Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 13 из 39
Донна Роза
Myx@
Донна Роза, Ты с Липиной школой что думаешь? Какие планы?

допросить Аню-Лизу) у них вроде как раз учительница освобождается.
еще 2 варианта, я говорила вроде, 104 и 95 (бабушка наставивает). Да и попасть туда не по прописке вроде можно. 25тыр нынче взнос был.
а вы? может вместе?

я смотрю на 95 началку. У нас туда подружка намыливается. Нашу 13 не скидываю со счетов ну и 35 лицей, только здесь а не в филиале. Мне в филиал далеко. Вместе это  было бы здорово. Пока в приоритет 95 и 35. Неделю назад была уверенна что 13, но тут прошла мимо школы, услышала как учила орет на детей и желание стало куда то пропадать. Последенее время все  ерьезней задумываюсь на счет 35 лицея. Девочка она не глуая, думаю потянет. Читает, складывает в пределах 10. Для 5 лет думаю нормальное развитие.

Донна Роза, на счет невролога соглашусь. Липочка хорошая девочка , нам шибко понравилась и того, что ты пишешь не заметила . Но если это есть то неврик вполне поправит.

Qwayess, на счет психолога, еще найти надо хорошего. У тебя кстати нет рекомендаций? Я б Юлу показала.
натуничка,спроси у светы-семицветик, в соседней теме. Они ездят в гармонию на ЧМЗ куда то. Хвалит  центр. С уздечкой мы ездили на ЧТЗ в 6 месяцев. Доктор сказал, что не будет нам ничего подрезать. И поскольку она у нас хоть и короткая , но эластичная то говорить он должен нормльно. Но вот если будет шепелявить и прочие дефекты, то приедем подрезать. Вообщем я так поняла что уздечка влияет на качесто разговора, а никак не на кол-во произносимых слов.
Myx@,она с с/з на чмз так далеко ездят , а что там за центр такой? какой то логопедический?
Даш были в Фокусе? народу много ,не протолкнутся....мы посмотрели кукольный театр и на паровозике покатались и ушли.
Если среди недели Хто надумает в зоопарк зовите нас.
Мы сегодня были в зоопарке. Покатали детей на пони. Осень... какая красота. Природа просто супер...
Qwayess
Индейчик
http://rusnovosti.ru/news/223875/
ну как же так
жалко так.
молодой совсем 🙁

не то слово( часто забирают лучших..
Myx@,так же как и неврика. имхо, обычная медлительность ленная у Липы, если учесть ее темперамент. неча неврологу там делать со своими лекарственными ускорятелями ))))) про психолога узнаю, ага. в понедельник попинай меня в аську по этому поводу

я чет депрессую и подыхаю. сегодня съездила на мрт шею посветила, у меня какое то состояние хронической усталости.
одна радость: грибов купили, опят и груздей. насолила, намариновала, наморозила на всю зиму теперь точно!
Индейчик,на нтв сказали что даже версия самоубийства рассматривается. хотя че от них еще ждать(
сердце чтоли?
Qwayess, да если все ок, никто пичкать ничем не будет, а лишним не будет. чего их боятся то, неврологов. Конечно надо к хорошему идти, а не к профану.  Мы с Юлой к Просековой ездили. Она по началу нам глицин назначала, потом только посерьезней лекарства пошли, типа фенибута и минирина. Последний мы не пили пока. Думаю, может психологическое что. Хотя у нас наверно чистой воды нерология с нашей этой профундосомнией.
Myx@,скажи пожалуйста, вы с Егором на каком этапе лежали? Сколько вас там держали? Там круглосуточно находишься или только в определенное время  дня?. Если не трудно, то в личку, а то в темке могу пропустить....
натуничка, мы тоже потолкались. Шоу мыльных пузырей чуток посмотрели, да в игровую пошли.

lovinka
Мы сегодня были в зоопарке. Покатали детей на пони. Осень... какая красота. Природа просто супер...

даааа, осень сейчас красивая, сухая, теплая  :smitten:

Qwayess
Индейчик,на нтв сказали что даже версия самоубийства рассматривается. хотя че от них еще ждать(
сердце чтоли?

мне где-то попадалась заметка, что жена его когда обнаружила, он лежал в луже крови...

мне, помню, 10 лет назад очень эта команда нравилась. Ходила на их выступления в Че...

Qwayess, если у меня позвоночник кривой и я хочу это исправить, мне к остеопату?
Женьшень,давай определятся на недели с развивашкой?
а мы сегодня поехали на природу - нааагууулялись, набегались, пожарили шашлычки и заодно набрали ведро груздиков 🙂
очень замечательная погодка сегодня была!
натуничка, ты как себя чувствуешь?
ЮвИ, Как Дашенька???
ты сама как?
Ося
ЮвИ, Как Дашенька???
ты сама как?

Даша нормально. все сьтабильно, питание усваивает. С завтрашнего дня начнут снижать зависимость от аппарата. Надеюсь, зайка моя сопротивляться не будет....

А на мне вообще пахать можно уже. Я же даже похвастаться забыла: у меня первое с Вовой было экстренное кесарево. А тут я с рубцом сама родила)))
ЮвИ, ну молодчинка! а почему КС экстренное???
когда линеечку поменяешь? 😉
вас потом на 2 или 3 этап?
Погода и правда суперская! мы были на даче, я не удержалась проехать в лес, и погуляли с детьми и груздей нарезала, насолила.
еще в среду после работы гоняли, наморозили груздей и опят.

