Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 15 из 38
zoltrix
Кари@, ты чего разболелась? простыла что ли?
я в Вита Смайл хожу в последнее время к Евгении Сергеевне. это возле маг Прииск
Ой сама непойму,что за напасть такая((( С первой беременностью,все было идеально,а тут все"прелести ощущаю" беременной жизни))))
Кари@, да я тоже в эту бер 2 раза уже поболеть успела(((

выздоравливай давай!!!!
Кари@ выздоравливай! Это просто осень сейчас, мерзкая сырая погода началась - надо беречься нам всем
zoltrix,kreshta,спасибо за советы.
Кари@,я езжу в Копейск. Уже много лет вся семья там зубы лечит.
kreshta,Катико,спасибо) да уж сыро не то слово,даже не хочется выходить на улицу,брррр((((
Катико
Кари@,я езжу в Копейск. Уже много лет вся семья там зубы лечит.
тоже слышала про Копейск, что там недорого и хорошо лечат, но самой лень туда ехать
zoltrix,да ценник там ниже. Да и мне нравятся как лечат. Даже муж туда ходить стал, хотя терпеть не может стоматологов))))
Если нужно будет дам координаты
Катико
zoltrix,да ценник там ниже. Да и мне нравятся как лечат. Даже муж туда ходить стал, хотя терпеть не может стоматологов))))
Если нужно будет дам координаты
кинь в личку, мало ли вдруг пригодится) как мне сын в птн говорит. я пошла налет снимать и камень, а он мне: ты что будешь зуб вырывать? ты его не забудь забери, тебе мышка подарок принесет))) (ему всегда приносит) я говорю если вырву зуб, то у мышки денег на подарок мне не хватит)))) ттт пока все свои стоят)))
zoltrix,написала.
Кари@, выздоравливай давай! :рай:
zoltrix,
zoltrix
Катико, я нос промывала долфином и раствор прополиса капала, просто я др. лекарства в нос не признаю с детства, и никогда не капаю их. мне проще промыть и доктором Момом намазать, но его бер нельзя.

ничего себе а я не знала что нельзя доктор мом беременным.. я мазала грудь когда сильно кашляла..  (((((  

всем доброе утром.. что то у многих оно сегодня не доброе..   навернео погода сказывается..
а я люблю такую погоду.. она такая домашняя..  можно чего нить порукодельничать )))
Кари@, выздоравливай скорее!

kreshta, у нас на прошлой неделе тоже воду отключали, но только горячую. И кто придумал осенью проводить проф.работы?!? Я наивно надеялась, что вместе с горячей водой включат и отопление - ни фига )))
Svetlaya, по крайней мере так в инструкции написано, но мне он очень нравится, я им все мажу))) и себе и сыну
Девочки поехала я дубль 2 сделаю))) надеюсь сегодня сертификат получу...
tori88

Удачи!
tori88
удачи!!!!
zoltrix,Ура, ура! Поздравляю, хвастайся нам как установят/соберут)
А нам еще до 5 октября ждать нашу мебель, а уже так не терпится склад этот разобрать)
tori88, От врача зависит, мне в 30 недель уже выдали, а подруге на другом участке только недели в 34 выдали.
Кари@, Выздоравливай!!! Чаще нос промывай физраствором.
tori88, Удачи)

