мама Ксюна,я ездила. Тебя куда отправляли? А что их смутило в УЗИ? У меня была проблема в тройном тесте. Вернее ее не было. просто врач простите тупой попался и она прямым текстом "у вас патология, вам к генетику надо". Я тогда чуть сума не сошла. А генетик сказал, что все прекрасно, а за такие слова бить надо
20 сентября 2012, 04:30
Катико, в левом желудочке, в сердечке, гиперэхгоенный фокус1,8. из-за этого направила на воровского 15.
20 сентября 2012, 04:32
Катико, за тройной тож получила - оказывается, его должны былы сделать в ЖК, но не сделали, т.е. только 2 показателя. А т.к. с собой не было бланков, то можно сказать, что визит получился не информативным. Все пальцем в небо. Хотя, гиня сказала по анализам ,что все соответствует сроку
20 сентября 2012, 04:43
мама Ксюна,а у кого там была? Я туда же ходила. Да им нужны бланки - чтоб видеть данные. А что тебе генетик сказал на счет сердечка?
20 сентября 2012, 04:50
Доброе утро всем... Не выспалась жуть :-| Пол ночи пытались окалину у мужа из глаза вытащить,так и не получилось... Ехать в скору ночью отказался... вот и сидели ни спать, ни моргать не мог :cry: под утро кое как заснул, как ляле голову гладила сидела.... Перед работой в скоряк заставила ехать... теперь все хорошо 🙂 но глазки слипаются и не поспать :crazy2:
20 сентября 2012, 04:54
tori88, ой ужас какой, а чего ночью то не поехал, все таки глаза такой орган, что не дай Б что.
20 сентября 2012, 05:01
zoltrix, не хотел тащиться, сказал буду пытаться спать, а то рано вставать... в итоге и так толком и не поспал...как ребенок упертый... и капли от воспаления я куда дела, а куда не помню ((( так бы хоть ими закапали, да легче было бы... Я почувствовала себя людоедом :lol: и языком пыталась вытащить ( солененький глаз ) :смеется: и высасывать пытались, немного начало получаться но подцепить не смогла... в итоге доковырял, что обратно засело :-| но слава богу все нормально, боялась что еще глубже засунет и все не вытащить будет
20 сентября 2012, 05:02
tori88,ой у меня муж такой же. В скорую поехать не заставишь. Давайте поправляйтесь. А ты если есть возможность пригял....поспишь.
20 сентября 2012, 05:09
Девочки, добрый день всем!!! Спасибо за встречу, ооооооооооооооочень приятно было пообщаться!!! Фотки просто супер! Сегодня была у Г, сказал, что 2,1 кг за месяц многовато для меня((( Так что все - шоколадкам и булочкам даем отбой)))) Следующий визит через 4 недели, даю себе зарок больше 1 кг не набрать.
20 сентября 2012, 05:13
НикОлька, у тебя вчерашний ужин переварится полностью и вес меньше будет ))) я заметила, что явкой у Г вечером всегда чего то наедаюсь ))) а потом вспоминаю что утром взвешиваться ))
20 сентября 2012, 05:23
tori88,больше так не делайте,глаз ведь такой важный орган, сразу скорую вызывайте!ладно хоть что всё хорошо обошлось
20 сентября 2012, 05:24
zoltrix, очень красиво получилось! согласна со всеми - шкаф-купе прям на зависть!! Примерно такой же хочу)))
20 сентября 2012, 05:25
НикОлька, эх, 2 килограмма за месяц!! у меня в 2 недели так выходит((( как отказаться от плюшек?)))))
20 сентября 2012, 05:26
НикОлька,я вот тоже булочкам сказала большое слово НЕТ, а то каждый день по большому фаготини или рустини с сыром это уже для меня нормой стало((((а то и не по одной штуке...так что хватит...
Yulenbka_87, и так думаю что больше не будем сами туда лазить, у нас не в первый раз такое.. обычно на поверхности и убирается легко, а в этот раз сильно впилась зараза...
Девочки, насчет нашего похода в пятницу! Адрес там тот, который на сайте был написан? на Энтузиастов?) А то на купоне приписочка - уточняйте адрес по телефону..
20 сентября 2012, 05:28
tori88,ага,смотрите осторожней
20 сентября 2012, 05:30
tori88, эхххх если бы!!!! я в отпуске 2 кг наела((((
20 сентября 2012, 05:33
Taatta zoltrix, очень красиво получилось! согласна со всеми - шкаф-купе прям на зависть!! Примерно такой же хочу)))
спасибо Наташа!
20 сентября 2012, 05:38
Оюшминальда, за сколько колясочку продаете?
20 сентября 2012, 05:40
zoltrix, шкафы супер! А я видно пропаду на сколько то дней, муж решил на этих выходных перебраться уже в квартиру. Хлопот впереди куча) Очень приятных) Начинаю вещи собирать) Вчера хорошо посидели, очень рада была всех увидеть!
20 сентября 2012, 05:42
Bronze,очень приятные хлопоты 🙂 давай не теряйся 🙂
20 сентября 2012, 06:02
Катико, врач павличук или гаврильчук ирина геннадьевна. сказала, сделай скрининг в 32-33 недели. если не уйдет включение, то тогда обследование кардиолога сразу после рождения. в инете читала, что часто за такое образование принимают сердечную мышцу. погодим до 32 недель. самое интересноре: гиня сказала, что 3й скрининг они не назначают :idiot2:, если только будут показания к этому. генетик в шоке!
20 сентября 2012, 06:05
мама Ксюна, я если не ошибаюсь в 5ЖК, мне предлагали 3-й скрининг бесплатно....они его прям в ЖК делают... и показаний у меня ни каких нет, с малышиком все в порядке... что то тебе лапшу на уши вешают..
20 сентября 2012, 06:08
Yulenbka_87 Оюшминальда, за сколько колясочку продаете?
написАла в личку
20 сентября 2012, 06:16
Оюшминальда, зря вы так рано от коляски отказываетесь. У нас тоже был период несидения в коляске, а потом все наладилось. Сыночку еще неудобно в ней сидеть, маленький он еще, вот и возмущается. Понастойчивее и все будет ок, на руках не натаскаешься
20 сентября 2012, 06:21
zoltrix, подскажите, если не секрет, во сколько вам обошелся такой замечательный шкаф-купе? и где делали? Можно в личку. А то мы недавно тоже заехали в свою квартиру, собираемся заказывать в зал шкаф-купе вдоль стены. Спасибо. И поздравляю вас с такой красивой и нужной покупкой!!!
20 сентября 2012, 06:28
Belk@, не могу я издеваться над ребенком. Он никогда и нигде не лежит и не сидит. Нервы дороже, и ребенкины, и свои.
20 сентября 2012, 06:33
Девочки уже рожавшие, подскажите плиз, у кого нить была проблема двурогой матки и как рожали сами или КС?
20 сентября 2012, 06:44
мама Ксюна,я тоже у этого генетика была. мне она понравилась. Успокоила после "добрых" слов врача и ее медсестры. Думаю пока переживать рано. Сходишь на 3 узи и посмотришь. А главное повторяй и знай одно "я здоровая женщина, муж тоже здоров - а значит и наш малыш здоров!!!"
20 сентября 2012, 07:33
Девочки, привет :рай:
zoltrix, очень красивая мебель - обожаю светлые тона, они пространства меньше съедают! А ещё мне понравилось, какие обои вы скомбинировали! :smitten:
20 сентября 2012, 07:51
Жулька, спасибо Юльчик!!!! выбор с обоями нам дался нелегко, и скорее цвет шкафа определил окончательный цвет обоев)))
20 сентября 2012, 08:11
У меня ночка сегодня та еще была 🙂 Видимо в связи с массой эмоций, полученных при нашей встрече, мне совсем не хотелось спать до 5 утра, вот я и куковала за ноутом ))) Часа в 3 чувствую, что если не съем кусок мяса, так и помру в зале на диване... Поплелась на кухню, стараясь не шуметь, чтоб мужа не разбудить. В холодильнике из мяса нашла только банку тушенки, решила, что именно она и станет моей ночной жертвой ))) Взяла консерный нож, вилку, полотенце и покралась назад в зал, дабы там втихаря вскрыть банку и так же втихаря её слопать... Сижу, ковыряю банку консервным ножом, стараюсь все делать бесшумно (уж не знаю, насколько мне это удавалось))) и слышу, что кто-то пытается открыть дверь. Думаю: "Блин, всё-таки разбудила мужа, не дала мальчишке выспаться.." Дверь резко открывается и в комнату влетает мой кошак с вытращенными глазами :смеется: Либо он услышал, что я открываю банку, либо унюхал тушенку - не знаю, но я думала, что он щас на меня накинется и слопает вместе с этим мяском ))))) В общем, дальше последовала молчаливая борьба за еду, я решила, что мне проще поделиться и мы вместе слопали все, что было в баночке )))) Кот потом лежал счастливый, мурлыкал на всю квартиру, а я подумала, что ничего вкуснее в своей жизни не ела :-D
Продолжила я "гуляние" по форуму и наткнулась на тему с рассказами о родах. Пока читала - и плакала, и смеялась, и сопереживала девочкам. Старалась вынести для себя какую-то полезную инфу. В 5 пошла спать. И вот здесь-то и началось самое интересное... Впервые за всю бе снится мне сон, что я рожаю. Причем так все правдоподобно! Так больно было и такое нервное напряжение, что я в самый ответственный момент проснулась (как раз тогда, когда мне доченьку должны были дать в руки). Открываю глаза и ничего понять не могу - где мой ребенок??????? :не знаю: Когда дошло до меня, что это просто сон, я аж расстроилась :cry: И вот в этот момент поняла, что хочу чтобы скорее уже наступил декабрь!!! Я так хочу увидеть свою малышку, взять её на руки!!! :smitten: Хожу сегодня всё утро в предвкушении нашей встречи ))))
20 сентября 2012, 08:12
zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета? Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
20 сентября 2012, 08:18
zoltrix, классная мебель, у нас детская такая же светлая, очень уж она мне нравится, на ней пыли совсем не видно 😀 Напиши плиз, мне тоже, где заказывали, хочу встроенный шкаф-купе на всю стену
20 сентября 2012, 08:35
Оюшминальда Belk@, не могу я издеваться над ребенком. Он никогда и нигде не лежит и не сидит. Нервы дороже, и ребенкины, и свои.
Я наверное неверно выразилась, зачем издеваться. у меня тоже доча была суперручная до 8-9 месяцев, а потом все, как отрезало. В 6 месяцев в прогулочной еще рано ездить, спина слабая. Не интересно, вот и орет. Пара месяцев и станет интересен мир вокруг, а не только мама. Я вот о чем хотела сказать. И тогда коляска будет выход. Мы до сих пор с удовольствием катаемся, а как вспомню ее крики месяцев в 7 , ужасть. Мы и в магазин, и в парк. А в год малыш сам еще далеко не уйдет( и если уйдет, то совсем не в ту сторону😉, так что его до 2 лет таскать придется🙂
20 сентября 2012, 08:37
zoltrix, поздравляю с обновкой, мебель супер :mrgreen:
Девочки все такие красотки на фото
20 сентября 2012, 08:43
девочки привет,
Жулька рассказ твой улыбнул, 🙂 я тоже седня еле утра дождалась, так есть хотелось, но решила боротся с этим, а то скоро в двери не пройду...утром нужно было анализы ехат сдавать к 8 часам, в 7 встала быстрей завтракать побежала...
Седня мазки брали, мне мед сестра говорит - шейка кровит у вас, не переживайте, нафиг было вот так ковыряться спрашивается, аж побаливает, у меня итак после первых родов разрывы на шейке были, рубцы большие вот видно и ракорябали, надеюсь след раз на кресло только на родах попросят лезть
20 сентября 2012, 08:44
Г@рмония zoltrix, классная мебель, у нас детская такая же светлая, очень уж она мне нравится, на ней пыли совсем не видно 😀 Напиши плиз, мне тоже, где заказывали, хочу встроенный шкаф-купе на всю стену
ага, вобще здорово, пыть не видать совсем (у дочи тоже комната вся в светлой мебели) зато потом как тряпочкой пройдешься, так жетко становится от ее цвета, а с виду вроди чистота и порядок.
zoltrix,соорентируй по цене своего шкаПчика и фирму в которой заказывали. Мы перед выбором с мужем стоим самим делать или заказывать, шкаф-купе или шкаф-гармошку, уже голову вся сломали, а времени все меньше и меньше остается
20 сентября 2012, 08:44
zoltrix да шкафчик встроенный классный получился, тоже хочууу, но вроде как нет смысла все равно квартиру через пару лет на большую менять планируем