Дети74.ruархив форума

Ищем душевного тренера

244 сообщения · 132 569 просмотров · стр. 3 из 7
Мария31
Judith,Июльская, Энтузиастов 30/1, занятия проходят вт, чт, сб, с 18:00, первое пробное занятие бесплатное

Подскажите, нужно сначала тренеру звонить или можно без записи приходить?
Ksenya
Мария31
Judith,Июльская, Энтузиастов 30/1, занятия проходят вт, чт, сб, с 18:00, первое пробное занятие бесплатное

Можно без записи, придете и сразу с тренером поговорите. Можно просто придти посмотреть как проходят тренировки, или присоединиться сразу же  🙂
Мария31
Barbarella, у меня Максим, у него четвертый бой был с Ваней, это с вашим наверное сыном?

Если это тот поединок, где Ваню соперник постоянно хватал за шкирку, поняв, что Ванька не знает, как выходить из этой ситуации - то да  😉))
По дороге домой муж обещал Ване потренировать его выходить из таких ситуаций, Ваня вдруг обиженно стал говорить - ага, он хватает и хватает!
Донесли до него, что надо на это не обижаться, а благодарить, что наш партнер по поединку - это наш друг, ведь он показывает нам наши слабые места и мы их можем исправлять . 😉) Выход их положения "схватили за шкирку" уже отработали 😉
БлАндинка, конечно, сходите! Ничего не потеряете, зато составите мнение "из первых рук".
Barbarella, ну вот у него этот прием- забежать за спину и повалить -лучше всего получается, чем давит на локоть, + у них еще разные весовые категории, макс постарше, повыше, поэтому ему проще было. Поставили их в пару немного не по возрасту :-)  Пусть Ваня не расстраивается, он достойно сопротивлялся и в равноценном бою победил бы:-)   
Ваня уже сколько занимается айкидо? Макс 1,5 месяца.  А муж у вас тоже занимается?
Мария31
Ksenya
Мария31

Можно без записи, придете и сразу с тренером поговорите. Можно просто придти посмотреть как проходят тренировки, или присоединиться сразу же  🙂