Всем у кого утро не задалось желаю чтоб дальнейший день только радовал, и всем всем, всем хорошего дня!!!
Бригита, конечно похвастаюсь, кому еще как не вам!
Ой попила чаю горячего. вроде полегчало)))
tori88,удачи))!!!
zoltrix, рада была помочь :angel:
доехала до работы, что-то как-то плоховато уже на машине езду переносить стала, все время мне пахнет выхлопными газами и воздуха не хватает и еще изжога стала мучить, аж до тошноты как-то, правда я начала антибиотики пить с сегодняшнего дня по почкам назначила Г, т.к. анализ плохой - может с них так... :sad:
Кари@, Давай не болей! Если насморк, то можно промыть долфином или аквамарисом, но т.к. у тебя болят уши, то долфин категорически противопоказан! Можно делать тубус-кварц на нос и капать пиносол. У меня полностью заложенный нос после 5 таких процедур вылечился!
Наилюша, как сейчас себя чувствуешь?
zoltrix,спасибо за заботу, вроде уже хорошо! Полностью вылечилась от простуды и глаз почти прошел)))так что я полна сил!
Девочки, добрый день!)
Погода что-то совсем не радует..у меня тоже горло запершило..Будем вместе усиленно лечиться 😉
Всем хорошего настроения и самочувствия)
Девочки, а ну-ка прекращайте болеть! Мы же завтра встречаемся! )))
У нас завтра видимо будет меню: луч, чеснок и лимончик))))
Девочки, всем приветик!

Кари@,  я лечусь в отличной клинике зубной на Молодогвардейцев 39б, врач, знакомый мужа и цены там приемлемые. А еще для своих скидка 10%. http://modern-stom.ru/.
Жулька, когда планируете на эти курсы и  в какое время? Если после пяти вечера, то меня смело можно брать с собой)
НикОлька, нам сказали, что как группу наберут - позвонят) Но вообще вечером просили время)
Жулька вроде говорила, что там по 5 человек группы..так что если 5 наберем сейчас, то можно будет проситься в отдельную группу)
НикОлька, пока не знаем, когда именно они начнутся - сказали, либо на этой неделе, либо на следующей - всё зависит от того, как быстро группа наберется. И занятия будут проводиться вечером.
Taatta,Жулька, мне нужно им позвонить? нас сколько уже от сюда с форума?
Ой спасибо девочки )))) к сожалению на месяц меня гулять не отпустили, но 3 недельки я себе выбила  :ура: Сертификат они видите ли делаю недель с 34  :knuppel2: И говорит мне приходите на следующей недельке с документами... Я у нее спросила, не пошлет ли она меня потом еще недельку гулять  :смеется: на что прозвучал ответ, у вас еще до 36 недель есть время его получить... принесете документы,  а там на прием когда пойдете заберете...  :uglystupid2: кароче все как всегда через п*пу  :смеется:
Записалась на курсы по грудному вскармливанию, а там психолог группу новую как наберет так и буду ходить на подготовку к родам  ^-^ А то у она в 2-х группах уже проводит занятия... и прошли они много....не успела  :-|
НикОлька нас трое пока, с тобой четверо будет, позвони скажи, что нас уже 4 чела, вчера звонила Вам Татьяна, говорила что их трое - мы одна команда, может быстрей дело пойдет
Что-то все рям поболеть решили. Я вот тоже недели две-три с насморком маюсь, но мне лечить его всегда лень, посему закапываю нафтезином (только он и помогает(((). Даю установку все поправляться и не хандрить, не смотря на гадкую погоду за окном
Calipso, какой милый котик))) сразу улыбнулась)) а то хандра какая-то мучит(
поправляйся тоже)
Calipso,вроде бы беременным нафтизин нельзя, как и любые сосудосуживающие препараты, т.к. ребенок тоже от этого страдает! По крайней мере мне лор запретила всякие подобные капли! Наверное, поэтому всеже лучше его лечить! А вообще лучше не  болеть)хотя у нас беременюше это почему-то плохо получается.
Calipso,какой милый котик))) Прям лечит.
Мне вроде после стольких кружек чая стало легче))))) Шмыгаю еще, но дышать терпимо хотя бы через 1 ноздрю да могу.
Катико,ты домой приди полечись,ингаляции поделай
Yulenbka_87,я хочу поесть лимончика. Мне всегда лимонная кислота помогает не разболеться))))
Девочки, всем установка НЕ БОЛЕТЬ чего это вы, берегите себя!
tori88, Жалко, что сертификат не дали(