Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 6 из 38
ИлТа, да уж... Придется взять какой-нибудь отпуск без содержания, а то, похоже, за 1 день все это и не сдашь.  А отпрашиваться каждый раз - неудобно. Хорошо что большинство анализов нужно сдавать в 1-ю фазу цикла.
nad
Юш@74,КудряшкаСью, просите сразу весь список анализов, чтобы быстрее их сдать и вас дальше передали, а то я только 3 месяца всякие иппп и мазки сдавала, хотя все это могла за неделю сдать.
я с собой возьму всю свою бооольшую кучу анализов, чтобы по-быстрее приблизиться к цели  :smitten:
Юш@74, хорошо что у тебя есть все анализы на руках. А у меня в 3 ЧК остались, и везде по толмутику))
Юш@74, вам уже послезавтра идти ко врачу? напишите потом отчетик, как сходили, ладно?
КудряшкаСью, Пью весь цикл, перерыв пока идут мес. Курс 4-5 пачек.
Наф@ня, ок. На самом деле эта травка волшебная, читала отзывы, девчонки пишут, что спайки убирает, причем они потом больше не появляются. Не дождусь похода к врачу, если даст добро, сразу прикуплю ее и буду лечиться.
завтра иду на УЗИ-страшно! Знаю, что что-то нехорошее найдут, поэтому боюсь.
berry, все будет прекрасно! не надо себя накручивать!
berry, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
berry,всё будет хорошо!Не переживай!!!!
А я буду ждать новый цикл, сдавала сегодня ХГЧ, чтобы знать прекращать приём утрожестана или удваивать.....Снова в бой!Да и глупо ,наверное, было надеяться на первый же цикл после полугода....Вобчем))))опять в рядах
Юл@шк@
А я буду ждать новый цикл, сдавала сегодня ХГЧ, чтобы знать прекращать приём утрожестана или удваивать.....Снова в бой!Да и глупо ,наверное, было надеяться на первый же цикл после полугода....Вобчем))))опять в рядах

Я тоже сдала ХГЧ, не дождавшись 5 дней до монстров, показал 5,23 при норме у небеременных до 5, вот теперь не знаю, что и думать... Первый цикл не предохраняемся, да и ПА был всего 3 раза.
Надюля -мамуля
Юл@шк@

Я тоже сдала ХГЧ, не дождавшись 5 дней до монстров, показал 5,23 при норме у небеременных до 5, вот теперь не знаю, что и думать... Первый цикл не предохраняемся, да и ПА был всего 3 раза.

Ой, как хорошо то...пусть всё прикрепляется и растёт!
Юл@шк@,Да уж, очень надеюсь, что всё получится. Только мысли лезут только противоположные.
По идее, если была бы Б, ХГЧ уже был бы на 2 недели, а тут только на одну... и то с натяжкой...
Девочки а кто куда ходит ХГЧ сдавать, сколько это стоит?
НЮТИК_Я, я сдаю в прогрессивных технологиях, 340 руб за 2 часа
Надюля -мамуля, спасибо, бум знать
Надюля -мамуля
НЮТИК_Я, я сдаю в прогрессивных технологиях, 340 руб за 2 часа

я тож)))
Надюля -мамуля
По идее, если была бы Б, ХГЧ уже был бы на 2 недели, а тут только на одну... и то с натяжкой...

А может позже оплодотворение было, да и растёт он быстро ....сдай через день-два или дождись задержки-и снова сдай!
Юл@шк@
Надюля -мамуля

А может позже оплодотворение было, да и растёт он быстро ....сдай через день-два или дождись задержки-и снова сдай!

