Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 9 из 39
натуничка, конечно похудеешь и будешь самой лучшей мамой своим деткам. Удачи тебе. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООООООООООО
BoNa,если что я бы купила у тебя куому,только мне бы немного заранее знать.
пытаюсь обменять - у меня куома 27 на 25 размер.

натуничка, удачи тебе!

Женя с приездом! у меня руки не доходят до отчета, я вела путевой дневник)) времени не хватает.
rakel,я пока не продаю, 0,5 запаса то есть, если только к концу зимы.
натуничка, урррррррра!!! :ура: :ура: Держу кулачки!!!! :рай:
*шёпотом* лови от меня волшебный чих! :ой засмущали:
А я себе мультяшку купила, панасоник, решила больше не выпендриваться, брать проверенную модельку. Буду завтра испытывать...
натуничка, пусть всё получится, держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Женьшень, я что-то пропустила...или забыла, у тебя малыш будет??????????????????
Женьшень, опана сюрпризик с моря привезли)))
Наташа удачи)
Женьшень,можно поздравлять?)
ЗЫ: не чихай в меня пока!!!
Дево4ка Оле4ка,Мамука, нууууууу, сюрпризику уже 16 неделька пошла :smitten:, мы тут просто режим строгой секретности соблюдали из суеверных соображений :ой засмущали:
Женьшень, поздравляееееем)
Qwayess, можно-можно... :roll: Правда насчёт пола пока противоречивые данные - на узи в 12 недель вроде что-то мужское углядели, а по ощущениям - ждём девочку. У меня прыщей высыпало, просто ужас-ужасный! Никогда такого не было, ни когда с Кирюхой ходила, ни даже в подростковом возрасте :cry:
Женьшень, ой как здорово у вас все получилось!!!
Наташенька, мы с тобой, пусть все бует просто замечательно!!!
Женьшень, поздравляем!!!!Лёгкой беременности!!!
Женьшень, Поздравляем! Пусть ощущения не обманут и будет принцесса!
Шагане
Qwayess
натуничка
уряяяяяяя все хорошо......в 14.00 подсадка эмбриончиков.........ааааааааааааа.... я радааааа так!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!! держим-держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
и мы!!"!!!!

И мы, и мы!
Женьшень, класс! поздравляю!!!!!!!!! легкой Б и здорового малыша или малышку!!!!!!!!!!!!!
а мы удалили зуб. чет я в трансе полном, там просто дырочка была. и еще 2 удалять и 5 лечить. потом протезировать.
рыдаем вдвоем
Женьшень, прими поздравления :пятачок с шариком: легкой беременности.
Донна Роза, не поняла про протезировать  :shock:
постоянный чтоли уже удалили?
разве детям протезируют?
Мамука,Dogma_chka,Дево4ка Оле4ка,Катрюша,Донна Роза, Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!!!

Донна Роза, зубик кому удалили? дочке или тебе? держитесь, зубы дело такое, серьёзное. Мне вот надо дырку заделать и 3 кариеса вылечить, не знаю то ли в поликлинику идти, записалась на вторник, то ли платную стоматологию поискать?
BoNa, спасибо!!! :smitten:
у меня у Бориса два удаленных зубика, причем они были запломбированы в стомпрактике за дикие деньги (содрали за пульпит, а через год испортились под пломбой и пришлось удалить).
постоянные вылезли, там мы сразу залили фиссурки.
пока ходим ТТТ без новых дырочек, но я все равно переживаю. постоянно следить за тем, как он чистит зубы нет возможности, а чистит плоховато и зубы очень плотно сидят новенькие, плохо прочищает между зубов.
где лечите зубки детям?
я последний раз лечила года 1,5 назад в жд стоматологии, понравилось и нормально по деньгам, НО две пломбы откололись, правда, на самых рабочих зубах, и еще одна свежая пломба как бы провалилась в однмо месте, туда теперь все попадает. хожу вот с острыми краями, никак выбраться не могу подремонтировать.
Женьшень, где наблюдаешься? как врачи?
ради любопытства спрашиваю, просто интересно, кто в нашем районе живет, где врачи находятся)
Женьшень,вот тихушница!!!
 Легкой беременности и легких родов!
BoNa, у меня кариесы вроде терпят, по возможности не буду их до родов трогать, а вот клык совсем разваливается, я его ещё в институтской поликлинике лечила, с одной стороны крошиться стал, сейчас с другой, и пища туда попадает постоянно 🙁
BoNa
Женьшень, где наблюдаешься? как врачи?
ради любопытства спрашиваю, просто интересно, кто в нашем районе живет, где врачи находятся)
я в "гименее" наблюдаюсь, платно, там сейчас работает врач, которая у меня 1-ю беременность вела, чисто ради неё туда пошла. В принципе довольна, отношение внимательное, анализы все там же сразу сдаю, узи тоже, очень удобно всё. Только узких спецов в поликлинике своей прохожу (на чмз которая, по прописке, а то пришла тут в поликлинику в БСМП, там талончиков нет на ближайший месяц, ещё и нагавкали на меня, типа почему я в их ЖК не наблюдаюсь, и если я уж наблюдаюсь в платном центре, то шла бы там узких спецов и проходила 🙁 )

Шагане, а я такааааая!!! :ой засмущали: :смеется: Спасибо за поздравления! :smitten:
девочки, удалили старшей дочке. молочный, конечно. протезировать сказали обязательно, это не для имитации зуба, а "местодержатель". съемный.
в Бэбиденте, это от стоматпрактики. Не знаю, дорого или нет, рентг+осмотр+удаление 1775р. Кариес вроде 1800 у них.
уже скачет)))
Женьшень, поздравляю!!! Молодцы вы какие)

Донна Роза,удалили который зуб? В каком возрасте там должен вырасти постоянный?
Qwayess,четверку. вроде только в 11 меняется
нам удаляли две пятерки, ни слова про протезы не сказали, хотя эти зубы тоже вырастут нескоро. наоборот, врач сказал, что будет место для новых постоянных зубов, куда разойтись, т.к. постоянные идут побольше размерами, итак друг на друга налезают.
Женьшень,аааааа тихушница....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  :рай:
Мне подсадили 2 эмбриончика...молю Бога теперь дать мне ребеночка!!!! это мой последний шанс...эмбриончиков больше нет...... и больше я  ЭКО не осилю ни физически ни морально...ни материально и так вышло больше, чем рассчитывали....
натуничка, всё, ты - хрустальная ваза, обвяжись подушками. не накручивай про последний шанс.
и про бани забудь)
натуничка, апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!! молиться не умею, буду просто очень сильно хотеть, чтобы всё у вас было хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Донна Роза,про бани я давно уже забыла...и про последний шанс-он и был последним))))
Женьшень, спасибо.
натуничка, @@@@@@@@@@
натуничка, миллион кулачков тебе!!! Пусть все будет хорошо!
Женьшень, партизан однако🙂 от всей души поздравляю с пузожителем!
lovinka, спасибо!!! :smitten:
Женьшень,у тебя получается ужо 4 месяца беременность? вот партизанкаааа 😀
натуничка, у тебя результат будет через две недели?
lovinka
натуничка, у тебя результат будет через две недели?

угу...2.10 на ХГЧ ,до этого тесты бесполезно делать, так как колю ХГЧ 2000 ед через день ....в поддержки он у меня.