В Фокус не пошли,хватило ДР Родника в те выхи,как будто весь город там собрался, в игровой детей оч много,толпы ходят.
Forward
marisabelca
Получается мы одни титешники остались)?
Даша расскажи как у тебя все прошло?

намазала зеленкой и сказала, что заболела.
Первую ночь сильно плакал. Книжки пол ночи читали. Днем нормально. Вторую ночь уже получше. Без книжек. Третью ещё плакал. Всё. Потом забыл  🙂

как ты могла, мать? разве можно так издеваться над ребенком?))
rakel, не сыпь мне соль на рааану....  :2funny:
Forward, я бы пошла к остеопату)
Ося
ЮвИ, ну молодчинка! а почему КС экстренное???
когда линеечку поменяешь? 😉
вас потом на 2 или 3 этап?

КС было экстренное, в выписке написали "клинически узкий таз", но я так до сих пор думаю, что в РД №9 просто не захотели со мной возиться(((

Точно, линеечку же сменить надо....Вечером займусь)))
ЮвИ, умничка, скорейшей вам выписки домой)

Ириш, Iriss, ты забронировала столик в Папе Карло?
marisabelca,решили пойти в другой раз, когда погода будет дождливая-тоскливая
ЮвИ, еще раз с рождением доченьки!!!!! и быстрейшей выписки вам!!!!!
Ося,Оль скачу как сайгак...потом вспоминаю,что нельзя,начинаю как бабуська охать-ахать....шучу))) я решила если не заберемению сразу займусь собой пойду в спорт зал+баня +изменю причу....хотя очень хочу доченьку канеш...
Девочки,а кто умеет вкусно солить волнушки, научите
Ося, Где груздюшные места? А то мы все время мимо них собираем. Вот вчера рыжиков и волнушек нашли и 5 груздей. А я обожаю их соленые, хотя солить тоже не умею. 🙂
Катрюша,я солю также как грузди, только грузди предварительно отвариваю минут 5, а волнцшки минут 20, чтоб не горчили.
Катрюша,вот почитай тут
http://culinarysite.ru/news/2012-04-18-357
Qwayess, Ксюш, в том то и дело, что я не знаю КАК и грузди то солить  :2funny:.
Давай подробный рецепт с указанием для чайников

А сколько под гнетом и в какой температуре это все держать. Вчера отварила, сложила в кастрюльку, сверху еще кастрюльку с водой и что дальше?
Катрюша,я держу дня 3-4, чтоп наверняка. при комнатной температуре.
каждый слой пересыпаю солью, через слой - хрен и чесночек еще.
потом када по банкам раскладываю, рассольчиком заливаю. это уже моя модернизация рецепта)
Qwayess, Спасибо. А потом банки полиэтил крышкой закрывать?
Катрюша, Ксюшка готовит холодным способом. я так ни разу не делала
мы делаем горячим - напишу чуток позже!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24188.msg2797647.html#msg2797647 вот здесь есть
Девочки, где можно посмотреть папе пуховик?
можно совсем даже не на пуху 🙂
на ум пришла только Финская одежда
Катрюша
Qwayess, Спасибо. А потом банки полиэтил крышкой закрывать?
слушай, ну у меня банки закручивающиейся (не закатывающиеся).
поэтому я железными получается, потом в холодильник или хранилище.
можно и полиэтиленовыми.
если отвариваешь предварительно, то кушать можно через недельку-полторы.
про холодный способ ниче не скажу.
я всегда отвариваю)  бойусь.
Ося,папе надо сильно модный? или сойдет все?
мне ближе по духу и ценнику Спортмастер. говорят в ВЕТРА.НЕТ есть пухи бюджетные. но сама не была, не скажу за качество. находится магазин на Молодогвардейцев рядом со Швейными машинами
Ося, в стольнике посмотрите.
в финскую одежду меньше чем с 15-кой не заходи)))))
Qwayess, не меньше 15???
ОБАЛДЕТЬ!
а стольник это ЧТО?
а Снежна королева как??
Ося,ну да, там очень дорого)))) 15-20 средняя цена.
стольник магазин стоковых распродаж, мне понравился. я сыну там покупала джинсы на великанов по 600 рэ, футбы по 200-300.
есть на алом поле в одноименном ТК на 4 этаже. там же есть спортмастер и адидас)
по снежную королеву ниче не скажу. не знаю.
Ося, в стольнике мы мужу покупали очень хороший пуховик, притом вообще за копейки...ну там распродажа была....
В VETRANET я себе пуховик брала, цены там средние, вполне себе бюджетно. Качестно мне понраивлось.
натуничка
Женьшень,давай определятся на недели с развивашкой?
мы завтра идём, к 11.00 на Чичерина 33В, они без названия и вывески чего-то, просто типа в квартире, но бабушка с Кирюшей в пятницу там были, им понравилось, Кирюша сказал, что будет туда ходить. Только мы пока в группу с 1,5 до 2 х лет, т.к. там с мамами, а которые с 2-3 лет, там детки уже одни занимаются. Стоимость 300 р - разовое занятие, и по 230 за 8 занятий, это абонемент, пропуски можно "отработать" с другой группой, либо 50% возвращают. Если желаете - присоединяйтесь 😉
Женьшень,расскажешь чего там в развивашке с 2 до 3 будет
просто с года до 2 мне не понра. а тут вдруг чего интересное. мне же срочно надо станет! :ура: