Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 29 из 38
СветланиЯ,добро пожаловать!
СветланиЯ, добро пожаловать. а 9 это же в ленинском?? я  все запомнить не могу какой там номер. планирую туда наверное в начале января )))
СветланиЯ,ух ты)))) Какие вы большие)))) Но мы все равно очень рады)))
Напиши свое имя, ЖК и пол ребенка))) Для 1 поста)))
Располагайся поудобнее)))
столько народу темку просматривает и никто не пишет..

девочки кто то собирался делать альбомы какие то.. я поверхностно читала, суть не поняла. что за альбомы, кто нибудь уже делал? покажите свои творения! )))  
еще может кто нибудь что нибудь вяжет для малышей???  тоже поделитесь  успехами ))))  я бы тоже чего нить связала.. но с вязанием у меня терпения нехватает.
Svetlaya,Альбомы кто то из девочек делают. Думаю отпишутся))) А на счет вязания - я все маму упрашиваю...она вяжет очень хорошо - а мы как раз зимние - нам вязанные вещи нужны будут))))) А сама хочу вышить метрику...только пока выбрать не могу.
Для мальчика вот такую бы сделала

А для своей принцессы найти пока не могу)))
СветланиЯ, привет, рады новеньким!
я в 9-ке буду может, только в январе)))
Катико,какая красотища))) а я что то все забросила )) 2 недельки уже ни к чему не прикасалась )))
девочки а планирую с 12 ноября начать мыть полы без швабры ))) хочу родить на 38 неделе))) а то 26 это стрелец, а я хочу скорпиона )))
Svetlaya, я и шью и вяжу и альбом делаю, только все в уме, ввиду нехватки времени с ремонтом, но надеюсь что по окончании его я все таки возмусь за дело
tori88
девочки а планирую с 12 ноября начать мыть полы без швабры ))) хочу родить на 38 неделе))) а то 26 это стрелец, а я хочу скорпиона )))
ничего у тя какие грандиозные планы)))!!!!!!!!
СветланиЯ,я тоже думаю в 9 идти.....но уже в конце января))))
Svetlaya, я начала делать альбомчик для малыша))) но что то пока забросила, фантазии нет.... думаю, может пойти купить теперь ))) а то мне не очень нравиться то что получилось... или без фоточек так смотрится ((
tori88,схема и правда супер. Даже есть))) Но как то девочке не подходит. Буду искать)))
А по поводу что не прикасаешься ни к чему - я вообще уже месяца 2 не трогала картины свои...с этими переездами не могу найти себе удобное место. Аж обидно.
tori88

как у тебя все четко))
zoltrix, ага, прям мания)) а еще лучше прям 12.11 родить )))
tori88, я же тебе говорю выкладывай, мы заценим и посоветуем чего.
tori88
zoltrix, ага, прям мания)) а еще лучше прям 12.11 родить )))
у меня первая свадьба была 12.11))
Катико, муж тоже смеется ))))
zoltrix, фоткать надо, а я ленюсь ))))
zoltrix,  :-D о как ))))) а мне во сне приснилось 12 число )))
Катико, вышивать совсем не мое ))  я такое вообще вышить в жизни не смогу..
tori88, а всегда полы мою без швабры, этож что я еще раньше могу родить??
а вообще помню с сыном рано положили в роддом и больше не выпустили оттуда до родов.. так я так устала там находиться что хотела быстрее родить..   ходила по лестницам туда сюда )))  родила в 38.

zoltrix, ой я тоже все в уме делаю ))) тока у меня ни ремонта, ни работы.. на что время трачу непонятно..  щас еще в садик ребенка начала до сончаса оставлять.. так вообще время полно свободного.  а этот злокомпьютер не дает делать дела. ))))
tori88,а я почему хочу именно 25 января родить. Сама незнаю почему. Просто нравится число - не смотря на то что это ПДР. Толи потому что я сама 25 числа родилась - да и вообще число люблю. у меня муж тоже смееться - мол какая разница то))))
Svetlaya,я тоже раньше думала что мой мозг на это не способен. Щас бы картинку свою главную дошить да вам показать.....хотя если за нее уже взяться наконец то))) То это месяца 4 работы)))) Муж говорит: "пока начнешь, пока сделаешь как раз к новоселью готова будет)))"
tori88
zoltrix,  :-D о как ))))) а мне во сне приснилось 12 число )))
ну значит я запомню хорошо дату вашего рождения)))

Svetlaya
а всегда полы мою без швабры, этож что я еще раньше могу родить??
а вообще помню с сыном рано положили в роддом и больше не выпустили оттуда до родов.. так я так устала там находиться что хотела быстрее родить..   ходила по лестницам туда сюда )))  родила в 38.
я тоже без швабры мою)))

а по лесенкам ходить опасно, может отслойка случиться((( а это уже не айс
Катико, в Татьянин день девочку хочешь?))
Катико, а я сама январская тоже ))) 27 января ))  я надеюсь доча у меня не в 42 недели родится  а то три володея в одной семье как то много )))
tori88,не ленись фоткай!!!!!!!!
Катико, это им разницы нет, а нам есть )))
Svetlaya, только на больших сроках такое мытье полов может вызвать родовую деятельность... и ходьба по лесенкам кстати тоже говорят приводит к этому на больших сроках...  многие бывшие беременюшки так роды вызывали, чтоб родить в определенные дни )))
zoltrix, хм.. я там не одна такая ходила..  т е ближе к родом даже опасно ходить по лестницам???
Наилюша
Катико, в Татьянин день девочку хочешь?))
в Татьянин день девочку Вику)))
а потом Катя к тебе будут все приставать, а почему ты ее Таня не назвала)))))))))
у меня у сына ДР 14 февраля, я до сих пор слышу, что я его должна была Валентином назвать, вот аж бесит уже, почему это должна и кому это я должна!!!
tori88, ну вот я про это и говорю что ближе к родам в роддоме когда лежала девочки ходили по лестницам. и кто перехаживал.. хотели сами лишь бы не протыкали пузырь.
zoltrix, )))) у меня муж тоже 14 февраля родился )))
Svetlaya
zoltrix, хм.. я там не одна такая ходила..  т е ближе к родом даже опасно ходить по лестницам???

да где то читала, если найду выложу сюда, что может спровоцировать отслойку
Svetlaya
его Валентином не назвали?))
zoltrix, нет )))))
zoltrix
Svetlaya
его Валентином не назвали?))

Так насмешили))))почему-то окружающие обычно всегда лучше нас знают, что делать и как кого назвать)))
Svetlaya
zoltrix, нет )))))
ну вот)) а должны были)))))
Наилюша,да окружающие конечно больше нашего все знают и плохого не посоветуют))))))))0
))))))))))))
Svetlaya, вывод, не хотите родить раньше времени лежите и не двигайтесь  :смеется: кто еще рассказывал, что белье на веревки вешал.. точнее много белья, руки все время над головой были.... типо от этого тоже родить можно... сомневаюсь, но фиг его знает ))) мама говорит семечки руками грызть не рекомендуют ))) точки на пальцах массируют и тоже родить можно ))
tori88, а ребенок все равно родиться тогда когда ему нужно будет))
tori88, )))))))))))))