Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 28 из 38
кстати про спец одежду)))  собрались в лес, а на меня ни одни брюки мои не лезут((( зато мужнины спортивные брюки 50 размера сели идеально)))) на мой 42 добеременный
Стюраша, Добро пожаловать))) Растите большими и здоровыми )))
kreshta, да я не запоминала ))) куда привезли, высадили там и ходила ))) и грибы то мы через раз собирали ))) потому что не хотелось сильно возиться.  не любитель я грибочки кушать, а вот пособирать в удовольствие )))) зато погуляли ))) пофоткались ))) в лесу и правда очень очень красиво. сын зато сколько удовольствия получил ))))  тоже искал грибы, в свое ведерко собирал )))
сегодня еще сварила грибной суп..  так я никогда не ела.. а тут голодная  аж две тарелки съела..  и вообще за вечер столько всего съела.. муж приехал, говорит что я что то совсем круглая стала )))
Девченки,доброе утро, прекрасного настроения,море улыбок и здоровьяяяяя :рай: :smitten: :рай:
доброго утра всем!!!!
Кари@, Карина, что то ты совсем с нами редко общаешься? ты выздоровела? как сынок?
zoltrix,спасибо все хорошо,сынуля в саду,я на работе)))
Есть не хорошее слово,а еще хуже состояние называется (депрессия) и как то даже нечего не хочется...хотя в нашем прекрасном  состоянии такого быть не должно...но...
Я  захожу читаю,но писать что то рука не поднималась(((
zoltrix, пока еще не знаю, но в пятницу на прием иду к Грудининой (слышала про нее много положительных отзывов)
Кари@, давай выходи из этого состояния!)) мы тебя ждем
Стюраша
zoltrix, пока еще не знаю, но в пятницу на прием иду к Грудининой (слышала про нее много положительных отзывов)
тоже слышала про нее))) удачи тебе!
Девочки всем доброго и позитивного дня!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Стюраша, добро пожаловать к нам! 😉
kreshta,здорово что курсы понравились :mrgreen:
Я бы походила на гимнастику,но наверное позже как в декрет пойду 🙂
мы вчера детей в лесу умотали))) старший лег спать и сразу уснул, без разговоров))) а мелкая что то ворочилась ворочилась, видать поудобней укладывалась и успокоилась, даже не пиналась на ночь сильно, и ночью меня в туалет не гоняла, и проснулась сегодня только когда я ремень безопасности в машине пристегнула, она его не любит))
а я вчера чето долго уснуть не могла, напинывал меня,я уже и так легла,и эдак,и в туалет сходила))),всё не успокаивался
Стюраша,добро пожаловать!!!! Будем только рады новым пузикам ))))) Располагайся поудобнее)))
Всем привет))) И доброго утра.
Я по вам прям соскучилась, а вроде не было меня всего 2 дня.
Кто ходил на курсы - умнички, здорово что не разочаровались))))
А грибников то у нас сколько...мммм.....у меня вчера родители тоже ездили, ох, перерабатывали потом грибы до самой ночи)))
А еще у меня моя маленькая радость, наконец то смогла купить себе сапожки на весну...довольна как слон)))))
Катико, с покупочкой!!!
Катико,поздравляю с такой необходимой покупкой))))))))))где купила??
Катико, с удачной покупкой)))
zoltrix,Yulenbka_87,Стюраша,спасибо девочки)))) А я то как рада))) Купила в Фиесте в зендене. Я вообще плотно подсела на этот магазин. Очень там нравится, у них еще и новое поступление было в пятницу, выбора очень много))))) Прям есть из чего выбрать....и цена, ну приятнее некуда)))
Девочки все доброго утра и хорошего настроения.
Сегодня иду на прием к Г, но к сожалению моя врач в отпуске, поэтому даже незнаю к кому попаду и как врач отрагитует на мой тонус по узи ... немного волнуюсь, но настроена решительно, что в больницу я точно не лягу, хватит с дочей всего боялась после первого выкидыша поэтому належалась уже
Всем доброе утро ))) ну вот и мои трудовые будни снова начались ))) теперь время еще быстрее побежит )))
Катико, С покупкой ))) линеечку сменила ?))
мур-мур,я уверена все хорошо будет. У тебя тоже легкий тонус. Нечего тебе в больнице делать, просто дома отдыхай по возможности и все)))
tori88,Приветик. Спасибо. Да сменила...захотелось что то новенькое и более яркое)))
Доброе утро всем! Отличного дня, хорошего настроения и позитивного настроя!

