Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 6 из 39
девы, распишите мне достоинства колясочек, с  которыми ходили с лялисами, я чето вообще определиться не могу, а уже надо, потом некогда будет выбирать. мне что-нибудь в среднем ценовом сегменте надо10-15 тыр, ен больше готова потратить, готова взять хорошую с рук. с учетом, что 2 зимы точно придется откатать, надо чтоб теплая была и надежная.
BoNa
девочки, а если я сама в очках, то очки 3Д одевать вместо или сверху, чет не допираю)))

да, одевать сверху.....могу сразу сказать, я в линзах хожу, у меня после 3Д глаза просто вывалиться готовы, тяжело очень(((
BoNa
девы, распишите мне достоинства колясочек, с  которыми ходили с лялисами, я чето вообще определиться не могу, а уже надо, потом некогда будет выбирать. мне что-нибудь в среднем ценовом сегменте надо10-15 тыр, ен больше готова потратить, готова взять хорошую с рук. с учетом, что 2 зимы точно придется откатать, надо чтоб теплая была и надежная.

Мы взяли Geoby 2 в одном....можно было что-то менеее габаритное, но мне кажется, на зиму желательно большую,,  теплую люльку ))))
ЮвИ
BoNa
девочки, а если я сама в очках, то очки 3Д одевать вместо или сверху, чет не допираю)))

да, одевать сверху.....могу сразу сказать, я в линзах хожу, у меня после 3Д глаза просто вывалиться готовы, тяжело очень(((

я тоже в линзах, у меня всё ок)) у тебя, видимо, индивидуальная непереносимость)))

Irisss, эээх... я нарушаю половину "заповедей"....
BoNa, я влюбилась вот в эти коляски
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,394366.msg144102683/topicseen.html#msg144102683

в белой коже видела на улице, отвал башки.
пойду за третьим - куплю, чего бы мне это не стоило  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки дык вы собрались в воскресенье куда? не поняла только,поняла что в 12.00....тоже очень хочу!!!!!
натуничка,ты на Узи то ходила?
BoNa,ну подрался и подрался. мальчишки же.
синяк - это еще вовсе не страшно. даже не переживай!

мне моя коляска сильно понравилась. хотя я трехколески боялась сначала, думала неустойчивые))))
она очень проходимая (снег, лес, камни, ремонт дороги), не тяжелая, складывается быстро и удобно, влазит в самые небольшие багажники.
огромный +, что автокресло ставится на шасси коляски. т.е. с собой можно только шасси возить - меньше места вся конструкция занимает, да и легче прилично
люлька-короб снимаются и первые 2-3 месяца жизни я ребенка даже не сажала в а/кресло, в люльке ставила в машину
в инет-магазе "беби-панда" она тыщ 25 новая стоит щас
но у нас с ними так много гуляют. думаю кто-то да пристраивает за разумную цену

я свою няне отдаю нашей. она так-то хорошая, я только убила напрочь сумку, но няня согласная и не обижается.
когда встреча?мы тож хотим. надеюсь к выхам долечиться.
про встречу (где и почему) на предыдущей странице  :coolsmiley:
И я  в линзах хожу, смотрю нормально 3D.
Девочки, кто в линзах ходит, об операции не задумывались???
ЮвИ
натуничка,ты на Узи то ходила?

да,все хорошо.
Liza Caddy,а чё за коляска у вас была?
Я вот не знаю, мне моя сильно нравилась...но,наверное я такую больше не возьму,не удобно только на одЫн год она...хотя мы потом пересели без проблем в прогулку...
вот у нас такая была сине-белая
http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice_2012.php
натуничка, мммм... какая обалденная королевская коляска у вас была!!!
Это моя мечта была..., но реально понимаю, что к такой нужно еще что то полегче иметь.

К вопросу о встрече. Это скорее не встреча, а  предложение зарезервировать столик в Папе Карло на воскресенье на 12 часов.
Кто захочет приехать - здорово, будем рады! ))
Qwayess, я писала про бюджетный вариант. на модные коляски я смотрю, но что-то жаба давит.
натуничка,ох у тебя красивая коляска была! я видела

у нас САМ 3-колеска
по правильному САМ Cortina Evolution X3 вроде так
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=61&item_id=378
вот она. но ценник не радует. помницца когда я покупала она стоила 23900
и у меня в модели встроенная москитка в капюшоне у люльки. тут ее нет в комплекте вообще. не нра. мне новые коляски.
пральна няня делает, что мою забирает. моя колясочка еще 5 детей откатает точно. ее только постирать надо)))))))) а то мы ее как была-  так на балкон и выкинули.
Дево4ка Оле4ка
я хочу сыну сделать в Ебурге в центре микрохирургии глаза.
но после того, как от армии отмажу)
BoNa, у меня была жане номад про.
я очень довольна была
проходимость прекрасная, прогулка такая вся конкретная (но у меня ее не было, подруга потом купила себе), я потом купила прогулку перегу, небо и земля, если честно.

но 2 в 1 она тоже новая стоит порядка 20.
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=jane+nomad+2+%D0%B2+1
BoNa, Пег Перего кулла у нас была. Я балдела от неё. всякие трансформеры не люблю. Брала Перегу с рук, гоняли в ней лето-осень-зиму до марта. А она всё как новенькая, не выцветает, мыть/стирать разбирается полность легко. продала так же потом по объяве. Цена б/у 8-10 т.р.
P1000434.JPG
Qwayess,Номанд не жесковата тебе показалась?
мы смотрели все коляски в живую в ДМ на Ленина. у Номанда вообще нет рессор или амортизаторов. я подумала, что на кочках трясти ребенка будет, а по шишкам то вообще.
по твоим ощущениям как? не трясло?

