Lia, в статье говорится о том, что тренеры по айкидо не имеют спец образования для работы с малышами. Так вот скажу, что к Белоедову это не относится. Я с ним училась, образование у него самое оно, плюс опыт работы именно с детьми имеется. Правда я не знала, что он до сих пор практикует. Здорово было б попробовать сына отдать. Сориентируйте по ценам?
12 декабря 2012, 18:35
Jun, мы такие же. Где-то задерживаемся, где-то нет. Счас вот футбол у нас, но мне кажется, не его это. Спрашиваю, давай бросим, если надоело? Нет. Силу воли тренирует наверно 🙂
12 декабря 2012, 23:09
тоже думаем куда отдать ребенка 6 лет
13 декабря 2012, 00:58
lookas, почитав эту тему записались на занятия, ребенку нравится, ходит с желанием заниматься. До этого ходили на ушу, но последний год практически без охоты.
13 декабря 2012, 12:00
Мария-Мирабелла, так это ваш Егор на энтузиастов ходит? 🙂
15 декабря 2012, 19:38
у нас сегодня было соревнование. очень интересно! пацанчики такие счастливые были 😉)) кто-то радовался победе, хоть Александр Владимирович 20 раз сказал, что все условно. а кто-то учился достойно принимать не-победу (2 место). я еще осталась на взрослых посмотреть, тем более что там мой муж тоже себе пытался ранг повысить. интресно, такой разный у всех темперамент, тактика, эмоции, выдержка! просто супер!
16 декабря 2012, 06:38
Lia, ага)) Мы тоже были на соревнованиях, жалко не было партнера нашего по тренировкам, поэтому соперника уже здесь быстро подобрали. Егор только интересовался, где же призы))
16 декабря 2012, 13:03
Мария-Мирабелла, а партнер ваш мальчик Никита? наблюдала недавно их айкидо, это больше было на вольную борьбу похоже))
16 декабря 2012, 15:59
Lia, я, к сожалению, пропустила весь тур мелкоты, не могу про них говорить. но, взрослые зачастую тоже не-айкидо используют, и тренер отдельно оговаривает, как важно имеено из айкидо использовать приемы. муж мне признался, что было очень трудно на ходу соображать и на атаку пытаться вспомнить как надо реагировать "по-айкидошному" 😉)) новичком сразу видно было, еще техника немного "уличная"ю что уж про детей говорить!.. 😉)
16 декабря 2012, 16:13
Lia, Глеба звали на соревнования, но его последние пару тренировок нет, и Егор с Никитой борятся. Пока конечно слабо это похоже на айкидо. Для Егор было похоже на соревновании главным не упасть, не до приемов))
16 декабря 2012, 16:36
Мария-Мирабелла, ааа, Глеб уехал отдыхать вроде. мой последнее время тоже с ним в паре стоял, у них правда год разницы :смеется: я недавно на тренировке была, мальчик новый был, Никита, так вот там наблюдала твоего с ним) конечно они маленькие еще, какая там техника. мальчишеского задора больше 🙂 Barbarella, да это то понятно, смешно наблюдать просто было. им сказали прием отрабатывать. только тренер отвлекся как у них тут же прием перестал получаться и борьба началась. летали из угла в угол)) так и взрослые новички, только икё запомнили и чем одноименный от разноименного отличается, а их уже "драться" выставили)) и в грязь лицом нельзя и "по айкидошному" нужно, а техника еще "не впиталась" 😉 еще наблюдала как-то - Влад работал с детьми и ваш Ваня с Глебом должны были прием отрабатывать. пока Влад других организовывал, они начали спорить кто первый "нападает". спорили не многословно)) один другому по лбу, тот в ответ по уху. и так они спорили достаточно долго)) без слов, просто стоят рядом и лупят друг друга периодически. у меня аж зачесалось всё чтоб вмешаться, мне видно со стороны, а Владу нет. потом он их конечно образумил, сказал что по очереди надо))
16 декабря 2012, 17:51
Lia, смеялась в голос 😉))))))))) так и увидела эту картину
а вообще я вчера очень порадовалась, что у них такое здоровое мужское общение, и все под присмотром чуткого тренера.
у нас на занятиях (в монтессори) есть такая игра по Карлу Орфу - "Ромбы". Дети выстраиваются ромбиком, а "уголки" показывают движения, по очереди. Музыка меняется- другой "уголок" ведет. Так вот, Ваня вечно хочет быть "уголком", и вот уже с пару месяцев очень в этом преуспевает, т.к. знает много реальных упражнений. Я рада, что в этой ситуации Ваня "на коне".
16 декабря 2012, 17:53
Lia, вот так и слетает шелуха культурного воспитания в истинно мужском обществе 😉))
16 декабря 2012, 17:57
Barbarella, мне оч нравится когда с детьми Юрий Иванович занимается. они у него даже мысли не допускают что можно халявить. все же в жизни мальчиков должны быть моменты жесткой дисциплины. по крайней мере для нас важно очень. я как вспомню как мой первое время на матах в углу валяться изволил... хотя он и сейчас может сказать что пресс качать не будет так как дома уже качал утром))
16 декабря 2012, 17:58
Barbarella Lia, вот так и слетает шелуха культурного воспитания в истинно мужском обществе 😉))
я думаю что это тоже очень важно 🙂
16 декабря 2012, 18:16
Lia, соглашусь про жесткую дисциплину для мальчиков. моему тоже очень полезно.
