22 сентября 2012, 14:52
Наилюша, на родах лучше обойтись без анестезии, т.к. какая бы она не было она действует на ребенка, а ему это ну совсем не надо. Меня когда в родах подрезали я чувствовала что что-то чикнуло, но было совсем не больно. Да и знаешь вся боль забыается в тот миг когда тебе показывают твоего ребеночка, кладут его тебе на живот ... это такое счатье ради которого можно стерпеть все что угодно.
а где это знаю что где-то на ЧМЗ, но где конкретно нет? что-то в эту Б у меня пузик гораздо раньше начал расти и в своих штанишках оочень не комфортно, да и с растегнутой ширинкой на работе ходить не очень...
Calipso
tori88flygerl
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:
спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.
а где это знаю что где-то на ЧМЗ, но где конкретно нет? что-то в эту Б у меня пузик гораздо раньше начал расти и в своих штанишках оочень не комфортно, да и с растегнутой ширинкой на работе ходить не очень...