Дети74.ruархив форума

Ищем душевного тренера

244 сообщения · 132 569 просмотров · стр. 5 из 7
Barbarella, это зал на Энтузиастов? На след. год когда планируют группы набирать не знаете?
gazel, да, на Энтузиастов. В группу можно записаться в любой момент, хоть сейчас позвонить.
Barbarella, Олеся, спасибо за фотографии! 🙂
Всем добрый день!!! У моего сына теперь появился еще один душевный тренер (помимо Михаила и Капиталины)  :ура:. Эту чудесную девушку зовут Наталья. Ведет она бесплатные занятия по спортивному ориентированию. Замечательный человек!
Barbarella, Ой! Как здорово! Как мальчишки все подросли! Все в кимоно уже.
А мы только 2 месяца продержались и бросили.
Либо малы мы еще, либо не наше это. К сожалению.
Judith, ну тут дело такое 😉)) не может же всем без исключения подходить одно и то же! вот бы всем гончарная мастерская нравилась или авиамоделирование 😉)))
надо пробовать. а чтобы проба была "чистой", лучше, если мастер (в любой области) был Мастером.
Миндаль в шоколаде, на здоровье!
Orlik, ну Вы хоть порассказывайте, тема-то новая 😉
Orlik
Всем добрый день!!! У моего сына теперь появился еще один душевный тренер (помимо Михаила и Капиталины)  :ура:. Эту чудесную девушку зовут Наталья. Ведет она бесплатные занятия по спортивному ориентированию. Замечательный человек!

Да-да, тоже хотела написать про Наташу, всегда на позитиве, даже для одного ребенка проведет тренировку. Доча у меня вчера получила 3 юношеский разряд, всего после 1,5 месяцев тренировок! Никому еще не удавалось настолько зажечь мою привереду))
Barbarella, только сейчас увидела Ваше сообщение  :ой засмущали:
Наталья Николаевна тему создала здесь по спортивному ориентированию: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53346.0.html  :рай:
У нас в субботу были соревнования в Парке Гагарина. Оказывается очень много людей, и взрослых, и не очень, занимаются спортивным ориентированием 🙂
На мой взгляд, очень хорошая секция: час или полтора они бегают по лесу. Тренировки включают в себя и ОФП, и умение читать карту, и умение определять стороны света и двигаться по азимуту (я сама пока еще не понимаю, что это такое  :ой засмущали🙂
ALLY,  :mrgreen: :smitten:
Orlik, спасибо!!!

ALLY, ничего себе у вас успехи! круто 😉)
Мы тож записались на айкидо)
вчера выдержали 45 минут
смотрела рядом, но надо уходить, чтоб не раскисал)
Девушки, кто ходит на айкидо на Энтузиастов, подскажите, занятия по тому же расписанию? Не могу до тренера дозвониться.
Дозвонилась
Сама спросила, сама ответила 🙂)
занятия по айкидо по прежнему графику. 
Alma mater
мне очень нравится тренер сына по ушу Подкорытов Сергей Алексеевич
вот страничка клуба http://www.wushu74.ru/section/derzhava/
группа в контакте http://vk.com/wushu74
вот о тренере http://www.wushu74.ru/trenery/derzhava/podkorytov/
ходим третий год к нему, очень довольны.
так красиво писать не умею, как автор темки, к  сожалению, и педагогическим талантом не обладаю, чтобы оценить все нюансы, но и дети и родители тренера любят, ни разу не слышала, чтобы кто-то был недоволен. очень душевный, в меру добрый и строгий по отношению к детям. 
успехи у ребенка есть, соревнования, спортивные лагеря - все организовывается.
наш тренер теперь работает на Титановой 3.
В этом году набирает группу 3-4 года. Пока только 3 чел. Дочка моя пошла, мы очень довольны, присоединяйтесь. Вт, чт, сб с 18 до 18-30 ч. Оплата 1600 р. Тел тренера могу бросить в личку.
С малышами он отлично ладит, впрочем, как и со старшими,
Ссылки на клуб неактуальны, вся инфа пока по тел.
Привет айкидошникам!
Кто уже включился в тренировки?
Мы снова начали ходить (на Энтузиастов к Александру Владимировичу).
Сын все лето просился (занятия ведутся и летом), но у меня катастрофически не было времени.
А в сентябре расписание снова выстроилось, и вот мы с первого же дня на айкидо. В первый раз 2 сентября пошли 😉 Сразу после баяна, как и в прошлом году 😉))

В общем, как я рааадааа 😉)) Сын, оказывается, уже осознанный такой. Умения за лето никуда не делись 😉 движения все более четкие становятся. Быстрый Ваня мой и ловкий, стояла любовалась в этот раз!
Да еще дочка тут на хвост присела - хочу да хочу! второй год просится. Я не хотела - спорт нагрузка есть (бассейн), ну а так, все же для девочки я бы больше из женских энергетик что-то хотела бы...
А в этом году опять шарманку завела - я тооооже на айкидо хочууу.... ну мне в четверг по пути было, захватила.... и так у нее ловко все получалось, с такой радостью и удовольствием все она делала, что к концу занятия всерьез задумалась, а не купить ли ей кимоно....
А еще меня там мамочка с форума спалила 😉)) сижу я на стульчике вся такая засыпающая, после "Уроков в лесу", практикующихся в нашей школе в первой неделе сентября... и тут слышу: "Олеся?! А как же три года без брюк?!" 😉)))))) закон Мерфи в работе! Я джинсы с января не носила 😉)) и тут 😉))
Лена, привет Вам! Я видела, как Ваш сынок занимается, сразу включился! 
Barbarella, я тож тебе хотела про джинсы сказать, но постеснялась. наверное потому что сама была в штанах))
А вот Лена молодец, она сегодня в юбочке была))
БлАндинка, да у нас целая неделя была "уроков на природе" ,я всю неделю как чудовище! сил таскать с собой еще и переодевочную одежду уже не было. а форум бдит, но я не ожидала, что не только в музыкалке, н оеще и на айкидо 😉
Вняв мольбам дочки, купила ей сегодня костюм для айкидо. С прицелом, что если все не будет ходить, Ваньке перейдет - он как раз почти уже совем вырос из своего старого костюма.

