Дети74.ruархив форума

Ищем душевного тренера

244 сообщения · 132 569 просмотров · стр. 2 из 7
Lia, в статье говорится о том, что тренеры по айкидо не имеют спец образования для работы с малышами. Так вот скажу, что к Белоедову это не относится. Я  с ним училась, образование у него самое оно, плюс опыт работы именно с детьми имеется. Правда я не знала, что он до сих пор практикует. Здорово было б попробовать сына отдать. Сориентируйте по ценам?
Jun, мы такие же. Где-то задерживаемся, где-то нет. Счас вот футбол у нас, но мне кажется, не его это. Спрашиваю, давай бросим, если надоело? Нет. Силу воли тренирует наверно 🙂
тоже думаем куда отдать ребенка 6 лет
lookas, почитав эту тему записались на занятия, ребенку нравится, ходит с желанием заниматься. До этого ходили на ушу, но последний год практически без охоты.
Мария-Мирабелла, так это ваш Егор на энтузиастов ходит? 🙂
у нас сегодня было соревнование. очень интересно! пацанчики такие счастливые были 😉)) кто-то радовался победе, хоть Александр Владимирович 20 раз сказал, что все условно. а кто-то учился достойно принимать не-победу (2 место).
я еще осталась на взрослых посмотреть, тем более что там мой муж тоже себе пытался ранг повысить. интресно, такой разный у всех темперамент, тактика, эмоции, выдержка! просто супер!
Lia, ага))
Мы тоже были на соревнованиях, жалко не было партнера нашего по тренировкам, поэтому соперника уже здесь быстро подобрали.
Егор только интересовался, где же призы))
Мария-Мирабелла, а партнер ваш мальчик Никита? наблюдала недавно их айкидо, это больше было на вольную борьбу похоже))
Lia, я, к сожалению, пропустила весь тур мелкоты, не могу про них говорить.
но, взрослые зачастую тоже не-айкидо используют, и тренер отдельно оговаривает, как важно имеено из айкидо использовать приемы. муж мне признался, что было очень трудно на ходу соображать и на атаку пытаться вспомнить как надо реагировать "по-айкидошному" 😉)) новичком сразу видно было, еще техника немного "уличная"ю
что уж про детей говорить!.. 😉)
Lia, Глеба звали на соревнования, но его последние пару тренировок нет, и Егор с Никитой борятся. Пока конечно слабо это похоже на айкидо. Для Егор было похоже на соревновании главным не упасть, не до приемов))
Мария-Мирабелла, ааа, Глеб уехал отдыхать вроде. мой последнее время тоже с ним в паре стоял, у них правда год разницы :смеется: я недавно на тренировке была, мальчик новый был, Никита, так вот там наблюдала твоего с ним) конечно они маленькие еще, какая там техника. мальчишеского задора больше 🙂
Barbarella, да это то понятно, смешно наблюдать просто было. им сказали прием отрабатывать. только тренер отвлекся как у них тут же прием перестал получаться и борьба началась. летали из угла в угол)) так и взрослые новички, только икё запомнили и чем одноименный от разноименного отличается, а их уже "драться" выставили)) и в грязь лицом нельзя и "по айкидошному" нужно, а техника еще "не впиталась" 😉
еще наблюдала как-то - Влад работал с детьми и ваш Ваня с Глебом должны были прием отрабатывать. пока Влад других организовывал, они начали спорить кто первый "нападает". спорили не многословно)) один другому по лбу, тот в ответ по уху. и так они спорили достаточно долго)) без слов, просто стоят рядом и лупят друг друга периодически. у меня аж зачесалось всё чтоб вмешаться, мне видно со стороны, а Владу нет. потом он их конечно образумил, сказал что по очереди надо))
Lia, смеялась в голос 😉))))))))) так и увидела эту картину

а вообще я вчера очень порадовалась, что у них такое здоровое мужское общение, и все под присмотром чуткого тренера.

