Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 8 из 39
Кое-как вас прочитала)))
Златочка красавица и шлемик ей очень идет, такой пупсик в нем))))
А я что то шлем не хочу, унас тоже есть тутушный, так когда голову поворачивает уши торчат, хотя размер не большой, покупала ему еще на первую зиму.
У нас была шапка кроха непромокаемая и непродуваемая хочу такую же, для меня важно, чтобы была непромокаемая, мало ли.

ириш, если забронируешь в Папу Карло, то мы придем скорее всего)

Женечка с приездом, ждем отчетат и фоточек!!!
Горочке скорейшего выздоровления и всем садичным деткам крепкого иммунитета!!!!

Мы любим говорить "Не серди меня" "Дам по попе" - это у нас самое ругательное. К слову когда на улице дети ругаются  я им всегда замечания делаю и вижу, что им действительно стыдно, хоть и не всем.

Я еще пару лет назад могла ругнуться, а сейчас мне так противно даже когда слышу когда кто то ругаетсяматом и сама ни-ни.
BoNa, инглезина софия у нас, она побольше магнума, у тебя же ляль немелкий будет, в софии много места и теплая. картинка под рукой была.
an5.jpg
девочки, всемпривет, не могу даже почитать вас, плачу
расстроилась жутко, сходила, как говорит мой мастер, налево, в шоке полном, смотреть на себя не могу, ладно хоть не коротко.
Говорю, рыженький. Меня покрасили чуть ли не свекольный!!! и еще укладку сделала, кудрей навила, с моим объемом и этим цветом я похожа на тетку в парике из 70-х. стрижка тоже ниачом
и это супермастер, учит тут всех, по телеку чуть ли не каждую неделю ее кажут.
так стремно мне .
муж даже обоср*л.
Myx@
у жане часто колеса отваливаются.... не выдерживают они наших дорог 🙂
и не только колеса
Женьшень, с приездом!!! Ждем отчет с фотами
мы гуляли... в садике... мрак, я с малиновыми кудрями под дождем, а девицы на всех участках качели-горки протерли насухо, и чета веселые, еле в машину их запихала.
Натуничка, в фин.одежду сходи, может там шлемы есть. у меня 7% скидка если что. ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
В фин.одежде ажиотаж, купила липке штаны, а остальное все прошлогоднее нормально, почему-то мои девочки растут не летом.
Индейчик, скорейшего выздоровлени вашей ноженьке.
я бы с ума сошла, если бы мои дети в 5 вставали))) сегодня старшую в сад отправила, думаю, сладко поспим с мелкой в обнимку, не дали, то воспитатель, то с работы, то соседка.
Шагане, ох какая Злата лапочка, ттт!
и Кирюндель тоже в шлеме  :smitten: Сладкий.
Римма, когда за вторым?
режу лук, Улька приходит на кухню и спрашивает: "Мама, ты плачешь?". Я - "Глазки щипет от лука". Ушла в комнату, приносит свой сок и говорит: "Попей мама сок и не плач"
Ося,  😀попила,  помогло?
Ося, :2funny:
прикольно.
когда жеж мой парася заговорит... :knuppel2:
Дево4ка Оле4ка
Девочки, кто в линзах ходит, об операции не задумывались???
я задумываюсь, после второго ребзя пойду оперироваться, а то заколебалась уже каждое утро одевать, вечером снимать, да и по деньгам дешевле получится один раз прооперироваться, чем каждые 2 месяца по штукарю выкладывать за линзы и раствор...
Донна Роза,давай фотку малиновых волос)
Ося
Женьшень, а вы чего наприключались??? рассказывай! и фоточки ждем 🙂
ща, про самое смешное напишу: мы на обратном пути на самолёт опоздали в Москве, когда летели транзитом из Донецка в Челябинск. Свекровь, щедрая душа, навалила нам полные чемоданы варенья вкусняцкого, в итоге получился приличный перегруз. В Донецке выгружаться некогда было, т.к. в аэропорт приехали впритык к концу регистрации, отвалили 50 баксов за лишний вес, в Москве решили всё-таки оставить варенье в аропорту, т.к. пришлось бы снова доплачивать за перевес, причём сумма была немаленькая, пока багаж получили, распаковали, убрали лишнее, чтоб по весу пройти, пока с одного терминала до другого допёрлись, регистрация закончилась на наш рейс. Стыковка всего 1 час 50 минут была между рейсами. Я была на грани нервного срыва, т.к. пересадка была ночью, и перспектива ночевать в аэропорту, ждать утра, чтоб нам с Че перевели денег на новые билеты как-то не радовала. НО! Честь и хвала аэрофлоту! Нам без лишних слов, с улыбочкой, совершенно бесплатно обменяли билеты на утренний рейс, также бесплатно предоставили гостиницу и завтрак, и мы готовились с комфортом долететь до Че. Но не тут то было. Наш зловредный дитёныш не придумал ничего лучше как покакать в момент посадки в самолёт и уснуть в процессе взлёта, так что домой мы вернулись "чистые" и "благоуханные".
Вобщем концовка у нашего путешествия получилась довольно нелепая.
Зато сам отдых был незабываем. Мы отдыхали в Партените, снимали там квартиру, а купаться ходили на пляж санатория "Крым". Были в дельфинарии, аквапарке в Алуште, катались на теплоходе по Гурзуфской бухте, гуляли в парке санотория "Айвазовский". Папа наш поплавал в открытом море и полетал на парашюте над бухтой.
Потом на поезде из Симферополя мы поехали в гости к свекрови и родственникам мужа в деревню Еленовка под Донецком. Кирюха там оторвался по полной: гонял у бабушки уток и гусей, катался с кучи гравия во дворе, даже дырку на джинсах протёр, помогал деду возить дрова. Вобщем, видимо прав господин Комаровский, говоря, что лучший отдых для маленького ребёнка это в деревне у бабушки 🙂
Сумбурно написала, всё никак не могу войти в колею, что-то какие то тараканьи бега по приезду начались. Даже чемоданы ещё не разобрала до конца и до фоток ещё руки не дошли. Буду потихоньку разгребаться...
Женьшень, весело, молодцы! как Кирилл, моря не боялся?
я сама до 14 лет в Донецке жила, так хочется съездить
Женьшень,молодцы! Отлично съездили.
Девочки, кто что может рассказать про деревню (озеро) Урефты?
Дево4ка Оле4ка, а что там такое?
натуничка, не переживай по поводу шлема, мой негативный отзыв там единичный, большинство все-таки довольных, это я такая вредная наверное. просто мы до этого рейму носили 2 зимы, а потом этот, было с чем сравнить. тем не менее сынка 2 зимы его истаскал и еще может оденем по случаю, в этом году ему новый шлем не выкупился тоже. может тебе другая модель придет, более удачная.
на мелкого ляльку тоже Олин шлемик скики лежит беленький р. 6-12 мес, не знаю, удастся ли поносить, первую зиму точно будет большой, а во вторую может быть мал уже.
зато они достаточно теплые.
тутушный совсем тонкий, на зиму ток теплую или с капюшоном,на морозы не пойдеть, и у нас закатался весь( зато дешевый, рублей 250 в закупке был.
Женьшень, с приездом! здорово наверное отдыхать. я чето заработалась, надоело все, не работа, а борьба с ветряными мельницами. у нас ен гос-во, а маразм на маразме   :uglystupid2:
Qwayess
угу, интересненько)
я тут прикупила в закупке хну, все никак не рискну испробовать. вот засяду в декрет окончательно, тогда наверное попробую, чтоб народ не пугать. в парикмахерских вообще не крашусь никогда, меня жаба душит отдавать аткие деньжищи за покраску. крашусь сама проверенными красками и довольная.
Донна Роза, Кирюха в море визжал от восторга! Особенно в первые дни, когда был шторм в 3 балла. Он вообще большой умничка, самолёт перенёс замечательно, всегда спал, на взлёте и посадке чувствовал себя хорошо. А в самом Донецке были только проездом, когда в аэропорт добирались, не удалось познакомиться с городом. Правда мы со свекровью успели поспорить насчёт того какой город красивее - она утверждает, что Донецк, я, естественно, стою горой за свой Челябинск. К счастью это наше с ней единственное разногласие 🙂
BoNa, спасибо! Отдыхать и вправду здорово! Это особенно оценил мой муж, который всего второй раз в жизни оказался в отпуске и впервые отдыхал на море. Радовался как ребёнок!!! А с работой меня по приезду ожидал приятный сюрприз - мало того, что мои клиенты сами доделали в моё отсутствие мою работу, так ещё и на гонорар не поскупились. Приятно работать с такими людьми :smitten:, очень надеюсь на продолжение нашего сотрудничества :ура:
BoNa
Qwayess
угу, интересненько)

да я показывала уже, ставила для Оси,
позорка реально
Женьшень
Правда мы со свекровью успели поспорить насчёт того какой город красивее - она утверждает, что Донецк, я, естественно, стою горой за свой Челябинск. К счастью это наше с ней единственное разногласие 🙂

:смеется: ну хорощо, что такие отношения.
у меня не спрашивай про города)
девы есть ли среди вас адвокат или знакомые, муж сестры подал на развод, нужно получить консультацию по поводу деления имущества и алиментов??
BoNa, расскажи, что за обувь покупала у Лотос? какая-то новая фирма, неизвестная
Донна Роза
BoNa, расскажи, что за обувь покупала у Лотос? какая-то новая фирма, неизвестная
мурсикидс, вчера получила. ну, енплохие ботиночки, я считаю, за эти деньги.
вышли в районе 1,5 тыс., очень легкие, не маломерят, взяла на размер побольше нашей куомы, чтобы уж точно зиму доходить, а они на 1 см по стельке побольше будут., хотя говорят куома большемерит.
по теплоте, я думаю, на зиму вполне пойдут, на коробочке написано осень-зима.
расцветка идеально подошла к новому комплектику чупетт, думаю, в нем и в них и эту зиму попробуем ходить иногда (пока большое все), а следующую то уж точно.
суперфиты выглядят внешне малость посолиднее чтоли, это чуток попроще.
BoNa, внешний вид, согласна с тобой
там внутри байка? На осень пойдут?
уряяяяяяя все хорошо......в 14.00 подсадка эмбриончиков.........ааааааааааааа.... я радааааа так!!!!!!!!!!!!!
натуничка
уряяяяяяя все хорошо......в 14.00 подсадка эмбриончиков.........ааааааааааааа.... я радааааа так!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!! держим-держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Qwayess
натуничка
ура!!!!!!!!! держим-держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
и мы!!"!!!!
Донна Роза
BoNa, внешний вид, согласна с тобой
там внутри байка? На осень пойдут?
там внутри типа меха что- то по бокам, стелька типа войлока, на осень конечно пойдут на холодную, ноябрь.
натуничка, удачи тебе! Пусть все получится!!!
натуничка, Давай с Богом!
BoNa, в ноябре уже в куоме бум ходить. на октябрь ищу. в общем, присматриваюсь к этой марке, спасибо)
BoNa, не поняла, большеерят что ли? какой размер взяла? мы 24 носим, его и брать или все же 25?
натуничка,удачи тебе и твоим эмбриончикам, чтоб все получилось 🙂
Натуничка!!! Мы с тобой, удачи!!!
Донна Роза
BoNa, не поняла, большеерят что ли? какой размер взяла? мы 24 носим, его и брать или все же 25?
у нас куома 25й 16 см по стельке, запас где-то 0,5 см, переживаю, чтоб зиму доходить в них. я взяла 26й.
Девочки спасибо большое!!!!!
Одно огорчает я на гормонах набрала 8 кг...чичас на весы встала и опупела....хотя ем мало....ну,да ладно рожу-дай Бог и опять похудею...