ой как здорово!
у нас вот на лето не получается никуда уехать, мы бы с удовольствием начали заниматься.
а в чем детки занимаются? какая спортивная форма? обувь?
Мария31, почему-то Ване другого партнера не дали, не знаю. Но это был очень хороший опыт, у Вани как раз отлично все эти локтевые штуки получаются, а тут - на тебе!
Ваня с сентября ходит, практически не пропускаем, несколько раз только было по болезни либо несостыковка с мужем ( унас очень хитрая логистика по доставке Вани за айкидо).
Муж посмотерл-посмотрел на Ваню, решил, что глупо сидеть в коридоре, когда сын за занятиях. Тоже начал ходит. Но его периодически затягивает лень, на соревнование я его убедила прийти невероятными ухищрениями. Теперь опять вроде воспылал, но я теперь виновата, что не купила оранжевый пояс ( думала, что ему тоже надо нашивки, ан нет).
А у вас кто Макса водит?
Elga, ходят в кимоно, ноги либо босые, либо в носах. но нужны еще тапочки - дойти до раздевалки (там принято разуваться при входе и даже стоит автомат до бахил, но он сломался).
У нас когда не было кимоно. по началу, Ваня ходил в спортивной форме - штаны+мастерка. Но мы быстренько кимоно раздобыли.
Barbarella, а мы только с конца марта пошли, и то ходим пока только 2 раза в неделю, чт у нас школа вечерняя, с лета будем нормально ходить.  Папа у нас поначалу тоже думал ходить с сыном, но пока у него с работой не получается... привожу Макса я, забирает в основном папа, если не в командировке))
Мария31, ясно, у вас тоже все по-хитрому 😉
Девочки, подскажите сколько стоят занятия, и можно ли девочку 12 лет привести, которая ни чем прежде не занималась (спортом), и мальчика 4 лет вместе в одно время
Na2sja, про стоимость лучше по телефону уточнить. Можно и девочку, и мальчика одновременно, и ничего страшного, если раньше не занималась, каждый тренируется в меру своей подготовки и сил.
+
Barbarella, спасибо
Barbarella, сспасибо за  темку. Распишу все мужу, и наверное скоро пойдем)))
Думали с сентября дочу приобщать начать к айкидо, а оказывается и летом идут занятия, я правильно поняла? Правда планировали поближе к дому на Энгельса, 22 были детские секции по айкдо - никто туда не ходил?
Ма..., да, летом идут, но мы "спрыгнули с хвоста" в июле, не хватило мне организованности.  про занятия на Энгельса не подскажу может ,кто-то ходил.
Na2sja,ФедюшинаМама, да на здоровье, девчата!
Если кому интересно, сейчас Александр Владимирович в отпуске. Будет в конце августа в городе (это мы ему звонили). 😉
Очень интересно!
Занятия уже идут!!!
Elga, а где идут занятия, интересуют поближе к северо-западу
мне очень нравится тренер сына по ушу Подкорытов Сергей Алексеевич
вот страничка клуба http://www.wushu74.ru/section/derzhava/
группа в контакте http://vk.com/wushu74
вот о тренере http://www.wushu74.ru/trenery/derzhava/podkorytov/
ходим третий год к нему, очень довольны.
так красиво писать не умею, как автор темки, к  сожалению, и педагогическим талантом не обладаю, чтобы оценить все нюансы, но и дети и родители тренера любят, ни разу не слышала, чтобы кто-то был недоволен. очень душевный, в меру добрый и строгий по отношению к детям. 
успехи у ребенка есть, соревнования, спортивные лагеря - все организовывается.
для маленьких деток вот этот тренер мне нравится - мы с ней первое лето были в лагере ( у нашего тренера уже мест не было в отряде) http://www.wushu74.ru/trenery/derzhava/nohova/
сама хочу дочку 3 лет к ней отдать в этом году, если получится возить.
Judith, у Карусели с заднего входа можно оставлять, там места много и идти не далеко.
Мария-Мирабелла, Маш, там тоже все в машинах было. Что такое карусель? Я поняла, что там офисное здание какое-то.
Judith, ты видела офисное здание 32 а энтузиастов, а парковка у гипермаркета карусель, Худякова, 12 к2.
http://prntscr.com/1p9ayy
Мария-Мирабелла
Judith, ты видела офисное здание 32 а энтузиастов, а парковка у гипермаркета карусель, Худякова, 12 к2.
http://prntscr.com/1p9ayy