zoltrix,спасибо за советы! Полощу постоянно то содой, то ромашкой, но зуб болит, рот толком не открывается)))я видимо очень везучая))
Катико
мур-мур,я уверена все хорошо будет. У тебя тоже легкий тонус. Нечего тебе в больнице делать, просто дома отдыхай по возможности и все)))

дак вот именно что я себя хорошо чувствую, просто когда к своему врачу идешь знаешь чего ожидать, а тут незвестно кто попадется...
мур-мур,ой как я тебя понимаю))) Поскорей бы уже к своей ходить)))
tori88
Катико, С покупкой ))) линеечку сменила ?))
я даже рискнула на работе включила режим с изображениями, только что бы эту красоту увидеть) Катя линеечка супер!!!!!!!!
Наилюша, вот у меня так же было((( рот не могла открыть, пришлось на больничный идти. я даже кушать не могла((
скорей поправиться зубику!
zoltrix,Спасибо. Захотелось прям ярких красок))))
А я наконец то иду на поправку. Вот правду говорят "если лечить насморк он проходит за 7 дней, а если не лечить то за неделю". Сегодня как раз неделя прошла.....а у меня уже все замечательно. Думаю еще может быть завтра будет небольшой насморк и то вряд ли. Дышу прям в полный нос. Видимо от этого и радость)))
Катико,с выздоровлением!!!С лечением насморка ты прямо в точку)))
Молодцы такие, за грибами ездили, тоже хочу, а у нас тут дома погром, ложат плитку в ванне и туалете потом  :lol: Вчера с мужем весь день катались, мебель в ванну покупали, светильники, саму ванну  :uglystupid2: А ночью еще ко всему прочему аквариум потек, почти все 80 литров вытекли за ночь, утром воду последнюю сливала, а оказывается дно лопнуло, весь диван теперь и ковер мокрый, а рыбы по 3литровым банкам кочуют  :idiot2:
Катико, поздравляю с выздоровлением!!))
а я кашляю по утрам((( видать еще простуда сидит у меня(( в этот раз легко отделалась конечно, но вот кашель(
Наилюша,ой спасибо...какая же это прелесть дышать носиком))ммм))))
Г@рмония,Вот это утро. ((( А с вот с покупками поздравляю))
zoltrix,ну легкий насморк есть, но это уже так остатки. Хуже всего было в четверг - носом вообще дышать не могла.
Г@рмония, бедные рыбки((( а соседей не затопили?
Катико, С выздоравлением! Больше не болей!!!
zoltrix, вот в такие моменты, я радуюсь, что у нас первый этаж))))
А по поводу ремонта, я себя тешу мыслями о том, как будет хорошо, когда все доделают, и сразу успокаиваюсь))
Надюля -мамуля,я буду очень стараться. Как то мне не очень понравилось)))
всем доброе утро ))))

Г@рмония, зато с утра наверное быстро проснулись от увиденного ))

а у нас завтра у свекрови день рождение.. и собрание в садике в этот же день..   сижу вот думаю что же делать..   не приедешь обидется.. а собрание в первый раз тоже пропускать неохото. я его так ждала.
Вот и я) новенькая. Только запоздала немного с поселением в теме. 31 неделя пошла. Рожать в 9-ке буду. В районе 3 декабря. Кто со мной?  :lol: