Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 2 из 39
lovinka
Liza Caddy, хочу название и таблицу в начало😉 Хочу иметь возможность посмотреть когда например у Оли шаганэ любилей😉

табличку еще с фотками надо доделать... все руки не доходят
вчера пошли платить с сыном ипотеку...выхожу с банка... балин забыла ключи от дома, думаю позвоню щаз мужу...ага...телефон сел и отключился,на улке дождик ,холодрыга,ветер...я чуть ли не в майке...не надолго же вышли в соседний дом)))))) нашли как дозвониться до мужа....пока ждали мужа , гуляли под дождем....намерзлисььь....
Девочки, а где магазин карусель на с/з?
натуничка, в банке бы посидели)
я не люблю замки, которые захлопываются, всегда сами ключами двери закрываем, когда уходим.
холодно
ничего делать не охота) хорошо хоть пятница)
натуничка, Карусель же это ребрендинг пятерочки)
BoNa,ты на скрининг-то ходила? Или ты писала, а мой беременный мозг забыл?
нас в садик отпустили седня в ожоговом)
пойдем поди на след. неделе по новой привыкать)
У нас вчера во дворе праздник был - типа в честь дня города. Ходил там большой белый мишка(ростовая кукла) - Мила обычно сразу визжать начинает и прячется в меня - боится их, а тут я ее поднесла к нему, он с ней за руку поздоровался и  она 1,5 часа ходила за ним по пятам, за ручку держала, танцевала, мне можно было идти домой. Я теткам-организатором говорю - придется нам вашего медведя домой забирать :2funny:
Выиграла мыльных пузырей, ручку и еще какую-то ерундень 🙂
В общем праздник ребенкам понравился, а взрослые все околели - сидели на лавках не двигались
Фото0938+.jpgФото0940+.jpg
Evva,у нас  тоже фотки есть с таким мишкой, и еще с каким-то зверем, но прошлогодние.... в этом году нас вниманием еще не почтили....
Девочки, ужас просто, сегодня пришли с садика у Марка опять сопли до колена, капец, мы неделю ходим , неделю болеем...Как укрепить ребенку иммунитет или это бесполезно?
Forward, ты меня сманила
я голову помыла))))))))))))))
Шагане
Девочки, ужас просто, сегодня пришли с садика у Марка опять сопли до колена, капец, мы неделю ходим , неделю болеем...Как укрепить ребенку иммунитет или это бесполезно?
это бесполезно, пока у вас в группу будут приводить больных детей.
Liza Caddy
Forward, ты меня сманила

на мылились на встречу? молодцы!!!!! хорошо отдохнуть!!!!
Qwayess
Шагане

А больных детей будут приводить, потому что для большинства мам, нет температуры-нет болезни, а сопли это не болезнь!
Liza Caddy
Forward, ты меня сманила

:2funny:
натуничка,
пасиб! присоединяйся! сегодня много народа собирается, многие друг друга не знают, идут впервые или во второй раз  😉
Катрюша
Qwayess
Шагане

А больных детей будут приводить, потому что для большинства мам, нет температуры-нет болезни, а сопли это не болезнь!
во во, сегодня одна пришла и говорит, что типа ре заболел, позавчера и вчера весь день и ночью кашлял, а она его в сад водила, сегодня темпа поднялась и они не пришли, нормально так, заразили кого могли и на больничный ушли...
Шагане, мы неделю всего отходили, и три недели на больничном( только седне выписали((
Dogma_chka
Шагане, мы неделю всего отходили, и три недели на больничном( только седне выписали((

Лукьян тоже болел? У меня у обоих сопли.
С нами тоже что то непонятное. Сегодня позвонил медработник из садика, говорит у Полины температура поднялась и она недомогает. Я прискакала, у нее темпа 37,2 и небольшие сопли. Она говорит прикладывалась полежать все и щечки зарозовели. Но блин никто не мог сказать что в группе дали отопление и там жарко, а она в колготках, сарафане и кофточке с длинным рукавом. Вот блин сложно былотс ребенка снять колготки и одеть носочки, которые лежат в шкайчике и воспитка предупреждена об этом. Привела домой, переодела, темпы нет, скачет - неужели перегрев? Сопли правда в носу есть немного, но не бегут.
А ей так нравится в садике, бежит с удовольствием туда. И вот похоже засядем дома с соплями(((((
Forward,ну зато благодаря тебе мне стало завидно. чо я как дура немытая пойду
а помыла голову - накрасила ресницы
посмотрела на себя в джинсах. сняла. пошла платье гладить.
теперь думаю еще и ногти намазать🙂))))))))
а сначала то честно некогда было))))))))))
просто тупо отобрала у старшего планшет. сказала водиться с мелким и усе! время появилось))))))
девочки, как готовить кабачковые оладьи??? говорят, вкусно очень 🙂
Ося
девочки, как готовить кабачковые оладьи??? говорят, вкусно очень 🙂
Кабачок на крупной терке трем, солим, даем полежать, хорошенько отжимаем, добавляем яйцо, немного муки, давим чеснок, добаляем порубленную зелень (укроп, петрушку), много, очень много зелени, масса получается почти зеленного цвета, перчим, солим, выпекаем.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,837.210.html

Ося, кабачок, 2 яйца, немного муки,растительное масло или сметанки, специи можно добавить перемешиваем и выпекаем))) не отличить от обычных.
Шагане
Dogma_chka

Лукьян тоже болел? У меня у обоих сопли

угу, Лукаша до сих пор хворает(((( ни как вылечить не могу эти сопли, аж заливается кашлем от соплей, помогает тока доктор мом временно а вылечить не могу ничем(((
уже и називин и виброцил давала...
Всем приветы)
Больным деткам выздоровления!
У нас утро сегодня началось с такого диалога
Мари:
Я сегодня в школу пойду!
я: Нет, доча. сегодня я съезжу на работу, а ты в это время посидишь у папы в офисе, посмотришь там мультики
Мари, возмущенно :Мама, ты что, одурела?!
ЮвИ
BoNa,ты на скрининг-то ходила? Или ты писала, а мой беременный мозг забыл?
сходила. и писала вроде, но толком не помню, вроде как сообещние не сохранилось почему-то.
все достаточно хорошо, низкой плацентации уже нет, матка высоко, тонуса тож нет, все спокойно, кровоток тож хороший. лялька в норме, 2 кг 42 см, врач сказала мальчик без сомнения.
я только малость начинаю почесываться, похоже,то на отеки. уже не знаю, что есть и пить лучше, чтоб их не было. соли итак минимум, пью вроде немного.
вены блин повылазили сильно на ногах, с первыми беременностями такого не было, врач сказала купить компрессионные чулки, сегодня заехала в ортосалон и офигела - 4,5 тыс. стоят.
девочки, если я решусь-таки их купить, может у кого есть скидка в Ортос? а то жаба давит страшно.
BoNa, Наташа, у меня есть такие чулки, я их за 3тыс покупала, новехонькие лежат, только на операцию надевала. Размер только не знаю, подойдет или нет
BoNa,с хорошим  УЗИ! А с отеками я тоже давно маюсь уже....у меня и с Вовой они были, еще дадже раньше появились(((
Донна Роза
BoNa, Наташа, у меня есть такие чулки, я их за 3тыс покупала, новехонькие лежат, только на операцию надевала. Размер только не знаю, подойдет или нет
какой цвет и размер, степень компрессии? меня сегодян замерили, всего одна пара была подходящая мне. у меня лодыжка худая.
ЮвИ
BoNa,с хорошим  УЗИ! А с отеками я тоже давно маюсь уже....у меня и с Вовой они были, еще дадже раньше появились(((
с Борей ходила, вообще не знала, что такое отеки, с Олей отекала, ейчас вот тоже есть, в основном на стопах и кистях чувствую, т.к. чешутся и чуток разбухают.
BoNa, карочи, я напуталв, не чулки, а гольфы, я уже забыла) mediven plus. Gr.size IV ccl1. AD 24-26 (34-42/39-44). Большие наверное...
Шагане
Катрюша
Qwayess
Шагане

во во, сегодня одна пришла и говорит, что типа ре заболел, позавчера и вчера весь день и ночью кашлял, а она его в сад водила, сегодня темпа поднялась и они не пришли, нормально так, заразили кого могли и на больничный ушли...

Вот и я на эту тему злая. С пятницы до понедельнику улечивала ребенка. Сегодня забрала, говорят капризная, темп померить не дала. Дома 38.8, больше ничего. Опять похоже ударно-лечильные выходные
Донна Роза, мне чулки надо, у меня вены повыше вылезли, ну и размер 2.
BoNa, понятно. тогда ничем помочь не могу, может тебе на консультацию к флебологу сходить? я в лотос ходила, тамошняя доктор мне подогнала, вроде дешевле
Dogma_chka, проспан не пробовали?
Ося, эреспал пару раз давала, ингалипт и линкас еще был в самом начале
Dogma_chka, ни первое, ни второе ни третье к этому не относится 🙂
пару раз от Эреспала смысла нет и по мне так, он хорошо в самом начале заболевания. Линекс вообще не из этой оперы 🙂 Ингалипт к кашлю тоже мало относится 😉
Ося, нам это все роману при подозрении на бронхит сказали в этот раз пить(((
эреспал не решилась курсом давать т.к. он с 2 лет
Dogma_chka
Шагане
Dogma_chka

Лукьян тоже болел? У меня у обоих сопли

угу, Лукаша до сих пор хворает(((( ни как вылечить не могу эти сопли, аж заливается кашлем от соплей, помогает тока доктор мом временно а вылечить не могу ничем(((
уже и називин и виброцил давала...
бедненький, лечитесь, я Злате только физ.раствором нос промываю.Вам что то посерьезнее надо, раз так долго не проходят...

Катрюша
Шагане
Катрюша
Qwayess
Шагане

Вот и я на эту тему злая. С пятницы до понедельнику улечивала ребенка. Сегодня забрала, говорят капризная, темп померить не дала. Дома 38.8, больше ничего. Опять похоже ударно-лечильные выходные
ты же на работу вышла? Может не долечились?