Ааааа, поняла. Это которое за Колибром. Я не знала, что там теперь "Карусель"
И по Лесопарковой, наверно, ездить удобнее, чем по энтузиастов? Машин меньше.
Barbarella, в этом году территориально где занятия проводятся? не появилось в ленинском? ты сама куда возишь и какое расписание там (для ориентира подскажи пож-та)
Сходили в субботу к Александру Владимировичу на первое занятие. В зал на Энтузиастов 30/1. Сыну 3 года, в группе есть совсем старшие (мужчины-разрядники), есть школьники и малыши. Занимаются все в меру своих возможностей. У малышей после общей пробежки-разминки игры на умение найти контакт с соседом (на сближение, наверное). Все очень демократично, кто не может или пока не привык - на матах рядом с мамами сидят. Устали - сели отдохнуть. Наш даже побегал со всеми и отрабатывал на папе немного один прием.  :смеется::смеется:
Вобщем, мы довольны, тренер и занятие очень понравились. Будем водить, посмотрим, что дальше получится.))
а мы как раз субботу пропустили. никак не войду в графики все эти.
Лисена, занятия все там же, в Лениснком нет ;( в 18-00 на Энтузиастов 30/1, про 20-00 - надо уточнять у Александра Владимировича.
BoNa, здорово, что на северке тоже тренер хороший нашелся. да думаю. и еще есть, просто пишут маловато. Спасибо тебе за развитие  темы!
Мария-Мирабелла,Judith, девчат, в прошлом году как-т ов основном удавалось машину или рядом поставить, или на другой стороне дороги на парковке. а в этом видели, напротив ворот какой-то предприятия ленты натянули, мол машины не ставить. сразу стало места не хватать. теперь еду по энтузиастов к Худякова, перед нужным здание поворачиваю направо. и там где место есть, паркуюсь.
Judith
И мы в субботу были.
У меня один занимается, второй сидит. "Дядю боится".
Но дома приемы отрабатывают оба.
Посмотрим, что дальше будет.
Judith, тогда я Вас узнала 🙂
я честно говоря слабо себе представляю такую тренировку, когда разновозрастные люди одновременно тренируются у одного тренера. расскажите поподробнее, как это происходит, для общего развития интересно.
у нас все-таки группы по возрастам организованы, параллельно в том же зале тренируются дети помладше, но с другим тренером, и упражнения у них разные ибо то, что могут делать старшие, мелкие пока не могут.
у меня тут была возможность посидеть наблюдать за тренировкой обеих групп, если бы меня так часик погоняли, я бы наверное не встала с ковра))) дети мокрые выходят. но родителей в сам зал не пускают, чтобы дети не отвлекались.
сами имеем опыт разновозрастных групп в детском саду, но занятия у них все разно по возрастным подгруппам организованы, вместе только режимные моменты - прогулка, еда, сончас.  в спорте, мне кажется, способности от возраста сильно зависят, соответственно и тренировка должна быть выстроена с учетом возраста ребенка.
и как один тренер успевает за всеми?
BoNa, Наташа, там немного не так. На отработке приемов все стоят парами. В основном ребенок+взрослый. Взрослые тут же учат.
Здравствуйте, читаю очень внимательно особенно последние сообщения, вот тоже думаем на айкидо, ребенку 4,5 года. Напишите, пожалуйста, кто был в субботу, вы предварительно созванивались - договаривались или просто пришли и стали заниматься? Первый раз были без ребенка или сразу с ребенком на занятия? Я так поняла, что родители в зале присутствуют? Наш вот при нас ничего не будет делать, сядет рядом "бояться"!!!
Милена174, для размышления могу предложить вариант занятий оздоровительным ушу в клубе держава на островского 18а.
Тренер Илона Робертовна, группа детей 4-5 лет занимается с 17 до 18 ч. по пн, ср и пт. есть места или нет не знаю, надо у нее самой узнавать.
моей дочке 3,3 г. тренер с первого занятия понравилась, малявок 3-4 года она тоже ведет с 16-30.
без родителе (ждут в раздевалке).
но у нас другая проблема - возить не получается в это время.
BoNa, там действительно немного не так. Общую разминку-пробежку все делают вместе, и в этом наверное есть плюс. Потом делятся старшие на свои пары, им дают задание.  а малыши с малышами немного другими занятиями занимаются. А тренер, к моему удивлению, успевает контролировать и  тех, и других. А вообще мне кажется, пока еще группы не совсем сформированы, и присутствует немного сумбур, но со временем ребят распределят, тренер разберется. По крайней мере, малыши точно не  в обиде. 🙂
Милена174, можно прийти и вместе с сыном посидеть на матах, посмотреть. Не думаю, что за это деньги возьмут. 🙂
Девочки, подскажите...дочке 3,6 года. Очень активная. Куда можно в этом возрасте водить ребенка? Территориально - ЧТЗ.
BoNa,Спасибо! Будем иметь в виду, сейчас с садиковскими развивайками по дням определимся, вдруг с айкидо по расписанию не попадем, будем рассматривать ушу!