16 сентября 2012, 16:24
ау нас Гора опять болеет. Темпы уже два дня не быо, выперлись погулять, пришли домой и на те вам .... ладно хоть не высокая но он капризный
Liza Caddyмдя.
BoNa,у вас хоть так
у меня Ромик говорит слова :заср*нец, дурак, пипец и дебил
во как!
на общем фоне неразговаривающих детей из нашей группы ну прям вааще полный пипец :2funny:
чую траблы в садике опять будут
старший дрался. этот всех обучит родину любить :2funny: опять будет поток недовольных родителей, чьи дети весь этот "багаж знаний" домой принесут
при этом применяет он эти слова четко и по смыслу. заср*нец у нас кот, когда на него нападает и обижает, дурак и дебил Ленька, когда что-то не по Ромкиному сделал
а говорила - не разговаривай со своими друзьями так дома... ребенок все слышит(((((((((
натуничканадеюсь все у вас получится!!!
Мне сегодня на УЗИ в больницу если все ок то среду уже буду с детками дома. :smitten:
я с этим утрожестаном скоро разорюсь, мне его прописали аж по 600 в день ...т.е 3 таблетки по 200 в день ))))) а это 460рэ на 4 дня ....я с этим утрожестаном чёкнусь по деньгам...в Маркину беременность я на него потратила до 28 недель ни много не мало около 50.000т...балин просто... :tickedoff:
Донна Роза, Наташ у меня муж уже не в шутку переживает я на ровном месте то ногу подверну ,то палец сломаю, то в блендере палец перекручу... :razz: