Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 24 из 38
Жулька,Юльчик...ну насмешила.....Спасибо))) История супер)))
Жулька
zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета?
Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
диван и стол коричневые ))) я поэтому и хотела шкаф коричневый в цвет, у меня сейчас в комнате 3 цвета, коричневый, молочный и оранжевый (кресло у нас компьютерное такого цвета) теперь хочу сшить диванные подушки цвета апельсин и шторы нужно сделать какими то из этих цветов)
девочки спасибо!!! всем кто просил в личку написала
zoltrix,напиши мне в личку тоже,пожалуйста,рано или поздно всё равно будем шкаф-купе в зал встроенный ставить
Yulenbka_87
zoltrix,напиши мне в личку тоже,пожалуйста,рано или поздно всё равно будем шкаф-купе в зал встроенный ставить
ок)))))
Сходила к врачу. нашли повышенный белок в анализе. Завтра пойду пересдавать  еще раз. Никто с таким не сталкивался?
Calipso, Мне кажется купе получше, механизм попроще, на мой взгляд надежней, тем более если хочешь зеркала, двери тяжелые. Я тебе писала в темке про шкафы, что у нас сейчас с гармошкой стоит, на мой взгляд преимущество только в том, что можно открыть две двери одновременно, а насколько это необходимо уже другой вопрос)))
Жулька,))) Я тоже вчера без бутерброда уснуть не смогла, после твоего рассказа аж тушенки захотелось)))

А я сегодня во сне с мужем ругалась и так сильно плакала, что проснулась от того, что у меня слезы бегут, впервые со мной такое, организм с ума сходит от буйства гормонов штоли)
Oxygen, Бывает, может собрала не аккуратно, перед анализом не ешь ничего острого и жирного, подмойся тщательно, можешь тампон поставить (чтоб наверняка ничего лишнего не попало), и баночку с аптеки стерильную бери.
Катико
Жулька,Юльчик...ну насмешила.....Спасибо))) История супер)))

Вот так и живем ))))))))

zoltrix
Жулька
zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета?
Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
диван и стол коричневые ))) я поэтому и хотела шкаф коричневый в цвет, у меня сейчас в комнате 3 цвета, коричневый, молочный и оранжевый (кресло у нас компьютерное такого цвета) теперь хочу сшить диванные подушки цвета апельсин и шторы нужно сделать какими то из этих цветов)

Клево! Грамотно расставить акценты, и комната будет просто конфеткой!

Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
Девочки,мы с вами. Нас перевели на дневной стационар. Сдавала гомеастазиограмму. Там повышены тромбоциты в крови. Сейчас в живот ставят Клексан, чтобы они не образовывались тромбы в плаценте. А потом,как поняла, ещё что-то назначат.
3 дня Клексан бесплатно поставили, закончился. Смотрю ,он 10 ампул стоит 2800. Ну и цены. Мне надо 10 дней.  Не особо я уверенна,что надо это. препарат-то серьёзный.
Angelina, ого! Я видела, что девочкам что-то в живот ставят, страшно?! А тромбоциты вроде всегда повышаются во время бе, чтобы исключить сильную кроопотерю, видимо у тебя сильно повышены, раз что-то колят.
Angelina,держитесь ,надеюсь всё будет хорошо!По другому и не должно быть
Belk@,врач сказала,что прилично повышены. Так-то не особо страшно,больновато. Главное,чтобы на пользу. Не особо бесплатным лабораториям доверяю я, вдруг,что не то увидели🙂
Бригита
Жулька,))) Я тоже вчера без бутерброда уснуть не смогла, после твоего рассказа аж тушенки захотелось)))

Вооот ))) И это еще после плотного перекуса в кафе ))) А то я ещё порадовалась, что перестала хомячить круглосуточно )))))
Кстати, тушенка -  :mrgreen: весчь!  :-D

Бригита
А я сегодня во сне с мужем ругалась и так сильно плакала, что проснулась от того, что у меня слезы бегут, впервые со мной такое, организм с ума сходит от буйства гормонов штоли)

