Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 36 из 39
девы на нг надо анимацию от июльской??? а то девочки с ровесников забронировали и на нас, требуют ответа надо оно нам или нет
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей  3,5 недели назад.

Определили нам пневмонию , слегка забитую первыми двумя антибиотиками.
Добиваем третьим.
Кирюха сегодня ожил наконец то.
Индейчик, ой Кирюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вылечили эту бяку поскорее!!! мамульчик держись!!
Индейчик, выздоравливайте)))) слава Богу ,что ожил.
Индейчик

Добиваем третьим.

так много курсов антибиотиков?
фигасе...я и не знала,что пневмония та лечиться тяжело.
Индейчик,я сегодня с Ленькой сходила после школы ко врачу
у нас гнойники на гландах. вчера еще не было
темпы нет. кашель. даже горло не болит. сказала вирус такой
в итоге тоже антибы🙁(((( ну а куда деваться.

у меня дома веселуха вааще.
мелкий 2-й день в садик только ходит. старший заболел.
мужа лечу, но пока никаких улучшений. в пятницу МРТ сделаем. КТ ничего не показало (чему я безмерно рада), может и МРТ ничего не покажет. и будет нам счастье.
все выздоровеют и заживу я припеваючи :ура:
как я уже устала
наверно это осень просто((((
натуничка, ну первые нам участковая назначила для фарингита
вторые ПМ, не помогли
сейчас внутримышечно ставим

давайте выздоравливать все
BoNa,слушай! какие сейчас коляски модные стали!
в субботу катались на великах по парку и я аж 2 пары увидела с колясками САМ как у меня, только они все в стразах. и САМ на капюшоне стразами написано :smitten:
влюбилась!
хочу!
было б кого катать еще  :смеется: а то все чего-то не заводится ляль :ой засмущали:
ну я подожду когда САМ выпустит коляску, чтоб и колеса в стразах - вот тогда забеременею :2funny:
Индейчик
натуничка,

давайте выздоравливать все
давайте
я ЗА обеими руками и ногами)))))
BoNa, да и деньги и условия труда здесь ни при чем, по-большому счету. Ответственность взвалила ... а хотя на самом деле все решаемо, у меня 2 подруги уходили в декрет с серьезных должностей: одна юр. отдел в холдинге возглавляла, до 6 мес. ребенкиных сидела дома, а вторая коммерч. директор на большой фабрике, ровно до года на работу не ходила. И ничего, ни фабрика, ни холдинг не встали, и мамы вышли и работают. Я вот зря не наняла в то время буха, тоже побоялась, что косяки исправлять придется мне. А ничего, исправила б, зато не надорвалась бы так, и не депрессовала. В общем, ни на что не уговариваю и не советую, просто вижу, что один-в один как у меня было, пусть у тебя тогда хватит сил на все!
Liza Caddy,Индейчик, здоровья вашим мальчикам-мужчинам! а вам сил и терпения их лечить!
Всем болеющим выздоровления! Мне наверное пора самой ко врачу топать, горло болит, нос не течет, но чувствую что стекают по горлу. Но уже не кашляю, сейчас на ночь еще теплого молока с минералкой выпью и спать пойду.
marisabelca, Осин рецепт очень хорош: молоко, масло сливочное, сода  на кончике ножа и мед.
Выздоравливай скорее!
Донна Роза,блин, я не смогу такое выпить(((( Пью молоко с минералкой раньше помогало, но последний раз у меня горло болело еще в школе)
marisabelca, а по-моему почти вкусно)
еще раз здоровья!
Донна Роза,спасибо Наташенька, но молоко с маслом.....
Индейчик
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей  3,5 недели назад.

Добиваем третьим.

картина как у нас была 3 года назад один в одни, начал сухо кашлять - врач не наша, с другого участка, с ходу антиб выписала, я сдуру стала давать, кашель прошел на 2 недели и по-новой, уже наша врач выписала другой антиб, пропили, в пятницу выписались в сад, в понедельник сходили, а вечером темпа под 40 - пневмнония, ставили уколы уже. мне кажется, когда просто кашель, без темпы, нафик антибиотик пить, только иммунитет сажать?
может я не права, но у меян сложилось впечатление, что мы этими бездумными курсами лечения его совсем подсадили, потому пневмонию и нажили.
marisabelca, молоко со сливочным маслицем от сухого навязчивого кашля именно хорошо помогают.
у меня Боря на днях сильно ночью кашлял сухо-сухо, навела ему молока наполовину со сливками и масла положила, ложку меда, выдул и кашлять перестал на остаток ночи совсем.

