Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 27 из 38
Наилюша, на родах лучше обойтись без анестезии, т.к. какая бы она не было она действует на ребенка, а ему это ну совсем не надо. Меня когда в родах подрезали я чувствовала что что-то чикнуло, но было совсем не больно. Да и знаешь вся боль забыается в тот миг когда тебе показывают твоего ребеночка, кладут его тебе на живот ... это такое счатье ради которого можно стерпеть все что угодно.

Calipso
tori88
flygerl
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:

спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.

а где это знаю что где-то на ЧМЗ, но где конкретно нет? что-то в эту Б у меня пузик гораздо раньше начал расти и в своих штанишках оочень не комфортно, да и с растегнутой ширинкой на работе ходить не очень...
Наилюша,ничего себе(((((бедняжечка!Девочки,а мы сегодня в Екатеринбург в Икею ездили!!!столько всего накупили!!!!!!!уют дома-это все таки сууупер!!!
Jenechka77, мы вот тоже все в икею никак не можем выбраться доче там кроватку присмотрела, но доехать пока не получается
tori88, главное не впадай в панику🙂 Треники они нерегулярные и совершенно безболезненные. Не знаю чем тонус от треников отличается. У меня во все беременности вроде по словам изи и гинеколога тонуса не было, но живот прихватывало, причем с более ранних сроков. Все ок, родила 1-го в 40, вторую в 39,5 уже ходить надоело, а они вс вылазить не хотели🙂)

Но если это тебя сильно тревожит поговори с врачом, если нормальный он у тебя, конечно. А то панику поднимет и привет опб с гинепралом впридачу🙂
Jenechka77, бииин, как хочу в икею. Но пока с финансами туговато, а просто позырить не охото ехать, лазаю по сайту🙂
Oxygen
flygerl, у меня то же самое с белком (0,07), Г сказала пересдать в ближайшее время.
Посоветовали еще клюкву есть и морс клюквенный (помогает с почками), я всего закупилась и навернула. Вот малышка удивилась наверно, то все сладкое, то на кислое большими порциями налегаю.

Вот я тоже сейчас на клюкве,но изжога потом еще больше...

У меня животик тоже вечером колом встает и ни сесть , и не лечь не могу- спасаюсь на фитболе: сначала  немножко покачаюсь -попрыгаю, а потом уже ложусь на него ...В прошлую Б тренировочные схватки  у меня начались за 3 нед до родов, но они были болезненные
Наилюша, зуб полощи почаще, в состоянии бер не могу сказать можно фурацилин или нет, погугли инет, если нет то ромашку то точно можно. мне в свое время так же надрезали десну в неотложке и ничего не выписали, я домой пришла сначала на стену полезла отходняк от наркоза начался, а на утро вовсе рот открыть не смогла- надрез начал за ночь срастаться что ли и и в итоге пошла в стоматологию и мне больничный оформили, неделю фурацилином промывали.

девочки всем привет! а мы сегодня в лес ездили по грибы )) все такие довольные.. теперь вот я думаю что делать с этими грибами... набрали красноголовиков, подосиновиков..  или подбрезовиков.. вобщем путаюсь в названиях я.. все их по разному так называют..  еще те с кем мы ездили собирали коровники.. так вот что с ними делать то?? мы чет немного их собрали.. но я сомневаюсь можно ли их есть...
девочки смотрите какая прелесть! стащила с соседней темки))
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk&feature=player_embedded#
Svetlaya, красноголовики это что? первый раз слышу про такие.
подосиновики никогда не берем, а вот коровинники - объедение, их с картошкой пожарить ммммм вкуснотища, еще их солят, но мы нет, мы жарим и на зиму морозим еще.
Svetlaya,  я сегодня пирог с коровниками пекла, вкууууууууусно
вот видать везде по разному.. я сама с севера.. и мы там подосиновики красноголовиками называем )))  а таких как коровники у нас вообще в помине нет..  папе показала он как то засомневался едят их или нет.
Svetlaya, едят они очень вкусные
мы завтра собираемся за грибами, надеюсь к утру не передумаем))
Видео офигенное просто, пока смотрела уревелась...Спасибо!
zoltrix, спасибо, успокоили ))))  пойду мыть и варить.  их же варить надо перед жаркой????
Svetlaya, все верно отварить сначала. помой, порежь, отвари и на сковороду без масла, жидкость оставшаяся выкипит, масла добавь и обжарь. а дальше смотри если много будет грибов для сегодня завтра покушать остатки в мешок сложи и в морозилку, потом зимой будешь жарить
Девочки! Мы выросли из маленькой ванночки, если кому то нужна, кто ещё не купил, но собирается, забирайте за вкусняшку )) голубая ванночка с подставкой на присосках внутрь, покупали в ДМ, пользовались месяц )))
всем доброе утро.
Эх душу мне грибочками растравили ))) теперь хочу груздей маринованных. домашних.)))
zoltrix, папаша постарался))) супер
Calipso
tori88
flygerl
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:

спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.

а где это знаю что где-то на ЧМЗ, но где конкретно нет? что-то в эту Б у меня пузик гораздо раньше начал расти и в своих штанишках оочень не комфортно, да и с растегнутой ширинкой на работе ходить не очень...

