16 октября 2012, 15:05
девы на нг надо анимацию от июльской??? а то девочки с ровесников забронировали и на нас, требуют ответа надо оно нам или нет
Индейчик
Определили нам пневмонию , слегка забитую первыми двумя антибиотиками.
Добиваем третьим.
Кирюха сегодня ожил наконец то.
Индейчикдавайте
натуничка,
давайте выздоравливать все
Индейчиккартина как у нас была 3 года назад один в одни, начал сухо кашлять - врач не наша, с другого участка, с ходу антиб выписала, я сдуру стала давать, кашель прошел на 2 недели и по-новой, уже наша врач выписала другой антиб, пропили, в пятницу выписались в сад, в понедельник сходили, а вечером темпа под 40 - пневмнония, ставили уколы уже. мне кажется, когда просто кашель, без темпы, нафик антибиотик пить, только иммунитет сажать?
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей 3,5 недели назад.
Добиваем третьим.
натуничкада.
Qwayess,вы без Сончи отдыхаете?
marisabelca
Донна Роза,спасибо Наташенька, но молоко с маслом.....
BoNaИндейчиккартина как у нас была 3 года назад один в одни, начал сухо кашлять - врач не наша, с другого участка, с ходу антиб выписала, я сдуру стала давать, кашель прошел на 2 недели и по-новой, уже наша врач выписала другой антиб, пропили, в пятницу выписались в сад, в понедельник сходили, а вечером темпа под 40 - пневмнония, ставили уколы уже. мне кажется, когда просто кашель, без темпы, нафик антибиотик пить, только иммунитет сажать?
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей 3,5 недели назад.
Добиваем третьим.
может я не права, но у меян сложилось впечатление, что мы этими бездумными курсами лечения его совсем подсадили, потому пневмонию и нажили.
marisabelcaэто ВКУСНО!!! Я тут недавно проверила на себе азбучную истину - стакан тёплого молока с ложкой мёда на ночь - это просто убойное снотворное, выпила и еле до кровати доползла, глаза закрывались сами собой, хотя время было детское
Донна Роза,спасибо Наташенька, но молоко с маслом.....
Liza Caddy
Индейчик,даже когда месяц ребенок кашляет и нет темпы все равно не надо антибы?
ведь бывает бронхит и без темпы.
у нас с Ромиком так было. тоже думала да нафиг они нужны. в итоге затянули. потом только сложнее лечить стало.
наверно не во всех ситуациях и не при всех видах кашля можно забивать на антибы. сама их не люблю. Леньке давно не давала. вот пришло время. кашель ужасный, хоть и темпы нет. как с таким кашлем в школу ходить? а сидеть и ждать когда он сам пройдет? ну имхо не вариант. если за 2 недели сам не прошел - то уже точно не пройдет от всяких там сиропчиков🙁(((