ФедюшинаМама,да, в ближайшее время пойдем, посмотрим на реакцию ребенка!
24 сентября 2013, 09:42
очень актуальная тема 🙂
1 октября 2013, 13:33
Надо ребенка настраивать на это дело!!!
1 октября 2013, 19:11
Barbarella,да. Они с Сулейманом сегодня в паре стояли. Мой вообще так балуется, что мне аж стыдно! Каждый раз говорю себе, что хватит позора этого. Тренер говорит, что нормально все это!
1 октября 2013, 19:36
Judith, не надо стыдиться. на уроке главный тренер. если он счиатет, что все ок, значит, ситуация под контролем. я вообе щна занятия спокойно смотреть не могу, сразу "ценные советы" начинаю давать. так себе надоела, что сегодня в машине Ваню ждала.
2 октября 2013, 03:16
мы тоже ходим к А.В. )) муж возит. Младшему почти 3, старшему 4. работают в паре. муж видео снял, так интересно смотреть на них) мы одно занятие в 18.00 ходили и остальные ходим в 20.00. спасибо первооткрывателю, открывшему всем нам А.В.))
2 октября 2013, 03:18
VictoryDay, спасибо! а может, выложите видео? так интересно 😉
2 октября 2013, 03:19
ФедюшинаМама [Вот и не хожу на тренировки, чтоб не дергаться лишний раз. Даже не знаю, как они там с папой договариваются. :смеется:
мне кажется, на тренировках (ка и на любых других занятиях) должно быть одно Солнце. остальные должны удалиться, дабы невольно не конкурировать и не смущать отпрысков 😉
2 октября 2013, 04:00
Barbarella,там на видео только наши мальчики. он только сынишек снял, как они в паре работают))
2 октября 2013, 04:53
VictoryDay, все равно интересно. НАшему вот 3,2. Он в основном носится вокруг, пока остальные приемы разучивают. Если папа поймает - немного может в паре с папой чего-нить изобразить, а в остальном "на своей волне". Ваш самый маленький чем на тренировке занимается?
2 октября 2013, 06:03
ФедюшинаМама,у нас на удивление занимается, маленько побалуется, ближе к концу уже, со слов папы)
2 октября 2013, 07:52
VictoryDay, удивительно, правда! 🙂 Наш что сначала носится, что в конце... Один раз А.В. его слегка за ручку поставил в общую шеренгу, так он ко мне сразу со словами "что-то я больше не хочу тренироваться". 🙂 Тут-то я и поняла , что мне на тренировке не место. Пусть мужчины воспитывают.
2 октября 2013, 07:55
Если моего младшего А.В. ставит с кем-то в пару, он аж не дышит от счастья!!! На прошлом занятии с большим мальчиков боролся. Счастлив!!!! Сказал тоже будет заниматься!!! Но думаю, мы еще не один месяц просто сидеть и смотреть будем.
2 октября 2013, 08:31
VictoryDay, я поняла, что только ваши мальчики, все равно интересно очень 😉 Милена174, на здоровье 😉
мой вначале тоже был "на своей волне". Но А.В. сразу сказал, что длина волны у каждого своя, сама собой на спад пойдет. Так и произошло в скором времени. Но мой-то постарше был, ему ж 5 было, когда мы пришли. Чего с 3-летками сравнивать и даже 4-летками.
2 октября 2013, 08:33
А мой понять никак не может, почему их там "карасиками" называют🙂 и еще почему с ним никто побегать не хочет. А один раз большой мальчик ему сказал: "мальчик, уйди". Так и представляю , как наш ему "побегать" предложил. :смеется:
2 октября 2013, 09:07
А мой теперь "Горох" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
2 октября 2013, 09:11
девчонки, что за карасики да горохи, просветите? 😉
2 октября 2013, 09:12
Judith, :-D
2 октября 2013, 09:13
:2funny:
Barbarella девчонки, что за карасики да горохи, просветите? 😉
:2funny: :2funny:
2 октября 2013, 09:30
чего вы хохочете? 😉))
2 октября 2013, 09:58
необъяснимая тренерская "игра слов" ^-^ ^-^
7 октября 2013, 02:35
Мой пошел в карате на северозападе, нам 4 года, очень нравится тренер и мне и ребенку, ходим к Николаю Викторовичу в Хабиби, на Энтузиастов не пошли, так как далеко ездить. А здесь у нас удачно и центр развития и тренировки по времени совпали. Из дома идет с радостью перед заходом в зал, если веду я, то рыдает (если папа или сестра убегает сам на тренировку). Тренер очень терпеливый, с юмором, а в конце занятия мой выходит самый последний и счастливый, тренер смеется - приходится выгонять из зала. В группе детки разновозрастные, занимаются 3 раза в неделю, занятия по часу, родители на тренировках не присутствуют, сидим в коридоре. Тренировка пока в основном ОФП + немного приемов, но после месяца тренировок и отработки ударов ногами дома двери у шкафов в коридоре уже не закрываются)))
9 октября 2013, 12:49
Ямамая,Спасибо! Полезная информация!