это на повороте ЧМЗ, недалеко от КСа, ул.Черкасская,26 4 линия 3 отдел, это я с визитки списала, нам ее на будущее дали.
Тоже грибов захотелось, особенно соленых-маринованных груздочков. Для хранения сама никогда грибы не отвариваю, просто жарю с минимальным количеством масла и в морозилку, а зимой мммм вкуснятина, такой ароматище при приготовлении стоит
snouk
Девочки! Мы выросли из маленькой ванночки, если кому то нужна, кто ещё не купил, но собирается, забирайте за вкусняшку )) голубая ванночка с подставкой на присосках внутрь, покупали в ДМ, пользовались месяц )))

чет какая-то ванночка-то куольная, у нас у доча в ванночке до 6 мес. плавала, а сейчас в саду в ней хорошо плещится
Calipso, тоже там брючки и пару кофточек покупала )))
Calipso
Calipso
tori88
flygerl

это на повороте ЧМЗ, недалеко от КСа, ул.Черкасская,26 4 линия 3 отдел, это я с визитки списала, нам ее на будущее дали.

Спасибо, в понедельник хочу в модамаму съездить если там ничего не подберу, придется отчаятся и тащится на ЧМЗ, т.к. в других местах ну просто запредельные цены
мур-мур, в северном цены сказка, по сравнению с другими магазинами для беременных... и удобно что ателье в соседнем отделе, если брючки длинноваты... я ждала 10 минут, и мне все идеально подшили )))
мур-мур
snouk

чет какая-то ванночка-то куольная, у нас у доча в ванночке до 6 мес. плавала, а сейчас в саду в ней хорошо плещится

у вас наверное  доченька куколка, а у нас богатырь растет, мы перешли на большую воду ))) с кругом плаваем каждый день, просто в ванночке уже не интересно
tori88
мур-мур, в северном цены сказка, по сравнению с другими магазинами для беременных... и удобно что ателье в соседнем отделе, если брючки длинноваты... я ждала 10 минут, и мне все идеально подшили )))

Спасибо, посмотрим может доеду до туда. А подшить я и сама подошью, для меня это не проблема

мур-мур,везет, а у меня древняя машинка уснула вечным сном( надо новую покупать ..
tori88

по этой причине сразу поехали на рынок, т.к. нет возможности по  3тыр. отдавать за брючки на полгода максимум, да и с моим ростом 160 штанишки сразу и без подшивки подобрали, а то вечно дома укорачиваю. Вобщем удачных покупок 🙂
Calipso
Тоже грибов захотелось, особенно соленых-маринованных груздочков. Для хранения сама никогда грибы не отвариваю, просто жарю с минимальным количеством масла и в морозилку, а зимой мммм вкуснятина, такой ароматище при приготовлении стоит
ну мы речь про коровинники вели, а их отваривают, а так то я другие грибы тоже не отвариваю))
мы тоже сегодня по магазинам погуляли я себе брючки на зиму купила и польто, так приятно
мне бабушка сегодня маренованых опят привезла, так сильно захотелось грибочков и она вовремя приехала
Тоже себе хочу одежду прикупить. Так давно по магазинам не ходила. И как-то сил так и нет...
zoltrix
Calipso
ну мы речь про коровинники вели, а их отваривают, а так то я другие грибы тоже не отвариваю))

я и коровники не отвариваю, может и не правильно, но по другому не умею
Девочки всем привет,

отчитываюсь о посещении курсов по купоничам в клубе La Maman: мне лично понравилось, ведет детский семейный психолог, женщина лет 50-55, у нее самой 3е сыновей и 3 высших образования, она практикующий психолог, нас было 5 девочек, нас трое с форума и еще 2 у них сроки пока не большие недель 17-18, шло все 1,5 часа, вместо часа, меня аж муж потерял уже, она нам рассказывала о психологии берем-ти, как надо к себе относится во время нее, отношения между мужем и женой, бер-ть и работа и т.д., как бороться со страхами вобщем много всего.
Была оч позетивная обстановка, какое-то умиротворение.
У них помимо психологичексой подготовки, есть и акушерские курсы и гимнастика, акваэробика дле бер-х вобщем много всего,
Завтра снова идем, не знаю какие впечатления у Taatta и Жулька, т.к. они ушли пораньше чем я, пишите девчонки, понравилось ли вам?

Svetlaya подскажи, плищз, где вы красноголовиков набрали? куда в каком направлении ездили?
мы вчера тоже ездили за грибами, часов 5 ходили и толдько 1,5 ведра набрали груздей и синявочек...хотелось конечно больше, но нету, мы в сторону Биргильды ездили
kreshta, да мы недалеко.  за кременкулем где то.
kreshta, Ну наконец-то кто-то написал про курсы))) Молодцы, что сходили, читала твой отзыв, аж пожалела, что не пошла)
Svetlaya, да уж надо знать места грибные, если будет погода в след выхи опять своих уговорю съездить в лес за грибами - какой там воздух все-таки...эххх прям надышаться не могла, и красиов как золотая осень 🙂

Бригита ты можешь записаться на следущий набор, я так поняла у них постоянно они проходят, я хочу к ним на гимнастику ходить для бер-х
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Настя, хотим с малышом к вам в домик. Срок пока небольшой: по моим подсчетам 4 недели, по последним М - 5, ПДР - 25 мая. Буду наблюдаться в железнодорожной поликлинике. Возьмите, пожалуйста 🙂 🙂 🙂
Стюраша, добро пожаловать!!! к кому на учет встала в ж.д.?

девы я только что закончила с грибами, думала они никогда не кончатся, хоть и набрали немного за 5 часов 8л. ведро груздей, 8л ведро коровинников и 3л ведерко синявочек и 2 подберезовика))) у меня руки такого цвета, что стыдно завтра на работу идти((( еще ведь хотела перчатки одеть...