20 сентября 2012, 10:03
ИлТа, да уж... Придется взять какой-нибудь отпуск без содержания, а то, похоже, за 1 день все это и не сдашь. А отпрашиваться каждый раз - неудобно. Хорошо что большинство анализов нужно сдавать в 1-ю фазу цикла.
nadя с собой возьму всю свою бооольшую кучу анализов, чтобы по-быстрее приблизиться к цели :smitten:
Юш@74,КудряшкаСью, просите сразу весь список анализов, чтобы быстрее их сдать и вас дальше передали, а то я только 3 месяца всякие иппп и мазки сдавала, хотя все это могла за неделю сдать.
Юл@шк@
А я буду ждать новый цикл, сдавала сегодня ХГЧ, чтобы знать прекращать приём утрожестана или удваивать.....Снова в бой!Да и глупо ,наверное, было надеяться на первый же цикл после полугода....Вобчем))))опять в рядах
Надюля -мамуляЮл@шк@
А я буду ждать новый цикл, сдавала сегодня ХГЧ, чтобы знать прекращать приём утрожестана или удваивать.....Снова в бой!Да и глупо ,наверное, было надеяться на первый же цикл после полугода....Вобчем))))опять в рядах
Я тоже сдала ХГЧ, не дождавшись 5 дней до монстров, показал 5,23 при норме у небеременных до 5, вот теперь не знаю, что и думать... Первый цикл не предохраняемся, да и ПА был всего 3 раза.
Надюля -мамуля
НЮТИК_Я, я сдаю в прогрессивных технологиях, 340 руб за 2 часа
Надюля -мамуля
По идее, если была бы Б, ХГЧ уже был бы на 2 недели, а тут только на одну... и то с натяжкой...
Юл@шк@Надюля -мамуля
По идее, если была бы Б, ХГЧ уже был бы на 2 недели, а тут только на одну... и то с натяжкой...
А может позже оплодотворение было, да и растёт он быстро ....сдай через день-два или дождись задержки-и снова сдай!
Надюля -мамуля
НЮТИК_Я, может рано, подержу@@@@@@@@@@@@
Надюля -мамуляну так тест же покажет, просто позже чем кровь...
DZV, да как-то не очень доверяю, вот тест сегодня показал еле видную полоску, а чувствительность у него 20, а по крови всего 5,23
НЮТИК_Ятак в инструкции к тестам это написано) просто читаю и многие увидят полоски и еще бегут кровь сдавать да еще и в динамике, зачем это все, не проще ли просто радоваться положению
ВОТ ЧТО НАШЛА ИНТЕРЕСНОГО ХГЧ начинает вырабатываться плодными оболочками с 7-8 суток беременности, достаточной для аптечного теста концентрации он достигает не ранее, чем к 10м суткам после оплодотворения. Оплодотворение яйцеклетки обычно происходит примерно через 3 дня после овуляции, прибавим 10 дней до наступления диагностической концентрации, таким образом, обычно тест может показать беременность через 13 дней после овуляции, то есть в первый день ожидаемой менструации или на 1-2 дня раньше.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3618
Надюля -мамуля
DZV, да как-то не очень доверяю, вот тест сегодня показал еле видную полоску, а чувствительность у него 20, а по крови всего 5,23
EvaQueen
berry,как узи???