20 сентября 2012, 08:52
Жулька,Юльчик...ну насмешила.....Спасибо))) История супер)))
Жулькадиван и стол коричневые ))) я поэтому и хотела шкаф коричневый в цвет, у меня сейчас в комнате 3 цвета, коричневый, молочный и оранжевый (кресло у нас компьютерное такого цвета) теперь хочу сшить диванные подушки цвета апельсин и шторы нужно сделать какими то из этих цветов)
zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета?
Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
Yulenbka_87ок)))))
zoltrix,напиши мне в личку тоже,пожалуйста,рано или поздно всё равно будем шкаф-купе в зал встроенный ставить
Катико
Жулька,Юльчик...ну насмешила.....Спасибо))) История супер)))
zoltrixЖулькадиван и стол коричневые ))) я поэтому и хотела шкаф коричневый в цвет, у меня сейчас в комнате 3 цвета, коричневый, молочный и оранжевый (кресло у нас компьютерное такого цвета) теперь хочу сшить диванные подушки цвета апельсин и шторы нужно сделать какими то из этих цветов)
zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета?
Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
Бригита
Жулька,))) Я тоже вчера без бутерброда уснуть не смогла, после твоего рассказа аж тушенки захотелось)))
Бригита
А я сегодня во сне с мужем ругалась и так сильно плакала, что проснулась от того, что у меня слезы бегут, впервые со мной такое, организм с ума сходит от буйства гормонов штоли)
БригитаСогласна полностью, в прошлую Б именно так и делала, после того как был обнаружен белок
Oxygen, Бывает, может собрала не аккуратно, перед анализом не ешь ничего острого и жирного, подмойся тщательно, можешь тампон поставить (чтоб наверняка ничего лишнего не попало), и баночку с аптеки стерильную бери.
Жульказаставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится
Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
zoltrixЖульказаставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится
Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
tori88
Жулька,тушенка вкуснятина только беременным не рекомендуют есть консервы (((
tori88
Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется :смеется:
tori88
Я сама любитель особенно тушеной картошки с тушенкой )))) вот терь стараюсь не есть ))) а так сама бы с удовольствие съела и не 1 баночку ))))))
zoltrix
tori88,Бригита, я еще рыбу не съела, теперь тушенку с картошкой хочу :crazy2: завтра пойду за тушенкой видимо))) если не передумаю
tori88
Жулька, мы с мужем дополняем друг друга.... с утра на работу его бужу, на будильники реагирует с 5 раза :uglystupid2: вот пока бужу, может нахамить типа "сам знаю что мне нужно, когда надо встану" :смеется: ну я надуюсь и спать, а потом подрывается и спрашивает, а ты чего меня не разбудила? и что у тя с настроением? ))) даже не помнит ни чего :lol:
tori88
Жулька, ой как я люблю домашнюю лапшичку )))) ну вот слюни потекли ))) пойти хинкали что ли поесть )))
tori88
Что то мне мой дорогой малыш сегодня под ребра пинает :crazy2: и не спится ему :lol: