21 сентября 2012, 08:32
А я думаю в момент родов, по крайней мере первых - уже все равно, хоть зеленый человечек роды принимает 😀
tori88подстраховалась?))))
zoltrix, там где я буду рожать мужчин нету ))))
Наилюша
flygerl,не переживай! Для тебя главное твой малыш!
tori88
Девочки у меня тренировочные схватки походу начались, 2 дня по вечерам, 3 раза часа за 3... вчера почитала... подходят по описанию...
flygerl
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:
tori88
это ложные схватки и могут начаться и 20 и 30 недель, они не периодические, у кого то их нет вообще... и часто их путают с тонусом... у меня никогда ни на приемах ни на узи тонуса не было... поэтому вряд ли это он... и схватки не долгие... пузико на время затвердевает и отходит..
tori88Я старшего в 35 недель родила. Беременность была идеальная. Ничего не болело, никакого тонуса. Воды отошли и все.
Calipso, если честно, то на измену подсела )))) вчера еще темку читала девочек лето-осень, так там одна родила в 33 недели, с малышкой слава богу все нормально... и они рассказывали про знакомых кто тоже рано очень родил... так я чуть паниковать не начала... вот и начала искать разницу между настоящими схватками и тренировочными )))