Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 26 из 38
А я думаю в момент родов, по крайней мере первых - уже все равно, хоть зеленый человечек роды принимает  😀
Жулька, ЧГМА ))
Катико, ну по сути то да )))))
tori88,я вообще кстати почему то начала задумываться о том. что хотела бы попасть именно к мужчине...Незнаю почему и откуда это взялось.
tori88
zoltrix, там где я буду рожать мужчин нету ))))
подстраховалась?))))
zoltrix, да нет, просто давно об этом знаю ))) и давно планировала, что если рожать то там ))
мама Ксюна, неееееееет на Калинина я  наблюдаюсь((((( 
А мужчина гинеколог - это супер, я тоже когда к нему первый раз пришла - как-то сконфузилась. А так то мне пофигу, врачи народ бесполый. Я еще у 2х мужчин проктологов была, вот там позиции повеселей будут)))))
Жулька привет да идем, мне уже звонила с утра Елена из Ля Маман напомнила что нас седня ждет в 18-30!!! Так что приходите, не подводите 😉
kreshta, адрес тот, что указан в купончике?
Жулька ну она говорила, что на Энтузиастов, значит там
Жулька,спасибо,уже здорова)))
Жулька,kreshta, рассказывайте как сходили ))))
что то затишье такое наступило  :не знаю:
Выходные на носу. Все заняты семьей🙂
Belk@, а моя семья храпит с 7 часов ))))) муж с кошкой видимо к выходным готовятся )))
tori88, :2funny:
Всем  С добрым утром!!!
Отличных выходных 🙂 и хорошего настроения.
Я вчера по купончику из глимона сходила с подругой на мастер-класс по плетению кос ну теперь наши дочи точно будут самые красивые в садике :рай: Вот только на себе бы как-то еще научиться плести.
Сегодня за билетами в цирк поеду с купончиком ... прям та приятно за пол цены в цирк с детенком сходить :mrgreen:
мур-мур, Ну воооот, я что цирк пропустила, когда купончики были!?
Купила, купила, ура  :ура:
Что-то пасмурно сегодня, где солнышко!? Хотели в зоопарк сегодня съездить, а теперь переживаю, что пока мы соберемся дождик пойдет(
всем доброго утра и удачных выходных!
мы сегодня на ДР идем, вернее Андрей идет, сейчас поедем за подарком и на праздник))
Доброе утро девченки :рай: :пятачок с шариком: :рай:
:рай: Всем доброе утро ))
Отличных всем выходных!
Всем привет.

Девочки, я прям не могу - щас помру от пережору суши. Ездили сегодня мне за "спец.одеждой", по пути зашли в КС а там ммммм экспресс суши от Nippon-sushi, у меня аж руки затряслись от хотения, ну конечно и оторвалась там - назаказывала, домой приехали сразу нахомячилась и сейчас к холодильнику бегаю по одной таскаю, главное ведь уже сытая, а сушек все равно хочется и хочется...
Calipso, эх я тоже хочу... я от них вес набираю большой, пока терплю ))) утешаю себя тем что шашлык кушать скоро буду )))
tori88, нее, шашлык я не хочу, за бер. к мясу вобще охладела, а вот суши моя идея фикс была, но муж все боялся, что опасно, якобы неизвестно какая там рыба, но сегодня он сдался под моим нытьем напором )))

Наконец-то брюки себе беремчатые купила, теперь нормальным челом буду себя ощущать, а то последние дней пять ходила с растегнутой ширинкой :roll:
Calipso, с покупкой тебя )) брючки это очень удобная вещь ))) а я вот как людоед мясо хочу )))))
Желаю всем отличных выходных!
Девченки как сходили на мастер-класс?
Я в пятницу сходила к своему Г. Итог: белок и лейкоциты в моче. На вопрос что делать? ответила через 2 недели заново сдашь анализ :sad:. Еще настроение было подпорчено тем, что запись на одно время была у беременюшек и у девочек которые пришли на аборт, сидели все в одном коридорчике и ждали каждая свое :-| Я прям чуть не разревелась там, так неприятно...
Девочки привет!!! Всем отличных выходных!

Calipso, с удачной покупкой! Тоже уже подумываю о спецодежде :ура:

Вчера ходила к стоматологу, разболелся зуб мудрости, отправил к хирургу! Хирург молча поставил укол, почикал что-то ножницами и отправил домой, через пару часов анестезия прошла и тут :cry:....началась дикая боль, я уже всх так откостерила, терпеть сил не было. Пришлось принять обезболивающие, вроде в аннотации 2 триместр противопоказанием не является! Для себя решила, что рожать буду только с анестезией :idiot2:! Сегодня есть толком не могу, десна опухла, рот не открывается))))такой видок :смеется🙂))придется видимо жить на кашке! Еще и спина начала болеть как-то странно, причем ни с того ни с сего))))вообщем мой организм решил меня испытывать на прочность, болит все по очереди  :uglystupid2:
flygerl,не переживай! Для тебя главное твой малыш!
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:
Наилюша
flygerl,не переживай! Для тебя главное твой малыш!

Конечно это самое главное!!!!! Ой я вообще такая сентиментальная сейчас стала,год назад кремень была -слезу не вышебишь, а тут...
flygerl, все будет хорошо.
Наилюша, Бедняжка, я когда на кашке сижу, так ем ее оч часто )))
Девочки у меня тренировочные схватки походу начались, 2 дня по вечерам, 3 раза часа за 3... вчера почитала... подходят по описанию...
tori88
Девочки у меня тренировочные схватки походу начались, 2 дня по вечерам, 3 раза часа за 3... вчера почитала... подходят по описанию...

это что такое? не рано?
это ложные схватки и могут начаться и 20 и 30 недель, они не периодические, у кого то их нет вообще... и часто их путают с тонусом... у меня никогда ни на приемах ни на узи тонуса не было... поэтому вряд ли это он... и схватки  не долгие...  пузико на время затвердевает и отходит..
tori88
flygerl
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:

спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.
tori88
это ложные схватки и могут начаться и 20 и 30 недель, они не периодические, у кого то их нет вообще... и часто их путают с тонусом... у меня никогда ни на приемах ни на узи тонуса не было... поэтому вряд ли это он... и схватки  не долгие...  пузико на время затвердевает и отходит..

как "тренировка" прошла? :смеется:  не напугалась?
Calipso, если честно, то на измену подсела )))) вчера еще темку читала девочек лето-осень, так там одна родила в 33 недели, с малышкой слава богу все нормально... и они рассказывали про знакомых кто тоже рано очень родил... так я чуть паниковать не начала... вот и начала искать разницу между настоящими схватками и тренировочными )))
flygerl, у меня то же самое с белком (0,07), Г сказала пересдать в ближайшее время.
Посоветовали еще клюкву есть и морс клюквенный (помогает с почками), я всего закупилась и навернула. Вот малышка удивилась наверно, то все сладкое, то на кислое большими порциями налегаю.
tori88
Calipso, если честно, то на измену подсела )))) вчера еще темку читала девочек лето-осень, так там одна родила в 33 недели, с малышкой слава богу все нормально... и они рассказывали про знакомых кто тоже рано очень родил... так я чуть паниковать не начала... вот и начала искать разницу между настоящими схватками и тренировочными )))
Я старшего в 35 недель родила. Беременность была идеальная. Ничего не болело, никакого тонуса. Воды отошли и все.
Это я к тому, что в жизни бывает всякое, но думать о плохом не нужно. Особенно в состоянии "пузатиков".