Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 22 из 38
ой здорово, клевые фотки, мне кажется я самая толстая среди всех :ой засмущали:
Урааа,фоточки!!!девочки,посидели просто сууупер!!!!!!!!!!
kreshta,у тебя  и срок поболее,так что норм 🙂))
zoltrix
Жулька, да хорошо прошло)))) решали, что по возрасту купить детям для игр, потом нам рассказали в чем будет заключаться подготовка к школе, потом как прошли первые занятия в этом году, т.е. что дети уже умеют (писать, читать, и т.д) на что обратить внимание. у нас поведение страдает(((

zoltrix, поведение и должно страдать! Он же мальчишка! Не будет же он сидеть весь день сложа руки )))

kreshta
ой здорово, клевые фотки, мне кажется я самая толстая среди всех :ой засмущали:

Глупости говоришь! Среди нас нет толстых! Все красотки!
слет красивучих пузантиков :smitten: :smitten: :smitten:
какие же вы красивые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:,
в жк можно будет сразу узнавать, вот с токсиком распрощаюсь и тоже лично побегу с вами знакомиться 😉
Девочки,вот остальные фотки для скачивания
http://narod.ru/disk/61257531001.2ff4ee1746b18f95edf7ab9b4bb60f59/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8.rar.html
Жулька, так у нас оно страдает на занятиях((( не слушаем мы воспитателя, нам весело, нас конечно не ругали, но блин знаю что это проблема у нас он и дома так бывает делает, как в школу пойдем..... не знаю
Как мы здорово вышли))))
Кого не было ждем ждем ждем в след. раз.)))
Девочки, вы все такие клаааассныееее :smitten: :smitten: :smitten: Очень душевно посидели, рада была со всеми познакомится, жалко, что такое количество народу не позволяет со всеми сразу поговорить.
Yulenbka_87, Спасибо за фоточки!!! Супер :mrgreen:

какие все хорошенькие!
zoltrix, скорее всего у него есть друг - такой же непоседа. Может воспиталке их рассадить по разным уголкам?
Что то у меня такие щечки )))) 
Yulenbka_87, Спасибо за фоточки   :smitten:
Девочки сегодня заметила одну вещь, как только мой малыш начинает очень сильно сильно буянить, это значит скоро папа придет, поднимай попу к дверям :-D не первый день так делает, а через мин 3 муж приходит  :смеется: чувствует походу  :lol:
Фотки классные. :smitten: Отлично посидели, надо будет повторить🙂 В папе Карло мне понравилось, раньше там хуже комната была, сейчас вообще прикольный лабиринт.

Рада была со всеми познакомится :рай:
kreshta, да уж, вечно мне в жк попадает за размеры пуза🙂 Зато из роддома выхожу, хоть на пляж сразу🙂
Belk@, где они у тебя там помещаются ?))) не думаю что маленькие рождаются)))
Девочки -красотулечки все такие!!!!!!!!!
Жулька,ага пошла чайник ставить...спасибо! В пятницу иду к своему Г. задам вопрос конечно же, но сейчас хотя бы как то облегчить
tori88, а мой малыш реагирует так когда папа рядом лежит и мамин животик не гладит 😉 , как только погладит сразу успокаивается :смеется:
Жулька
zoltrix, скорее всего у него есть друг - такой же непоседа. Может воспиталке их рассадить по разным уголкам?
друг конечно есть и их рассаживают, но дома то он без друга тоже самое творит, я вот перед сном читаю книгу ему, а он может в это время на ушах стоять((( пока я не гаркну, только это на него действует, но самое интересное, что ведь он запоминает и если спросишь по желанию может сказать, а в садике хихикает сидит
доброй ночи всем! девочки все такие красавицы, здорово что собираетесь ))))

zoltrix, воо у меня сын так же.. пока читаешь на ушах стоит..  и балтает без устали..

у мен ночью вчера ногу судорогой свело..  ничего не могла с ней поделать...разревелась, мужа разбудила. он потыкал иголочкой все прошло.
разложила часть вещей по шкафчикам, красота, только что то коробок меньше не стало((((
все я спать, всем спокойной ночи!
zoltrix, Красотища какая!!! Особенно прихожая и шкафчик купе понравился, светленькие такие, лепота!) Теперь обставляйте, обживайте, получайте удовольствие от уюта)
flygerl, таже фигня) успокаивается когда его гладит папа ))) 
Бригита, спасибо
Девочки всем-всем доброе утро!!!!!
Ещё раз Спасибо большое за встречу, очень хорошо посидели, все такие милые , в след. раз чтобы успеть со всеми пообщаться, как ктото уже предлагал, будем пересаживаться))))и почаще втречаться)))

А за фотки всегда пожалуйста, хоть и фотограф из меня никудышный))))))но пощелкать я люблю)))))) ^-^

zoltrix,какую же клевую мебель привезли,аааааааааа,завидую белой завистью, красотища, тоже хочу)) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!!!!всем доброе утро!zoltrix,поздравляю с обновочками!как у вас все стильненько)))
zoltrix, мне тоже шкаф-купе понравился. Люблю светленькое🙂
tori88
Belk@, где они у тебя там помещаются ?))) не думаю что маленькие рождаются)))

Сама не знаю, каждый раз думаю, что будет больше, но никак🙂 А рождались 3100 и 3230, в самый раз. Не много и не мало🙂
А врачи-то как удивляются, когда ребенок рождается :shock: это самое забавное🙂
Belk@,я тоже вчера удивилась какой у тебя животик маленький!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как "своим" предложу. Собираюсь продавать коляску свою, тк ребенок категорически отказывается сидеть где-либо, кроме моих рук. Коляска суперская, выбирала всю беременность. Состояние идеальное. В люльке немного ездили, а все остальное-прогулочный блок, накидка на ноги, сумка, дождевик-даже не использовали ни разу.

Коляска Jane Slalom Reverse 2 в 1.

zoltrix,Юльчик какая прелесть. Прям красотень. Мне тоже очень понравился шкаф купе....а зеркало во весь рост это что то)))!!!!ММММрррррр
спасибо девочки!!!! так приятно что не только мне понравилось))
Belk@
zoltrix, мне тоже шкаф-купе понравился. Люблю светленькое🙂
я изначально хотела темную мебель, но меня мастер отговорил, и я очень рада, хотя до последнего нервничала и думала что же будет?
Катико, не поверишь у меня первый раз в жизни большое зеркало, я прям хожу и смотрю в него какой я бегемотик)))
Доброе утро девченки! :рай:
Рада что встретились,сама собиралась...но не получилось,фотки  :mrgreen:
Юлия мебель красивая :mrgreen:
Всем доброе утро!

tori88,я, кстати, тоже с полным желудком тяжело ехала, даже подташнивало!
Отлично вчера посидели, жаль, что стол длинный, не со всеми удалось пообщаться! Но такйо позитивный настрой после встречи!
Кари@,спасибо, как ты?
я вчера подмерзла на собрании сегодня лечусь усиленно, а то снова горло першит и подкашливаю малость((((  а сегодня утром пришли а в группе отопление, в 7,30 уже дали отопление, а чего вчера не дать было?
zoltrix,да большое зеркало это супер)))
Доброе утро, девочки! Кого-нить направляли к генетику? После второго скрининга Гиня дала направление. Сходила, даж не знаю, что думать... Сначала сказала ,что показатели крови и УЗИ не очень, а потом наоборот, что все в норме. Наехала ,что приехала без бланков с результатами биохимического анализа, а с данными, записаными в карту- обменку.