Юл@шк@, легко сказать дождись задержки, когда невтерпеж уже знать сейчас, я вот тоже сегодня 2-4 дня до монстров, а не удержалась, тест сделала в надежде на Б
НЮТИК_Я, ну и как тест?
Надюля -мамуля, да мимо, мимо(((, сейчас себя тешу надеждой может рано сделала.......
а зачем все хгч сдают, тестам не доверяете?
НЮТИК_Я, может рано, подержу@@@@@@@@@@@@
DZV,  да как-то не очень доверяю, вот тест сегодня показал еле видную полоску, а чувствительность у него 20, а по крови всего 5,23
Надюля -мамуля
НЮТИК_Я, может рано, подержу@@@@@@@@@@@@

взаимно @@@@@@@@@@@@
Надюля -мамуля
DZV,  да как-то не очень доверяю, вот тест сегодня показал еле видную полоску, а чувствительность у него 20, а по крови всего 5,23
ну так тест же покажет, просто позже чем кровь...
ВОТ ЧТО НАШЛА ИНТЕРЕСНОГО ХГЧ начинает вырабатываться плодными оболочками с 7-8 суток беременности, достаточной для аптечного теста концентрации он достигает не ранее, чем к 10м суткам после оплодотворения. Оплодотворение яйцеклетки обычно происходит примерно через 3 дня после овуляции, прибавим 10 дней до наступления диагностической концентрации, таким образом, обычно тест может показать беременность через 13 дней после овуляции, то есть в первый день ожидаемой менструации или на 1-2 дня раньше.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3618
НЮТИК_Я
ВОТ ЧТО НАШЛА ИНТЕРЕСНОГО ХГЧ начинает вырабатываться плодными оболочками с 7-8 суток беременности, достаточной для аптечного теста концентрации он достигает не ранее, чем к 10м суткам после оплодотворения. Оплодотворение яйцеклетки обычно происходит примерно через 3 дня после овуляции, прибавим 10 дней до наступления диагностической концентрации, таким образом, обычно тест может показать беременность через 13 дней после овуляции, то есть в первый день ожидаемой менструации или на 1-2 дня раньше.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3618
так в инструкции к тестам это написано) просто читаю и многие увидят полоски и еще бегут кровь сдавать да еще и в динамике, зачем это все, не проще ли просто радоваться положению
DZV, а я не только на инструкцию, на строк годности не посмотрела, он вышел еще в 2007г))))
Надюля -мамуля

я проверяла Б двумя тестами, так сказать для надежности результата,  :coolsmiley: один с чувствительностью 10, а другой  20,  мне оба показали Б
Надюля -мамуля, пусть малышок там покрепче прицепится!!! (я бы тоже ХГЧ сдала через пару дней и посмотрела динамику)

Надюля -мамуля,мысли дурные прочь! Если это Б, то она никуда не денется! Потерпи чуть-чуть и пересдай хгч.
А у меня этот цикл мимо. И следующий, и следующий за ним такие же будут. Муж приезжает на пару-тройку дней домой из командировок в основном в дни М это у него получается :tickedoff:
Надюля -мамуля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka17, поздравляю, береги себя и свою крошку
olenka17, поздравляю, пусть беременность будет лёгкой. berry,Sladkoezhka,Polinka 85, Спасибо, девочки. Думаю в завтра пересдам и к врачу, не буду затягивать, как в прошлый раз. Пусть буду сразу под наблюдением.
berry,как узи???
EvaQueen
berry,как узи???

была сегодня на УЗИ.
Зря я так боялась-не все так страшно!!!
С левым яичником все ок (это мой "хромой" яичник)-в нем много фолликулов разного размера.
В левом яичнике была овулька: там желтое тело с кистой в 20*15мм(((  Узистка сказала, что ничего страшного-просто особенность организма такая. В заключении написали, что "в правом яичнике житкостное образование округлой формы (желтое тело). "Дома перелопатила весь инет-вот что нашла:
http://ww***w.kuror****tklinika.ru/kista-zheltogo-tela
Вот еще нашла про причины
http://ww***w.beaut****ynet.ru/gynecology/2708.html
berry, ну вот видишь, не всё так страшно, на сколько я поняла. Так что всё должно быть хорошо и всё получится!