у нас на занятиях (в монтессори) есть такая игра по Карлу Орфу - "Ромбы". Дети выстраиваются ромбиком, а "уголки" показывают движения, по очереди. Музыка меняется- другой "уголок" ведет. Так вот, Ваня вечно хочет быть "уголком", и вот уже с пару месяцев очень в этом преуспевает, т.к. знает много реальных упражнений. Я рада, что в этой ситуации Ваня "на коне".
Lia, вот так и слетает шелуха культурного воспитания в истинно мужском обществе 😉))
Barbarella, мне оч нравится когда с детьми Юрий Иванович занимается. они у него даже мысли не допускают что можно халявить. все же в жизни мальчиков должны быть моменты жесткой дисциплины. по крайней мере для нас важно очень. я как вспомню как мой первое время на матах в углу валяться изволил... хотя он и сейчас может сказать что пресс качать не будет так как дома уже качал утром))
Barbarella
Lia, вот так и слетает шелуха культурного воспитания в истинно мужском обществе 😉))
я думаю что это тоже очень важно 🙂
Lia, соглашусь про жесткую дисциплину для мальчиков. моему тоже очень полезно.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нашел такого душевного тренера - по ТАНЦАМ
в субботу планирую сходить на тренировку 🙂 посмотреть, определится 🙂
Приводите своего ребенка в школу Трактор. У нас тут все тренера душевные, просто души в своих воспитанниках не чаят. Мы с 4 лет на коньках.
http://hctraktor2002.ru/category/sostav.html
Zmey80, а темки про хоккей у нас на форуме случайно нет? Не могу найти...
Львиц@,Thalia,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49310.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19923.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37518.0.html
Monika, душевные тренеры в танцевальной студии Елизавета. Мы ходим в филиал в переулке Островского 5, головной офис дк Надежда на ЧТЗ. есть группа вконтакте.
annka_n@yandex.ru, киньте, пожалуйста ссылку на группу в контакте 🙂
*
У нас вчера городсткой турнир по айкидо был 😉))
И сын, и муж завоевали оранжевые нашивки! Ура!!

Дети уже так много знают, многие во время поединка очень устойчивы, свалить трудно )

А еще радует доброжелательная атмосфера, как пацанчики во время ожидания своей очереди возятся на татами, как котята, а после поединка с улибкой жмут друг другу руки - все без обид. Считаю, для мальчишек отличная школа общения в мужском обществе.
Львиц@, Насть, вы куда собрались? Ты ж вроде где-то про ушу интересовалась. Туда? Мы пока про ушу думаем. Показала папе фото с выступлений-у него глаза загорелись. (Хотя моих лучше в балет :-) )
Barbarella, а куда ходят Ваши мужчины, если не секрет? Если можно, расскажите, пожалуйста, про тренера сына.
Orlik, я на первой странице несколько постов написала про клуб айкидо и про Белоедова Александра Владимировича, можно там почитать.
а на соервнованиях еще раз убедилась, что мы верном пути - Александр Владимирович хороший психолог, болеет за каждого, каждому дает советы и оценку во время турнира. Никогда не наступает ни на чье достоинство, всегда подбодрит, даже если у воспитанника ну совсем поединок не клеился.
Barbarella, спасибо 🙂. Извините, пожалуйста, за лишнее беспокойство - не смотрела первые страницы.
Barbarella, мы с вами в одном клубе занимаемся😉 Тоже в субботу были на соревнованиях, учитывая, что мы всего чуть больше месяца занимаемся, 7-летний сын тоже получил желтую нашивку! Очень доволен этим! Полностью присоединяюсь к похвалам тренерского состава! Александр Владимирович отличный тренер, именно душевный, с персональным подходом к каждому ученику, так же, как и Юрий Иванович, его помощник.
тоже ищем
Barbarella, Ванюша еще в айкидо ходит? Как здорово! Молодцы! Поздравляю с нашивками!!!  :рай:
эх, куды мелкого отдавать не знаю...в айкидо что ли....
Orlik, не, я не напрягалась! просто там правда много написано, на волне энтузиазма 😉

Мария31, у вас кто сынок? Мой Ваня - это 5-летний обалдуй, по причине опоздания полчаса тусивший на татами в рубашке 😉
Рада, что вам нравится, уверена, при системных тренировках толк будет!
БлАндинка, пошли к нам! У нас клаасно! Так хоть свое мнение составишь.
На Энтузиастов занятия будут и летом, с 18-00, я буду Ваньку водить. Нечего ему расслабляться !
Barbarella
БлАндинка, пошли к нам! У нас клаасно! Так хоть свое мнение составишь.
На Энтузиастов занятия будут и летом, с 18-00, я буду Ваньку водить. Нечего ему расслабляться !

Надо к вам на экскурсию сходить, раз приглашаешь, посмотрю как Кирюля отреагирует... :ой засмущали: он у нас побороться не дурак...  :ой засмущали:

Никитосу у меня в бальных танцах тоже в июне групповые занятия оставляют - я тоже считаю нечего балду гонять...
Barbarella, у меня Максим, у него четвертый бой был с Ваней, это с вашим наверное сыном?
Скажите, куда  можно сходить посмотреть. Адрес, время?
Девочки дайте, пожалуйста точный адрес на Энтузиастов. Заранее спасибо. Может и мы станем поклонниками этого великого человека.
Judith,Июльская, Энтузиастов 30/1, занятия проходят вт, чт, сб, с 18:00, первое пробное занятие бесплатное