12 октября 2013, 09:57
девочки, а телефон А.В. не изменился? И на Энтузиастов когда идут тренировки?
12 октября 2013, 13:44
gazel, телефон тот же. на Энтузиастов с 18-00, мы ходим вт, чтв, сб. Но еще есть и пн-ср-птн, не знаю в какое время, или также в 18-00, или в 20-00.
14 октября 2013, 04:04
Barbarella, спасибо
23 декабря 2013, 08:06
Barbarella, Олеся, спасибо за наводку! 🙂 Мужу и сыну нравится, я довольна 🙂
23 декабря 2013, 08:45
Девочки, я создавала темку про "Путь воина" (там мы познакомились с теми, кто деток в зимний лагерь отправляет). И здесь хочу оставить информацию про душевного тренера - Михаила Игнатьева. Очень необычные у него занятия: под казачью музыку, с пританцовками (которые развивают координацию, несомненно), с нагайкой, деревянными ножами (после упражнений с ними мой сын избавился от гипертонуса правой руки и стал очень свободно и успешно пользоваться левой), дыхательными упражнениями и т.д. - всего не перескажешь. Сын уговорил своего одноклассника-друга пойти на занятие. Он пришел с папой (первое занятие папа просто смотрел, втрое, похоже, занимались вместе). Так вот папа сказал, что такой заинтересованности в его ребенке, в результатах тренировки он еще не встречал (хотя тоже перебрали кучу секций; а он выразил общее мнение всех родителей, чьи дети занимаются у Михаила). Михаил с ними ползал, все упражнения делал вместе с детьми, в общем, как сказал папа, был с ними на одной волне. Мы ждём теперь, когда Михаил Игнатьев организует постоянные тренировки. Очень ждём.
7 января 2014, 20:05
Orlik - что-то поиск не показал такой темы на форуме. Можете ссылку кинуть?
7 января 2014, 21:31
VictoryDay, это не ваши, случайно, в 147 школу ездят на тренировки? Кстати, присоединяюсь к общему мнению о душевности Александра Владимировича))) Мой, правда, уже остыл, уже вопит, что устал после гимнастики и на айкидо не пойдет, но на соревнованиях все-таки выиграл свои два боя.
VictoryDay, тогда спасибо за субботние тренировки, мы теперь ходим обязательно машинки запускать)))
9 января 2014, 04:15
Tiny,))).
15 марта 2014, 22:38
фото со вчерашней тренировки 😉 суббота, детей не очень много.
15 марта 2014, 23:12
борьба идет! все свои навыки ученики демонстрируют на кругу - двое борются, а остальные наблюдают, по правилам они борются или нет. За круг каждый должен показать себя в бою. Победитель имеет право выбрать себе нового партнера для борьбы. мой сын и его партнер не смогли ни разу повалить друг друга, за что тренер их похвалил, объявив, что 0:0 - это очень хороший резутальтат, говорящий о равеснвте сил партнеров и об их выработанной устойчивости. А вот Дима,которому только 5, победил аж двух соперников своей весовой категории! С третьим вышел счет 0:0, что очень и очень хорошо!
16 марта 2014, 06:08
Barbarella, на кафель не больно падать?
16 марта 2014, 06:56
Alma mater, это маты мягкие, не кафель.
16 марта 2014, 07:02
Alma mater, да, специальные такие татами. Есть даже определенная необходимая традиция у старших - маты лежат не встык к стене, и их надо "подбивать", чтобы они плотнее лежали. Делают это перед занятием 😉 участвуют кто как может - кто и впрямь подбивает ногами, мелкие руками поправляют, знают, где какой кусочек лежать должен 😉
16 марта 2014, 07:03
блииин, фото оказывается огромного формата, кроме первой... счас исправлю.