теперь видимо не только чихи, но и пендели раздают :2funny:...
Манимейкер,мы одновременно об одном подумали!!!!Даёшь волшебные пендели всем планирующим!
Что-то я зачастила опять в эту тему)
Рано, рано нам о 3-м думать
Девочки когда чихаете, мысленно защиту нам делайте от чихов)))
Как почитаю темку рожать ли 3-го, дак волосы дыбом встают и долго не ложатся
Юл@шк@
Манимейкер,мы одновременно об одном подумали!!!!Даёшь волшебные пендели всем планирующим!
а что не дать, пожалуйста, такой волшебный и продуктивный!!!
Ну тогда в карму традиционно можно сказать "пенделить" буду 31 декабря)))
Итааак. . . Всем планирующим   
Прямиком в беремчатую темку!!!
Манимейкер
Юл@шк@
а что не дать, пожалуйста, такой волшебный и продуктивный!!!

ЛЕЧУУУУУ в беремчатую темку!!!!!(сколько полёт только продлится не знаю)
Оюшминальда
Итааак. . . Всем планирующим   
Прямиком в беремчатую темку!!!

Спасиб!!!!!!!Я прям первая отхватила волшебных пенделей!!!!!!
Манимейкер
Ну тогда в карму традиционно можно сказать "пенделить" буду 31 декабря)))

Будем ждать!!!!
Оюшминальда, и я уже в полете!!!  :smitten: Спасибо, девочки, насмешили)) :смеется:
МамаТаша
Спасибо большое кому-то за чихи мне в карму! :smitten: Вот теперь бы менстров дождаться...

у тебя М не начались???
EvaQueen, Урра!!!! Воздушной беремености!!!EvaQueen, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
N@din, спасибо)))))
EvaQueen, Женя, как жеж все таки здорово, я уже второй день хожу, как дурочка улыбаюсь. :lol: Всего несколько дней назад мы с тобой в личке болтали и мечтали, как вместе убежим к беременюшам, а вчера ты уже сбежала без меня)))) Я кстати седня забрала прокладки, с завтрашнего дня начну. А ты береги себя и маленькую жизнь внутри себя. И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, я тоже второй день только о тебе и думаю! Как же я рада за тебя!!! Надеюсь, что ты к нам будешь заглядывать и потихонечку нас отсюда забирать!!! (можно и не потихонечку))))))))!!!!!)

Тоже все чихи поймала и пендели собрала!!! С завтрашнего дня начинаем "трудится" (хочу в этом месяце попробовать со шприцом и с содой).
На пути к мечте нужно попробовать ВСЕ!!!!
*Оптимистка*
Yangorod

Приехала, а тут ТАКИЕ НОВОСТИЩЩИ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! НАШ СТАРЫЙ ПОЕЗД ДВИНУЛСЯ!!!! СКОРО И НАШИ ВАГОНЧИКИ СКОРОСТЬ НАБЕРУТ!!!! УРРРРАААА!!!!
EvaQueen, поздравляю!!!
EvaQueen
у тебя М не начались???

Неа, тишина... блин, теперь их ждать замучаешься! 🙁
МамаТаша, и не жди)))))))
МамаТаша,не жди, не жди М!
МамаАнастасия, Крольчиха, а что толку-то? Тесты отрицательные, БТ вчера 36,5, сегодня 36,4 🙁
Девочки извените если обидела про волшебный п****ль
Искренне радуюсь и желаю удачи всем планерушкам!
МамаТаша
МамаАнастасия, Крольчиха, а что толку-то? Тесты отрицательные, БТ вчера 36,5, сегодня 36,4 🙁
МамаТаша,а ХГЧ? у меня в первую Б тоже тест не показал, только ХГЧ!
Манимейкер
Девочки извените если обидела про волшебный п****ль
Искренне радуюсь и желаю удачи всем планерушкам!
Думаю, девочки не обиделись. Мы же с тобой чихать уже не можем. Надо же как-то планирушек поддерживать.