Скорее всего )))) У меня сны стали такими яркими и запоминающимися! Раньше такого не было )))
Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется  :смеется:
Angelina, вот это ценник! Кроме этих уколов ещё что-нить назначили?
А где гомеастазиограмму сдавала?
Angelina, Жалко вас с лялей( Ну хорошо, что уже на дневной перевели, значит все не так страшно, лучше закончить начатое лечение, тем более раз назначили серьезный препарат, это не просто так. Тромбы во время Б чреваты последствиями для малыша и после родов, так что лечитесь, чтоб все у вас было хорошо!
zoltrix,красотища! Все так здорово подобрано, со вкусом...Мечта моя сделать ремонт, но живем сейчас на съемной квартире больно то не разгуляешся,да и с финансами туговато ,т.ч вдохновляю папу хотя бы на спальню :ой засмущали:
Жулька, мне вот снится иногда что я грудью сыночка кормлю своего, аж прям чувствую :смеется:
Angelina, поправляйтесь с лялей скорей! :пятачок с шариком:
Бригита
Oxygen, Бывает, может собрала не аккуратно, перед анализом не ешь ничего острого и жирного, подмойся тщательно, можешь тампон поставить (чтоб наверняка ничего лишнего не попало), и баночку с аптеки стерильную бери.
Согласна полностью, в прошлую Б именно так и делала, после того как был обнаружен белок
Жулька
Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
заставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится
Angelina, скорее пройти курс лечения и что бы эта бяка о себе больше не напоминала.

сейчас иду с работы и думы думаю что сготовить вкусного и съесть такого и придумала......хочу мойвы жаренной, аж слюнки потекли, зашла в магаз, а у них не свежая мойва, купила сырок, ща как нажарю, как наемся, да с корочкой хрустящей......

flygerl,спасибо за комплимент, мы впервые в жизни за 12 лет делаем такой ремонт, обычно купили обои наклеили и дальше живем, а вот тут настолько видать все надоело, да еще 2 потопа, видать сказались решили ремонтироваться так ремонтироваться. только средства тоже не особо позволяют красоту наводить, но выкраиваем, покупаем конечно не дорогие материалы, но по деньгам больше никак
Жулька,тушенка вкуснятина только беременным не рекомендуют есть консервы (((

Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется  :смеется:

Таже фигня,  хожу дуюсь на него )) а потом еще и чего не нужного сказать могу ))))) уже привык слава богу )))
ой девочки наделала голубцов ))))) и супчик с щавелем ))))) вкуснатища  :razz: правда щас колобок такой  :crazy2:
tori88, Я в ЖК брошюрку читала, беременным судя по ней вообще ничего нельзя, одни каши можно и то не все))) Я считаю все можно, когда очень хочется, Юля же не каждый день тушенку лопает, а скорее всего впервые за Б))  

мммм и правда вкуснотищи наготовила) А я наделала кабачков с фаршем и уже почти все съела  :laugh: Муж приедет только завтра, видимо не судьба ему их попробовать,т.к. у меня еще весь вечер впереди  :смеется:
Бригита, у меня лежит какая то брошурка тоже, но там не так жестко )) многое можно ))) Я сама любитель особенно тушеной картошки с тушенкой )))) вот терь стараюсь не есть ))) а так сама бы с удовольствие съела и не 1 баночку ))))))
Бригита, спасибо, купила стерильную пробирку, завтра пойду пересдам
tori88,Бригита, я еще рыбу не съела, теперь тушенку с картошкой хочу  :crazy2: завтра пойду за тушенкой видимо))) если не передумаю
а я не выдержала и заказала суши - жду уже должны к 21-00 привезти...ммм :razz:
Вернулись мы с УЗИ ... с малышом нашим все хорошо правда сначала спал, потом руками махал, а потом отвернулся так что пришлось на вагинальный датчик переходить. Вообщем мы 68мм, предположительно мальчик :ура: (как раз сегодня сыночка во сне родила). Доча там вся ляльке измахалась 🙂
Одно но ... опять у меня гипертонус и угрозу ставят, в понедельник пойду к врачу, но в больницу точно не лягу, т.к. чувствую себя хорошо, в первую Б живот тянуло, а сейчас все ок.
мур-мур, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
если себя хорошо чувствуешь конечно чего там лежать
мур-мур, поздравляю с УЗИшкой :smitten: :smitten: :smitten:
мур-мур, поздравляю с узишкой🙂 Тонус может и от узи появится, особенно с вагинальным датчиком. Но к врачу все равно сходи, мало ли что🙂
мур-мур, Поздравляю!!!! Здорово, что все хорошо, желаю чтоб мальчик остался мальчиком и на втором УЗИ)))
В больнице и правда делать нечего если самочувствие хорошее, тем более тонус мог быть как реакция на УЗИ!
Спасибо девочки за поздравления))) Пошла своих спать укладывать и сама баиньки
zoltrix
Жулька
заставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится

Мммммм ))) Вот у тебя с мужем-то романтика была!  :smitten:

tori88
Жулька,тушенка вкуснятина только беременным не рекомендуют есть консервы (((

Я её настолько сильно хотела, что у меня вариантов не было ))))) Да и потом, всё, что хочется беременному организму - все на пользу! (Ну, по крайней мере, у меня такая отмазка :-D)
tori88

Таже фигня,  хожу дуюсь на него )) а потом еще и чего не нужного сказать могу ))))) уже привык слава богу )))

Ой, хорошо, что я не одна такая  :смеется:
Все такие хозяйки сегодня - наготовили вкуснятины ))))
Я сегодня тоже в ударе! С утра напекла блинов. Потом сварила супчик с домашней лапшой, сделала пиццу, и щас ещё пирог с творогом и вишней поставила в духовку - впереди ночь долгая )))))))

tori88
Я сама любитель особенно тушеной картошки с тушенкой )))) вот терь стараюсь не есть ))) а так сама бы с удовольствие съела и не 1 баночку ))))))

zoltrix
tori88,Бригита, я еще рыбу не съела, теперь тушенку с картошкой хочу  :crazy2: завтра пойду за тушенкой видимо))) если не передумаю

Как я вас раздразнила!  :2funny: :2funny: :2funny:

мур-мур, с хорошей УЗИшкой!!! Самое главное, что лялик в порядке! Пусть у вас будет сыночек для полного комплекта ))))
Насчет тонуса не переживай особо, если себя хорошо чувствуешь. Мне с первого УЗИ ставят гипертонус и в связи с этим угрозу. Я вначале напугалась, а потом поняла, что с этим можно жить, да еще и вполне активно! При необходимости валяюсь на диванчике, если чувствую дискомфорт и все.
мур-мур, Поздравляю ))))
Жулька, мы с мужем дополняем друг друга.... с утра на работу его бужу,  на будильники реагирует с 5 раза :uglystupid2: вот пока бужу, может нахамить типа "сам знаю что мне нужно, когда надо встану"  :смеется: ну я  надуюсь и спать, а потом подрывается и спрашивает, а ты чего меня не разбудила? и что у тя с настроением? ))) даже не помнит ни чего  :lol:
Жулька, ой как я люблю домашнюю лапшичку )))) ну вот слюни потекли ))) пойти хинкали что ли поесть )))
Что то мне мой дорогой малыш сегодня под ребра пинает  :crazy2: и не спится ему  :lol:
tori88
Жулька, мы с мужем дополняем друг друга.... с утра на работу его бужу,  на будильники реагирует с 5 раза :uglystupid2: вот пока бужу, может нахамить типа "сам знаю что мне нужно, когда надо встану"  :смеется: ну я  надуюсь и спать, а потом подрывается и спрашивает, а ты чего меня не разбудила? и что у тя с настроением? ))) даже не помнит ни чего  :lol:

А вот здесь мы с твоим мужем похожи  :смеется:
Я иногда тоже спросонья могу на мужа нарычать, если он шумит, собираясь на работу )))) Он потом возмущается, а я даже не помню, что просыпалась   🙂
tori88
Жулька, ой как я люблю домашнюю лапшичку )))) ну вот слюни потекли ))) пойти хинкали что ли поесть )))

Конечно сходи! Чего терпеть, если сильно хочется! ))))

tori88
Что то мне мой дорогой малыш сегодня под ребра пинает  :crazy2: и не спится ему  :lol:

Подсунь пузик мужу под руки - нам это иногда помогает ))) Доча как начнет активничать до боли, я ползу к мужу за помощью - она под его руками сначала еще сильнее начинает пихаться, а потом затихает.
Жулька, был бы дома... щас только пришел...