Дети74.ruархив форума

Ищем душевного тренера

244 сообщения · 132 569 просмотров · стр. 6 из 7
Девушки, а на Энтузиастов айкидо-это где конкретно?
бабка  Ёжка,энт. 30/1
bookmark
БлАндинка
Напротив муз школы надо построить большой комплекс - там будут айкидо, бальные танцы, рисование и творчество...ну и чего там еще?...

еще бассейн! И большая парковка!
И чтобы в каждом районе, а не как сейчас.
вроде комплекс бывшего автомобильного училища собирались приспособить для спортивных секций. но что-то тишина который год
Отмечусь, позже напишу про нашего замечательного тренера по картингу в ДК Колющенко.
Swan, ну как обычно - сначала развалят, потом восстанавливают((
Девочки, подскажите, если знаете, телефон Александра Владимировича, указанный на первой страничке темки, актуален?
Vesta, да, актуален🙂
Swan, спасибо 🙂
Мы уже в сентябре целых три раза на Энтузиастов сходили! А старичков-то малооо... Народ, где все?
Elga, мы тут.Только старший в 1-й класс пошел,жду пока немного привыкнет к нагрузкам(до 5-ти в школе), а младшего одного нет возможности возить.Думаю к концу сентября пойдем.
Подскажите, у Александра Владимировича где ещё кроме Энтузиастов и 147школы проводятся занятия, мне бы на с/з?
Или другой треннер, интересуют занятия по айкидо для 5леток на с/з?
А на чтз есть айкидо?
Беркут, а детей с аутичными чертами берете, близки к норме !? 6 лет, контакт хороший, но думаю, доп.внимание ребенку потребуется.
на ЧТЗ с сентября новый зал в ТК Лермонтовский!
Хороший тренер, это редкость....
Всё же главное чтоб тренер был профессионалом своего дела. А то не мало людей занимаются халтурой, просто набирают детей в группу, а что дальше, совершено их не волнует.
Jasmine70
Хороший тренер, это редкость....

Добавлю, это призвание
Тишина тут)Если кто-то может поделиться инфой-где летом работают спорт.секции?Мальчишке 7.5 лет.
T.O.
Тишина тут)Если кто-то может поделиться инфой-где летом работают спорт.секции?Мальчишке 7.5 лет.