25 декабря 2012, 05:13
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нашел такого душевного тренера - по ТАНЦАМ
14 января 2013, 07:51
в субботу планирую сходить на тренировку 🙂 посмотреть, определится 🙂
23 января 2013, 10:53
Приводите своего ребенка в школу Трактор. У нас тут все тренера душевные, просто души в своих воспитанниках не чаят. Мы с 4 лет на коньках. http://hctraktor2002.ru/category/sostav.html
25 января 2013, 00:56
Zmey80, а темки про хоккей у нас на форуме случайно нет? Не могу найти...
Monika, душевные тренеры в танцевальной студии Елизавета. Мы ходим в филиал в переулке Островского 5, головной офис дк Надежда на ЧТЗ. есть группа вконтакте.
25 марта 2013, 14:48
annka_n@yandex.ru, киньте, пожалуйста ссылку на группу в контакте 🙂
25 марта 2013, 15:26
*
19 мая 2013, 19:57
У нас вчера городсткой турнир по айкидо был 😉)) И сын, и муж завоевали оранжевые нашивки! Ура!!
Дети уже так много знают, многие во время поединка очень устойчивы, свалить трудно )
А еще радует доброжелательная атмосфера, как пацанчики во время ожидания своей очереди возятся на татами, как котята, а после поединка с улибкой жмут друг другу руки - все без обид. Считаю, для мальчишек отличная школа общения в мужском обществе.
19 мая 2013, 20:13
Львиц@, Насть, вы куда собрались? Ты ж вроде где-то про ушу интересовалась. Туда? Мы пока про ушу думаем. Показала папе фото с выступлений-у него глаза загорелись. (Хотя моих лучше в балет :-) )
19 мая 2013, 21:11
Barbarella, а куда ходят Ваши мужчины, если не секрет? Если можно, расскажите, пожалуйста, про тренера сына.
19 мая 2013, 22:19
Orlik, я на первой странице несколько постов написала про клуб айкидо и про Белоедова Александра Владимировича, можно там почитать. а на соервнованиях еще раз убедилась, что мы верном пути - Александр Владимирович хороший психолог, болеет за каждого, каждому дает советы и оценку во время турнира. Никогда не наступает ни на чье достоинство, всегда подбодрит, даже если у воспитанника ну совсем поединок не клеился.
20 мая 2013, 01:15
Barbarella, спасибо 🙂. Извините, пожалуйста, за лишнее беспокойство - не смотрела первые страницы.
20 мая 2013, 02:40
Barbarella, мы с вами в одном клубе занимаемся😉 Тоже в субботу были на соревнованиях, учитывая, что мы всего чуть больше месяца занимаемся, 7-летний сын тоже получил желтую нашивку! Очень доволен этим! Полностью присоединяюсь к похвалам тренерского состава! Александр Владимирович отличный тренер, именно душевный, с персональным подходом к каждому ученику, так же, как и Юрий Иванович, его помощник.
20 мая 2013, 03:16
тоже ищем
20 мая 2013, 03:20
Barbarella, Ванюша еще в айкидо ходит? Как здорово! Молодцы! Поздравляю с нашивками!!! :рай:
20 мая 2013, 03:21
эх, куды мелкого отдавать не знаю...в айкидо что ли....
20 мая 2013, 18:19
Orlik, не, я не напрягалась! просто там правда много написано, на волне энтузиазма 😉
Мария31, у вас кто сынок? Мой Ваня - это 5-летний обалдуй, по причине опоздания полчаса тусивший на татами в рубашке 😉 Рада, что вам нравится, уверена, при системных тренировках толк будет!
20 мая 2013, 18:20
БлАндинка, пошли к нам! У нас клаасно! Так хоть свое мнение составишь. На Энтузиастов занятия будут и летом, с 18-00, я буду Ваньку водить. Нечего ему расслабляться !
21 мая 2013, 04:22
Barbarella БлАндинка, пошли к нам! У нас клаасно! Так хоть свое мнение составишь. На Энтузиастов занятия будут и летом, с 18-00, я буду Ваньку водить. Нечего ему расслабляться !
Надо к вам на экскурсию сходить, раз приглашаешь, посмотрю как Кирюля отреагирует... :ой засмущали: он у нас побороться не дурак... :ой засмущали:
Никитосу у меня в бальных танцах тоже в июне групповые занятия оставляют - я тоже считаю нечего балду гонять...
21 мая 2013, 05:06
Barbarella, у меня Максим, у него четвертый бой был с Ваней, это с вашим наверное сыном?
21 мая 2013, 06:23
Скажите, куда можно сходить посмотреть. Адрес, время?
21 мая 2013, 06:30
Девочки дайте, пожалуйста точный адрес на Энтузиастов. Заранее спасибо. Может и мы станем поклонниками этого великого человека.
21 мая 2013, 09:19
Judith,Июльская, Энтузиастов 30/1, занятия проходят вт, чт, сб, с 18:00, первое пробное занятие бесплатное