18 сентября 2012, 09:45
Катико,воот правильно
ой мне лимончика захотелось,аж слюнки потекли,могу так просто его наяривать :roll:
ой мне лимончика захотелось,аж слюнки потекли,могу так просто его наяривать :roll:
Катикоглавное не перусердствуй) я раньше тоже лимоны ела только так, как яблоко, как горло заболит я лимон съем и все ок. а как то так же съела лимон и сожгла видать себе там все, мне так плохо было, теперь не люблю лимоны))) только в чай 1 кружок
Yulenbka_87,я хочу поесть лимончика. Мне всегда лимонная кислота помогает не разболеться))))
Yulenbka_87
Катико,воот правильно
Катико
Мне вроде после стольких кружек чая стало легче))))) Шмыгаю еще, но дышать терпимо хотя бы через 1 ноздрю да могу.
Yulenbka_87
Катико,ты же завтра раньше всех приедешь к 17-00,ну или одна из первых)))скажи пожалуйста в личку на всякий случай свой мобил. а то я припоздаю ведь
Наилюша
Calipso,вроде бы беременным нафтизин нельзя, как и любые сосудосуживающие препараты, т.к. ребенок тоже от этого страдает! По крайней мере мне лор запретила всякие подобные капли! Наверное, поэтому всеже лучше его лечить! А вообще лучше не болеть)хотя у нас беременюше это почему-то плохо получается.
tori88
:ура:Девочки завтра встреча :ура: наконец то я свои кости куда нибудь вытрясу из дома )))
Bronzeзаезжай с улицы Цвиллинга, там места больше для парковки, я всегда там заезжаюYulenbka_87
Катико,ты же завтра раньше всех приедешь к 17-00,ну или одна из первых)))скажи пожалуйста в личку на всякий случай свой мобил. а то я припоздаю ведь
И мне если можно, боюсь вдруг не найдемся. Девочки кто там был - как там с парковкой?? Я сегодня ездила в Сбер на Энтузиастов, еле место нашла, потом меня еще и заблокировали, сидела в машине ждала...
Жулька
Yulenbka_87, Юльчик, а ты участвовала в фотосъемке Мода*Мама?
Сижу, смотрю каталог - там есть 2 эффектные блондинки ))) Думаю, вдруг ты? ))))