Посмотрите вот тут секции и телефоны http://spto***varov74.ru/forum/44-11721-1
Только летом в основном все на каникулах.
Вот  тут еще гляньте http://broo***klyn74.ru/
Lala,благодарю!
На всякий случай , может кому пригодиться список спортивных школ Челябинска можно посмотреть здесь http://www.74sport.ru/sport/scool/spisok.php
Дочь ходит на футбол для девочек в СДЮШОР №3, очень довольна. Впрочем, как и мы с папой))) Очень тренер хороший, девчонкам интересно. Летом занятия есть. Думали, поводим летом, пусть к осени выбирает, футбол или танцы. Есть, правда, вероятность, что дочь выберет и то, и то))) Хорошо еще и то, что ребенок так выбегивается за тренировку, что у нас пропали проблемы с засыпанием и неспокойным ночным сном. Вот прямо рекомендую. Занятия бесплатные. https://vk.com/footballgirlche
Подскажите, а у Александра Владимировича сейчас есть занятия? На Энтузиастов.
Полина Т., у нас есть футбол для девочек!? Абалдеть!
Judith, есть занятия всё лето. Но вести может Юрий Иванович - он тоже замечательный.
Федерация по спортивной гимнастике Челябинской области проводит набор детей от 4х до 8 лет в группы Общей Физической Подготовки и Гимнастики. Занятия проводит Дмитриенко Надежда Ивановна, тренер по спортивной гимнастике, стаж работы 35 лет, по адресу: г. Челябинск ул. Орджоникидзе, 54Б, за зданием ДК ЖД. Подробнее можно узнать по телефону: +79518117966 или https://vk.com/id319848885
Привет всем айкидошникам, кто ходит к Александру Владимировичу на Энтузиастов, 30/1! Кто с нами в этом году?
Сын вырос и ездит теперь один! И я никого не знаю 😉) Давайте познакомимся!
Привет  🙂 мы ходим на айкидо к Александру Владимировичу (Энтузиастов, 30/1) вдвоём с сыном (сыну 7, маме - почти 37), ходим давно, очень нравится! Сначала только водила сына, потом сама начала тренироваться вместе с ним (здорово, что тренировки проходят одновременно - дети и родители тренируются вместе, только в разных частях большого зала!!!)  :ура: Сейчас идёт подготовка к Новому году, Александр Владимирович сказал, будут "весёлые старты"😉))  :mrgreen:
Алила, ура! Я зайду специально познакомиться! тоже хотела бы, но со мной вечно "мелкий" 3 лет, ресурса на занятие еще и им пока нет 😉)) хотя можно бы, кстати!
Вы идете на Новый год? Как зовут вас и сына? Меня зовут Олеся, сын - Иван.
Родители, посоветуйте душевного тренера по карате. Есть возможность водить в секцию только рядом с домом, это начало северка.
Вчера были квалификационные соревнования на Энтузиастов 30/1 среди воспитанников Александра Владимировича!
Что меня удивило, так это то, что все удалось припарковаться)))  хотя для этого пришлось приложить природную смекалку и изобретательность!
Столько народу было внутри!!! Я под впечатлением.
Сын мой, как обычно, отличился. Он ехал на айкидо через музыкалку, и... Отчего-то не подумал, что надо сразу взять с собой форму. "Мам, привезешь?"
И вот торжественно за пять минут до начала соревнований я приношу отглаженную форму...
Но сын берет рюкзак и говорит "Пошли. Я уже посоревновался. С предыдущей группой.".
?!?!
Без формы даже?!
Ваня догадался попросить друга снять его бой на видео. Благодаря этому я знаю, что сын мой синие нашивки вместо оранжевых получил не зря))) красиво, на мой взгляд, бился. В чужом синем кимоно! Красиво)))  хоть и неудобно, конечно.Так что это гордости пост!
Спасибо тому товарищу, который дал моему сыну кимоно для боя!  может, его мама тут прочтет и передаст сыну)
замечательная секция внимательные педагоги, есть результат. Много лет ходим семьёй. Желаем дальнейшего успеха и развития всей секции. Всех айкидоистов с новым годом)!
Наш старший сын уже 3года занимается Айкидо у тренера Белоедова Александра Владимировича.
Каждый раз сын бегом бежит на тренировку, и мне кажется этим все сказано.!!!☺Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему тренеру за его многолетнюю работу с детишками,за его индивидуальный подход к каждому ребенку.!!!
Лучший тренер - это Белоедов Александр Владимирович! Его тренировки - это не только спортивная подготовка, но и серьезное воспитание настоящей Личности! Спасибо ему за моего сына!
Поздравляю c наступающим Новым годом нашу секцию айкидо на Энтузиастов 30/1, самого душевного тренера Белоедова Александра Владимировича, всех ребят и их родителей!!! Пусть в Новом году наши занятия по-прежнему будут помогать развитию понимания, решительности, внутренней силы, сострадания, дисциплины и утонченности, а практика айкидо станет для нас практикой повседневной жизни, каждой ее минуты)))
viber image.jpg
Отдали племянника на бокс, чтобы научился хоть немного стоять за себя. Так такой тренер отличный попался. Душевный - вот слово как раз про него. Даже не знала, что такие наставники бывают. Уходить от него не хочет, хотя бокс поднадоел ребенку)
fishchel
Родители, посоветуйте душевного тренера по карате. Есть возможность водить в секцию только рядом с домом, это начало северка.

На Айкидо не хотите ходить?!Мы 3-ий год ходим на Молодогвардейцев 39А вот где тренер от бога!!!Тренера зовут Виталий!Он скоро откроет новый зал на Тополинке мы туда хотим перейти!
oxic
fishchel

На Айкидо не хотите ходить?!Мы 3-ий год ходим на Молодогвардейцев 39А вот где тренер от бога!!!Тренера зовут Виталий!Он скоро откроет новый зал на Тополинке мы туда хотим перейти!
здравствуйте, можно нам контакты🙏
тренер - это очень важно. но тут важно, чтобы он чувствовал детей, чтобы всего в меру было. моему не понравился жесткий тренер по футболу и очень душевный по дзю-до. надо что-то среднее