Мамы, а есть еще кто-то с девочками на айкидо? Я про Энтузиастов, ищу единомышленников 😉
Barbarella, я в шоке с вас.
А танцы? - или вы и на танцы успеваете?
БлАндинка, неее, с танцами завязали перед первым классом. Нагрузки же возрастают везде, а я последние 2 года на танцы и так 2 раза вместо трех возила из-за музыкалки. Дальше в таком режиме было нельзя, или танцы, или музыка. Даша выбрала музыку.
Теперь по такому же принципу третий год в басик ходить будем - 2 раза вместо трех. Но я это для ее осанки делаю и снятия стресса, другой результат особо не нужен. Мне хватило того, что в этом году на море Даша плавала как дельфин.
Три тренировки по айкидо в неделю не напрягут - все равно Ваню туда возить, в этом году расписание в музыкалке очень удачное, все всё успевают, даже ритмику. Все равно кучей на айкидо едем - ну и почему бы и не?
Вот что с рисованием и лепкой делать, не знаю. Проедает мозг третий год, но я не тяну это хотя бы физически.
Barbarella
БлАндинка, неее, с танцами завязали перед первым классом. Нагрузки же возрастают везде, а я последние 2 года на танцы и так 2 раза вместо трех возила из-за музыкалки. Дальше в таком режиме было нельзя, или танцы, или музыка. Даша выбрала музыку.
Теперь по такому же принципу третий год в басик ходить будем - 2 раза вместо трех. Но я это для ее осанки делаю и снятия стресса, другой результат особо не нужен. Мне хватило того, что в этом году на море Даша плавала как дельфин.
Три тренировки по айкидо в неделю не напрягут - все равно Ваню туда возить, в этом году расписание в музыкалке очень удачное, все всё успевают, даже ритмику. Все равно кучей на айкидо едем - ну и почему бы и не?
Вот что с рисованием и лепкой делать, не знаю. Проедает мозг третий год, но я не тяну это хотя бы физически.

Значит так - надо кого нибудь с форума делегировать в депутаты, всем форумом проголосовать за него.
Он будет глашатаем по проблемам "материнства и детства"😉

Напротив муз школы надо построить большой комплекс - там будут айкидо, бальные танцы, рисование и творчество...ну и чего там еще?...ну в общем всяческий рай для детей.
(я не о попкорне и игровых автоматах).

Что за безобразие! Мамаши по всему городу мотаются в заные секции развозя - все должно быть в одном месте.

Кстати в Москве сейчас реализуются такие проекты типа "все развивайки в одном месте".

Может добрый дяденька Дубровский нас прочитает?

БлАндинка
Напротив муз школы надо построить большой комплекс - там будут айкидо, бальные танцы, рисование и творчество...ну и чего там еще?...

еще бассейн! И большая парковка!
И чтобы в каждом районе, а не как сейчас.
БлАндинка
Напротив муз школы надо построить большой комплекс - там будут айкидо, бальные танцы, рисование и творчество...ну и чего там еще?...ну в общем всяческий рай для детей.
(я не о попкорне и игровых автоматах).

Что за безобразие! Мамаши по всему городу мотаются в заные секции развозя - все должно быть в одном месте.

я о таком месте мечтаю ежедневно!
Barbarella, да, форум бдит  соответствует ли виртуальная реальность действительности  :2funny:
Так это ваша доча теперь с мальчишками занимается?
Девочки,подскажите,пожалуйста, стоимость занятий? Старший прям загорелся идеей спортивных занятий, а я давно поглядывала в сторону айкидо.
Barbarella, расскажи про бассейн плиз
девочки, а у Александра Владимировича вроде ещё где-то кроме Энтузиастов занятия есть?
кто знает - где и какое там расписание?
Миндаль в шоколаде, в 147 школе на Свердловском проспекте, с 20 до 21 во вторник, четверг и субботу. Уже начались.
Elga, благодарю за ответ 🙂
Elga, да уж 😉)) хорошо, новые платья пришли, теперь не позорю честь служителя юбок 😉

может и мою дочку вы видели 😉  хотя в прошлом году тоже девочка ходила.
но я вчера их не повезла. они оба неправильно себя вели, и пропуск тренировки был возмездием.
завтра, надеюсь, получится! дочка грезит и счастлива новому кимоно 😉
Миндаль в шоколаде, про басик я вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2908.840.html отписалась и на след. странице про Ваню. Мы в Восход в Ленинском ходим.
Barbarella
Elga, да уж 😉)) хорошо, новые платья пришли, теперь не позорю честь служителя юбок 😉

может и мою дочку вы видели 😉  хотя в прошлом году тоже девочка ходила.
но я вчера их не повезла. они оба неправильно себя вели, и пропуск тренировки был возмездием.
завтра, надеюсь, получится! дочка грезит и счастлива новому кимоно 😉

мы завтра в горы лезем, тренировку пропустим -
не увижу новые юбки 🙂
елки-палки! похоже, моя дочка забыла в раздевалке штаны от нового кимоно после первого же занятия! никто не находил?
Alma mater, напишите пожалуйста телефон тренера
DAINTY, сбросила.
урааа, нашлись наши штаны от айкидо потерянные! месяц тренерской пролежала, а я уж было навек с ними попрощалась 😉