Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 15 из 39
Ося, классно так! вот бы тоже так легко все сложилось.
наша в сад то хочет, кричит, что она большая дека (девочка) и в сад пойдет в день по нескольку раз. но вот сейчас ходим с утра в поликлинику анализы сдавать какой день, и слезы по утрам - спать хочет. не представляю, как я ее затемно зимой буду поднимать и в сад отправлять :shock:
такие сомнения блииинн :ой ой:
седни опять утром поревела в поликлинике - не могу я беременная слушать всякие грубости, слезы сразу наворачиваются блин аж самой противно. сдавали кровушку из пальчика, в кабинет надо разуться или в бахилах можно азйти, мы без бахил, соответственно я сначала разулась, Олю собралась разувать, врачиха поторапливает "мол, разувайте ребенка уже", я ей "сейчас разую, у вас тут можно подумать условия созданы, на коленке ребенка держи на косяк обопрись и разувай". она мне "щас мы вам тут кровати поставим". капец, как будто не видит, что я итак с пузом тагаю ребенка на руки, тяжко мне, неужели совсем нет никаких эмоций у людей  :не знаю:
BoNa, мы тоже кричим что в садик пойдем 🙂
особенно, когда рядом проходим или когда пописиет не в штаны
я ей говорю, что кто писиет в штаны, тех не берут в садик
она сходит на горшок и бежит ко мне: "Мама, можно в садик?!?! я не писию в штаны!"
щаз см передачу про готовку с Королевой...
как отличить в пакете с молоком ,молоко из под коровы или из сухого порошкового? налить в стакан и если будет на поверхности пена то из настоящего...чичас попробовала такой фокус-покус с Первым вкусом-настоящее молоко.
и в выпечку в муку добавлять  отруби ...не полнеешь типо... ^-^
натуничка, а вы куда ходили? мы завтра в "Кенгуру" (тоже возле нашего дома) сходим, посмотрим что там.

Dogma_chka, так ить мы же им за это денюжку платим, ну в смысле за оказание "образовательных услуг", а не за создание психотравмирующей обстановки для ребёнка и его слегка беременной мамы, могли бы и погуманнее как-то. Тем более, что они позиционируют себя как развивайку по системе Монтессори, а методы сугубо совдеповской педагогики используют, из разряда "дать проораться".

Ося, в адаптации к садику ещё одна особенность есть - ребёнок же в садик начинает каждый день ходить, т.е. привыкнет быстрее, а в развивайке от занятия до занятия за 3-4 дня ребёнок уже всё забудет и получит новый стресс 🙁
BoNa, ну ничё се! хамить беременной женщине это вообще свинство!  Сложно что ли им поставить возле прививочного кабинета аппарат для продажи бахил? там же "суперприбыль" была бы - они в аптеке по 90 коп., а в автомате по 5 рублей, и посетителям удобно.
Мамука
Девочки может кто что посоветует, иду завтра к подруге на новоселье (холостой) что подарить?

моя подружка кастрУлю запросила))))
Ося
Мы сегодня первый день в садик сходили!
пришла я через два часа, а мое дите не хочет домой идти
отправили меня еще 40 минут гулять  :crazy2:

молорики!
мы вчера тож первый день в садике после месячного перерыва)
волновалась как пойдем, оказалось без проблем) расцеловались,
сказал мне - пока и в группу пошлепал)
идем домой, я спрашиваю -пойдешь завтра в садик- дааааа))))
что ты там кушал? - кааахуу и пуп))) (кашу и суп))))
натуничка, а я ещё по телеку видела, что сухое молоко не сильно уступает натуральному по витаминам и микроэлементам, гораздо страшнее, когда в молочные продукты пальмовое масло добавлено и красители с консервантами. Кстати, я молочную продукцию в основном 1-й вкус и беру, ещё мне у здоровой фермы продукция нравится - там молочка, курятина и "свинятина", и изделия мясные, мои коты едят с удовольствием, значит из мяса, а не из сои 🙂
BoNa, да не переживай ты так!!! ну что поделаешь, если у нас люди такие 🙁
обидно, конечно...
вот поэтому я и иду сегодня платно, а не в нашу п-ку
нервы и время дороже
и здоровье ребенка! там сейчас опять пошел поток осенних вирусняков
Женьшень, у нас тоже стали тут продавать рядышком Здоровую ферму
взяли первый раз, потому что ничего не было больше и ничего - понравилось! 🙂
натуничка
щаз см передачу про готовку с Королевой...
как отличить в пакете с молоком ,молоко из под коровы или из сухого порошкового? налить в стакан и если будет на поверхности пена то из настоящего...чичас попробовала такой фокус-покус с Первым вкусом-настоящее молоко.
и в выпечку в муку добавлять  отруби ...не полнеешь типо... ^-^

ну с отрубями не то чтбы не полнеешь))) таки каллорий в них достаточно)))
не зря ж свинтусов в том числе и отрубями кормят) правда не в чистом виде)))))
зато отруби хороший чистильщик кишечника и после небольшой порции отрубей быстро возникает ощущение сытости)
в аптеках есть вкусные отруби ЛИТО) с вкусовыми добавками)
трескать ихх с кефиром-йогуртом одно удовольствие) мне)))
Женьшень,а где Здоровая ферма магазин на северке? Мне магазинные куры воняют почАмуто хлоркой постоянно...
фига се погода испортилась моментом
в 7.20 утра когда мы в садик топали, теплынь такая была
я ажно подумала что Кирюхина жарко одела
ан нет)
Ося, а я весной, когда в бассейне юургушном заплывы совершала, их рекламу насмотрелась (там баннер висел), видимо в мозгу засело крепко, стали брать, пробовать, претензий не имеем. А вот чебаркульская молочка меня уже давно не радует - кефир, сметана с комочками вечно 🙁
Индейчик, 😀 я тоже отруби нежно люблю!!!
натуничка
Женьшень, Мне магазинные куры воняют почАмуто хлоркой постоянно...

посему надобно кожу с них сдирать
и промывать в холодной воде не меньче 10-15 минут
по телеку так сказали)
натуничка
Индейчик, 😀 я тоже отруби нежно люблю!!!

от мы 2 хрюшки :lol: :mrgreen:
натуничка, в молнии есть их продукция, и в интернет-магазине "заказ74.рф"

Индейчик,да ваще холодрыга... я уже ведро чаю горячего выдула после прогулки, в суп перца чили накромсало. вот только-только знобить перестало...
Индейчик
натуничка
Женьшень, Мне магазинные куры воняют почАмуто хлоркой постоянно...

посему надобно кожу с них сдирать
и промывать в холодной воде не меньче 10-15 минут
по телеку так сказали)
ага, или в водичке с добавлением уксуса минут 20 вымачивать
мы молоко у частника покупаем) в нашей деревне мужичок торгует по пн. и пт.)
100 рэ 3 литра)
вкусное молоко)
Женьшень, с линеечкой!!!
Индейчик, а я не могу деревенское молоко пить, творог вот домашний могу килограммами трескать, а молоко само - ну никак

Ося
Женьшень, с линеечкой!!!
ага, руки потихоньку до всего доходят, спасибо!

Ой, сижу и радуюсь, ттт, шоб не сглазить, - у нас вроде режим восстанавливается, встаём-ложимся нормально, сегодня вот в 14.15 на сончас уложила :ура:
Женьшень, сплюнь лучше!
Женьшень, я вообще молоко не пью, кроме как в кофий плескануть)
а мужики мои - с удовольствием)))
ну и бабушка наша как истинно деревенский житель продегустировала, испекла на нем блинов  и вынесла свой исключительно положительный вердикт)
Ося, да у меня уже весь пол мокрый :смеется:, третий день сижу и плююсь - то чтоб горшок не спугнуть, то чтоб режим :смеется:
Индейчик, а меня что-то нынче на молоко тянет со страшной силой, кружками дую, и в кофе добавлять стала, хотя раньше кофе с молоком для меня кака редкостная казалась. А ещё на булочки всякие и выпечку сдобную, а конфеты и шоколад не могу есть вообще. Вот пойди пойми беременный оргнизм  :не знаю:

Ой, Кирюндель сёдня выдал. Качаю его на качели, он на небо тычет - "нуна!", я спрашиваю: "на луну полетишь?" (читали до этого стихотворение про медведя, который на луну хотел полететь), он - да!, я - а кого с собой возмёшь на луну?, Кирюха - мама, папа, баба, Чеся (кот бабушкин). Я спрашиваю - а Сёму с Басей (наши сКОТИны)?, он- нееееееее! Я - почему?, Кирюха - ам-ам мно! (едят в смысле много очень) :2funny:
Женьшень
Индейчик, а меня что-то нынче на молоко тянет со страшной силой, кружками дую, и в кофе добавлять стала, хотя раньше кофе с молоком для меня кака редкостная казалась. А ещё на булочки всякие и выпечку сдобную, а конфеты и шоколад не могу есть вообще. Вот пойди пойми беременный оргнизм  :не знаю:

Ой, Кирюндель сёдня выдал. Качаю его на качели, он на небо тычет - "нуна!", я спрашиваю: "на луну полетишь?" (читали до этого стихотворение про медведя, который на луну хотел полететь), он - да!, я - а кого с собой возмёшь на луну?, Кирюха - мама, папа, баба, Чеся (кот бабушкин). Я спрашиваю - а Сёму с Басей (наши сКОТИны)?, он- нееееееее! Я - почему?, Кирюха - ам-ам мно! (едят в смысле много очень) :2funny:

Ну у тебя щас работа такая)))) молоко дуть и всякую всякоту желать)))

Тезка умничка))) на луне , там с едой не особо поди))))
Ося
...и здоровье ребенка! там сейчас опять пошел поток осенних вирусняков
это точно. в четверг и пятницу сходили в поликлинику, так я всю субботу чихала, а в воскресенье жуткая простуда вылезла на губе, фу...  сто лет не было и на тебе.
Олька правда ничего ТТТ
мы седни едем на узи с ней, не было печали, да эндокринолог нащупала увеличенную щитовидку. вот откуда че? надеюсь, она ошиблась.
не представляю, как мы енто узи пройдем, Ольча не дает врачам ничего щупать у себя вообще, только слушать грудку и спинку сидя у меня на коленях, а живот, рот, глаза  - лучше не приближаться. у хирурга не смогли ее уложить на кушетку, испиналась вся, заистерила, как будто режут ее, он плюнул, по-моему даж не смотрел особо, сказал "одевайтесь".
BoNa, а я видимо совсем ку-ку уже
собралась сейчас ужо выходить, разбудила Ульку, все дела
оказывается среда - ЗАВТРА!
ну не дура ли совсем уже  :uglystupid2:
Ося, ты не одинока)))
я дату и день недели в только по телефону и в магазе уточняю, ежели мне надо дату изготовления продукта зазырить)))
Ося
BoNa, а я видимо совсем ку-ку уже
собралась сейчас ужо выходить, разбудила Ульку, все дела
оказывается среда - ЗАВТРА!
ну не дура ли совсем уже  :uglystupid2:

:2funny:
бывает)))))
У нас "здоровая ферма" продается в каоске Аргаяша, так что, если у вас где-то поблизости тоже есть Аргаяша, зайди, глянь

Девы, а сколько у вас развивайки стоят?
У нас в Алом Поле есть "сорока", так 2400 мес... что-то мне кажется дорого
Индейчик
Ося, ты не одинока)))
я дату и день недели в только по телефону и в магазе уточняю, ежели мне надо дату изготовления продукта зазырить)))

:2funny: тожа самое)))))
ты на работу коды?
Даш у нас 1400рэ развивашка стоит.
натуничка, у нас тож 1400 развивашкав том году стоила -  если по абонементу и 1600 если разово платить ( 2 раза в неделю)

пока не знаю когда на работу конкретно)
но точно в текущем году)
а я ловлю себя на мысли, что мало зарабатываю - каждый день от знакомых прилетают новости, кто машину дорогую купил, кто за границу поехал отдыхать, а мы чето от зп до зп никак не дотягиваем, столько расходов, что еле на все хватает, кошмар!
седня мама меня огорошила что хочет машину новую в салоне взять недешевую, я охренела, если честно, с ее больничной зарплатой планирует кредит взять и выплачивать его.
наверное надо работать больше чтоли...
BoNa, ты меня пугаешь))) Если уж ты мало зарабатываешь, то как я то еще по миру не пошла)))) Помню твой пост просто в теме про зарплаты)))
Индейчик
Ося, ты не одинока)))
не, я дату-время-день недели всегда помню, а вот муж у меня частенько в субботу-воскресенье на работу подрывается, на днях так вообще - встал в 3 ночи, умылся-побрился, пошёл на кухню кофий пить, увидел что время 3 ночи только :idiot2: :2funny:, вернулся обратно в кровать.

П.с. а мы сёдня "енота" нашего продали, будем другую машинку покупать, пока не скажу какую :roll:
Всех денег не заработаешь!!!!
Мы вон ваще машину хотим поменять и все ни как. :sad:то одно то другое :sad: надеемся к зиме хоть бы..
Женьшень, колись давай какую)))
Вы вообще молодцы, хорошо работаете)))
marisabelca, бы написала, если бы на 100% была уверенна, что ту самую, которую хотим. Купим - напишу 🙂. А вообще да, муж у меня работает как негр на плантации, но радует, что не на дядю, а сам на себя, его работа и успех просто живая иллюстрация пословицы: "терпение и труд, всё перетрут!" :mrgreen:
ну я как всегда)))
миники
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,414230.new.html#new