Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 21 из 38
Уф еле доехала...  что то меня на полный желудок натрясло, думала не доеду...
Мы уже доехали, накормила мужа и бегом к компу )))))

tori88
zoltrix, замерзла? я спарилась , даже шарфик на обратном пути сняла )))

Мне тоже как-то жарковато ))))
и мы дома, уже кормим нашего папу ужином 🙂 Жду фотографии)
Жулька, нас еда греет ))))
tori88, видимо дааааааааа ))))))
Bronze
и мы дома, уже кормим нашего папу ужином 🙂 Жду фотографии)

Эх, я со своим опозданием всю фотосессию пропустила )))) На вас буду любоваться )))
Девочки, вообще здорово посидели!  :smitten: Одно немного смутило - стол большой, со всеми не успела пообщаться! )))
Мы молодцы, что собрались - была рада встретиться и познакомиться со всеми!
Жулька
Девочки, вообще здорово посидели!  :smitten: Одно немного смутило - стол большой, со всеми не успела пообщаться! )))
Мы молодцы, что собрались - была рада встретиться и познакомиться со всеми!

И я поддерживаю ))) очень приятно было встретиться и пообщаться... я прям душу отвела, а то все дома да дома...))))
Мне официанта жалко )))) он наверное столько давно не бегал )))) а мы все ели и ели и ели и ели )))))
tori88, мне кажется, если бы он быстрее бегал, мы бы еще больше съели  :смеется:
:sad: муж заработался бедняжка, голодный наверное  :sad:
Жулька, это точно ))))) он поди в шоке и никогда не захочет детей ))) нас вспомнит и сколько мы ели и болтали )))
tori88
Жулька, это точно ))))) он поди в шоке и никогда не захочет детей ))) нас вспомнит и сколько мы ели и болтали )))

:2funny:
Да уж, вот мы и создали парню образ беременной женщины  :-D
Девочки -умнички! Поздравляю со встречей, жду фото!
Девченки тут у меня напасть такая- молочница страшенная,кто сталкивался в период беременности, чем лечились?
Как я рада была всех видеть. Очень хорошо посидели, но т.к. нас много со всеми не пообщаешься, но надеюсь все рады встрече. Я прям на позитиве )))!!!! Спасибо всем))))!!!!
Жулька,tori88, конечно в такой теплой компании не замерзли)))
да в самом садике замерзла, ноги замерзли хоть и в носках была
девы давайте фото!!!!!!!!
kreshta, мур-мур -скорейшего выздоровления вам!
flygerl
Девочки -умнички! Поздравляю со встречей, жду фото!
Девченки тут у меня напасть такая- молочница страшенная,кто сталкивался в период беременности, чем лечились?

Сочувствую. Я с этим "счастьем" живу уже несколько месяцев. Лечить медикаментозно врач мне категорически запретила, единственное спасение для меня - спринцевание раствором кипяченой воды с содой (на 1 литр кипяченой воды 1 столовая ложка соды)
Пыталась пролечиться Пимафуцином (он вроде как абсолютно безвреден при беременности) - результат на пару дней, а потом снова "здравствуй, друг дорогой" )))

Поэтому, во-первых, для снятия жутких симптомов - иди кипяти чайник, жить легче станет, на себе проверено ))))
Во-вторых, исключи из рациона все сладкое, мучное и дрожжевое.
В-третьих, как можно быстрее обратись к своему Г - она тебе назначит лечение.

Просто моя Г против лекарств во время Б, поэтому я и мучаюсь. Но знаю, что многие девочки лечатся и вполне успешно!
давайте хвастайтесь уже своим походом, хоть на фотках вас всех глянуть, раз лично не получается )))
flygerl, у меня была во вторую бе и сейчас. Назначали свечи, но лучше, чтобы это врач сделал, а не мы тут тебе насоветовали.
девочки вот и я добралась до компа))))так рада был вас увидеть и познакомиться :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:мы уже погулять успели по лесу))))и мужа накормила, у меня от пиццы чето сушняк такой, уже три кружки компота выпила)))))))))чувствую ночка веселая будет :-D

Сейчас скачаю фотки и выложу вам на обозрение :roll:
zoltrix, как прошло ваше собрание?

Катико
Как я рада была всех видеть. Очень хорошо посидели, но т.к. нас много со всеми не пообщаешься, но надеюсь все рады встрече.

Видимо, надо будет в след. раз в течение вечера меняться местами за столиком, чтоб все успели познакомиться и пообщаться  :-D
Yulenbka_87,  :ура: :ура: :ура: фоткииии  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки читаю про то как у кого роды прошли, после каждого рассказа слезки аж наворачиваются, как это мило  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.660.html
да посидели хорошо, хоть мы с сыном и опоздали, рада была увидеть всех, кто был и познакомиться лично 🙂

Belk@ так у тебя срок уже 21 неделька, а животик вообще не видно, как будто и не беременная, у всех все-таки по-разному животик растет
ой что то мой карапуз разбуянился  :crazy2:
Девочки а какой сайт есть типа радикала?сюда вставлю несколько фоток??остальные качаю в файлообменник

слева направо Yulenbka_87,  Jenechka77, Наилюша,Катико, Бригата,tori88,НикОлька,  Bronze с сычком, позади наш официант)))

tori88
Девочки читаю про то как у кого роды прошли, после каждого рассказа слезки аж наворачиваются, как это мило  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.660.html

толи еще будет когда свои роды вспоминать начнешь, будут и слезы радости и улыбки, но о боли вспоминать точно не будешь.
Yulenbka_87
Девочки а какой сайт есть типа радикала?сюда вставлю несколько фоток??остальные качаю в файлообменник

http://i*fotki.info/
Девочки с ником надеюсь никого не попутала)))))))))))))))))
какие все хорошенькие, не зря говорят, что беременность украшает :smitten:
Девочки я из соседней темки, смотрю на вас ностальгия прям))) А что зашла то - может кому надо кардиомагнил отдам, забирать на с.юлаева 30.
Yulenbka_87

слева направо Yulenbka_87,  Jenechka77, Наилюша,Катико, Бригата,tori88,НикОлька,  Bronze с сычком, позади наш официант)))

Все такие хорошенькие!!!
В следующий раз надо будет обязательно сфоткаться стоя, чтоб пузики было видно ))))

(официант уже немного взмыленный))))))
Yulenbka_87 а когда мы пришли тоже вроде фоткала, выложи плиз хоть 1 фоточку
Жулька, да хорошо прошло)))) решали, что по возрасту купить детям для игр, потом нам рассказали в чем будет заключаться подготовка к школе, потом как прошли первые занятия в этом году, т.е. что дети уже умеют (писать, читать, и т.д) на что обратить внимание. у нас поведение страдает(((

пополнение

kreshta,готово 🙂)
девочки какие вы красавицы!!! уже видно пузики  :smitten: