11 ноября 2012, 03:39
begesha,Эни,Нютик_я,Polinka 85,Sladkoezhka,Крольчиха, спасибо мои хорошие за поздравления)))0
EvaQueen
Эни, Анют, я место тебе уже заняла)))
Я как одним местом чуяла что прокладки мнне не пригодятся.
Девочки остались у меня китайские тампоны, 4 или 5 штук. Отдам в добрые руки)))))
Yangorod
Нютик_я, Если именно эстафеты))) Следующий будет через 8 мес когда Женя родит))) она все смеялась, кому же передаст свою эстафету кто хотел уже все родили))
Или попросите Оптимистку пусть свою эстафету кому нибудь передаст)))))))) думаю она с радостью согласится)))
*Оптимистка*Yangorod
Нютик_я, Если именно эстафеты))) Следующий будет через 8 мес когда Женя родит))) она все смеялась, кому же передаст свою эстафету кто хотел уже все родили))
Или попросите Оптимистку пусть свою эстафету кому нибудь передаст)))))))) думаю она с радостью согласится)))
Ага, готова всем сразу передать. На старт готовьсь! Никого не хочу обижать, но хотелось бы самым первым передать Эни, berry, begesha, МамаАнастасия, МамаТаша. :лялька плачет:
Alexashka, тебе тоже мой чих пригодился? 😀
Тогда на всех планирушечек самое заразительное АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Оюшминальданадо amapola позвать, пусть разбавит наших мужиков волшебным пенделем)))ЭниТогда и от меня волшебный пендель. :-D Только чую, после этого у тебя 100% сыночек будет.
Манимейкер, Юля, ну от такой замечательной дважды мамы, я и пенделю очень рада. :-D Тем более волшебному :smitten:![]()
Юл@шк@а что не дать, пожалуйста, такой волшебный и продуктивный!!!
Манимейкер,мы одновременно об одном подумали!!!!Даёшь волшебные пендели всем планирующим!
МанимейкерЮл@шк@а что не дать, пожалуйста, такой волшебный и продуктивный!!!
Манимейкер,мы одновременно об одном подумали!!!!Даёшь волшебные пендели всем планирующим!
Манимейкер
Ну тогда в карму традиционно можно сказать "пенделить" буду 31 декабря)))
МамаТаша
Спасибо большое кому-то за чихи мне в карму! :smitten: Вот теперь бы менстров дождаться...

*Оптимистка*Yangorod
Ага, готова всем сразу передать. На старт готовьсь! Никого не хочу обижать, но хотелось бы самым первым передать Эни, berry, begesha, МамаАнастасия, МамаТаша. :лялька плачет:
Alexashka, тебе тоже мой чих пригодился? 😀
Тогда на всех планирушечек самое заразительное АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

EvaQueen
у тебя М не начались???
МамаТашаМамаТаша,а ХГЧ? у меня в первую Б тоже тест не показал, только ХГЧ!
МамаАнастасия, Крольчиха, а что толку-то? Тесты отрицательные, БТ вчера 36,5, сегодня 36,4 🙁
МанимейкерДумаю, девочки не обиделись. Мы же с тобой чихать уже не можем. Надо же как-то планирушек поддерживать.
Девочки извените если обидела про волшебный п****ль
Искренне радуюсь и желаю удачи всем планерушкам!