Катенок,Перега у меня с Ленькой была. клевая коляска. там прогулка не сильно удачная только на мой взгляд - громозкая. поэтому я ее продала, когда Леньке 8 месяцев исполнилось. ушла быстро помню.
Ромке такую не взяла только потому, что мне надо было компактно и быстро скалдывающуюся.
а так Перего чудо!!! нежно ее любила. очень мягкая, не едет, а плывет.
Liza Caddy,нет, не трясло
мне показалось, что коляска 3в1 на фиг не нужна, по куда ребенок маленький и  не сидит покатать его в лежачей коляске,а потом нужна легкая маневренная прогулка....наша коляска была "спательная" как не положишь в нее Марика через сек уже спит и  она очень теплая....жалею  чё ее продала..
натуничка,видимо кому что
я нашей сильно довольна. она свой ценник отработала на 5 с+
опять же необходимость прогулки отпала. коляска легкая и маневренная изначально и с собиранием ее проблем нет.
но это смотря с чем сравнивать. я трости не люблю. там ре не так комфортно.
любителям тросточек конечно моя танком кажется :смеется:
няня моя тоже против тростей. тем более к нашей уже привыкла. поэтому жутко рада, что коласон с которой она почти год гуляла ей достается. 😉
мне принципиальны неск. моментов:
чтоб в люльке можно было спинку приподнять - с обоими детьми мучились, они мес. с 4х начинают голову тянуть глазеть по сторонам, а в люльке только лежать можно. в итоге мучаешься с подашками,с  Олькой вот с 5 мес. в прогулочном катались, а люлька дома стояла, выполняла роль колыбели.
чтоб люльку в машине можно было закрепить ремнем безопасности - на первые месяцы, чтоб ездить не в кресле.
чтоб капюшон был поглубже, ответра и снега - все-таки нам зимой ходить, да и след. зиму скорей всего прихватим еще в коляске.
чтоб в прогулке была накидка на ноги, желательно теплая, чтоб след. зимой гонять.
корзинку охота поудобнее, повместительнее, для игрух и похода в магазин.
чтоб простая была, няне больше придется гулять.
Liza Caddy,а что ваша няня беременна?
BoNa

меня тоже мучает это вопрос

Qwayess,хартан хорошие колясы, но цена у них космическая
у жане часто колеса отваливаются.... не выдерживают они наших дорог 🙂
Дево4ка Оле4ка

давно задумываюсь....и очень хочу.... но решусь не раньше, чем через 2 года....
натуничка, у меня 3 в 1, удобно в том плане что одну купил и забыл, и подружка свою легкую прогулку таскала по лесенкам на себе а моя колесами сама ехала. ну и если уж 3 в одном то это еще автокресло, смотрю многие пользуются, в магаз приехали,автолюльку поставили и поехали.

я свою буду продавать модульную.
Бона не подходит первый пункт только), ну поднимается в люльке дно у головы, но мне кажется это только в трансформерах, но она на фиг, да простят меня любители этих колясок.
кстати моя после 2 детей очень даже сохранилась, не считая мешковой поверхности козырька, там сеточка такая а сверху мешок плотный был,но он роли не играет,если дождь то не спасет,либо дождевик тогда уже либо дома сидеть. Надо вот прибамбасы все собрать,постирать и выставить,но с Катей ооч мало ездили.
да,вспомнила как Оля поднимала голову на прогулке, а было ей месяц 4-5)) такая смешная, нужно было ей знать что вокруг происходит,
Myx@
у жане часто колеса отваливаются.... не выдерживают они наших дорог 🙂
про номанд не скажу
у Жане Слалом ничо не отваливается. крепкая коляска. тоже трехколеска, на мой САМ похожа. для меня у нее 1 минус только - низкая. САМ выше. мне удобнее САМ. а вообще из этих 2-х выбирала сначала.
у многих подруг Жане Слалом. все пропользовались по 2 годи и полет отличный. уже продали или передарили как я 😉
rakel, в нашей поднимается
но цена конечно........ если только с рук хороший вариант попадется.
rakel,ну да счас подумала ,а автокресло то тожа нужно....если не продашь быстро и я дай Бог заберемению то посмотрю на  вашу коляску.
натуничка,ну а куда ты денешься, забеременеешь конечно!!!))). Я тебе со всей ответственностью в карму чихала))))
ЮвИ
Дево4ка Оле4ка

А почему через 2?
Катрюша
ЮвИ
Дево4ка Оле4ка

А почему через 2?

это я уж так примерно....пока я в декрете, финансы вряд ли позволят((((
rakel, а какая у вас коляска была, напомни, плиз. помню только, что голубая.
ЮвИ, пока ты кормить будет, они не взьмутся за операцию, я узнавала. гормональный фон не тот, говорят. так что я тоже годика через 2 только этим вопросом озадачусь. вообще, хочу, но боюсь.
а в воскресенье столько оправ перемерила - можно и в очках клево выглядеть, конечно, сейчас такой выбор. только это тоже недешево, хорошие оправы дорогие, и линзы. мне самый дешевый вариант с оправой в 890 рублей обошелся в итоге в 2300 р. а оправки от 3 тыр. есть вообще клевенькие.
BoNa,вот я тоже себе где-то полгода назад простенькую оправу заказывала, так со скидкой вышло 2200, так что недешево. А если стильно, да еще нескольких форм-расцветок-конфигураций, да легкие..... в общем, не дешевле линз....