13 сентября 2012, 16:43
lovinka
Liza Caddy, хочу название и таблицу в начало😉 Хочу иметь возможность посмотреть когда например у Оли шаганэ любилей😉
табличку еще с фотками надо доделать... все руки не доходят
lovinka
Liza Caddy, хочу название и таблицу в начало😉 Хочу иметь возможность посмотреть когда например у Оли шаганэ любилей😉
Шаганеэто бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
Девочки, ужас просто, сегодня пришли с садика у Марка опять сопли до колена, капец, мы неделю ходим , неделю болеем...Как укрепить ребенку иммунитет или это бесполезно?
Liza Caddy
Forward, ты меня сманила
я голову помыла))))))))))))))
QwayessШаганеэто бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
Девочки, ужас просто, сегодня пришли с садика у Марка опять сопли до колена, капец, мы неделю ходим , неделю болеем...Как укрепить ребенку иммунитет или это бесполезно?
Liza Caddy
Forward, ты меня сманила
я голову помыла))))))))))))))
Катрюшаво во, сегодня одна пришла и говорит, что типа ре заболел, позавчера и вчера весь день и ночью кашлял, а она его в сад водила, сегодня темпа поднялась и они не пришли, нормально так, заразили кого могли и на больничный ушли...QwayessШаганеэто бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
А больных детей будут приводить, потому что для большинства мам, нет температуры-нет болезни, а сопли это не болезнь!
Dogma_chkaЛукьян тоже болел? У меня у обоих сопли.
Шагане, мы неделю всего отходили, и три недели на больничном( только седне выписали((
ОсяКабачок на крупной терке трем, солим, даем полежать, хорошенько отжимаем, добавляем яйцо, немного муки, давим чеснок, добаляем порубленную зелень (укроп, петрушку), много, очень много зелени, масса получается почти зеленного цвета, перчим, солим, выпекаем.
девочки, как готовить кабачковые оладьи??? говорят, вкусно очень 🙂
ШаганеDogma_chkaЛукьян тоже болел? У меня у обоих сопли
Шагане, мы неделю всего отходили, и три недели на больничном( только седне выписали((
ЮвИсходила. и писала вроде, но толком не помню, вроде как сообещние не сохранилось почему-то.
BoNa,ты на скрининг-то ходила? Или ты писала, а мой беременный мозг забыл?
Донна Розакакой цвет и размер, степень компрессии? меня сегодян замерили, всего одна пара была подходящая мне. у меня лодыжка худая.
BoNa, Наташа, у меня есть такие чулки, я их за 3тыс покупала, новехонькие лежат, только на операцию надевала. Размер только не знаю, подойдет или нет
ЮвИс Борей ходила, вообще не знала, что такое отеки, с Олей отекала, ейчас вот тоже есть, в основном на стопах и кистях чувствую, т.к. чешутся и чуток разбухают.
BoNa,с хорошим УЗИ! А с отеками я тоже давно маюсь уже....у меня и с Вовой они были, еще дадже раньше появились(((
ШаганеКатрюшаво во, сегодня одна пришла и говорит, что типа ре заболел, позавчера и вчера весь день и ночью кашлял, а она его в сад водила, сегодня темпа поднялась и они не пришли, нормально так, заразили кого могли и на больничный ушли...QwayessШаганеэто бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
А больных детей будут приводить, потому что для большинства мам, нет температуры-нет болезни, а сопли это не болезнь!
Dogma_chkaбедненький, лечитесь, я Злате только физ.раствором нос промываю.Вам что то посерьезнее надо, раз так долго не проходят...ШаганеDogma_chkaЛукьян тоже болел? У меня у обоих сопли
угу, Лукаша до сих пор хворает(((( ни как вылечить не могу эти сопли, аж заливается кашлем от соплей, помогает тока доктор мом временно а вылечить не могу ничем(((
уже и називин и виброцил давала...
Катрюшаты же на работу вышла? Может не долечились?ШаганеКатрюшаво во, сегодня одна пришла и говорит, что типа ре заболел, позавчера и вчера весь день и ночью кашлял, а она его в сад водила, сегодня темпа поднялась и они не пришли, нормально так, заразили кого могли и на больничный ушли...QwayessШаганеэто бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
Вот и я на эту тему злая. С пятницы до понедельнику улечивала ребенка. Сегодня забрала, говорят капризная, темп померить не дала. Дома 38.8, больше ничего. Опять похоже ударно-лечильные выходные