Дети74.ruархив форума

Ищем душевного тренера

244 сообщения · 132 569 просмотров · стр. 4 из 7
ФедюшинаМама,да, в ближайшее время пойдем, посмотрим на реакцию ребенка!
очень актуальная тема 🙂
Надо ребенка настраивать на это дело!!!
Barbarella,да. Они с Сулейманом сегодня в паре стояли.
Мой вообще так балуется, что мне аж стыдно! Каждый раз говорю себе, что хватит позора этого.
Тренер говорит, что нормально все это!
Judith, не надо стыдиться. на уроке главный тренер. если он счиатет, что все ок, значит, ситуация под контролем.
я вообе щна занятия спокойно смотреть не могу, сразу "ценные советы" начинаю давать. так себе надоела, что сегодня в машине Ваню ждала.
мы тоже ходим к А.В. ))
муж возит. Младшему почти 3, старшему 4. работают в паре. муж видео снял, так интересно смотреть на них)
мы одно занятие в 18.00 ходили и остальные ходим в 20.00.
спасибо первооткрывателю, открывшему всем нам А.В.))
VictoryDay, спасибо! а может, выложите видео? так интересно 😉
ФедюшинаМама
[Вот и не хожу на тренировки, чтоб не дергаться лишний раз. Даже не знаю, как они там с папой договариваются. :смеется:

мне кажется, на тренировках (ка и на любых других занятиях) должно быть одно Солнце. остальные должны удалиться, дабы невольно не конкурировать и не смущать отпрысков 😉
Barbarella,там на видео только наши мальчики. он только сынишек снял, как они в паре работают))
VictoryDay, все равно интересно. НАшему вот 3,2. Он в основном носится вокруг, пока остальные приемы разучивают. Если папа поймает - немного может в паре с папой чего-нить изобразить, а в остальном "на своей волне". Ваш самый маленький чем на тренировке занимается?
ФедюшинаМама,у нас на удивление занимается, маленько побалуется, ближе к концу уже, со слов папы)
VictoryDay, удивительно, правда! 🙂 Наш что сначала носится, что в конце... Один раз А.В. его слегка за ручку поставил в общую шеренгу, так он ко мне сразу со словами "что-то я больше не хочу тренироваться". 🙂 Тут-то я и поняла , что мне на тренировке не место. Пусть мужчины воспитывают.
Если моего младшего А.В. ставит с кем-то в пару, он аж не дышит от счастья!!! На прошлом занятии с большим мальчиков боролся. Счастлив!!!! Сказал тоже будет заниматься!!!
Но думаю, мы еще не один месяц просто сидеть и смотреть будем.
VictoryDay, я поняла, что только ваши мальчики, все равно интересно очень 😉
Милена174, на здоровье 😉

мой вначале тоже был "на своей волне". Но А.В. сразу сказал, что длина волны у каждого своя, сама собой на спад пойдет. Так и произошло в скором времени. Но мой-то постарше был, ему ж 5 было, когда мы пришли. Чего с 3-летками сравнивать и даже 4-летками.
А мой понять никак не может, почему их там "карасиками" называют🙂 и еще почему с ним никто побегать не хочет. А один раз большой мальчик ему сказал: "мальчик, уйди". Так и представляю , как наш ему "побегать" предложил.  :смеется:
А мой теперь "Горох" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девчонки, что за карасики да горохи, просветите? 😉
Judith,  :-D
:2funny:
Barbarella
девчонки, что за карасики да горохи, просветите? 😉
:2funny: :2funny:
чего вы хохочете? 😉))
необъяснимая тренерская "игра слов"  ^-^ ^-^
Мой пошел в карате на северозападе, нам 4  года, очень нравится тренер и мне и ребенку, ходим к Николаю Викторовичу в Хабиби, на Энтузиастов не пошли, так как далеко ездить. А здесь у нас удачно и центр развития и тренировки по времени совпали. Из дома идет с радостью перед заходом в зал, если веду я, то рыдает (если папа или сестра убегает сам на тренировку). Тренер очень терпеливый, с юмором, а в конце занятия мой выходит самый последний и счастливый, тренер смеется - приходится выгонять из зала. В группе детки разновозрастные, занимаются 3 раза в неделю, занятия по часу, родители на тренировках не присутствуют, сидим в коридоре. Тренировка пока в основном ОФП + немного приемов, но после месяца тренировок и отработки ударов ногами дома двери у шкафов в коридоре уже не закрываются)))
Ямамая,Спасибо! Полезная информация!
девочки, а телефон А.В. не изменился?
И на Энтузиастов когда идут тренировки?
gazel, телефон тот же. на Энтузиастов с 18-00, мы ходим вт, чтв, сб. Но еще есть и пн-ср-птн, не знаю в какое время, или также в 18-00, или в 20-00.
Barbarella, спасибо
Barbarella, Олеся, спасибо за наводку! 🙂
Мужу и сыну нравится, я довольна 🙂
Девочки, я создавала темку про "Путь воина" (там мы познакомились с теми, кто деток в зимний лагерь отправляет). И здесь хочу оставить информацию про душевного тренера - Михаила Игнатьева.
Очень необычные у него занятия: под казачью музыку, с пританцовками (которые развивают координацию, несомненно), с нагайкой, деревянными ножами (после упражнений с ними мой сын избавился от гипертонуса правой руки и стал очень свободно и успешно пользоваться левой), дыхательными упражнениями и т.д. - всего не перескажешь.
Сын уговорил своего одноклассника-друга пойти на занятие. Он пришел с папой (первое занятие папа просто смотрел, втрое, похоже, занимались вместе). Так вот папа сказал, что такой заинтересованности в его ребенке, в результатах тренировки он еще не встречал (хотя тоже перебрали кучу секций; а он выразил общее мнение всех родителей, чьи дети занимаются у Михаила). Михаил с ними ползал, все упражнения делал вместе с детьми, в общем, как сказал папа, был с ними на одной волне.
Мы ждём теперь, когда Михаил Игнатьев организует постоянные тренировки. Очень ждём.

Orlik -  что-то поиск не показал такой темы на форуме. Можете ссылку кинуть?
VictoryDay, это не ваши, случайно, в 147 школу ездят на тренировки?
Кстати, присоединяюсь к общему мнению о душевности Александра Владимировича)))
Мой, правда, уже остыл, уже вопит, что устал после гимнастики и на айкидо не пойдет, но на соревнованиях все-таки выиграл свои два боя.
Steppenwolf, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52711.0.html
Там не столько о тренере, сколько о зимнем лагере, в который поехали наши дети.
Tiny,мои, наверное) два белобрысика)
VictoryDay, тогда спасибо за субботние тренировки, мы теперь ходим обязательно машинки запускать)))
Tiny,))).
фото со вчерашней тренировки 😉
суббота, детей не очень много.
IMG_3360_old.JPGIMG_3374_small.jpgIMG_3362_new.jpg
борьба идет!
все свои навыки ученики демонстрируют на кругу - двое борются, а остальные наблюдают, по правилам они борются или нет. За круг каждый должен показать себя в бою. Победитель имеет право выбрать себе нового партнера для борьбы.
мой сын и его партнер не смогли ни разу повалить друг друга, за что тренер их похвалил, объявив, что 0:0 - это очень хороший резутальтат, говорящий о равеснвте сил партнеров и об их выработанной устойчивости.
А вот Дима,которому только 5, победил аж двух соперников своей весовой категории! С третьим вышел счет 0:0, что очень и очень хорошо!
IMG_3407_small.jpgIMG_3385_new.jpg
Barbarella,  на кафель не больно падать?
Alma mater, это маты мягкие, не кафель.
Alma mater, да, специальные такие татами. Есть даже определенная необходимая традиция у старших - маты лежат не встык к стене, и их надо "подбивать", чтобы они плотнее лежали. Делают это перед занятием 😉 участвуют кто как может - кто и впрямь подбивает ногами, мелкие руками поправляют, знают, где какой кусочек лежать должен 😉
блииин, фото оказывается огромного формата, кроме первой... счас исправлю.