у меня муж что-то приболел - голос сел, и в груди, говорит, стоит слизь. как лечить, ума не приложу.

я пока держусь ттт.  Олька один день температурила на прошлой неделе, темпа невысокая была, 37,5. теперь чуток сопливит прозрачными соплями и усе.
Донна Роза, с работой разберусь поди. без нагрузок тоже нельзя, рассслабляет, я когда какие-то важные вопрсоы решаю, человеком себя чувствую, дома кисну. просто надо как-то меру знать, уметь находить этот баланс, чтоб не трудоголить, отдыхать уметь, кто б научил.
девочки, кто что слышал про субсидию 20% при ипотеке СИЖК, что это вообще за структура? везде трубят,  понять охота, как ее получают. вроде как многодетным, неполным семьям, и еще там список немалый, кто может получить.
натуничка
Qwayess,вы без Сончи отдыхаете?
да.

съездили сегодня в Дрезден, супер!
Завтра едем в Вену)

я тут тоже кашляю, как туберкулезник, реально.
иногда такие приступы, что аж в груди ломит 🙁
надеюсь, это не сердечный кашель, а то загнусь тут в Европах та)
мы тоже болеем! Полька кашляет сильно! Вирусятина какая то страшная! (((
BoNa,Оля ходит в садик?

Девочки выздоровления всем!!!!!!

Qwayess, :mrgreen: в смысле отдых... :smitten:
BoNa,Наташ, они дают субсидию 20% на ипотеку квартир в Парковом и только на большие, маленьких у них уже нет, а документально это подтверждается не сложно, в зависимости под какую категорию попадаете, список этих документов есть у них на сайте, он идет на первоначальный взнос, т.е можно своих совсем не добавлять.
мелкий опять в садике.
с утра хныкает. так непривычно. он же у меня всегда весел и бодр, а тут ноет утром, расставаться не хочет
у нас такого не было. к няне он всегда бежит и с 1 дня так было. оставался с ней легко. тут же....
я конечно ухожу, он садится завтракать и успокаивается.
интересно, так долго будет?
я хотела чтобы муж водил. он отказывается пока. говорит не сможет оставить. не любит он когда Ромик плачет. а тот и не плачет, а просто ноет, хныкает. слез нет, но расстроен до ужаса малыш🙁((( папка конечно не переживет такой стресс. вот и вожу сама. уже надоело если честно  :смеется:
Janna172,не только в Парковом вроде. они дают на свое жилье, которое строит КЖСИ, просто из всего, где они строят Парковый самый симпатишный🙂)))
marisabelca

я тоже не могу это пить....:-( пыталась, но увы
BoNa
Индейчик

Добиваем третьим.

картина как у нас была 3 года назад один в одни, начал сухо кашлять - врач не наша, с другого участка, с ходу антиб выписала, я сдуру стала давать, кашель прошел на 2 недели и по-новой, уже наша врач выписала другой антиб, пропили, в пятницу выписались в сад, в понедельник сходили, а вечером темпа под 40 - пневмнония, ставили уколы уже. мне кажется, когда просто кашель, без темпы, нафик антибиотик пить, только иммунитет сажать?
может я не права, но у меян сложилось впечатление, что мы этими бездумными курсами лечения его совсем подсадили, потому пневмонию и нажили.

Я думаю у нас все с ожогового началось
2 часа голышом в ледяной операционной
плюс наркоз
вот и первый удар по иммунитету
а дальше вирус  и пошло-поехало

ПМ тож сказал что кашель без температуры не основание для антибиотика
а нам так же как и вам его назначила участковая
Но мамам хочется же верить врачам
и хочется чтобы ребенок скорее поправился
Нет, мы пока не ходим в садик, она ж тут температурила на прошлой неделе и сопельки чуток есть еще. Сегодня поеду в садик, куда Боря ходил, вроде перевод возможен, надо разговаривать.
Там разновозрастные группы, если переедут, то и мелкого потом туда буду на очередь ставить, возможен вариант, что они пару лет походят вместе в одну группу.
Индейчик,даже когда месяц ребенок кашляет и нет темпы все равно не надо антибы?
ведь бывает бронхит и без темпы.
у нас с Ромиком так было. тоже думала да нафиг они нужны. в итоге затянули. потом только сложнее лечить стало.
наверно не во всех ситуациях и не при всех видах кашля можно забивать на антибы. сама их не люблю. Леньке давно не давала. вот пришло время. кашель ужасный, хоть и темпы нет. как с таким кашлем в школу ходить? а сидеть и ждать когда он сам пройдет? ну имхо не вариант. если за 2 недели сам не прошел - то уже точно не пройдет от всяких там сиропчиков🙁(((
мне сегодня лучше, я практически не кашляю как неделю назад, но теперь у мну нос течет только не снаружи а внутри, думаю сегодня еще минералочки с молочком выпью перед сном и с горлом покончено, но теперь еще нос промывать придется.
Девочки нас мама в детстве лечила так:
1. Нос закапывала сокомм лука разбавленным
2. Чеснок на шею
3. Промываем горло солью морской
4. внутрь ромашка, молоко с минералкой и т.п
В итоге в школе ни одного пропущенного дня и никаких антибов.
Просто мама еще следила чтобы все эти мероприятия проходили часто, то есть нос закапывать то 5-7 раз, плоскать горло также и постоянное горячее питье, выходных хватало на излечение.
marisabelca
это ВКУСНО!!! Я тут недавно проверила на себе азбучную истину - стакан тёплого молока с ложкой мёда на ночь - это просто убойное снотворное, выпила и еле до кровати доползла, глаза закрывались сами собой, хотя время было детское
marisabelca, попробуй имбирный чай! Я делаю так: корень имбиря чищу, тру на мелкой тёрке (кусочек размером со сливу на литровый термос), заливаю горячей водой (не крутым кипятком только), и дать постоять минут 20-30 (я иногда на ночь делаю, чтоб с утра вместо кофию выпить), положить ломтик лимона и ложечку мёда. И вкусно и полезно! Я уже родителей к этому напитку пристрастила. Имбирь он по свойствам как чеснок, только не вонючий, а наоборот, очень приятно пахнущий "овощ" 🙂
Женьшень,вот уж на вкус и цвет... по мне так дрянь какую поискать
🙂 А я наоборот, имбирный чай никак не смогла пить
Женьшень,  я и так имбирный чай пью, спасибо Жень))) Когда фото кухни будет уже твоей фильдеперсовой?)))
Моя красотуля уже второй день спит в садике :smitten:
я делаю уборку и периодически порываюсь побежать посмотреть в другую комнату - что она там делает :2funny: как то даж не верится что я дома одна.
До этого я у свекров дома торчала - они прям рядом с садиком живут, а седня домой вернулась, кошка на меня странно так смотрит мяучит, ходит ищет где ее маленькая хозяйка 🙂
у меня утро начинается с зеленого чая с имбирем с крупный орех ложу  ,пол лимона  и мед 1 ч.ложка на 0,5 литровую кружку все))) из-за этого имбиря я уже сломала 2 чеснокодавилки ,теперь перемалываю его(имбирь) в кофемолке)))))) муж мой чай даже пробовать не может.
натуничка, у меня муж тоже его пить не может, но он в принципе острое не любит (а я люблю, даже чили-перчик на окне в горшке выращивать пытаюсь). А вот папа мой мужественно, зажмурясь, как лекарство, 1 стакан в день выпивает. Зато мы с мамой от этого напитка аж пищим от удовольствия!

marisabelca, фото кухни 🙂
389.jpg390.jpg385.jpg391.jpg
И ещё
392.jpg393.jpg394.jpg395.jpg
Liza Caddy
Индейчик,даже когда месяц ребенок кашляет и нет темпы все равно не надо антибы?
ведь бывает бронхит и без темпы.
у нас с Ромиком так было. тоже думала да нафиг они нужны. в итоге затянули. потом только сложнее лечить стало.
наверно не во всех ситуациях и не при всех видах кашля можно забивать на антибы. сама их не люблю. Леньке давно не давала. вот пришло время. кашель ужасный, хоть и темпы нет. как с таким кашлем в школу ходить? а сидеть и ждать когда он сам пройдет? ну имхо не вариант. если за 2 недели сам не прошел - то уже точно не пройдет от всяких там сиропчиков🙁(((

Ань, ты не представляешь как я далека от медицины)

У нас кашель облегчался после ингаляций с лекарствами
Сиропы тоже мимо носа

Думаю, надо рассматривать каждый конкретный случай, чтобы понимать что делать)